Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

561

Mortimer King
Я-то свою героиню и хотела назвать в честь Мурки из песни, но не люблю имя Маруся и то что Мурка всё же агентесса ГУП ЧК меня остановило.  Не люблю подлецов и двойных агентов.)))

0

562

36295,66 написал(а):

*Хотела возмутиться, потом, вдруг, одобрительно улыбнулась* тебе б, начальник, в Одессе родиться, да по другую сторону закона, цены бы тебе не было!  Презент! *Дала Валере бутылку буржуйского вискаря*.

Эт что? Где водка?!

0

563

36308,35 написал(а):

Эт что? Где водка?!

По другую, это по мою.  Там и водка, и сигареты, и девочки и веселье... *улыбка искусительницы*.

0

564

36214,66 написал(а):

Ответь, если не трудно.

ладно, не хотелось этого говорить, ну да ладно, короче 2 аварии, после которых супер мыслителем мне уже не стать никогда

36214,66 написал(а):

У меня тоже есть такие люди.  Правда они неблагодарные.  Для них всё, а они тебе хрен что.

Я отвечаю им тем же самым, и они остаются ни с чем...

0

565

36387,68 написал(а):

ладно, не хотелось этого говорить, ну да ладно, короче 2 аварии, после которых супер мыслителем мне уже не стать никогда

Ой... прости... прости... больше на эту тему не спрашиваю.  Это я... сама не знаю, почему так настояла.  У самой обострение потому что того, про что спросила.  Прости меня, пожалуйста.  Я обычно в рамках держу себя и лишнего не спрашиваю, а тут...

36387,68 написал(а):

Я отвечаю им тем же самым, и они остаются ни с чем...

Если я так буду делать, я 1 останусь.

0

566

36391,58 написал(а):

настояла.  У самой обострение потому что того, про что спросила.  Прости меня, пожалуйста.  Я обычно в рамках держу себя и лишнего не спрашиваю, а тут...

по всем правилам медицины, это парализация, но я до сих пор вроде нормально двигаюсь, это вот только на поведение повлияло

36391,58 написал(а):

Если я так буду делать, я 1 останусь.

А что тут плохого, естественное состояние каждого человека это его одиночество.

0

567

36392,68 написал(а):

по всем правилам медицины, это парализация, но я до сих пор вроде нормально двигаюсь, это вот только на поведение повлияло

Парализация, но при этом двигаешься?  Удивительно.  На самом деле.  У меня в диагнозе тоже паралич есть.  Только детский церебральный. 

36392,68 написал(а):

А что тут плохого, естественное состояние каждого человека это его одиночество.

Мне нельзя быть одной.  Во-первых я эмоционально зависима, во-вторых, когда не станет мамы со своим ДЦП и одним только видящим глазом я вынуждена буду с кем-то быть.  Плюс эпилепсия -  с кем-то нужно будет ходить по магазинам, по делам и так далее.  Так что мне одной никак нельзя.  Приходится под всех подстраиваться поэтому.  Только на ролевых и могу быть собой в лице своих персонажей.  Если уж совсем честно.

0

568

36395,58 написал(а):

паралич есть.  Только детский церебральный.

должна была быть при таких случаях, но её почему-то не случилось, и все считают это удивительным, я же считаю просто случайностью и везением

36395,58 написал(а):

мамы со своим ДЦП и одним только видящим глазом я вынуждена буду с кем-то быть.  Плюс эпилепсия -  с кем-то нужно будет ходить по магазинам, по делам и так далее.  Так что мне одной никак нельзя.  Приходится под всех подстраиваться поэтому.  Только на ролевых и могу быть собой в лице своих персонажей.  Если уж совсем честно.

Ну, по сравнению с этим я думал, что у меня проблемы, но такое... Даже не знаю как сказать. Пожелаю только воли к жизни и веры в себя...

0

569

36397,68 написал(а):

должна была быть при таких случаях, но её почему-то не случилось, и все считают это удивительным, я же считаю просто случайностью и везением

Ну, я как человек верящий во всякого рода мистику и эзотерику, считаю, что это всё-таки не просто так и раз тебе повезло, значит, для чего-то это нужно.  Значит ты заслужил право на жизнь.  Ты, человек добрый, хороший, такие миру нужны.

36397,68 написал(а):

Ну, по сравнению с этим я думал, что у меня проблемы, но такое... Даже не знаю как сказать. Пожелаю только воли к жизни и веры в себя...

Вот я к тому и говорю, что когда ты говорил, что ты отдыхаешь в реальности, я вот и говорила, что у меня нет такой возможности.  Да воля-то к жизни... мне по-любому жить надо.  Сейчас хотя бы ради мамы, а там дальше посмотрим.

0

570

Erich Schmitt
Вот и как мне теперь оставить Эриха в живых и невредимых? По всей логике Эмма должна была бы его прибить, пока он ослаблен.

0

571

Я вот щас читаю и блин, почему нормальные люди так страдают, а всякие мрази (особенно те, кого я ненавижу) не умирают в страшных муках?
Не справедливо же

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

572

36402,60 написал(а):

Я вот щас читаю и блин, почему нормальные люди так страдают, а всякие мрази (особенно те, кого я ненавижу) не умирают в страшных муках?
Не справедливо же

Эх... меня такие мысли посещали ещё в 13 лет (тогда ещё эпилепсии даже не было), поэтому я ещё подростком светлым силам во Вселенной сказала, что ненавижу их за несправедливость.  В школе позиционировала себя исключительно как сатанистка.

+1

573

Emma Woods, за что, он же ничего не сделал.

0

574

Erich Schmitt
Шикарный пост!

0

575

Рита Климова
Я более невинен) Такие мысли приходили в первый раз в 10 классе))
Я не был сатанистом или кем-то еще, просто ненависть прям в сердце и душу (если она существует вообще, но я по умолчанию просто её упоминаю) въелась)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

576

36399,66 написал(а):

Ну, я как человек верящий во всякого рода мистику и эзотерику, считаю, что это всё-таки не просто так и раз тебе повезло, значит, для чего-то это нужно.  Значит ты заслужил право на жизнь.  Ты, человек добрый, хороший, такие миру нужны.

Не знаю. Наверное.

36399,66 написал(а):

от я к тому и говорю, что когда ты говорил, что ты отдыхаешь в реальности, я вот и говорила, что у меня нет такой возможности.  Да воля-то к жизни... мне по-любому жить надо.  Сейчас хотя бы ради мамы, а там дальше посмотрим.

Отдыхая в реальности, я всего лишь проявляю свою волю к жизни. Ничего больше. Вполне обычно и естественно. Несмотря ни на какие бедствия, человеку надо всегда стремиться жить дальше, я считаю.

36402,60 написал(а):

Не справедливо же

Думаю это чтобы последние расслабились, а потом получат воздаяние за свои прегрешения неожиданно, а это гораздо больней.

36404,66 написал(а):

ещё подростком светлым силам во Вселенной сказала, что ненавижу их за несправедливость

каждому своё, но однозначно ничего темного или светлого нет, в одной ситуации все поступают по разному, просто у кого то больше одних черт характера, у кого то других, то что для тебя справедливость для них нет и наоборот, тут трудно сказать кто прав а кто нет.

0

577

Рита Климова, спасибо. Кстати, сможешь нарисовать картину под названием "Смерть читает список человеческих прегрешений на Земле"?

0

578

36409,60 написал(а):

Я более невинен) Такие мысли приходили в первый раз в 10 классе))

Ну, я всегда была склонна ко всему тёмному и никогда не могла и не могу сейчас быть нейтралом. Для меня с детства было важно быть на какой-либо из сторон, вот и...  Ну это ты даже по моим персам увидеть можешь.

36409,60 написал(а):

Я не был сатанистом или кем-то еще, просто ненависть прям в сердце и душу (если она существует вообще, но я по умолчанию просто её упоминаю) въелась)

Ну вот и у меняя такого же очень много внутри.  Так что я тебя понимаю.

0

579

36409,60 написал(а):

Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего

36412,58 написал(а):

нейтралом. Для меня с детства было важно быть на какой-либо из сторон, вот и...  Ну это ты даже по моим персам увидеть можеш

Ну почему нельзя, в детстве я думал, что надо быть на одной стороне, но сейчас понял что это ничего не даст, мы не можем знать, в чем мы выигрываем а в чем проигрываем.

0

580

36410,68 написал(а):

Несмотря ни на какие бедствия, человеку надо всегда стремиться жить дальше, я считаю.

Да так считает любой нормальный человек, так что ты правильно считаешь.

36410,68 написал(а):

каждому своё, но однозначно ничего темного или светлого нет, в одной ситуации все поступают по разному, просто у кого то больше одних черт характера, у кого то других, то что для тебя справедливость для них нет и наоборот, тут трудно сказать кто прав а кто нет.

Опять-таки, согласна с тобой, но про однозначно тёмное и светлое это... это кусок от эпилептоидных черт личности.  У нас нет понятия нейтрала:  у нас либо так, либо так, либо со сменами настроения и противоречиями, но "серыми" мы не бываем.

36411,68 написал(а):

сможешь нарисовать картину под названием "Смерть читает список человеческих прегрешений на Земле"?

Хм.... прямо интересная просьба.  Попробую.  Не знаю только как скоро, но попробую.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&