А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Я-то свою героиню и хотела назвать в честь Мурки из песни, но не люблю имя Маруся и то что Мурка всё же агентесса ГУП ЧК меня остановило. Не люблю подлецов и двойных агентов.)))
*Хотела возмутиться, потом, вдруг, одобрительно улыбнулась* тебе б, начальник, в Одессе родиться, да по другую сторону закона, цены бы тебе не было! Презент! *Дала Валере бутылку буржуйского вискаря*.
Эт что? Где водка?!
Эт что? Где водка?!
По другую, это по мою. Там и водка, и сигареты, и девочки и веселье... *улыбка искусительницы*.
Ответь, если не трудно.
ладно, не хотелось этого говорить, ну да ладно, короче 2 аварии, после которых супер мыслителем мне уже не стать никогда
У меня тоже есть такие люди. Правда они неблагодарные. Для них всё, а они тебе хрен что.
Я отвечаю им тем же самым, и они остаются ни с чем...
ладно, не хотелось этого говорить, ну да ладно, короче 2 аварии, после которых супер мыслителем мне уже не стать никогда
Ой... прости... прости... больше на эту тему не спрашиваю. Это я... сама не знаю, почему так настояла. У самой обострение потому что того, про что спросила. Прости меня, пожалуйста. Я обычно в рамках держу себя и лишнего не спрашиваю, а тут...
Я отвечаю им тем же самым, и они остаются ни с чем...
Если я так буду делать, я 1 останусь.
настояла. У самой обострение потому что того, про что спросила. Прости меня, пожалуйста. Я обычно в рамках держу себя и лишнего не спрашиваю, а тут...
по всем правилам медицины, это парализация, но я до сих пор вроде нормально двигаюсь, это вот только на поведение повлияло
Если я так буду делать, я 1 останусь.
А что тут плохого, естественное состояние каждого человека это его одиночество.
по всем правилам медицины, это парализация, но я до сих пор вроде нормально двигаюсь, это вот только на поведение повлияло
Парализация, но при этом двигаешься? Удивительно. На самом деле. У меня в диагнозе тоже паралич есть. Только детский церебральный.
А что тут плохого, естественное состояние каждого человека это его одиночество.
Мне нельзя быть одной. Во-первых я эмоционально зависима, во-вторых, когда не станет мамы со своим ДЦП и одним только видящим глазом я вынуждена буду с кем-то быть. Плюс эпилепсия - с кем-то нужно будет ходить по магазинам, по делам и так далее. Так что мне одной никак нельзя. Приходится под всех подстраиваться поэтому. Только на ролевых и могу быть собой в лице своих персонажей. Если уж совсем честно.
паралич есть. Только детский церебральный.
должна была быть при таких случаях, но её почему-то не случилось, и все считают это удивительным, я же считаю просто случайностью и везением
мамы со своим ДЦП и одним только видящим глазом я вынуждена буду с кем-то быть. Плюс эпилепсия - с кем-то нужно будет ходить по магазинам, по делам и так далее. Так что мне одной никак нельзя. Приходится под всех подстраиваться поэтому. Только на ролевых и могу быть собой в лице своих персонажей. Если уж совсем честно.
Ну, по сравнению с этим я думал, что у меня проблемы, но такое... Даже не знаю как сказать. Пожелаю только воли к жизни и веры в себя...
должна была быть при таких случаях, но её почему-то не случилось, и все считают это удивительным, я же считаю просто случайностью и везением
Ну, я как человек верящий во всякого рода мистику и эзотерику, считаю, что это всё-таки не просто так и раз тебе повезло, значит, для чего-то это нужно. Значит ты заслужил право на жизнь. Ты, человек добрый, хороший, такие миру нужны.
Ну, по сравнению с этим я думал, что у меня проблемы, но такое... Даже не знаю как сказать. Пожелаю только воли к жизни и веры в себя...
Вот я к тому и говорю, что когда ты говорил, что ты отдыхаешь в реальности, я вот и говорила, что у меня нет такой возможности. Да воля-то к жизни... мне по-любому жить надо. Сейчас хотя бы ради мамы, а там дальше посмотрим.
Erich Schmitt
Вот и как мне теперь оставить Эриха в живых и невредимых? По всей логике Эмма должна была бы его прибить, пока он ослаблен.
Я вот щас читаю и блин, почему нормальные люди так страдают, а всякие мрази (особенно те, кого я ненавижу) не умирают в страшных муках?
Не справедливо же
Эх... меня такие мысли посещали ещё в 13 лет (тогда ещё эпилепсии даже не было), поэтому я ещё подростком светлым силам во Вселенной сказала, что ненавижу их за несправедливость. В школе позиционировала себя исключительно как сатанистка.
Emma Woods, за что, он же ничего не сделал.
Erich Schmitt
Шикарный пост!
Ну, я как человек верящий во всякого рода мистику и эзотерику, считаю, что это всё-таки не просто так и раз тебе повезло, значит, для чего-то это нужно. Значит ты заслужил право на жизнь. Ты, человек добрый, хороший, такие миру нужны.
Не знаю. Наверное.
от я к тому и говорю, что когда ты говорил, что ты отдыхаешь в реальности, я вот и говорила, что у меня нет такой возможности. Да воля-то к жизни... мне по-любому жить надо. Сейчас хотя бы ради мамы, а там дальше посмотрим.
Отдыхая в реальности, я всего лишь проявляю свою волю к жизни. Ничего больше. Вполне обычно и естественно. Несмотря ни на какие бедствия, человеку надо всегда стремиться жить дальше, я считаю.
Я вот щас читаю и блин, почему нормальные люди так страдают, а всякие мрази (особенно те, кого я ненавижу) не умирают в страшных муках?
Не справедливо же
Думаю это чтобы последние расслабились, а потом получат воздаяние за свои прегрешения неожиданно, а это гораздо больней.
ещё подростком светлым силам во Вселенной сказала, что ненавижу их за несправедливость
каждому своё, но однозначно ничего темного или светлого нет, в одной ситуации все поступают по разному, просто у кого то больше одних черт характера, у кого то других, то что для тебя справедливость для них нет и наоборот, тут трудно сказать кто прав а кто нет.
Рита Климова, спасибо. Кстати, сможешь нарисовать картину под названием "Смерть читает список человеческих прегрешений на Земле"?
Я более невинен) Такие мысли приходили в первый раз в 10 классе))
Ну, я всегда была склонна ко всему тёмному и никогда не могла и не могу сейчас быть нейтралом. Для меня с детства было важно быть на какой-либо из сторон, вот и... Ну это ты даже по моим персам увидеть можешь.
Я не был сатанистом или кем-то еще, просто ненависть прям в сердце и душу (если она существует вообще, но я по умолчанию просто её упоминаю) въелась)
Ну вот и у меняя такого же очень много внутри. Так что я тебя понимаю.
Я не был сатанистом или кем-то еще, просто ненависть прям в сердце и душу (если она существует вообще, но я по умолчанию просто её упоминаю) въелась)
Есть люди кого я ненавижу, но мстить не выход, будет ещё хуже, месть разрушает изнутри, лишая всего
нейтралом. Для меня с детства было важно быть на какой-либо из сторон, вот и... Ну это ты даже по моим персам увидеть можеш
Ну почему нельзя, в детстве я думал, что надо быть на одной стороне, но сейчас понял что это ничего не даст, мы не можем знать, в чем мы выигрываем а в чем проигрываем.
Несмотря ни на какие бедствия, человеку надо всегда стремиться жить дальше, я считаю.
Да так считает любой нормальный человек, так что ты правильно считаешь.
каждому своё, но однозначно ничего темного или светлого нет, в одной ситуации все поступают по разному, просто у кого то больше одних черт характера, у кого то других, то что для тебя справедливость для них нет и наоборот, тут трудно сказать кто прав а кто нет.
Опять-таки, согласна с тобой, но про однозначно тёмное и светлое это... это кусок от эпилептоидных черт личности. У нас нет понятия нейтрала: у нас либо так, либо так, либо со сменами настроения и противоречиями, но "серыми" мы не бываем.
сможешь нарисовать картину под названием "Смерть читает список человеческих прегрешений на Земле"?
Хм.... прямо интересная просьба. Попробую. Не знаю только как скоро, но попробую.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&