А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Вы меня не тронули, ведь я не закусываю)
Окей! Базару нет, начальник! Две бутылки элитного алкоголя и мы не встречались в ту злополучную ночь.
Да ладно вам. Станете добропорядочной гражданкой, женой ОФИЦЕРА!
Я и добропорядочная гражданка??? Если такое случится, то на следующий же день мир перевернётся с ног на голову. Нет уж! *смеётся* А жена офицера, это... за что ж вы меня так не любите?
Я и добропорядочная гражданка??? Если такое случится, то на следующий же день мир перевернётся с ног на голову. Нет уж! *смеётся* А жена офицера, это... за что ж вы меня так не любите?
Вы переставили мою мЭбэль!
Окей! Базару нет, начальник! Две бутылки элитного алкоголя и мы не встречались в ту злополучную ночь.
Может 3? ;3
Вы переставили мою мЭбэль!
Вы слишком много пьёте! Я вашу мэбэль даже не трогала (там же останутся отпечатки иначе) *смеётся*.
Может 3? ;3
Побойтесь бога, которого нет! Я ж вам не жжена Рокфеллера. Где ж я вам лтри укра... достану-то? Дефицит.
Побойтесь бога, которого нет! Я ж вам не жжена Рокфеллера. Где ж я вам лтри укра... достану-то? Дефицит.
Напрягите блатных) Они такую прелестную девушку в беде не оставят
Вы слишком много пьёте! Я вашу мэбэль даже не трогала (там же останутся отпечатки иначе) *смеётся*.
Я своими глазами видел! Да и у меня свидетель есть. Вы еще мамины тарелки трогали, хулиганка!
Mortimer King
Эх, а жаль)
Напрягите блатных) Они такую прелестную девушку в беде не оставят
*Смеётся просто заливается* Какой вы смешной, товарищ прапорщик! Да если ж они узнают, что мне бухло для мента нужно, они меня потом не в беде, они меня потом в покое не оставят! *покраснела* а за комплименты благодарю.
Я своими глазами видел! Да и у меня свидетель есть. Вы еще мамины тарелки трогали, хулиганка!
А это я в жену офицера игралась.
А это я в жену офицера игралась.
Эт вам еще повезло что моей покойной матушки нет в квартире. Она была женщина боевая. Ладонь с размер медвежьей лапы!
*Смеётся просто заливается* Какой вы смешной, товарищ прапорщик! Да если ж они узнают, что мне бухло для мента нужно, они меня потом не в беде, они меня потом в покое не оставят! *покраснела* а за комплименты благодарю.
Я не "мент"! Я прапорщик в СОВЕТСКОЙ армии! Это вам не воробьям дульки показывать!
Mortimer King
Кровью больше, кровью меньше)
Я когда прочитал Морти, у меня в голове сразу же возник голос.
"ОГУРЧИК РИИИИИИИИИИИИИИК" если вы понимаете о чем я)
Эт вам еще повезло что моей покойной матушки нет в квартире. Она была женщина боевая. Ладонь с размер медвежьей лапы!
Ой, да уж, мне, юной (на момент эпизода) девушке с такой не нужно встречаться. Напугаюсь на всю жизнь тогда. А у меня же слабые девичьи нервы *разлила водку по стопкам себе и прапорщику*.
Я не "мент"! Я прапорщик в СОВЕТСКОЙ армии! Это вам не воробьям дульки показывать!
Ох ты! Да у вас и характер есть? Приятно удивлена *улыбается*, только для нашего брата всё одно: погоны - значит легавые. Так что мне за три бутылки вилы будут точно *смеётся, выпила*.
"ОГУРЧИК РИИИИИИИИИИИИИИК" если вы понимаете о чем я)
Канал 2х2, да?
Канал 2х2, да?
Такого канала у меня в стране нема. Но вот Рика и Морти пересмотрел уже много раз) Просто шедевр
Ох ты! Да у вас и характер есть? Приятно удивлена *улыбается*, только для нашего брата всё одно: погоны - значит легавые. Так что мне за три бутылки вилы будут точно *смеётся, выпила*.
Обращаться ко мне по уставу, гражданочка! Четыре бутылки и вы свободны!)
Такого канала у меня в стране нема. Но вот Рика и Морти пересмотрел уже много раз) Просто шедевр
А у меня Мортимер ассоциируется с Мариарти. А вообще-то Мортимер Кинг был такой министр Королевы Виктории.))))
Обращаться ко мне по уставу, гражданочка! Четыре бутылки и вы свободны!)
*Одобрительно кивнула* вы уже близки к тому, чтобы я вас даже послушалась, товарищ прапорщик! Чего??? *вскочила* Какие 4 бутылки, на? Тритатульки не попутал...ли.... начальник... товарищ. Прапорщик.Попутать тритатульки то бишь обнаглеть.
Mortimer King
Ага. Я недавно прочитала и сразу тебя вспомнила и долго думала нарочно ты так имя персу подобрал или совпало.
*Одобрительно кивнула* вы уже близки к тому, чтобы я вас даже послушалась, товарищ прапорщик! Чего??? *вскочила* Какие 4 бутылки, на? Тритатульки не попутал...ли.... начальник... товарищ. Прапорщик.
Вы о чем гражданочка? Речь вообще-то шла о 5-ти бутылках
Вы о чем гражданочка? Речь вообще-то шла о 5-ти бутылках
*Хотела возмутиться, потом, вдруг, одобрительно улыбнулась* тебе б, начальник, в Одессе родиться, да по другую сторону закона, цены бы тебе не было! Презент! *Дала Валере бутылку буржуйского вискаря*.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&