А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
36238,35 написал(а):+50% к увороту от тряпки))
Почему тряпка?)
Подробности в 'Ограбление по-Ленинградски" ;3
+50% к увороту от тряпки))
50% чего? И вообще, не боишься пить с уголовницей? *Улыбнулась, налила Валерке стопку*.
Почему тряпка?)
В после потому что он в меня тряпкой запустил.
Рита Климова
Если пить умеешь, не боюсь) *опрокинул стопку в себя*
Да и шо вы хотели дамочка? Пробрались в мою квартиру, переставили мою мЭбель! Роетесь. И это все в Ленинграде!
Отредактировано Валерий Петраков (11.09.2018 19:38)
Да и шо вы хотели дамочка? Пробрались в мою квартиру, переставили мою мЭбель! Роетесь. И это все в Ленинграде!
*Налила себе и тоже выпила* Таки-что за клевета, милейший? Я переставила вашу мЭбель? *Наивные, невинные круглые глаза и улыбка* и вообще, я, в натуре, ваша белочка, товарищ прапорщик. *Зак5усывает*
36244,35 написал(а):Да и шо вы хотели дамочка? Пробрались в мою квартиру, переставили мою мЭбель! Роетесь. И это все в Ленинграде!
*Налила себе и тоже выпила* Таки-что за клевета, милейший? Я переставила вашу мЭбель? *Наивные, невинные круглые глаза и улыбка* и вообще, я, в натуре, ваша белочка, товарищ прапорщик. *Зак5усывает*
Суд разберется *наливает еще стопочку* Нехороший вы человек, а белочки - все хорошие
Суд разберется *наливает еще стопочку*
*Призадумалась и тоже налила себе ещё* прямо так и суд? Может, договоримся миром и краями разойдёмся? *улыбка*.
Нехороший вы человек, а белочки - все хорошие
Откуда ж вам известно, что нехороший? Может я вообще ангел, а на воровскую дорожку судьба-злодейка вытолкнула.
Валерий Петраков
*Призадумалась и тоже налила себе ещё* прямо так и суд? Может, договоримся миром и краями разойдёмся? *улыбка*.
Мило договариватесь)
Это я вот кровожадный подросток, который понастроит роботов и пойдет устраивать погром))
Отредактировано Mortimer King (11.09.2018 19:58)
Рита Климова
Это как в том фильме. Либо вы меня ведете в ЗАГС либо я вас к прокурору
А насчет судьбы - все вы поете про одно и то же) Криминал!
Это я вот кровожадный подросток, который понастроит роботов и пойдет устраивать погром))
Взрослеть тебе пора! А там, может и я б тебя к себе взяла в подмогу.)))
Это как в том фильме. Либо вы меня ведете в ЗАГС либо я вас к прокурору
Даже так??? А по-другому никак? *хлопает глазами*.
А насчет судьбы - все вы поете про одно и то же) Криминал!
Ну так да! Это ж мы так, для прикраски! Да-да, чистый криминал, товарищ прапорщик! Однако братве знать о моём приключении в вашей квартире категорически нельзя! А, если вы меня закроете на срок - узнают же все. Может обойдётся? Треснем по бутылке и в расход? *чуть склонила голову набок*.
Взрослеть тебе пора! А там, может и я б тебя к себе взяла в подмогу.)))
И тебя не смутил бы психически не очень стабильный человек, который называет себя Загадочником и по сути занимается убийством окружающих, загадывая им перед смертью загадки?))
Или запихивал бы их в специальные комнаты с головоломками и ловушками, которые мгновенно убьют жертву, если та ошибется))
И тебя не смутил бы психически не очень стабильный человек, который называет себя Загадочником и по сути занимается убийством окружающих, загадывая им перед смертью загадки?))
Или запихивал бы их в специальные комнаты с головоломками и ловушками, которые мгновенно убьют жертву, если та ошибется))
Поверь, если бы у нас с тобой был бы общий враг, или мне нужно было бы решить проблему корздинально, но чтобы при этом самой на мокрое не идти, не по понятиям, мне бы было всё равно, каким способом ты от него избавишься.
Поверь, если бы у нас с тобой был бы общий враг, или мне нужно было бы решить проблему корздинально, но чтобы при этом самой на мокрое не идти, не по понятиям, мне бы было всё равно, каким способом ты от него избавишься.
Верю) У многих так)
И притом этим занимался бы подросток еще)) Угарно на самом деле))
Верю) У многих так)
И притом этим занимался бы подросток еще)) Угарно на самом деле))
Ну, мне главное результат. И главное, что платила бы я в срок и по тарифу.
Mortimer King
Ну да. Иначе откуда я о тебе узнаю.)))
Даже так??? А по-другому никак? *хлопает глазами*.
Не стоит упускать такую возможность))
Треснем по бутылке и в расход? *чуть склонила голову набок*.
Ну одной бутылкой вы не отделаетесь гражданочка
Не стоит упускать такую возможность))
О, нет-нет, суженой вашей я быть не смогу, мои мужчины все по другую сторону закона *выпила*.
Ну одной бутылкой вы не отделаетесь гражданочка
А если 1 бутылочка, но под чёрную и красную икорочку, колбаску, осетринку... м? *искушающе улыбнулась*.
А если 1 бутылочка, но под чёрную и красную икорочку, колбаску, осетринку... м? *искушающе улыбнулась*.
Вы меня не тронули, ведь я не закусываю)
О, нет-нет, суженой вашей я быть не смогу, мои мужчины все по другую сторону закона *выпила*.
Да ладно вам. Станете добропорядочной гражданкой, женой ОФИЦЕРА!
А еще вы - телепат. Забыли?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&