А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
В случае видео я просто хотел взрыв здания показать)
Это же был Биг-бэн? Смело, очень смело. И еще странно, что с него всегда как с гуся вода, делает что хочет и никто не может ему помещать...
Но убить его можно, но последствия были бы ужасные в виде целого города в руинах и кучей трупов мирных жителей) Поэтому убивать его тупо.
ну не знаю, вряд ли у него ядерный реактор в кармане...
Ой блин не напоминай. Там Джокера повырезали и сделали его ужасным.
и по моему ещё поменяли мифологию персонажей, и нет нормальной концовки (одни погибли, другие остались, его величество рандом...)
ну не знаю, вряд ли у него ядерный реактор в кармане...
Он практически весь город заминировал) Зачем ему ядерный реактор, если есть куча бомб по всему городу, которые сработали бы, если бы его тогда там пристрелили (ибо если бы он разжал палец, которым он нажимал на кнопку первого детонатора, то сработали бы все бомбы сразу).
Это же был Биг-бэн? Смело, очень смело. И еще странно, что с него всегда как с гуся вода, делает что хочет и никто не может ему помещать...
Дык не до него было) Нужно было эвакуировать город за 6 часов и параллельно еще искать бомбы и пытаться их обезвредить
Ух... вот это вы побольтать пока я сплю))
Еле прочитала!
В любви — лишь двое. |
я бы с удовольствием, но нет у меня таких качеств, и отродясь не бывало...
Да я пон7яла уже. Жалко.... Жду пока дальше кого-нибудь желающего.
я бы сам сделал, но не умею, а обращаться к другим не люблю, как-то не по мне это...
И я это совсем не умею делать.
странно, но моё отношение меняется, не понятно почему и как, вчера не вдохновляло, сегодня уже наоборот, а завтра снова не нравится и так далее...
Эх..... и Эпилептоидные чергты личности.... Резкие перепады настроения, творческие кризисы, любовь к тому, когда твоего персонажа пытают.... У тебя эпилепсии нет случайно? Это не оскорбление, просто вопрос. Я нормально к этому отношусь.
У меня были пара случаев, но сейчас они уже остались позади в тумане прошлого....
Везёт тебе. Но на самом деле рада за тебя.
Так, даже во Львове, на улице так никто не говорит, один суржик только
В городах язык будет более похож на русский, чем в деревнях, и это различие едва ли не важнее, чем восток-запад (до определённого момента, конечно). Львов - крупный город, а вот что творится, если от него отъехать на несколько км, уже неизвестно.
Не дольше, чем устанавливает Закон
Вот нам должны были по возврату переплаты налога в трёхмесячный срок решить, а потребовалось им почти пять.
я законы не люблю, никакой страны, они больше вредят чем помогают
Про законы, которые вредят, подписываюсь!
Либертарианцы нападают...
Поверь, Сумраку она будет служить. Единственный, кому будет.
Ну, посмотрим...) Как говорится, "друг - это не тот, кого ты использовал один раз и выбросил, друг - это тот, кого ты используешь снова и снова")
Тамошние законы и для жизни годны и не вредят.
Ну, по таким законам жить... тяжко.
Либертарианцы нападают...
Пардон муа за серость, но, кто это такие?
Ну, посмотрим...)
На что? Его же нет.
"друг - это не тот, кого ты использовал один раз и выбросил, друг - это тот, кого ты используешь снова и снова"
Жуткая фраза, но правдивая, сука! Извиняюсь за мат, но тут по-другому не скажешь.
Ну, по таким законам жить... тяжко.
Если ты не подлец, не предатель, не стукач и вообще без гнили внутри, то ничего тяжёлого. Вообще говоря, по таким законам живут все закрытые и полузакрытые учреждения. Школы-интернаты, например. Так что по себе могу сказать - человеком надо быть, тогда подобные законы вообще не коснутся. Ты их просто не заметишь.
Пардон муа за серость, но, кто это такие
Движение за свободу и против государства
Так что по себе могу сказать - человеком надо быть, тогда подобные законы вообще не коснутся. Ты их просто не заметишь.
Дура ты, Ритка (с)
Ты исходишь из позиций открытого, экстравертного человека. А замкнутого умника (каковых в интеллигентских кругах, где я вращаюсь, много, и во многом это уже закрепившийся от рождения паттерн) будут бить и, что в этом обществе даже страшнее, бросать на произвол судьбы просто за то, что он не такой, как все, не идёт на контакт и презирает тупость окружающих (а тупых вокруг всегда больше, чем умных). Собственно, в интернатах с такими детьми это регулярно и происходит.
Движение за свободу и против государства
Ну да, я примерно такая, правильно. А ещё я ретроград страшный.
Ты исходишь из позиций открытого, экстравертного человека.
Привычка. Когда-то я наверное была экстравертом.
А замкнутого умника (каковых в интеллигентских кругах, где я вращаюсь, много, и во многом это уже закрепившийся от рождения паттерн) будут бить и, что в этом обществе даже страшнее, бросать на произвол судьбы просто за то, что он не такой, как все, не идёт на контакт и презирает тупость окружающих (а тупых вокруг всегда больше, чем умных). Собственно, в интернатах с такими детьми это регулярно и происходит.
Я и была в школе таким "замкнутым умником" про которого ты писала: и били, и подставляли, и чужие вещи подкладывали, и разборки устраивали и чего только не было. Физически меня не опускали, но отношение было чисто как к петуху. Всем в классе говорили, что те, кто со мной будут дружить автоматически будут отстоем и над ними тоже будут издеваться. Это как раз и было за то, что я не такая как все. Но я всё же нашла способ хоть к 9 классу начать себя отстаивать. Но пи этом такой как все я не стала. Это всё от желания человека зависит, и не важно, умник он или нет: сильно надоест быть дерьмом в глазах других - найдёт способ как себя отстоять.
Emma Woods
Про наш отыгрыш: там Ритка будет тебе сопротивляться, не даваться и будет против, но ты напор не сбавляй. Пуусть будет небольшое изнасилование.
Я и была в школе таким "замкнутым умником" про которого ты писала: и били, и подставляли, и чужие вещи подкладывали, и разборки устраивали и чего только не было. Физически меня не опускали, но отношение было чисто как к петуху. Всем в классе говорили, что те, кто со мной будут дружить автоматически будут отстоем и над ними тоже будут издеваться. Это как раз и было за то, что я не такая как все. Но я всё же нашла способ хоть к 9 классу начать себя отстаивать. Но пи этом такой как все я не стала. Это всё от желания человека зависит, и не важно, умник он или нет: сильно надоест быть дерьмом в глазах других - найдёт способ как себя отстоять.
А вот тут от коллектива зависит. Ибо где-то тебя зауважают, что отстаиваешь своё Я и всё такое, а есть те, которые еще больше обозлятся после отпора, мол офигел/ла совсем, место своё не знает и что-то в этом роде.
Рулетка какая-та сплошная(
А вот тут от коллектива зависит. Ибо где-то тебя зауважают, что отстаиваешь своё Я и всё такое, а есть те, которые еще больше обозлятся после отпора, мол офигел/ла совсем, место своё не знает и что-то в этом роде.
Согласна с тобой, да. Но у нас вот такой коллектив был, а котором надо было силу показывать. И не только физическую. В другом, наверное по-другому бы я что-то придумала.
к тому, когда твоего персонажа пытают.... У тебя эпилепсии нет случайно? Это не оскорбление, просто вопрос. Я нормально к этому отношусь.
На этот вопрос я ответить не смогу
Везёт тебе. Но на самом деле рада за тебя
Были те, для кого хотелось сделать всё...
что творится, если от него отъехать на несколько км, уже неизвестно.
ничего хорошего. я ненавижу деревни.
а тупых вокруг всегда больше, чем умных
если все будут умными и заниматься только интеллектуальной деятельностью, некому будет работать на производстве и производить всё самое необходимое для жизни людей....
Ответь, если не трудно.
Были те, для кого хотелось сделать всё...
У меня тоже есть такие люди. Правда они неблагодарные. Для них всё, а они тебе хрен что.
если все будут умными и заниматься только интеллектуальной деятельностью, некому будет работать на производстве и производить всё самое необходимое для жизни людей....
Тоже верно.
Ответь, если не трудно.
Думаю, не стоит настаивать, если человек не хочет отвечать...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Думаю, не стоит настаивать, если человек не хочет отвечать...
Возможно, ты права, да. Я что-то слишком надавила на него вчера. Я была не права. У самой обострение потому что, вот и потеряла берега.
Всем привет! Кто мне нальет рюмочку?
Всем привет! Кто мне нальет рюмочку?
Налить-то я налью, а вот что мне за это будет?
36236,35 написал(а):Всем привет! Кто мне нальет рюмочку?
Налить-то я налью, а вот что мне за это будет?
+50% к увороту от тряпки))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&