Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/48190.jpg

Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

+1

501

36067,60 написал(а):

В случае видео я просто хотел взрыв здания показать)

Это же был Биг-бэн? Смело, очень смело. И еще странно, что с него всегда как с гуся вода, делает что хочет и никто не может ему помещать...

36067,60 написал(а):

Но убить его можно, но последствия были бы ужасные в виде целого города в руинах и кучей трупов мирных жителей) Поэтому убивать его тупо.

ну не знаю, вряд ли у него ядерный реактор в кармане...

36067,60 написал(а):

Ой блин не напоминай. Там Джокера повырезали и сделали его ужасным.

и по моему ещё поменяли мифологию персонажей, и нет нормальной концовки (одни погибли, другие остались, его величество рандом...)

0

502

36069,68 написал(а):

ну не знаю, вряд ли у него ядерный реактор в кармане...

Он практически весь город заминировал) Зачем ему ядерный реактор, если есть куча бомб по всему городу, которые сработали бы, если бы его тогда там пристрелили (ибо если бы он разжал палец, которым он нажимал на кнопку первого детонатора, то сработали бы все бомбы сразу).

36069,68 написал(а):

Это же был Биг-бэн? Смело, очень смело. И еще странно, что с него всегда как с гуся вода, делает что хочет и никто не может ему помещать...

Дык не до него было) Нужно было эвакуировать город за 6 часов и параллельно еще искать бомбы и пытаться их обезвредить

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

503

Ух... вот это вы побольтать пока я сплю))
Еле прочитала!

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

504

Анна Шевчук
Хах)

Подпись автора

0

505

36065,68 написал(а):

я бы с удовольствием, но нет у меня таких качеств, и отродясь не бывало...

Да я пон7яла уже.  Жалко....  Жду пока дальше кого-нибудь желающего.

36065,68 написал(а):

я бы сам сделал, но не умею, а обращаться к другим не люблю, как-то не по мне это...

И я это совсем не умею делать. 

36065,68 написал(а):

странно, но моё отношение меняется, не понятно почему и как, вчера не вдохновляло, сегодня уже наоборот, а завтра снова не нравится и так далее...

Эх..... и Эпилептоидные чергты личности....  Резкие перепады настроения, творческие кризисы, любовь к тому, когда твоего персонажа пытают....  У тебя эпилепсии нет случайно?  Это не оскорбление, просто вопрос.  Я нормально к этому отношусь.

36065,68 написал(а):

У меня были пара случаев, но сейчас они уже остались позади в тумане прошлого....

Везёт тебе.  Но на самом деле рада за тебя.

0

506

35970,68 написал(а):

Так, даже во Львове, на улице так никто не говорит, один суржик только

В городах язык будет более похож на русский, чем в деревнях, и это различие едва ли не важнее, чем восток-запад (до определённого момента, конечно). Львов - крупный город, а вот что творится, если от него отъехать на несколько км, уже неизвестно.

35974,16 написал(а):

Не дольше, чем устанавливает Закон

Вот нам должны были по возврату переплаты налога в трёхмесячный срок решить, а потребовалось им почти пять.

35977,68 написал(а):

я законы не люблю, никакой страны, они больше вредят чем помогают

35980,66 написал(а):

Про законы, которые вредят, подписываюсь!

Либертарианцы нападают...

35995,66 написал(а):

Поверь, Сумраку она будет служить.  Единственный, кому будет.

Ну, посмотрим...) Как говорится, "друг - это не тот, кого ты использовал один раз и выбросил, друг - это тот, кого ты используешь снова и снова")

35995,66 написал(а):

Тамошние законы и для жизни годны и не вредят.

Ну, по таким законам жить... тяжко.

0

507

36103,48 написал(а):

Либертарианцы нападают...

Пардон муа за серость, но, кто это такие?

36103,48 написал(а):

Ну, посмотрим...)

На что?  Его же нет.

36103,48 написал(а):

"друг - это не тот, кого ты использовал один раз и выбросил, друг - это тот, кого ты используешь снова и снова"

Жуткая фраза, но правдивая, сука!  Извиняюсь за мат, но тут по-другому не скажешь.

36103,48 написал(а):

Ну, по таким законам жить... тяжко.

Если ты не подлец, не предатель, не стукач и вообще без гнили внутри, то ничего тяжёлого.  Вообще говоря, по таким законам живут все закрытые и полузакрытые учреждения.  Школы-интернаты, например.  Так что по себе могу сказать -  человеком надо быть, тогда подобные законы вообще не коснутся.  Ты их просто не заметишь.

0

508

36110,66 написал(а):

Пардон муа за серость, но, кто это такие

Движение за свободу и против государства

36110,66 написал(а):

Так что по себе могу сказать -  человеком надо быть, тогда подобные законы вообще не коснутся.  Ты их просто не заметишь.

Дура ты, Ритка (с)
Ты исходишь из позиций открытого, экстравертного человека. А замкнутого умника (каковых в интеллигентских кругах, где я вращаюсь, много, и во многом это уже закрепившийся от рождения паттерн) будут бить и, что в этом обществе даже страшнее, бросать на произвол судьбы просто за то, что он не такой, как все, не идёт на контакт и презирает тупость окружающих (а тупых вокруг всегда больше, чем умных). Собственно, в интернатах с такими детьми это регулярно и происходит.

0

509

36190,48 написал(а):

Движение за свободу и против государства

Ну да, я примерно такая, правильно.  А ещё я ретроград страшный.

36190,48 написал(а):

Ты исходишь из позиций открытого, экстравертного человека.

Привычка.  Когда-то я наверное была экстравертом.

36190,48 написал(а):

А замкнутого умника (каковых в интеллигентских кругах, где я вращаюсь, много, и во многом это уже закрепившийся от рождения паттерн) будут бить и, что в этом обществе даже страшнее, бросать на произвол судьбы просто за то, что он не такой, как все, не идёт на контакт и презирает тупость окружающих (а тупых вокруг всегда больше, чем умных). Собственно, в интернатах с такими детьми это регулярно и происходит.

Я и была в школе таким "замкнутым умником" про которого ты писала:  и били, и подставляли, и чужие вещи подкладывали, и разборки устраивали и чего только не было.  Физически меня не опускали, но отношение было чисто как к петуху.  Всем в классе говорили, что те, кто со мной будут дружить автоматически будут отстоем и над ними тоже будут издеваться.  Это как раз и было за то, что я не такая как все.  Но я всё же нашла способ хоть к 9 классу начать себя отстаивать.  Но пи этом такой как все я не стала.  Это всё от желания человека зависит, и не важно, умник он или нет:  сильно надоест быть дерьмом в глазах других -  найдёт способ как себя отстоять.

0

510

Emma Woods
Про наш отыгрыш:  там Ритка будет тебе сопротивляться, не даваться и будет против, но ты напор не сбавляй.  Пуусть будет небольшое изнасилование.

0

511

36196,66 написал(а):

Я и была в школе таким "замкнутым умником" про которого ты писала:  и били, и подставляли, и чужие вещи подкладывали, и разборки устраивали и чего только не было.  Физически меня не опускали, но отношение было чисто как к петуху.  Всем в классе говорили, что те, кто со мной будут дружить автоматически будут отстоем и над ними тоже будут издеваться.  Это как раз и было за то, что я не такая как все.  Но я всё же нашла способ хоть к 9 классу начать себя отстаивать.  Но пи этом такой как все я не стала.  Это всё от желания человека зависит, и не важно, умник он или нет:  сильно надоест быть дерьмом в глазах других -  найдёт способ как себя отстоять.

А вот тут от коллектива зависит. Ибо где-то тебя зауважают, что отстаиваешь своё Я и всё такое, а есть те, которые еще больше обозлятся после отпора, мол офигел/ла совсем, место своё не знает и что-то в этом роде.
Рулетка какая-та сплошная(

Подпись автора

0

512

36201,60 написал(а):

А вот тут от коллектива зависит. Ибо где-то тебя зауважают, что отстаиваешь своё Я и всё такое, а есть те, которые еще больше обозлятся после отпора, мол офигел/ла совсем, место своё не знает и что-то в этом роде.

Согласна с тобой, да.  Но у нас вот такой коллектив был, а котором надо было силу показывать.  И не только физическую.  В другом, наверное по-другому бы я что-то придумала.

0

513

36092,66 написал(а):

к тому, когда твоего персонажа пытают....  У тебя эпилепсии нет случайно?  Это не оскорбление, просто вопрос.  Я нормально к этому отношусь.

На этот вопрос я ответить не смогу

36092,66 написал(а):

Везёт тебе.  Но на самом деле рада за тебя

Были те, для кого хотелось сделать всё...

36103,48 написал(а):

что творится, если от него отъехать на несколько км, уже неизвестно.

ничего хорошего. я ненавижу деревни.

36190,48 написал(а):

а тупых вокруг всегда больше, чем умных

если все будут умными и заниматься только интеллектуальной деятельностью, некому будет работать на производстве и производить всё самое необходимое для жизни людей....

0

514

36210,68 написал(а):

Ответь, если не трудно.

36210,68 написал(а):

Были те, для кого хотелось сделать всё...

У меня тоже есть такие люди.  Правда они неблагодарные.  Для них всё, а они тебе хрен что.

36210,68 написал(а):

если все будут умными и заниматься только интеллектуальной деятельностью, некому будет работать на производстве и производить всё самое необходимое для жизни людей....

Тоже верно.

0

515

36210,68 написал(а):

36214,66 написал(а):

Ответь, если не трудно.

Думаю, не стоит настаивать, если человек не хочет отвечать...  http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

516

36226,4 написал(а):

Думаю, не стоит настаивать, если человек не хочет отвечать...  http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif

Возможно, ты права, да.  Я что-то слишком надавила на него вчера.  Я была не права.  У самой обострение потому что, вот и потеряла берега.

0

517

Всем привет! Кто мне нальет рюмочку?   :crazyfun:

0

518

36236,35 написал(а):

Всем привет! Кто мне нальет рюмочку?   :crazyfun:

Налить-то я налью, а вот что мне за это будет? :crazyfun:

0

519

36237,66 написал(а):
36236,35 написал(а):