А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Да, Куракин очень злой, но Шмидта потом будут спасать, его друзья из страны ФРГ, и узнают вмещаются дипломаты и послы, кого он знает
Да Куракину главное с ним поквитаться как с врагом народа, а дальше... Ну да, расстроится он, что Шмидта не расстреляют, но переживёт потом. Главное, чтобы Шмидт нужные показания дал.
Он же хочет, чтобы она помогала и служила ему, а она слишком свободолюбивая для этого
Поверь, Сумраку она будет служить. Единственный, кому будет. Остальных-то пошлёт.
Там надо было бы сразиться, лицом к лицу, как подобает мужчине, а не допрашиваться в Москве...
Ну... можно было, но Карелия слишком масштабная затея была бы.
У меня уже всё придумано, но как подумаешь, это ж сколько то расписывать надо...
Лень-матушка, сон-батюшка?
спокойней отнесись, я в таких случаях обычно ухожу в реальную жизнь....
А там ещё хуже.
Не спеши, ведь не было уточнения о законах, которые вредят.
А какая разница? Я вообще склонна к анархии. Ну, кроме криминального мира. Тамошние законы и для жизни годны и не вредят.
А какая разница? Я вообще склонна к анархии. Ну, кроме криминального мира. Тамошние законы и для жизни годны и не вредят.
из этой темы после таких слов.
он, что Шмидта не расстреляют, но переживёт потом. Главное, чтобы Шмидт нужные показания дал.
ну скажет он, дипломаты и послы же имеют дипломатическую неприконовенность, с ними не получится прийти и их арестовать, тогда какой смысл в его признании, он ведб сказал, что если вы всё знаете, мне бесполезно сознаваться
Поверь, Сумраку она будет служить. Единственный, кому будет. Остальных-то пошлёт.
Если настолько сильно любит и готова, это другое дело
Ну... можно было, но Карелия слишком масштабная затея была бы.
да в любой приграничной территории, Карпаты или Латвия, Эстония, Литва, Беларусь, неважно где
Лень-матушка, сон-батюшка?
Честно говоря, не знаю, но наверное да
А там ещё хуже.
Я обычно ухожу туда побалдеть и возвращаюсь обратно по собственному желанию...
мне не нравится подчиняться, никому и ни за что
Matthias Russo
Что такое сибас?
Что такое сибас?
сбаться
У нас же есть средства цензурирования. Э-эх
Маттиас
Erich Schmitt
Признание Шмидта для протокола нужно.
Рита Сумрака да, любит очень сильно и готов для него всё делать. Он её царь и бог, идеал.
Ну, может когда-нибюудь ещё Куракин и Шмидт схлестнутся где-нибудь.
А вот лень, это хреново... избавляться надо.
Прореальность в которую ууходишь побалдеть - если есть, в чём балдеть, это хорошо, а если реальность состоит из... нехороших вещей, то не сильно радостно.
Ритке тоже не нравится подзчиняться никому. Но иногда приходится. По доброй воле только Вите.
Erich Schmitt
Про сбас понятно, ха-ха, спасибо.
Mortimer King
Так может это и сделать тебе, раз хочешь приключений?
У нас же есть средства цензурирования. Э-эхМаттиас
Мне то откуда знать, ладно учту...
Признание Шмидта для протокола нужно.
Можно вопрос, зачем? Без него никак? Раз уж решили наказать, значит так тому и быть....
Рита Сумрака да, любит очень сильно и готов для него всё делать. Он её царь и бог, идеал.
Учитывая её характер, неожиданно
Не знаю, хорошо это или плохо...
Но тебе безусловно виднее что с ней делать
Ну, может когда-нибюудь ещё Куракин и Шмидт схлестнутся где-нибудь.
Они сперва должны здесь завершить...
Вот сделал бы кто видео посвященное вражде Куракина и Шмидта, я бы больше вдохновился бы...
А вот лень, это хреново... избавляться надо.
Надо, не спорю, но у меня обычно так: а, потом сделаю, и поэтому на завтра уходит, а после ещё дальше...
Прореальность в которую ууходишь побалдеть - если есть, в чём балдеть, это хорошо, а если реальность состоит из... нехороших вещей, то не сильно радостно.
у меня тоже, но в обычной жизни, я стремлюсь находить хорошие вещи повсюду, и погружаюсь в них, чтобы отрываться от проблем...
Ритке тоже не нравится подзчиняться никому. Но иногда приходится. По доброй воле только Вите.
Может быть, у каждого есть такие люди, кому готовы подчиняться, у меня тоже раньше так было...
Но сейчас, узнав людей получше, я всё сильнее вдохновляюсь на борьбу против всего живого...
Про сбас понятно, ха-ха, спасибо.
не за что
У одного Морти пока нет приключений) Если ток он не свихнется и не станет окончательно Загадочником)
давно хочу спросить, а Загадочник - это же вроде как суперзлодей из вселенной Бэтмена, как так получилось....
давно хочу спросить, а Загадочник - это же вроде как суперзлодей из вселенной Бэтмена, как так получилось....
Мортимер просто на этого персонажа похож и перенял у него привычку загадывать окружающим загадки)
И просто созданный образ, чтобы на него обратили внимание, так как до ЮНИТИ он занимался взломами чужих аккаунтов в соц сетях и сайтов различных мелких компаний) Потом он замахнулся на ЮНИТИ и даже успешно)
Рита Климова
Ахах) Вообще это итак будет, ибо будет эпизод, в котором Морти убьёт маньяка, но тот успеет ему психику попортить немного.
А как антагонист он будет временно максимум)
И может творить
Отредактировано Mortimer King (08.09.2018 02:38)
Можно вопрос, зачем? Без него никак?
А на фига тогда весь квест? Да если Куракин не добудет доказательств, его с позором и под трибунал.
Учитывая её характер, неожиданно
Не знаю, хорошо это или плохо...
Но тебе безусловно виднее что с ней делать
Рита только для кого-то 1 будет чуть ли не покорной рабыней. Это должен быть кто-то опасный, жёсткий, властный и насквозь криминальный. Остальных она будет ломать через колено.
Вот сделал бы кто видео посвященное вражде Куракина и Шмидта, я бы больше вдохновился бы...
Ой, это да, супер было бы!
Надо, не спорю, но у меня обычно так: а, потом сделаю, и поэтому на завтра уходит, а после ещё дальше...
Или может сюжет не вдохновляет чем-то и она появляется.
Может быть, у каждого есть такие люди, кому готовы подчиняться, у меня тоже раньше так было...
В реальности у меня нет таких.
окружающим загадки)
И просто созданный образ, чтобы на него обратили внимание, так как до ЮНИТИ он занимался взломами чужих аккаунтов в соц сетях и сайтов различных мелких компаний) Потом он замахнулся на ЮНИТИ и даже успешно)
Понятно, спасибо на разъяснения этого....
подобное в Лондоне
В гта кстати есть мод на Джокера, но там он почему-то вообще даже без майки....
Не знаю, мне он как-то не очень нравится, слишком любит выпендриваться, как мне кажется, с таким поведением в жизни его бы давно замочили....
Не знаю, мне он как-то не очень нравится, слишком любит выпендриваться, как мне кажется, с таким поведением в жизни его бы давно замочили....
Ты про чела на видео или про Мортимера?) А то Морти так-то к выпендрежу не склонен) Максимум загадками утомить может
трибунал.
а ну тогда ясно...
ита только для кого-то 1 будет чуть ли не покорной рабыней. Это должен быть кто-то опасный, жёсткий, властный и насквозь криминальный. Остальных она будет ломать через колено
я бы с удовольствием, но нет у меня таких качеств, и отродясь не бывало...
Ой, это да, супер было бы!
я бы сам сделал, но не умею, а обращаться к другим не люблю, как-то не по мне это...
Или может сюжет не вдохновляет чем-то и она появляется.
странно, но моё отношение меняется, не понятно почему и как, вчера не вдохновляло, сегодня уже наоборот, а завтра снова не нравится и так далее...
В реальности у меня нет таких.
У меня были пара случаев, но сейчас они уже остались позади в тумане прошлого....
Максимум загадками утомить может
про видео, да и вообще про образ Джокера, каким его представляют в последних фильмах, например в Suiside Squad (хотя это наверное уже не последний с его появлением)
про видео, да и вообще про образ Джокера, каким его представляют в последних фильмах, например в Suiside Squad (хотя это наверное уже не последний с его появлением)
В случае видео я просто хотел взрыв здания показать)
Но убить его можно, но последствия были бы ужасные в виде целого города в руинах и кучей трупов мирных жителей) Поэтому убивать его тупо.
Ой блин не напоминай. Там Джокера повырезали и сделали его ужасным.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&