А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
В нашей коллекции его нет
Я-то обычно смайликами не пользуюсь. Резко когда. Привет.)))
Я-то обычно смайликами не пользуюсь. Резко когда. Привет.)))
"Здорова, бандиты" - резкий смайлик, до-о-о
Matthias Russo
Атмосфэрный!
Атмосфэрный!
До-о-о
Matthias Russo
Люблю что-нибудь колоритное и атмосферное.
Люблю что-нибудь колоритное и атмосферное.
Мнение учтено.
Matthias Russo
Прям с галочкой! Приятно. Слушай, а как ты относишься к тому чтобы взять 2-ую роль? Сумрака для Риты.
Слушай, а как ты относишься к тому чтобы взять 2-ую роль? Сумрака для Риты.
Почему я?
Почему я?
Вообще я предлагала многим, но о тебе уже давно думала. Тем более мне понравилось вот это:
Часто бывает горяч и несдержан. Случается, что в ответ на насмешки делает предложение сломать оппоненту шею;
Почему-то показалось, что ты и Витю осилишь.
Так я и не строю. На руины смотреть куда больнее
Вы предполагаете, что всё рухнет из-за того, что среди прочих чувств у того, кто с вами будет, будет и жалость. Таким образом вы заранее создаёте самому себе руины.
...потому что я совсем ее не жду
Её появление настолько предсказуемо, что злиться из-за неё так же глупо, как из-за того, что люди не летают как птицы.
Ну я, думаю, немного.
Зачем? Сомневаюсь, что он что-то понял из этого, а вот вы зарекомендовали себя тем самым не с наилучшей стороны.
Часто бывает горяч и несдержан. Случается, что в ответ на насмешки делает предложение сломать оппоненту шею;
Да, судя по флуду, это как раз хорошо получится...
Да, судя по флуду, это как раз хорошо получится...
Про Витю-то? А всё может быть. Я тебе постик написала, прелесть моя.
35821,48 написал(а):Да, судя по флуду, это как раз хорошо получится...
Про Витю-то? А всё может быть. Я тебе постик написала, прелесть моя.
А я ответила, розочка моя. Мне вообще казалось, что Эмма с обеих снимет платье пару постов назад, но, видимо, всё-таки только с Риты)
Emma Woods
Только с Риты. Ты ещё в платье. Ответила тебе уже в теме.
Прям с галочкой! Приятно.
Добавлю к приятности, что в Разделе "Наклейки" теперь есть
Атмосфэрный!
смайлик.
Её появление настолько предсказуемо, что
...если человек - не долб, то просто подойдет и спросит:
-Простите, может быть Вам помочь?
Вы предполагаете, что всё рухнет из-за того, что среди прочих чувств у того, кто с вами будет, будет и жалость. Таким образом вы заранее создаёте самому себе руины.
Я создаю другим возможность жить, не создавая возможности встречи для жизни со мной. Ведь я уже говорил, что в случае жалости не сработает, а это травмоопасно и тяжесть травмы - не
Зачем?
Затем, что хотел решить проблему до конца, а не так, что, вот они отказали в приемке из Салона побыстрей.
Сомневаюсь, что он что-то понял из этого
Я думаю так же, ведь если бы на эту проблему посмотрели с позиции равноправия Сторон, то ее постарались бы решить, а не бать мозги надуманными отговорками, не обращая внимание ни на устные увещевания, ни на две претензии, ни на собственные письменные ответы, которые противоречат Закону, ни на прямое указание нарушений моих прав в ответе Роспотребнадзора. Он выбал мне мозги, а я - механически воздействовал на его бательный орган. По-моему - ничья.
а вот вы зарекомендовали себя тем самым не с наилучшей стороны
Что-то не понимаю, а перед кем? Перед зарвавшимся прасом? Разве он принимал меня к ним на работу? Или, все-таки, это он работает для покупателя и для репутации Салона-магазина, а не покупатель работает для него?
Я создаю другим возможность жить, не создавая возможности встречи для жизни со мной. Ведь я уже говорил, что в случае жалости не сработает, а это травмоопасно и тяжесть травмы - не
Соглашусь с Маттиасом. Жалость на самом деле не лучшее чувство.... У меня была бабушка которая очень сильно болела и не могла сама себя обеспечивать: чистить зубы, кушать, ходить в туалет. Со всем этим ей приходилось помогать. И поскольку в то время я училась в университете, то в основном этим занималась моя мама. Понятно что она очень любила её, но больше чувствовала жалость. Она и сама часто подруге жаловалась по телефону о том как ей жалко свою маму. В общем, со временем состояние бабушки ухудшалось, а моя мама начала повышать голос, срываться, кричать, потому что всё это тяжело и физически, и морально. Да и бабушка всё время была какой-то несчастной, хотя мы все старались ей помочь.
В то время как я знаю ещё одну историю, в семье моего мужа тоже болела бабушка, болела очень долго и за ней тоже нужен был уход. Но! Они к этому относились как-то по-другому.... Вместе с ней они разговаривали, шутили, играли в настольные игры, смотрели телевизор, слушали музыку, фотографировались и там никогда не было место крику и срывам. Всё почему? Потому что там относились без жалости, которая со временем уничтожает все остальные чувства, потому что жалея человека, ты уже перестаёшь воспринимать его как полноценную личность и это, наверное, самое плохое в этом чувстве.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Привет всем.
Привет всем.
Matthias Russo
Хи-хи, нашёл-таки атмосферный смайлик? Это приятно! *улыбается*.
Matthias Russo
Хи-хи, нашёл-таки атмосферный смайлик? Это приятно! *улыбается*.
но я говорил об этом еще в #414.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&