А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Matthias Russo
Что добились своего юридически - правильно, а вот избивать продавца, полагаю, не стоило. Конечно, и ему не стоило шутить над ранением, но вам и самому будет легче, если будете относиться к этому ранению с юмором. А что не исполнял решение суда - тоже можно понять, наверняка у него же и вычтут. И тем более на подающего так реагировать не надо было.
Я уже хз сколько на другом форуме должна один ооооочень объёмный пост, а с моим свободным временем это как-то тяжко даётся *виновато пожала плечами*
Я в тебя верю, справишься. У меня вот из-за д/р и всякой подготовки к нему вообще всё полетело. И да, поздравления принимаются, wink-wink
Я ни о чем не жалею, ведь у меня есть дракончик, которого подарила мне та самая девочка (сейчас школьница).
Милый символ.
Ой, не, из этих приниманий ничего хорошего не выйдет. Только озлобление. Зачем это делить еще с кем-то? Это такой багаж, что лучше тащить вне брака.
Ну, как бы травма не повод оставаться одиноким из боязни жалости.
Я вообще не люблю мясо и острое.
А я люблю мясо и острое, но эту пиццу есть не стану, ибо томатный соус.
У меня одна
Как я уже говорил, у меня тоже.
А на экзаменах скучно...
Когда как.
Задачек у меня
Ну, без профессиональных знаний в это лучше не соваться, да и выискивать их мне лень, так что я пас.
Emma Woods
С Др тебя (вроде прошедшим, по крайней мере по моим часам такое будет скоро вроде)
Пусть всё будет хорошо в жизни и пусть мечты и желания твои исполняются!
Ну и здоровья побольше, а то лечиться порой бывает невероятно больно, долго и даже порой дорого!
Здорово, братва!
Mortimer King
Агась. И тебе.
Emma Woods
И да, поздравления принимаются, wink-wink
Банкетный зал‡Тема для поздравлений&
Здорово, братва!
Ты в зареминой теме отписаться не хочешь? Такими темпами мы всё сами решим и сами же за Зарему играть будем.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
Так я там писала вроде. Или в смысле в квесте? О, боже, в ближайшие дни напишу. Не, если хотите вы реально можете и за неё написать. Её ж существование это вопрос времени.
Не, если хотите вы реально можете и за неё написать. Её ж существование это вопрос времени.
Ну ОК. Пишем сами. Но если тебе хоть любопытно как твоя Зарема окочуриться, советую ознакомиться. Мы там много наобсуждали и многое изменили.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
Загляну при случае. Вам полный карт-бланш даю на неё.
Я в тебя верю, справишься.
Так уже))
Ответила же тебе, всё успела))
Поздравления в спец теме))
В любви — лишь двое. |
Рита Климова
Привееет! Где пропадала?)
В любви — лишь двое. |
Что за замена? Я подумаю)
Уже неактуально, ведь подарок заказан.
35741,4 написал(а):Вот кого надо Загадочником называть!
Кхм кхм кхм
А что это у нас мистер Кинг ничего не ест, а?
35747,13 написал(а):Тогда уж скорее Задачником
Или так!
А по задачке обе не хотите ли?
Конечно, и ему не стоило шутить над ранением
вам и самому будет легче, если будете относиться к этому ранению с юмором.
Что добились своего юридически - правильно
а вот избивать продавца, полагаю, не стоило
А что не исполнял решение суда - тоже можно понять, наверняка у него же и вычтут.
Как же это можно понять, если...
в решении суда строчка есть - "Привести стороны в первоначальное положение". Это означает, что стороны возвращаются в обстоятельства до заключения договора, как будто никто ничего не покупал и не продавал. На основании решения я получаю исполнительный лист с которым работают уже судебные приставы. То есть это приведение в первоначальное положение со стороны салона (возврат мне денег). Но и я должен вернуть в тот же салон приобретенный телефон.
Из-за неподтверждения возврата потом они же подадут в суд о взыскании стоимости неосновательного обогащения. Договор, ведь, расторгнут и по смыслу закона нет основания держать у себя приобретенный по такому договору телефон.
девушка не хочет его принимать, ссылаясь на отсутствие указаний директора и менеджер нервует?
Мне нужно было забрать решение суда и уйти, оставив на стойке?
Мне нужно было порвать решение суда, оставить и уйти?
Мне нужно было забрать и уйти с решением суда? А потом выплатить магазину стоимость неосновательного обогащения и неустойку за пользование чужими денежными средствами?
Мне нужно было забрать и уйти, порвав решение суда? А потом выплатить магазину стоимость неосновательного обогащения и неустойку за пользование чужими денежными средствами?
Мне нужно было уйти с решением суда, выбросив ? А потом выплатить магазину стоимость неосновательного обогащения и неустойку за пользование чужими денежными средствами?
На основании решения суд выдает исполнительный документ, с которым работают судебные приставы. В этот документ заносится резолютивная часть решения: действия, которые нужно совершить сторонам, сумма, подлежащая взысканию.
Чем со своей стороны я смог бы подтвердить факт возврата , предъявив судебным приставам документ для исполнения?
И тем более на подающего так реагировать не надо было.
Ничто во мне не говорило, будто я хочу
И в глазах вот этого не было
Ну, как бы травма не повод оставаться одиноким из боязни жалости
Дело не в боязни, а в том, что....
Семья не должна строиться на жалости, а я знаю, что хоть и не в глаза, но за спиной она будет. Быт и мои особенности уничтожат чувства, а потом я уничтожу этого человека. Я ведь не умею нажимать
Ну, без профессиональных знаний в это лучше не соваться, да и выискивать их мне лень, так что я пас
Здорово, братва!
Знаю еще смайлик: "Здорова, бандиты!"
Уже неактуально, ведь подарок заказан
А куда же деть любопытство?))
А по задачке обе не хотите ли?
Неа))
Мне в вузе не представляешь насколько хватило таких задачек!)) Я спала и видела как мне подписывают зачётку по уголовным правонарушениям. Решали её задачки вместе с сестрой, а та вместе со всем участком и всё равно всё не так было
Вот бы мне тебя знать в то время))
В любви — лишь двое. |
А куда же деть любопытство?)
Просто скажи ему:
Неа))
Мне в вузе не представляешь насколько хватило таких задачек!))
Я спала и видела как мне подписывают зачётку по уголовным правонарушениям.
Нет уголовных правонарушений, есть административные.
Нет уголовных правонарушений, есть преступления.
Решали её задачки вместе с сестрой, а та вместе со всем участком и всё равно всё не так было
Вот бы мне тебя знать в то время))
В то время я не знал, что такое ролевые, да и интернетом пользовался редко
Просто скажи ему:
Всё не так просто))
Нет уголовных правонарушений, есть административные.
Нет уголовных правонарушений, есть преступления.
Могла и ошибиться, дома в дипломе гляну))
В то время я не знал, что такое ролевые, да и интернетом пользовался редко
Я, в общем-то, тоже))
В любви — лишь двое. |
Всё не так просто))
Все проще, чем кажется. Эмма, правда, моделирует сложный процесс возврата в Салон связи по решению суда.
А в остальном - все проще
Могла и ошибиться, дома в дипломе гляну))
Я, в общем-то, тоже))
Мне нужно было забрать решение суда и уйти, оставив на стойке?
Нет, просто дождаться полиции, НЕ избивая продавца, чтобы скоротать время... не?)
Ничто во мне не говорило, будто я хочу
Вы стояли и выглядели не вполне здоровым (более того, и являясь не вполне здоровым). Как бы этого достаточно. Вы просто настолько боитесь жалости, что реагируете на неё агрессивно - а из-за этого боитесь самого себя, что накручивает агрессию и страдания. "Страх вызывает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть плодит страдания" (с)
Семья не должна строиться на жалости, а я знаю, что хоть и не в глаза, но за спиной она будет.
Если что-то есть, это не значит, что на нём всё строится.
просто дождаться полиции
Я дождался, мы подписали и скрепили печатью Салона три акта о возврате, распечатанных из 1С. Два из них я забрал с собой и мы разошлись.
НЕ избивая продавца, чтобы скоротать время... не?)
Я не избивал продавца, коротая время в ожидании приезда полиции по вызову. Это было еще до самого вызова, когда я раз, этак, в четвертый услышал отказ в принятии телефона и такой совет, что ли, мол, какая мне разница будет телефон возвращен или нет, куда мне вообще с ним ходить? Ну я, думаю, немного.
Вы стояли и выглядели не вполне здоровым (более того, и являясь не вполне здоровым). Как бы этого достаточно.
...Чтобы пройти мимо и не заметить. Я же не пел, не поправлял табличку с текстом.
Вы просто настолько боитесь жалости, что реагируете на неё агрессивно
...потому что я совсем ее не жду.
Если что-то есть, это не значит, что на нём всё строится.
Так я и не строю. На руины смотреть куда больнее
Анна Шевчук
Привет, зая. Нигде. Просто во флууд не заходила.
Знаю еще смайлик: "Здорова, бандиты!"
Тоже подходит, вполне.
Всем привет.
Тоже подходит, вполне.
В нашей коллекции его нет
Всем привет.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&