А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Ахах)
Эффектно было бы))
А на остальные мои слова наложить ту же музыку и жесты, как в фильме?
Mortimer King
А я её хочу
Столько мяса в одной пицце! Нет, я так сильно мясо не люблю.... Вот сыр - другое дело. Вообще, я и сыр - это любовь навсегда!
у в этом смысле я в брак вступать не планирую. Семья не должна строиться на жалости, а я знаю, что хоть и не в глаза, но за спиной она будет. Быт и мои особенности уничтожат чувства, а потом я уничтожу этого человека. Я ведь не умею нажимать
Но ведь смысл в том чтобы принимать человека со всеми его проблемами и недостатками. Не сочувствовать, не жалеть, а именно принимать. Чтобы отношение к человеку с проблемами и без них было одинаковым и не менялось ни в худшую сторону, ни в сторону жалости.
Анна Шевчук
Я в душе кот) Страдающий кот)
Почему страдающий?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Но ведь смысл в том чтобы принимать человека со всеми его проблемами и недостатками.
Ой, не, из этих приниманий ничего хорошего не выйдет. Только озлобление. Зачем это делить еще с кем-то? Это такой багаж, что лучше тащить вне брака.
Хз)
С "Хэ" отдельный разговор.
Потому что озлоблен не по своей вине)
Это как?
Эт типа я не знаю)
Я понимаю, ты ведь не сотрудник, у которого показатели выше 100%, который все успевает и умеет продавать.
Потому что озлоблен не по своей вине)
Ну вот так) Меня озлобили, не я сам и от своей озлобленности я же и страдаю.
Озлобление - это психическое отношение лица к внешнему раздражителю. Вина - это психическое отношение лица к содеянному им же. Оба этих понятия - мыслительного плана. Так что нельзя быть озлобленным по своей или не по своей вине.
С "Хэ" отдельный разговор.
Эт типа я не знаю)
Наверное, он просто этот фильм не смотрел!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Наверное, он просто этот фильм не смотрел!
Кто и какой?
Я понимаю, ты ведь не сотрудник, у которого показатели выше 100%, который все успевает и умеет продавать.
А я не умею продавать) Вообще)
Поэтому из меня хреновый продавец или менеджер по продажам/работе с клиентами (один фиг, втюхивают товар/услугу), а если еще и самому типа надо искать клиентов - то тушите свет, у меня зад будет гореть.
Озлобление - это психическое отношение лица к внешнему раздражителю. Вина - это психическое отношение лица к содеянному им же. Оба этих понятия - мыслительного плана. Так что нельзя быть озлобленным по своей или не по своей вине.
Нуу, как бы, например, из-за действия людей (например, издевательство) в отношении какого-то человека, этот какой-то человек и озлобленным потом может стать. А если бы те люди его не трогали, то озлобленным он бы не стал. Поэтому вина тех людей очень даже прямая.
А я не умею продавать) Вообще)
Мемная тема, пост #5
а если еще и самому типа надо искать клиентов - то тушите свет, у меня зад будет гореть.
Нуу, как бы, например, из-за действия людей (например, издевательство) в отношении какого-то человека, этот какой-то человек и озлобленным потом может стать. А если бы те люди его не трогали, то озлобленным он бы не стал. Поэтому вина тех людей очень даже прямая.
Это два разных понятия и всего лишь оценочные признаки, которые могут учитываться, а могут и быть признаны несущественными. Тот, кого озлобили сам несет ответственность за то, что совершит.
А на остальные мои слова наложить ту же музыку и жесты, как в фильме?
Идеально!
Столько мяса в одной пицце! Нет, я так сильно мясо не люблю.... Вот сыр - другое дело. Вообще, я и сыр - это любовь навсегда!
Я вообще не люблю мясо и острое.
Но эта пицца меня покорила! Она какая-то такая приятная и пикантная))
А так всё где есть сыр это по мне и он обязательно двойной! Даже если пица называется четыре сыра, всё равно двойной)))
В любви — лишь двое. |
*ржёт*
Это два разных понятия и всего лишь оценочные признаки, которые могут учитываться, а могут и быть признаны несущественными. Тот кого озлобили сам несет ответственность за то, что совершит
О поступках речи не идет) В любом случае виноват тот, кто совершил. Просто одно дело, когда тебя довели, а другое дело просто так или ради забавы там.
Идеально!
-Ну как там в Салоне обстановка?
-Шумняк...
О поступках речи не идет) В любом случае виноват тот, кто совершил.
Это задачи для моих студентов. За ответ, близкий к правильному, дам приз ответившему
Просто одно дело, когда тебя довели
Владимиров находился в принадлежащем ему доме, где его сын Сергей нанес около трех ударов рукой по лицу, причинив физическую боль своему отцу. Владимиров зашел в кладовую комнату, расположенную в вышеуказанном доме, достал из сейфа двуствольное охотничье ружье, зарядил его охотничьим патроном 12 калибра, вернулся в комнату, в которой около окна спиной к нему стоял Сергей, произвел выстрел в заднюю поверхность грудной клетки, причинив Сергею телесные повреждения в виде: одиночного сквозного дробового ранения грудной клетки с повреждением верхней доли правого легкого, повлекшего тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни и состоящего в прямой причинной связи со смертью Сергея.
Дайте оценку действиям Владимирова.
другое дело просто так или ради забавы там.
Иванов и Сидоров вели себя с окружающими дерзко и вызывающе, провоцировали драки, издевались над слабыми ребятами. Однажды на улице они встретили Иваниченко, разговорились. Им не понравилось, каким тоном он попросил у них закурить. Посыпались оскорбления, завязалась драка. Сидоров вытащил заточку и ударил Иваниченко в грудь. Тот замертво упал на асфальт. Как показала судебно-медицинская экспертиза, заточка вошла в сердце.
1. Как следует квалифицировать действия Сидорова и Иванова?
2. Какую меру наказания может назначить суд Сидорову и Иванову, если им обоим 17 лет?
Дайте оценку действиям Владимирова.
Он совершил убийство в состоянии аффекта. По сути Сергей был виноват в этом, ибо он ударил другого человека (тем более отца), чего делать право не имел (особенно, если находится на территории этого человека), но все же это не оправдывает действия Владимирова, так как элементарно можно было бы спокойно выгнать сына из дома (если он совершеннолетний, это проще простого), или сдать в интернат (если несовершеннолетний), но он именно застрелил сына и лишил его жизни, чего делать право не имел.
1. Как следует квалифицировать действия Сидорова и Иванова?
Убийство группой лиц без предварительного сговора. Драка была, оба нападавших напали на жертву и то, что один из них пырнул заточкой, а второй нет не важно.
Плюс еще при желании им можно натянуть статьи за хулиганство и за побои (смотря, как издевались, могли и побить, в задачке не уточняется).
2. Какую меру наказания может назначить суд Сидорову и Иванову, если им обоим 17 лет?
Посадить в тюрьму их могут в любом случае. Потому что возраст уголовной ответственности наступает с 16 лет при преступном деянии, а если это преступное деяние особо тяжкое, то там возраст с 14 лет. Но в тоже время их несовершеннолетний возраст является смягчающим обстоятельством, что не позволит их посадить надолго.
Проверяем
Он совершил убийство в состоянии аффекта.
По сути Сергей был виноват в этом, ибо он ударил другого человека (тем более отца), чего делать право не имел (особенно, если находится на территории этого человека), но все же это не оправдывает действия Владимирова, так как элементарно можно было бы спокойно выгнать сына из дома (если он совершеннолетний, это проще простого), или сдать в интернат (если несовершеннолетний), но он именно застрелил сына и лишил его жизни, чего делать право не имел.
Второе предложение неплохо было бы разделить, но по сути ответ верный - мы имеем дело с длящейся психотравмирующей ситуацией, которая снижает эмоционально-волевой контроль субъекта и он избирает для избавления от этой ситуации противоправное поведение.
Убийство группой лиц без предварительного сговора
Такого быть не может. Группа всегда действует по предварительному сговору, так как Иванов и Сидоров объединены общим умыслом на совершение преступления, в данном случае на лишение жизни потерпевшего Иваниченко.
Драка была, оба нападавших напали на жертву и то, что один из них пырнул заточкой, а второй нет не важно.
Необязательно, чтобы повреждения, повлекшие смерть, были причинены каждым из них. Но их было двое
поэтому первое твое утверждение - ошибочно.
Плюс еще при желании им можно натянуть статьи
В 1937-м, но не сейчас, когда при должном ажиотаже можно натянуть самого тянучку.
хулиганство
Хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. А мы имеем дело с убийством из хулиганских побуждений, совершенным на почве явного неуважения к обществу и общепринятым нормам морали, когда поведение виновного является открытым вызовом общественному порядку и обусловлено желанием противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное к ним отношение.
побои
Исключены из Уголовного кодекса.
(смотря, как издевались, могли и побить, в задачке не уточняется).
разговорились. Им не понравилось, каким тоном он попросил у них закурить. Посыпались оскорбления, завязалась драка
Посадить в тюрьму их могут в любом случае. Потому что возраст уголовной ответственности наступает с 16 лет при преступном деянии, а если это преступное деяние особо тяжкое, то там возраст с 14 лет. Но в тоже время их несовершеннолетний возраст является смягчающим обстоятельством, что не позволит их посадить надолго.
Такого быть не может. Группа всегда действует по предварительному сговору, так как два лица объединены общим умыслом на совершение преступления, в данном случае на лишение жизни потерпевшего.
Они разве сговорились совершить именно убийство? В задачке не уточняется, драка возникла с потерпевшим спонтанно и также спонтанно была применена заточка.
Вот если они вдвоём планировали убить потерпевшего, или любого другого прохожего, то тогда да, предварительный сговор был.
Я даже проверял спецом, есть такое без предварительного сговора, а есть с предварительным, если преступники договорились совершить именно убийство
драка возникла с потерпевшим спонтанно
Им не понравилось, каким тоном он попросил у них закурить. Посыпались оскорбления, завязалась драка
Просто в задачке не указан сговор в совершении убийство, поэтому убийство без предварительного сговора подходит
В задачке и не будет указано сговора, иначе зачем ее студентам давать? Они должны учесть то, что перед убийством была драка с участием и Сидорова и Иванова (применением насилия к потерпевшему Иваниченко перед лишением его жизни, о чем и указывает п. 10 Постановления ВС). И как ты правильно заметил, необязательно, чтобы смертельные повреждения были причинены обоими.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&