А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Я так не думаю
А герой и не должен думать, что он герой. Иначе какой он герой)
Да, но МВД оплачивает препараты, предотвращающие гангрену
Это хорошо. А сколько тебе лет было?
А сколько тебе лет было?
Двадцать
Matthias Russo
Печально, что всё так получилось...
Ты сейчас тоже в отпуск собираешься?))
Печально, что всё так получилось...
Я ни о чем не жалею, ведь у меня есть дракончик, которого подарила мне та самая девочка (сейчас школьница). Ну а мама приглашала на свадьбу, где я, конечно же, не появился.
Ты сейчас тоже в отпуск собираешься?))
Я ни о чем не жалею, ведь у меня есть дракончик, которого подарила мне та самая девочка (сейчас школьница). Ну а мама приглашала на свадьбу, где я. конечно же, не появился.
Ещё бы, они благодарны. Уж мне ли не знать, что бывает, когда у пап сносит крышу. Настолько серьёзного оружия у него, хвала небесам не было, но в лицо из газового пистолета мне стреляли, три года было - еле откачали.
Вот совсем-совсем редко куда выходишь?
Вот совсем-совсем редко куда выходишь?
Только с коллегами, потому что их, так или иначе, все равно вызовут. Вот помню, как хотел купить прессу и ждал у киоска своей очереди. Впереди было четыре человека. Подошли парень с девушкой и парень дал мне 50 р. Я тоже дал, побольше, правда, не 50 р. Я же не умею нажимать
о чем знают и мои бывшие одногруппники: судья, адвокат и работник аппарата суда.
Matthias Russo
Моя бабушка однажды чуть не кинула мелочи в кофе охраннику бутика, решив, что он на крыльце с железной кружкой просит милостыню. Еле успели перехватить. Порой народ у нас добродушный не там где надо. Хоть вроде и из лучших побуждений)
В любви — лишь двое. |
Моя бабушка однажды чуть не кинула мелочи в кофе охраннику бутика, решив, что он на крыльце с железной кружкой просит милостыню. Еле успели перехватить.
за быструю реакцию, но для бабушки, возможно, на тот момент бутики были в новинку.
Порой народ у нас добродушный не там где надо. Хоть вроде и из лучших побуждений)
А это добродушное уище видело, что я был одет вполне прилично. Ну, может, не модно, но вполне понятно, что я не ждал от него ни 50-ти, ни вообще сколько-нибудь рублей. Просто крутым хотел показаться. Меня перехватить не успели, поэтому я молотил. А его верещащей спутнице с вызовом бросил: "Что, решили калеке подать, ски А хочешь я его неспособным к деторождению сделаю Будем друг другу подавать"
за быструю реакцию, но для бабушки, возможно, на тот момент бутики были в новинку.
Нууу он был в крутом костюме. Красивый и ухоженный))
Будем друг другу подавать
Не крутым, а щедрым))
Они же не ждали такой резко негативной реакции!
И кто нажал твой ?
В любви — лишь двое. |
Потому что народ у нас такой, не каждый ведь пойдёт разбираться, может кто-то правда бы забил на всё и купил новый мобильный, тогда они были бы в плюсе)
Прогадали просто...
Вот-вот... Точно сказано!
Кстати, салон мобильной связи не "Евросеть" случайно?
Если что, говорю сразу, не теряйте меня. В моем "Ветеране" нет "вай-фая" и браузерок не новый. И он даже не на Android и не на Windows Mobile, а всего лишь на Symbian. С него зайти не смогу, но он мне по-прежнему дорог. Как и все вы
Это правда очень мило! Я такие телефоны помню, сама пользовалась и такая "Нокия" долго лежала, пока сестра не подарила её ученице.
Но скажу сразу, не зная меня и не зная всей ситуации, можно подумать, что я в состоянии сильного алкогольного опьянения или под действием наркотических средств. Врачи только на этот этап смогли вернуть мою походку.
Мой свёкр тоже сильно хромает, но у него в позвоночнике дело, потому походка другая, но всё равно странная.... Кстати, я никогда не видела и не слышала чтобы кто-то шутил на эту тему. Все просто не обращают внимание и общаются как с обычным человеком. Хотя он и есть обычный и, вообще, не в походке дело.
Редко появляюсь в публичных местах. Если и бываю, то с бывшими коллегами, которые в форме.
А я тебя приглашала в гости!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Кстати, салон мобильной связи не "Евросеть" случайно?
Это правда очень мило!
Я такие телефоны помню, сама пользовалась и такая "Нокия" долго лежала, пока сестра не подарила её ученице.
Своего "Ветерана" я никому не подарю
Мой свёкр тоже сильно хромает, но у него в позвоночнике дело, потому походка другая, но всё равно странная.... Кстати, я никогда не видела и не слышала чтобы кто-то шутил на эту тему. Все просто не обращают внимание и общаются как с обычным человеком. Хотя он и есть обычный и, вообще, не в походке дело.
Ну в этом смысле я в брак вступать не планирую. Семья не должна строиться на жалости, а я знаю, что хоть и не в глаза, но за спиной она будет. Быт и мои особенности уничтожат чувства, а потом я уничтожу этого человека. Я ведь не умею нажимать
да и зачем мне, юристу, который знает практику и квалификацию деяний через это проходить? С девушкой я расстался, едва только вышел из больницы, подумав, что негоже будущему учителю первоклашек тратить время на меня и не учиться. Я только рад теперь, что у нее все хорошо. Со мной бы этого не было. Правда, родители ее со мной почему-то так и не здороваются
А я тебя приглашала в гости!
он был в крутом костюме. Красивый и ухоженный))
Прямо как я сейчас. Только еще и хромой
Не крутым, а щедрым))
На газету у меня хватало. Я после работы часто прессу покупаю. А щедрым пусть будет для своей ядовитой подружки. Если она тоже считает, что нормально вот так вот запросто давать деньги незнакомому, совершенно не предполагающего этого человеку, значит - считает, что это как-то оценивается и я должен быть ей благодарен. Вероятно и у нее есть своя цена, раз не попыталась сказать парню, что, мол, может быть, не надо?
И кто нажал твой ?
Ну как обычно -
Фига какие истории тут рассказываются)
но и позволил себе выпады насчет моей хромоты. При таких обстоятельствах я не умею нажимать
Да и правильно. Человек видимо от отчаянья решил высмеять, но в итоге получил еще больше.
Вероятно и у нее есть своя цена, раз не попыталась сказать парню, что, мол, может быть, не надо?
А ты не разглядел на ней ценника, пока руками махал?))
Вообще странные люди. Дают обычно тем, кто просит, охранник хотя бы с кружкой стоял))) Сами виноваты)
Сильно ты там его украсил?
Mortimer King
Где картинка с пиццами и описание начинки)
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Давай, ленивыми лапками клацай уже!)) Пиццы в студию))
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Оооо тюлеша ленивый, хотя бы напечатай уже тогда))
В любви — лишь двое. |
Да и правильно. Человек видимо от отчаянья решил высмеять, но в итоге получил еще больше.
Можно было сказать ему, как Сумрак: "Не, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я те чё, бык театральный?!" Но как-то уже не до того было...
А ты не разглядел на ней ценника, пока руками махал?))
Не разглядел. Я в таких ситуациях не гляжу ни в пол, ни на пол. Просто машу уже, потому что не не умею нажимать
охранник хотя бы с кружкой стоял)))
Мне тогда принесите
Сильно ты там его украсил?
Mortimer King
А я её хочу
Можно было сказать ему, как Сумрак: "Не, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я те чё, бык театральный?!"
Эффектно было бы))
Отредактировано Анна Шевчук (03.09.2018 16:18)
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&