А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
где там у нас Зарема?
Тебе она зачем?
35412,48 написал(а):Всё ещё хуже.
Божее мой
К дискуссии присоединился медик, тоже пытающийся что-то ныть про "социальную природу языка". УБИВАТЬ! ВРЕМЯ УБИВАТЬ!
35418,48 написал(а):где там у нас Зарема?
Тебе она зачем?
Злобу срывать, зачем же ещё)
Emma Woods
Так давай на Рите. Я только за.
Поздравьте меня! Моя соседка простыла и теперь не только храпит как рота солдат, но и всю ночь кашляет как туберкулезник! В этом году я везунчик
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Мда, везение просто потрясающее.
Поздравьте меня! Моя соседка простыла и теперь не только храпит как рота солдат, но и всю ночь кашляет как туберкулезник! В этом году я везунчик
Я сочувсвую.... Действительно сочувствую! После такого можно начать ненавидеть людей, особенно соседей по комнате! Надеюсь с ней можно хоть поговорить и как человек она нормальный.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Emma Woods
Имено!))
Silvia Russo
Нууу... ей 65 лет, мы говорим, конечно, но я ей как мамочка. Принеси, подай, посмотри, научи, я уронила за кровать - подними. Жарко, открой окно, я не достаю. Теперь холодно - закрой.
Две ночи не спала из-за головной боли, меня, естественно, будила тоже. Я еле выгнала её ко врачу. То неудобно, поздно же (хотя врач сам сказал стучите в дверь ногой в любое время суток), то теперь ещё позже, то совсем первый час ночи. Я реально её уже выставила из комнаты, чтобы она пошла. И ей, заметьте, удобно не давать спать мне, но не врачу, который деньги за это получает.
Где-то замёрзнет и мне скажет, а врачам и сёстрам нет. Мол чего им говорить. Будто они сами должны угадать. Простыла и тоже молчит, не важно, что меня заразить может! Я опять иду и всем всё рассказываю за неё.
Так и живём)) я уже устала и хочу домой))
В любви — лишь двое. |
Так и живём)) я уже устала и хочу домой))
Жесть... А попросить о переселении в другую комнату не вариант?
Кстати, может не моё дело, но что это за отпуск такой с 65-летними соседками по комнате?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Russo
Все заняты, а где освободились там скоро заезд будет... неделю терпеть осталось, главное чтобы новая соседка норм была.
Не вариант в общем. К тому же мне нужен первый этаж, чтобы не пахло кухней))
А что за отпуск... в санатории же разный контингент приезжает. У нас тут центр восстановительного лечения методом лечебного голодания. А то, что нас вместе заселили для всех на заезде вопрос большой. Такая разница в возрасте и куча заметных доп неудобств... мне многие сопереживают. Даже предлагают переночевать у них. Но и её обижать не хочется, она хорошая, добрая тётенька. В общем терплю. И хочу домой))
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Привет, дорогой!
Как сладкая пицца?))
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Держусь, выбора всё равно нет))
Остаётся радоваться жизни)
А твоя жизнь молодая как? Как вообще посидели? Отметили?
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Молодцы! Рада за вас!)
В любви — лишь двое. |
неделю терпеть осталось, главное чтобы новая соседка норм была.
Будем надеется!
А что за отпуск... в санатории же разный контингент приезжает. У нас тут центр восстановительного лечения методом лечебного голодания. А то, что нас вместе заселили для всех на заезде вопрос большой. Такая разница в возрасте и куча заметных доп неудобств... мне многие сопереживают. Даже предлагают переночевать у них. Но и её обижать не хочется, она хорошая, добрая тётенька. В общем терплю. И хочу домой))
Интересный способ провести свой отпуск! Первый раз встречаю человека которая добровольно, а не по принуждению врачей, решила отдохнуть в санатории. Обычно туда ложатся только те кого либо силком родственники запихнули, либо так плохо что выбора нет.
Анна Шевчук
Я никого не хочу обидеть, но я уж ненароком подумала что тебе тоже где-то около 60-ти, раз вас вместе поселили... Сейчас понимаю как это глупо!
Зато 4 пиццы схомячили (а пятая была та самая сладкая, но до неё не дошли просто, ибо обожрались 4-мя)
Ого! Много! А какие пиццы были? Была моя любимая "4 сыра"?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&