А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Может Куракин её всё же найдёт? А по пути на родину какая-нибудь катастрофа и она того))
Машина выехала на встречку, самолёт упал (но тут жертв слишком много)... но Юра зато будет крутым)
Ты знаешь, а я с тобой согласна да. Я вот так и тоже бы хотела.
Может Куракин её всё же найдёт? А по пути на родину какая-нибудь катастрофа и она того))
Машина выехала на встречку, самолёт упал (но тут жертв слишком много)... но Юра зато будет крутым)
Вообще-то вроде как решили уже что Зарему и ее начальника Джараха убьют Томоё, Харука и Исаму. Но Джарах просто будет сильно ранен, хотя и буде считаться убитым. В общем, как было в фильме "Скайфолл" с Джеймсом Бондом. Он тоже был сильно ранен и попал больше чем на год, но все же вернулся. И как раз отсутствие Джараха в игре будет обосновано и смерть Заремы. Получится даже романтично что они спасали друг друга и погибли оба, но Джараху просто повезло.
По поводу Юрия... Идея хорошая, но как я уже говорила раннее, Зарема не гражданка СССР и максимум что ей могут сделать: передать властям ее страны и запретить въезд. Автокатастрофа идея хорошая, но раз уж все равно планируется смерть Джараха от рук трех синоби, зачем тогда вводить какую-то абстрактную машину, тем более уже похожее было с Алисой и Юрием.
Естественно, теракт надо на кого-то повесить, но это может быть и Зарема, только после того как убьют ее.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Ты знаешь, а я с тобой согласна да. Я вот так и тоже бы хотела.
Но если ты хочешь так, не проблема. Но учти что придется играть самой с собой.... То есть в эпизоде писать посты за Юрия и самой же отвечать за Зарему.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
*предвкушает своё обжорство*
А что в меню?
*предвкушает своё обжорство*
И здесь еда
Хватит дразниться! Меня итак закидали скидками все местные суши и пиццы. Засранцы))
Но учти что придется играть самой с собой.... То есть в эпизоде писать посты за Юрия и самой же отвечать за Зарему.
Не обязательно как раз. Можно, например, в конце нашего эпизода с тюрьмой написать возле штампа что-то типа "в течении месяца Юре удалось выйти на след Заремы и вскоре схватить её. Она была выслана на родину, но... загорелся вагон/детонировал бензин/умерла от стыда/что угодно в общем)))
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Пощади меня хотя бы, ты же меня любишь, я же лаааапочка))
Я пиццу и суши смогу попробовать только почти что к своему дню рождения!
В любви — лишь двое. |
Я хочу убивать, гррр! Мне уже второй день приходится объяснять самоуверенной невнимательной девице, почему универсальная грамматика работает и почему это вполне сочетается с нашим (не)знанием нейрофизиологии, а в ответ я получаю комментарии уровня "несерьёзно".
Анна Шевчук
Где пост за Стоун?)
Emma Woods
Всё настолько серьёзно?
Всё ещё хуже.
Emma Woods
Он уже написан, только сегодня вместо дневного сна написала и за Стоун и за Шевчук, а то всё руки не доходят. То слабость, то процедуры. Между ними тоже вздремнуть хочется. Днём бассейн в другом санатории, вечером лекции. Ночью соседка храпит так, что я мыслей своих не слышу))
В общем, после лекции перечитаю и опубликую. Так что убивай кого-нибудь другого, я не такая плохая
Mortimer King
Спасибо *отправила сладенький воздушный поцелуйчик* у нас что не вечер то рецепты. Я теперь хочу всё попробовать))
В любви — лишь двое. |
Mortimer King
Мы брали как-то сладкую, было вкусно. А на следующий день она ещё вкуснее стала))
В любви — лишь двое. |
В общем, после лекции перечитаю и опубликую. Так что убивай кого-нибудь другого, я не такая плохая
Ладно... где там у нас Зарема?
Silvia Russo
Так можно же совместить наверное. Сначала Куракин раскрыл дело о теракте в больнице, Зарему депортировали, Куракину почёт и слава, а дальше её убьют шиноби как раз.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&