А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Первую ночь я уснула лишь благодаря инеиу и наушникам. Нашла какую-то мелодию, погружающую в сон, и включила на всю ночь. На полную громкость почти, чтобы перебить храп. Вот))
Есть приложение для смартфонов "Звуки для сна". Там много красивых звуков! Усыпляет даже тех кто у кого проблемы с засыпанием... ПРобовала?
Фух, пойду собираться с силами писать пост в квесте за Зарему. А-то уж стыдно затягивать.
Просто на Зарему вдохновляться всё труднее и труднее стало.
Это, наверное, потому что ты не знаешь что за неё играть, была цель - Джарах, а сейчас ты решила его убить, так что цель пропала.... И потому посты не хочется писать.
Кстати, в настоящем логичнее Зареме и Валерию сыграть вместе. Ведь, оба же в Сибири. А там Зареме забраться в глушь "по делам" или Валерию приехать поближе к Сургуту всё же не так-то и сложно...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Это, наверное, потому что ты не знаешь что за неё играть, была цель - Джарах, а сейчас ты решила его убить, так что цель пропала.... И потому посты не хочется писать.
Может быть и так, да. Вполне. Но у меня бывает и просто что вот не хочу и всё. Вот с Риткой как-то попроще. На неё вдохновение есть всегда вообще.
Кстати, в настоящем логичнее Зареме и Валерию сыграть вместе. Ведь, оба же в Сибири. А там Зареме забраться в глушь "по делам" или Валерию приехать поближе к Сургуту всё же не так-то и сложно...
Согласна с тобой полностью, но не хочу пока за Зарему что-то новое начинать, вот честно.
Может быть и так, да. Вполне. Но у меня бывает и просто что вот не хочу и всё. Вот с Риткой как-то попроще. На неё вдохновение есть всегда вообще.
Согласна с тобой полностью, но не хочу пока за Зарему что-то новое начинать, вот честно.
Понятно... В общем, тогда если, вдруг, решишь что Заремой не хочется играть, ну, вот, прямо совсем нет, обязательно сообщи и тогда мы просто придумаем как её убить (также как Джараха) и... та-дам! Ты будешь свободна!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Понятно... В общем, тогда если, вдруг, решишь что Заремой не хочется играть, ну, вот, прямо совсем нет, обязательно сообщи и тогда мы просто придумаем как её убить (также как Джараха) и... та-дам! Ты будешь свободна!
Хорошо. Я даже придумала уже: Куракин её поймает, например и всё, расстрельная статья.. Я подумаю. Если что, скажу.
Я даже придумала уже: Куракин её поймает, например и всё, расстрельная статья.. Я подумаю. Если что, скажу.
Идея неплохая, но нюансов очень много и самый главный из них - Зарема не гражданка СССР и в этом случае расстрел невозможен, так как это международный скандал. Её могут департировать, передать властям её страны и запретить пожизненно въезд. Но всё это придётся учитывать только если ты решишь и от Заремы избавится.
А второй вариант: убьют не Джараха, а Зарему, а наш иорданец останется жив, поплачет над трупом Заремы и получит по шее от СТРАХ что потерял боевика. И Джараха мы с анкетой добавим в акцию.... И так исчезают все претензии на тему того что опытный боевик (Джарах) погиб. А точнее, напали на двоих и обоих сильно (очень сильно) ранили. Но Джарах выжил, а Зарема нет.
В общем, подумай и скажи. Мне второй вариант даже понравился!
Silvia Russo
Второй мне тоже понравился, да. Я получше подумаю, хочу ли я отказаться от Заремы и тебе скажу.
Есть приложение для смартфонов "Звуки для сна". Там много красивых звуков! Усыпляет даже тех кто у кого проблемы с засыпанием... ПРобовала?
Неа, просто в гугле запросила))
Отредактировано Анна Шевчук (28.08.2018 05:02)
В любви — лишь двое. |
Да никак, не попал на бюджет, а на коммерцию не хочу идти даже на заочку, ибо все равно дофига платить придется еще и преподам, ну нафиг.
Та ну их тогда.
Гиперактивность, агрессия, ломота в теле, резкие смены настроения, истеричность, депрессивность, острая потребность в положительных эмоциях, увеличение эпиприступов
Прости, но нет ли там корреляции с циклом, случайно оказавшимся похожей длины с лунным месяцем?
Уже почти шесть утра, а я слушаю дикий храп соседки с часу ночи.
Говорят, если сломать нос, храп может исчезнуть или появиться...
Но всё это придётся учитывать только если ты решишь и от Заремы избавится.
Я получше подумаю, хочу ли я отказаться от Заремы и тебе скажу.
Эмма будет скучать)
Прости, но нет ли там корреляции с циклом, случайно оказавшимся похожей длины с лунным месяцем?
Не-а. В том-то и дело, что в этом месяце его как раз нет в это время, когда он должен быть. И при цикле и при эпилепсии симптомы как бы одни и те же, но ощущаются по-разному. Это специфично всё очень.
Эмма будет скучать)
Ну.... у Эммы Рита есть. Если Эмма захочет. Рита одинока, не религиозна, она Эмме больше по характеру подходит.
Ну.... у Эммы Рита есть. Если Эмма захочет. Рита одинока, не религиозна, она Эмме больше по характеру подходит
Ну, это будет даже весело... типа Эмма компенсирует с ней то, чего ей недостаёт в няшных и непроникающих отношениях со Стоун... но, если Рита любит быть нижней, получится ли из неё хорошая верхняя?) Ну, вернее, окказиональная верхняя)
окказиональная верхняя)
Какая??? Это что за слово? Она сможет быть верхней, если получит удовлетворение будучи нижней. Пока Ритка без Сумрака она хоть какой будет - свободна как ветер.
Какая??? Это что за слово?
С тобой весело общаться) Это значит "от случая к случаю". Эмма же, в принципе, с точки зрения жёстких отношений универсалка, ей и в той, и в другой роли побыть хочется.
Emma Woods
Вот и Рите также. А Рите кроме весёлого общения нужна страсть, опасность, адреналин. Поэтому думаю что они сойдутся.
Эмма будет скучать
Она же ещё ничего не решила...
Неа, просто в гугле запросила)
И как твоя соседка? Так и храпит по ночам?
Эмма будет скучать
Она же ещё ничего не решила...
Мы уже нашли Эмме лекарство от скуки - Риту.
Mortimer King
Привет.
Mortimer King
Ну так... ровнее. Полнолуние прошло, постепенно отхожу.
Мы уже нашли Эмме лекарство от скуки - Риту
То есть, ты решила?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&