А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&
А здесь подробности! Приходи, мы тебя ждём!
Отредактировано Анна Шевчук (03.08.2018 06:06)
В любви — лишь двое. |
Я говорил про ранее) Празднование то тут причем?
Я думала что ты так хорошо отметил ДР что теперь целый день клонит в сон и всё такое... Но, оказывается, просто неправильно поняла тебя!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Mortimer King
Флуд бессмертен! Просто я в отпуске))
Как ты?) Как успехи с поступлением? Мельком тут видела, что имела место какая-то ошибка...
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Да никак, не попал на бюджет, а на коммерцию не хочу идти даже на заочку, ибо все равно дофига платить придется еще и преподам, ну нафиг.
Причем и ответил на все вопросы и даже на дополнительный максимально подробно и фиг там.
Повезет если работу хоть найду (хотя учитывая убогость моего города и что он маленький, то еще хз).
Привет всем.
Mortimer King
давайте флудить! (хотя я сто лет этого не делал)
Сегодня особое августовское полнолуние) в Европе и в балканских странах в эту ночь все музеи открыты и туда можно сходить совершенно бесплатно)) я в музей не пошёл (да у нас и нет такого), зато мне в окно красиво светит луна) а как развлекаетесь вы этой ночью?
Отредактировано Сергей Дубов (27.08.2018 00:36)
Mortimer King
Значит удачи в поисках работы!)
Рита Климова
Привет)
Сергей Дубов
Уже почти шесть утра, а я слушаю дикий храп соседки с часу ночи. Так себе развлечение, но... что есть то есть)
В любви — лишь двое. |
Куку
Как дела?
Сегодня особое августовское полнолуние) в Европе и в балканских странах в эту ночь все музеи открыты и туда можно сходить совершенно бесплатно)) я в музей не пошёл (да у нас и нет такого), зато мне в окно красиво светит луна) а как развлекаетесь вы этой ночью?
Ну, мне полнолуние к сожалению только вред несёт, но развлекаюсь написанием постов здесь.
Привет)
Приветик, зайка.
Я спала.... Заснула в детское время и проспала аж до десяти что для меня поздно....
а я слушаю дикий храп соседки с часу ночи. Так себе развлечение, но... что есть то есть)
Ужас!!!! А пощекотать, там, её? Перевернуть?
Ну, мне полнолуние к сожалению только вред несёт, но развлекаюсь написанием постов здесь
А как именно оно вредит? (Ты, наверное, оборотень, просто... )
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Ужас!!!! А пощекотать, там, её? Перевернуть?
Её труууудно перевернуть. Очень)) И у неё удивительная способность- начинать храпеть, едва касаясь подушки. Мне бы так быстро засыпать))
Первую ночь я уснула лишь благодаря инеиу и наушникам. Нашла какую-то мелодию, погружающую в сон, и включила на всю ночь. На полную громкость почти, чтобы перебить храп. Вот))
В любви — лишь двое. |
Ты как?
Средне на самом деле.
А как именно оно вредит? (Ты, наверное, оборотень, просто... )
Меня все в шутку примерно так и зовут.))) Гиперактивность, агрессия, ломота в теле, резкие смены настроения, истеричность, депрессивность, острая потребность в положительных эмоциях, увеличение эпиприступов.
Фух, пойду собираться с силами писать пост в квесте за Зарему. А-то уж стыдно затягивать.
Mortimer King
Спасибо. Да я написала уже. Просто на Зарему вдохновляться всё труднее и труднее стало.
Mortimer King
Ну да, у меня тоже так бывает.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Призывающий Сумрака флуд‡Флуд&