Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Erich Schmitt

Erich Schmitt

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

32896,4 написал(а):

А ты попробуй с Эммой поговорить про сюжет, планы, его развитие. Может и поможет...

Да, со мной можно разговаривать. Я не кусаюсь (почти).

+1

42

32920,48 написал(а):

Знаю, что мои ответы не выдерживают критики и кажутся откровено слабыми, ладно я ещё попробую внести больше разнообразия, другие свои стороны добавлю, и может быть тогда будет лучше.

0

43

32931,68 написал(а):

Знаю, что мои ответы не выдерживают критики и кажутся откровено слабыми, ладно я ещё попробую внести больше разнообразия, другие свои стороны добавлю, и может быть тогда будет лучше.

Кто тебе такое сказал?! http://funkyimg.com/i/2iq8K.gif Отличные посты у тебя!  http://funkyimg.com/i/2iqbf.gif

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

44

32933,4 написал(а):

Кто тебе такое сказал?! http://funkyimg.com/i/2iq8K.gif Отличные посты у тебя!

Ну мне так кажется, автор всегда должен быть недовольным, чтобы было куда стремиться дальше...

0

45

32931,68 написал(а):
32920,48 написал(а):

Ну, я не соглашусь, идея подана интересная) Надо реализовать)

0

46

32937,68 написал(а):

Ну мне так кажется, автор всегда должен быть недовольным, чтобы было куда стремиться дальше...

Не до такой же степени чтобы в себе сомневаться!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

47

Erich Schmitt
По поводу твоего поста... В общем, он противоречит правилам. Дело в том что на форуме не зря прописывают инвентарь и внешний вид. Это чтобы соигроки знали что есть у персонажа при себе и одето на нём. И чтобы не было сюрпризов в процессе игры, когда персонаж неизвестно откуда достаёт стратегический запас носок.

У тебя в описании инвентаря написано:

29979,68 написал(а):

Инвентарь: блокнот, ручка, деньги, телефон, документы.

А в посте так:

37850,68 написал(а):

Тем временем, Шмидт начал доставать из карманов всё, что там было. Как ни странно, у него оказалось довольно приличное количество предметов, целый набор. Итак, первым делом он вынул зубную щетку и зубную пасту, маленькое полотенце, полдюжины носовых платков, запасные носки, два старых гвоздя и кусок медной проволоки, подобранные им где-то на улице. По всей очевидности, карманы служил не только в качестве дополнения к одежде, но и в качестве дорожного чемодана, а также склада для утильсырья. Положив все эти вещи на камень, он достал еще кусок земляничного мыла.

В инвентаре зубная щетка и зубная паста, маленькое полотенце, полдюжина носовых платков, запасные носки, два старых гвоздя, кусок медной проволоки, кусок земляничного мыла не указаны и это проблема.

Тебе сейчас нужно переписать либо инвентарь, либо пост. Что касается исправления поста, тогда можно сделать так что он нашёл всё это. Например, заметил сумку, которая завалялась в траве и по всей видимости лежала там давно, много испортилось, кроме этих вещей.

Хорошо?

Как напишешь, дай знать чтобы я писала ответ.  https://image.ibb.co/hOsoOe/tastyteam_3.png

Подпись автора

+1

48

Silvia Russo, чуть позже сделаю.

0

49

38030,68 написал(а):

Silvia Russo, чуть позже сделаю.

Жду!  https://image.ibb.co/eKPMte/kaktus_22.png

Подпись автора

0

50

Silvia Russo, всё исправлено.

0

51

Полагаю, наш эпизод можно закрывать?

0

52

38526,48 написал(а):

Полагаю, наш эпизод можно закрывать?

Да.

0

53

Erich Schmitt
Emma Woods
По поводу вашего эпизода... Я только что прочитала и хочу сказать что там есть перегиб, потому что упоминается баронесса как часть СТРАХ:

37851,68 написал(а):

- Вот эти вопросы. Где баронесса? И что нового она задумала сделать против мира?

Дело в том, что про баронессу, как про главу СТРАХ вообще никто не знает. Для всех директор Юстас - именно он записан во всех официальных документах, появляется на всех мероприятях. Но полностью всё контролирует Дюма. Но об этом не то чтобы ЮНИТИ, не все в СТРАХ знают, а точнее только руководства (директора). Так что попрошу этот маленький момент поправить. То есть не надо всё переписывать, просто речь может идти либо о Юстасе, либо о каком-то абстрактном директоре или Дмитрии Волкове (т. к. ЮНИТИ пока считает что он директор и за это его даже Бруно Лоури пытался убить).

Подпись автора

0

54

я постараюсь это исправить

0

55

Silvia Russo
Мм... интересно. А не то чтобы они могли вычислить как-то, раз у них двойной агент появился?

0

56

38633,48 написал(а):

Silvia Russo
Мм... интересно. А не то чтобы они могли вычислить как-то, раз у них двойной агент появился?

Двойной агент в Штази, но в Страх у них вообще никого нет и о террористах они знают крайне мало, считают что глава Волков. Причастность Юстаса пока не установили. А баронесса умная женщина и хорошо скрывает свою роль в мировом терроризме.

Подпись автора

0

57

38633,48 написал(а):

38658,4 написал(а):

Двойной агент в Штази, но в Страх у них вообще никого нет и о террористах они знают крайне мало, считают что глава Волков. Причастность Юстаса пока не установили. А баронесса умная женщина и хорошо скрывает свою роль в мировом терроризме

Всё это мне тоже надо было бы использовать, но что теперь, ничего не изменишь.
Лично я считаю, что этот сюжет мой самый худший из всех, я его просто ненавижу, терпеть не могу, но пришлось довести хоть до какого-то завершения, потому что мне было сказано его отыграть...

0

58

38658,4 написал(а):

Двойной агент в Штази, но в Страх у них вообще никого нет и о террористах они знают крайне мало, считают что глава Волков.

Разве Исаму не переманил ту ниндзя, как бишь её?

0

59

38682,48 написал(а):

Разве Исаму не переманил ту ниндзя, как бишь её?

Там всё сложно, но можно считать что пока нет, да и она всего не знает.

Подпись автора

0

60

38677,68 написал(а):

Лично я считаю, что этот сюжет мой самый худший из всех, я его просто ненавижу, терпеть не могу, но пришлось довести хоть до какого-то завершения, потому что мне было сказано его отыграть...

Во-первых, было не сказано. Было просто поручение. Никто не создавал эпизод и не пинал силком играть, просто основываясь на должности и обязанностях (а добыча сведений - основные обязанности агента) ему дали поручения по работе, которое (как это бывает в реальной жизни) он мог либо выполнить, либо не выполнить и послать всё на три весёлые буквы, либо попытаться обмануть руководство, либо связаться и отказаться его выполнять, аргументируя тем что я заболел\у меня свинка рожает\дайте мне отпуск, я хочу отдыхать и прочее. Во-вторых, можно было что-нибудь придумать: под видом полиции устроить обыск,  подкинуть наркотики, вызвать на допрос и т. д. Или залезть незаметно и обыскать номер, следить за Эммой из-за кустов, фиксировать все разговоры и прочее. Опять же никто не заставлял встречаться и выпытывать незаметно. В задании просто найти её и выведать сведения любым способом, не раскрывая себя.

38677,68 написал(а):

Всё это мне тоже надо было бы использовать, но что теперь, ничего не изменишь.

В том и смысл что есть то что знает игрок, и то что знает персонаж. И вот это разные вещи, так как персонаж может чего-то важного не знать и это нормально.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Erich Schmitt