Наконец разговор упёрся в то что можно сократить до одного слова «Посмотрим». Хаттори добавил совсем немного по поводу сведений, которые она может использовать ради получения разрешения поработать на ЮНИТИ.
- Только когда ты успела мена окрутить по легенде? - он немного помолчал, повращал в руках пустую кружку, поставил её на стол, откинулся на спинку стула и добавил, - Хотя можешь говорить им всё что угодно, уверен что лишнего ты не скажешь.
Вот так Исаму только что или совершил самую большую ошибку в своей жизни, ну, или сам для себя понял что девушка ему не просто небезразлична, а то что он ей доверяет и для него это было большим открытием, потому что после смерти родителей и мучительным расставанием с Харукой он даже близко никого к себе не подпускал.
Собственно, каждый день нормальным людям приходится кому-нибудь доверять: водителям общественного транспорта, докторам и медсёстрам, учителям и воспитателям. И не всегда доверие бывает оправдано. Иногда случается что вот такое доверие оказывается риском и всё заканчивается очень плохо. Хаттори же вообще ничем не интересовался кроме ЮНИТИ и борьбы с терроризмом и у него не было даже обычных друзей, не то что близких (только коллеги). С Томоё всё было как-то странно и нового для него, потому что он не знал хорошо японку, они первый день только общались, а вот уже он полностью ей доверял, ему было не всё равно состояние здоровья и самочувствие, настроение Камики - всё это было на каком-то подсознательном уровне, где-то на уровне рефлексов.
- Томоё, не знаю почему, но я уже с трудом представляю завтрашний день, - неизвестно зачем выдал Исаму, пристально глядя на девушку, - Мой обычный рабочий день, будет уже скучным и неинтересным без тебя. Что мне делать?
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка