Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&

Море внутри‡Флуд&

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

[audio]https://soundcloud.com/rgs-9/elka-morevnutri[/audio]
http://funkyimg.com/i/2G6ct.gif

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

201

27476,16 написал(а):

Как дела?

Да плюс минус) А вы как?

27482,51 написал(а):

Ровно.)))  А вы?

Да плюс минус)
Томоё Камики
Ночи)
Силвия Руссо
Да неплохо отметил) Объелся и рад) Одиноко, конечно, но не бывает всё и сразу)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

202

27486,4 написал(а):

Можно практиковаться по скайпу... Есть же такие сайты где ищешь языкового партнёра звучит-то так, ну, того с кем ты будешь говорить по-японски, а потом он\она с тобой по-русски.

Очень мало кто из японцев интересуется русским, в основном всем подавай английский. И вот если бы его знала как родной, то проблем с поиском общения не было бы. Ну и вообще не люблю общаться по скайпу... и микрофона соответственно нет. )

27486,4 написал(а):

Да, ладно, там хоть буквы и звуки на русские похожи, а в японском не пойми что!

На фоне русского по звукам в японском ничего нового нет )

0

203

27490,56 написал(а):

Ну, при хорошем произношении звуки, обозначаемые как sh и r, звучат не как в русском)

0

204

27492,48 написал(а):

Ну, при хорошем произношении звуки, обозначаемые как sh и r, звучат не как в русском)

Тут уже всё индивидуально. Японцы сами их по разному произносят. )

0

205

27490,56 написал(а):

Очень мало кто из японцев интересуется русским, в основном всем подавай английский. И вот если бы его знала как родной, то проблем с поиском общения не было бы. Ну и вообще не люблю общаться по скайпу... и микрофона соответственно нет. )

Да ладно! У меня за этот год было четыре ученика-японца, которые хотели учить русский. Правда, странный народ, эти японцы... Никак не могу понять их! Один хотел заниматься каждый день (без выходных) в пять утра по своему времени (у меня это было 12 ночи), другой учился и постоянно жаловался что память плохая и постоянно всё забывает, третий вообще во время урока ролики на ютюбе смотрел и мне приходилось по три раза всё повторять, а четвёртый, вообще без комментариев. Так что желающих много и при желании можно найти хорошего собеседника.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

206

Силвия Руссо
В "да ладно" запятая не нужна (серия "исправления Силвии от Эммы" продолжается!)

0

207

27497,4 написал(а):

Да, ладно! У меня за этот год было четыре ученика-японца, которые хотели учить русский.

Значит мне с ними не везёт... уже не раз что-то дёргалась, находила-таки, но все дикие молчуны. В общем да, они странные )

0

208

27499,56 написал(а):

В общем да, они странные )

Вот-вот! Я как ни пыталась понять восточный менталитет - ну, никак не получалось. Мне европейский, таки ближе.

27499,56 написал(а):

Значит мне с ними не везёт... уже не раз что-то дёргалась, находила-таки, но все дикие молчуны.

А, вообще, если хочешь, я могу тебе помочь с этим. Я состою в фейсбуке в группе где иностранцы учат русский. Я могу там написать и спросить если ли среди них японцы...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

209

27498,48 написал(а):

В "да ладно" запятая не нужна (серия "исправления Силвии от Эммы" продолжается!)

Спасибо!  http://funkyimg.com/i/2xgDb.png

Подпись автора

0

210

27502,4 написал(а):

Вот-вот! Я как ни пыталась понять восточный менталитет - ну, никак не получалось. Мне европейский, таки ближе.

Да это не менталитет, это что-то другое как мне кажется.

27502,4 написал(а):

А, вообще, если хочешь, я могу тебе помочь с этим. Я состою в фейсбуке в группе где иностранцы учат русский. Я могу там написать и спросить если ли среди них японцы...

Спасибо, но сейчас точно не надо. В планах у меня стоит развитие немного других навыков.

0

211

27484,56 написал(а):

я училась не сама,

А я сама:  фразы,слова, иероглифы.  Скоро бы надо за грамматику взяться.  У меня вообще есть документ вордовский, там многие фразы, слова, написания со всех почти языков мира.  Арабского много, например.  Алфавит даже есть.

27484,56 написал(а):

Надо на грядущий день Валентина что-нибудь понарисовывать *вздохнула*

Ой, я вообще забыла, что есть такой.)))

27484,56 написал(а):

общение в письменном виде

А мне не с кем, поэтому не знаю, смогу ли.)))  Жалею, что когда был расцвет СМ я не знала японского.  Так бы написала мангаке и прислала свои анимэ-рисунки.)))  Была там такая фишка, что она просила фанатов присылать идеи новых персонажей.

27484,56 написал(а):

ты похоже знаешь лучше меня язык )

Ну, прямо вот знаю это громко сказано, но учу потихоньку.)))

27484,56 написал(а):

Всё зависит от того, как на него посмотреть )

А у меня как не смотри, всё равно точно сказать не могу.

27486,4 написал(а):

ищешь языкового партнёра звучит-то так

Мда-а-а, пока не увидела зачёркнутой фразы даже не догадалась подумать о чём-нибудь не о том.)))

27486,4 написал(а):

там хоть буквы и звуки на русские похожи, а в японском не пойми что!

Ну, кстати да.  Там буквы ближе к кириллице.  Ох, сколько споров в Инете было, как правильно Зена или Ксела.  По-гречески-то она Xena.

27489,60 написал(а):

Да плюс минус)

Вот да вот.  Поэтому получается 0.

27490,56 написал(а):

Очень мало кто из японцев интересуется русским, в основном всем подавай английский

Странно.  Японцы любят всё русское, но русским языком не интересуются, а подавай английский, который они ненавидят.  Вот перевёрнутый народ.  Хотя всё равно люблю всё, что связано с Японией.

27490,56 написал(а):

По звукам да, а письмо труднее и слова длиннее.  1 слово "не за что" чего стоит.:)

27493,56 написал(а):

Японцы сами их по разному произносят. )

Но там есть подвох:  другое ударение или неправильная долгота и уже другое слово получается, не говоря уж о звуках.

27497,4 написал(а):

Никак не могу понять их! Один хотел заниматься каждый день (без выходных) в пять утра по своему времени (у меня это было 12 ночи), другой учился и постоянно жаловался что память плохая и постоянно всё забывает, третий вообще во время урока ролики на ютюбе смотрел и мне приходилось по три раза всё повторять, а четвёртый, вообще без комментариев.

Ну так это просто люди все разные.  Это не только японцы такие. Ты тоже учила японский с ними?

27498,48 написал(а):

В "да ладно" запятая не нужна

В данном случае согласна, хотя, зависит от контекста.

27502,4 написал(а):

Я как ни пыталась понять восточный менталитет - ну, никак не получалось. Мне европейский, таки ближе.

А мне наоборот.  Европейский более бездуховный, поэтому умом его понимаю, а принять не могу.  Какое-то прямо...  На органическом уровне неприятие.

27504,56 написал(а):

Да это не менталитет, это что-то другое как мне кажется.

Мировосприятия и тип мышления, который стал основой менталитета в дальнейшем.

27504,56 написал(а):

В планах у меня стоит развитие немного других навыков.

Каких?

0

212

27508,51 написал(а):

Ты тоже учила японский с ними?

Нет, я их русскому учила и это были самые странные ученики...

27508,51 написал(а):

Каких?

Рисования, наверно....

Подпись автора

0

213

27508,51 написал(а):

Пам пам пааам

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

0

214

27508,51 написал(а):

А я сама:  фразы,слова, иероглифы.  Скоро бы надо за грамматику взяться.

Странный порядок.

27508,51 написал(а):

Европейский более бездуховный

Что значит эта "духовность"?)

27508,51 написал(а):

Ох, сколько споров в Инете было, как правильно Зена или Ксела.  По-гречески-то она Xena.

Ага, с заимствованиями такое бывает... Вот есть в "Звёздных войнах" персонаж, которого зовут Darth Nihilus. Любой латинист опознает там корень nihil (ничто), который в аннигиляции и т. п. Но мне приходилось видеть людей, которые всерьёз отстаивали перевод Наилус.

Отредактировано Эмма Вудс (03.01.2018 20:43)

0

215

27508,51 написал(а):

А я сама:  фразы,слова, иероглифы.  Скоро бы надо за грамматику взяться.  У меня вообще есть документ вордовский, там многие фразы, слова, написания со всех почти языков мира.  Арабского много, например.  Алфавит даже есть.

Круто однако, не многие так могут.
А вот у арабов алфавит какой-то дикий, письмо точнее. От студентов изучавших арабский доходили слухи. )

27508,51 написал(а):

Ой, я вообще забыла, что есть такой.)))

Да вот есть. Мне вообще-то на него фиолетово, но шансом воспользоваться надо )

27508,51 написал(а):

А мне не с кем, поэтому не знаю, смогу ли.)))  Жалею, что когда был расцвет СМ я не знала японского.  Так бы написала мангаке и прислала свои анимэ-рисунки.)))  Была там такая фишка, что она просила фанатов присылать идеи новых персонажей.

И ты правда веришь, что она это всё смотрела? ))

27508,51 написал(а):

Ну, прямо вот знаю это громко сказано, но учу потихоньку.)))

А тесты сдавала? )

27508,51 написал(а):

А у меня как не смотри, всё равно точно сказать не могу.

Так зачем точно, ведь можно же посмотреть так, что и хорошо всё будет )

27508,51 написал(а):

Странно.  Японцы любят всё русское, но русским языком не интересуются, а подавай английский, который они ненавидят.  Вот перевёрнутый народ.  Хотя всё равно люблю всё, что связано с Японией.

Русское им скорее просто в диковинку, ну как нам их японские заморочки, точнее как обычному русскому обывателю. А вот упоротых, чтобы аж язык взялись учить, очень мало. Он ведь бесполезен для них, как и японский для нас. )

27508,51 написал(а):

По звукам да, а письмо труднее и слова длиннее.  1 слово "не за что" чего стоит.:)

Кстати не помню его )
Но вот такая трансформация suru в shinakerebanarimasendeshita ... и это вроде как не предел )

27508,51 написал(а):

Но там есть подвох:  другое ударение или неправильная долгота и уже другое слово получается, не говоря уж о звуках.

О, я это даже и не пыталась осиливать. Японцы на самом деле и без этого вполне понимают, контекст решает. )

27508,51 написал(а):

Мировосприятия и тип мышления, который стал основой менталитета в дальнейшем.

Ну... я в этой тематике не сильна )
Но тем не менее все люди разные и всякое может быть везде. Кстати, это очень помогает играть и не ломать себе голову над разными мелочами. )

27508,51 написал(а):

Каких?

Графических и фото. )

0

216

27519,56 написал(а):

Русское им скорее просто в диковинку, ну как нам их японские заморочки, точнее как обычному русскому обывателю. А вот упоротых, чтобы аж язык взялись учить, очень мало. Он ведь бесполезен для них, как и японский для нас. )

А ведь Россия и Япония соседи!

27519,56 написал(а):

Графических и фото. )

Я же говорила рисования...

27519,56 написал(а):

suru в shinakerebanarimasendeshita ...

Вот это слово!  http://funkyimg.com/i/2iqbr.gif

Подпись автора

0

217

27546,4 написал(а):

А ведь Россия и Япония соседи!

Заморские же )

27546,4 написал(а):

Ну да, просто не в классическом его виде.

27546,4 написал(а):

Вот это слово!  http://funkyimg.com/i/2iqbr.gif

А вообще в японском нет пробелов )

0

218

27510,4 написал(а):

это были самые странные ученики...

Ха-ха, ну так японцы потому что.:)  Удачно?

27512,60 написал(а):

Пам пам пааам

Эм-м-м, поясни.

27518,48 написал(а):

Странный порядок.

Да я просто написала так беспорядочно.  Я со слов начинала.

27518,48 написал(а):

Что значит эта "духовность"?)

Эмоциональность, вера во что-то кроме денег.  Стремление к развитию духовных и моральных качеств.  Короче, всё, что ты не любишь. 

27518,48 написал(а):

Ага, с заимствованиями такое бывает... Вот есть в "Звёздных войнах" персонаж, которого зовут Darth Nihilus. Любой латинист опознает там корень nihil (ничто), который в аннигиляции и т. п. Но мне приходилось видеть людей, которые всерьёз отстаивали перевод Наилус.

Господи боже!  Про нихель это ж и дураку понятно.  Странные люди, ей-богу.

27519,56 написал(а):

Круто однако, не многие так могут.

Я перевёрнутая какая-то:  это вот учу, а английский не даётся ну никак.:)  До сих пор половину слов не знаю.

27519,56 написал(а):

А вот у арабов алфавит какой-то дикий, письмо точнее. От студентов изучавших арабский доходили слухи. )

Га-га-га-га-га, дикий!  Ой, не могу!  Фраза копец, га-га-га!!!

27519,56 написал(а):

И ты правда веришь, что она это всё смотрела? ))

Честно?  Понятия не имею.  Фиолетво, по-честному.  Но, может какие-то и смотрела.:)

27519,56 написал(а):

А тесты сдавала? )

Не-а.  Зачем?  Я для себя просто.  Для ролок пригодится заодно.

27519,56 написал(а):

ведь можно же посмотреть так, что и хорошо всё будет )

Ну-у-у-у, спорный вопрос.

27519,56 написал(а):

А вот упоротых, чтобы аж язык взялись учить, очень мало.

Вот никогда не понимала слово "упоротый".  Может, ты объяснишь, что это такое?:)

27519,56 написал(а):

Кстати не помню его )

До итащимащитэ.:)

27519,56 написал(а):

shinakerebanarimasendeshita

Это, пардон, чё такое???  Не знаю слова такого.

27519,56 написал(а):

Японцы на самом деле и без этого вполне понимают, контекст решает. )

Ну это само собой.  Их же язык.

27519,56 написал(а):

Кстати, это очень помогает играть и не ломать себе голову над разными мелочами. )

И мне тоже.  У меня ж в квесте с Джарахом был кусочек про Японию.

27519,56 написал(а):

Графических и фото. )

О-о, это вещь хорошая!

27547,56 написал(а):

Ну да, просто не в классическом его виде.

В смысле?

27547,56 написал(а):

А вообще в японском нет пробелов )

Это точно?

0

219

Томоё Камики
а что оно значит?

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

220

27550,51 написал(а):

Я перевёрнутая какая-то:  это вот учу, а английский не даётся ну никак.:)  До сих пор половину слов не знаю.

Ты не одинока, у меня знакомый тоже выучил самостоятельно, притом на просто космический уровень. А английский мне тоже не даётся. )

27550,51 написал(а):

Га-га-га-га-га, дикий!  Ой, не могу!  Фраза копец, га-га-га!!!

Что? о_О

27550,51 написал(а):

Честно?  Понятия не имею.  Фиолетво, по-честному.  Но, может какие-то и смотрела.:)

А я уверенна что нет, иначе бы она их до сих пор пересматривала. )

27550,51 написал(а):

Это, пардон, чё такое???  Не знаю слова такого.

Это "должна была сделать" от глагола "делать" (не помню как оно грамматически называется) в нейтрально вежливом стиле и в прошедшем времени.

27550,51 написал(а):

Не-а.  Зачем?  Я для себя просто.  Для ролок пригодится заодно.

Понятно, а где оно может пригодиться на ролках? о_О

27550,51 написал(а):

Вот никогда не понимала слово "упоротый".  Может, ты объяснишь, что это такое?:)

Это когда человек несмотря ни на что пытается достичь цели, или когда ему на всё плевать кроме объекта обожания. В общем сродни фанату )

27550,51 написал(а):

До итащимащитэ.:)

Аа, точно! аригато )

27550,51 написал(а):

И мне тоже.  У меня ж в квесте с Джарахом был кусочек про Японию.

С НПЦ японцами?

27550,51 написал(а):

О-о, это вещь хорошая!

Вот только как что-то нужное, так руки опускаются, а как всякую ерунду делать, так часами могу сидеть...

27550,51 написал(а):

В смысле?

Я не русую от руки. Сейчас пытаюсь играться с корелом и фш.

27550,51 написал(а):

Это точно?

Точно. Он идёт в комплекте со знаками препинания, а отдельно не ставится. Исключения могут быть лишь по воле автора, но это крайне редко.

Отредактировано Томоё Камики (05.01.2018 01:28)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Море внутри‡Флуд&