Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

22.11: Опрос: "Самая зимняя локация". Готовы к зиме? ❄

Проголосуйте за лучшую локацию с зимне-новогодним вайбом!.

* Немецкие Альпы из "The Operative: No One Lives Forever"?
* Сибирь из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?
* Чехословакия из "Contract J.A.C.K."?
* Или всё же Антарктида из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?

P.S. Скрин из выбранной локации будет использован в качестве открытки на новогодний праздниках.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

161

Отпишитесь, как у вас...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

162

Силвия Руссо написал(а):

Отпишитесь, как у вас...

Та у меня и было всё ок. Просто выделять надо аккуратно.

0

163

Силвия Руссо написал(а):

Отпишитесь, как у вас...

Как буду отвечать так сразу отпишусь))) Потому что там как повезёт. То норм то нет.

Эмма Вудс написал(а):

Просто выделять надо аккуратно

Ну не скажи. Я уже и так и сяк, со всех сторон подходила, а потом забила и стала просто копировать. Больше времени уходило на попытки.

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

164

Да, теперь у нас в ЛС будут все наборы смайлов...

Подпись автора

0

165

Анна Шевчук написал(а):

Слабо верится, что в средстве, способном снять лаковое покрытие, может сохранить свою пользу что-то вроде масла. Если эта салфетка жрёт лак то и автоматом сушит кожу)

По идее так должно быть, но в ней, по-моему, реально нет спирта, потому что я задела ею царапину на пальце и ничего не щипало.  Там и написано, что там в составе масло.  Прочитаю потом какое -  скажу.

Анна Шевчук написал(а):

У меня клиентка есть и она говорит, что в детстве со всеми детьми в садике ругалась потому как они брали игрушки и разбрасывали, а ей нужно было чтобы всё на местах лежало и порядок везде. Забавно

Да-а-а, я её понимаю.  Меня знаешь как бесит, когда что-то где-то не так лежит, ужас!  Зная мою перфекционистскую натуру, друг в школе всегда просил у него в парте прибираться (у нас там парты с 2 ящиками и тумбочкой с 2 полочками были, мы ж там с понедельника по пятницу жили.  Не в партах, а в школе).  Так я не выкинув ни единого листочка умудрялась убраться так, что ещё оставалась куча свободного места, хотя до этого всё ото всюду выпадало.  Вот она -  сила перфекционизма!:)

Анна Шевчук написал(а):

Значит шанс всё же есть

Я надеюсь:  хоть займётся семьёй и перестанет мне мозги полоскать тем, что не надо жить как быдло и надо отбраковывать бесполезных людей.

Анна Шевчук написал(а):

Фильмов насмотрелась)))

Причём старинных, видимо.  Ей очень "Великолепный век" нравится.  Но она говорит "во всех нормальных семьях всегда так проверяют".

Анна Шевчук написал(а):

Я умею варить макароны и вкусно ставить чайник. Вот мне вообще без разницы что на это скажут))
Если уж сильно понадобится, то по факту уже научусь)

Так вот и я про то же.  Но она, видимо, думает, что там где матери интересуются, там прям образец интеллигенции.  Интересно, а вот если они кухней поинтересуются, а остальным нет?  А, вдруг она постель заправлять не умеет, например?  А она умеет, но не любит, потому что у неё это, видите ли со школой ассоциируется, где было 1 быдло -  она на класс младше меня училась.

Анна Шевчук написал(а):

Неожиданный поворот :D  Не, я без намёка просила её читать)) Хотя, когда впервые её услышала то она под меня хорошо легла

Ну так вот -  нас уже 2, ты да я, значит мы правы и душа -  это ты.  Осталось понять, есть ли та 2-ая, которая ангел?)

Анна Шевчук написал(а):

Вот как полезно получилось))

В контексте этого кусочка, да.

Анна Шевчук написал(а):

У каждого свои тараканы, таких людей прежде чем всерьёз воспринять нужно свои эмоции на два поделить как минимум

До общения с ней я вообще не знала, что у кого-то такие бывают.:)  Там не то что уже тараканы -  там прям саранча уже.:)  А эмоции надвое делить у меня не получается:  такая вот я... гиперэмоциональная и эмоционально зависимая.:)

Анна Шевчук написал(а):

У мамы сожитель мусульманин, принято считать, что их вера более чистая. Возможно, отчасти так и есть. Но мне нравится, что он не зациклен на этом. Если ему по работе приходится ездить в места силы с нашими храмами он обращается к тем святым и просит потом нас отнести обещанные дары в храм для конкретного святого у которого что-то просил. А воспринимать чужую веру как что-то проклятое это чушь.

Не то чтобы чище даже, там просто само по себе как-то заведено, что у них реально верующих больше.  У меня нет знакомых мусульман, но я думаю, что там они как-то реже в мечеть для галочки ходят, как наши в церковь.  Мама названной сестры ездила... в Марокко вроде бы, так там как заслышат пение муэдзина, могут посреди улицы расстелить коврик и начать совершать молитву.  Это глупо, что если ты, например (ну, в данном случае я) в бога не веришь, то религию надо ругать, презирать и так далее.  Элементарное уважение к чужой вере есть признак культуры, я считаю. 

Анна Шевчук написал(а):

в школьном возрасте удивляла какая-либо реакция на мои слова о том, что я в хороших отношениях с отцом, его женой и сыном, особенно когда школьный психолог (практиковали у нас целый год. каждый должен был с ней пообщаться) глаза округлила и спросила "почему?".

А вот почему удивляла?  Я тоже не поняла.)))

Анна Шевчук написал(а):

умение прощать и всё)) Нечем гордиться. Думаю можно даже осудить, если всё вместе анализировать

Ну я вообще не склонна осуждать никого, кроме маньяков, которые убивают детей и стариков и мучают животных, потому этого не будет точно.  Я могу сказать, что не согласна с тобой, но точно не осудить.  Кто я есть-то, чтоб осуждать?  У самой тараканов в голове как у дурака фантиков.

Анна Шевчук написал(а):

Один человек виноват быть не может. В конфликте вина лежит на каждом в равном объёме

Не совсем согласна:  часто бывает так, что какого-то 1 человека несправедливо обвиняет весь коллектив, хотя человек не виноват.  Одноклассница в четвёртом классе, чтобы настроить против меня весь класс, подбросила мне свои золотые украшения и сказала, что я их украла.  Все поверили ей, а не мне.  Я никогда ничего не воровала ни у кого, кроме платья для Барби у подружки, но это больше из пакости.  сё равно ж потом вернула.:)  А тут вот конфликт с классом, и где там моя вина?

Анна Шевчук написал(а):

А говорят еще, что школа - второй дом))

Хи-хи, у нас так получалось.  Угу, 2-ой с приставкой "дур" в начале.)))  О, га-га-га, дом 2! :rofl:

Анна Шевчук написал(а):

люди вынуждены были либо деньги платить чтобы их ребёнка оставили в покое, либо забирать документы и уходить

Господи!  Это обычная школа?  Точно?  А чего им дети из неблагополучных семей такого сделали, что они их травили?

Анна Шевчук написал(а):

было серьёзное подозрение на эпилепсию и опухоль головного мозга

Господи!  А симптомы какие-то были?  И ничего-ничего не нашли?  Странность какая!  Но я рада, что ничего нет у тебя...  У меня, слава богу, эпилепсия после школы уже началась, так что школьные годы хоть в своё удовольствие прожила.  Я до 4 класса на дому училась, потому что завуч по воспитательной работе меня из-за ДЦП в школу брать не хотела, но потом вроде как уломали (тем более, что я такая не 1 была -  ещё пара человек, у которых и с ногами и с глазами проблемы были).

Анна Шевчук написал(а):
Силвия Руссо написал(а):

Я постраюсь разобраться с цитированием...

О было бы супер)

Эмма Вудс написал(а):

Иногда без этого оно точно не ляжет, потому что текущая реакция заведомо неадекватна.

Вот именно это я и пыталась сказать, но видимо корявенько вышло))

Зарема Окаева написал(а):

У меня есть такие салфеточки, пропитанные маслом, ими когда лак стираешь, они всё смазывают.  А ноготки теперь отпалированные и блестят.:)

Слабо верится, что в средстве, способном снять лаковое покрытие, может сохранить свою пользу что-то вроде масла. Если эта салфетка жрёт лак то и автоматом сушит кожу)

У меня книги по алфавиту стоят, карандаши по цветовой гамме, тетрадочки все в стопочку.  В общем,ак всё прибрано, что визуально практически хай-тэк, если бы не статуэтки и сувенирчики разные.

Ну да, похоже на то))
У меня клиентка есть и она говорит, что в детстве со всеми детьми в садике ругалась потому как они брали игрушки и разбрасывали, а ей нужно было чтобы всё на местах лежало и порядок везде. Забавно)

Ой, это она будет!  У неё пунктик на том, что если она будет уметь готовить мало блюд, то никогда замуж не выйдет

Значит шанс всё же есть)

Где она такое нашла?  Или реально так делают?

Фильмов насмотрелась)))
Но некоторые да, интересуются, чтобы их сыночка с голоду не помер. Я умею варить макароны и вкусно ставить чайник. Вот мне вообще без разницы что на это скажут))

Но маленькая душа, это ты

Неожиданный поворот :D  Не, я без намёка просила её читать)) Хотя, когда впервые её услышала то она под меня хорошо легла. Я всегда всех гаденьких людишек и противные ситуации воспринимала как жизненные уроки, была уверена, что они должны меня чему-то научить, что даны не просто так. Может поэтому у меня всё само собой и происходит. А тут так чётко повторяется, что бог посылает нам только ангелов. И прямо всё на свои места встало.

Это из моей любимой части эзотерико-индийской философии (хоть притча и не про это)

Возникает вопрос:  кто в большем неадеквате, я, которая всегда уважает любую веру и религию со всеми достоинствами и недостатками, или она, которая проповедует мир, свет, добро и любовь?

У каждого свои тараканы, таких людей прежде чем всерьёз воспринять нужно свои эмоции на два поделить как минимум. У мамы сожитель мусульманин, принято считать, что их вера более чистая. Возможно, отчасти так и есть. Но мне нравится, что он не зациклен на этом. Если ему по работе приходится ездить в места силы с нашими храмами он обращается к тем святым и просит потом нас отнести обещанные дары в храм для конкретного святого у которого что-то просил. А воспринимать чужую веру как что-то проклятое это чушь.

Я восхищаюсь твоим мужеством всё больше

Да ну)) Не стоит, я же не хвастаюсь, просто у меня так. Меня вообще в школьном возрасте удивляла какая-либо реакция на мои слова о том, что я в хороших отношениях с отцом, его женой и сыном, особенно когда школьный психолог (практиковали у нас целый год. каждый должен был с ней пообщаться) глаза округлила и спросила "почему?". Это точно не мужество, что-то другое... а... умение прощать и всё)) Нечем гордиться. Думаю можно даже осудить, если всё вместе анализировать, но я всегда слишком объективно всё рассматриваю. Один человек виноват быть не может. В конфликте вина лежит на каждом в равном объёме.

Господи!  1-ый раз такое слышу, чтобы учителя ученикам могли такое сказать

Они и не стеснялись всем составом единомышленников детей из неполных семей затравливать. В итоге люди вынуждены были либо деньги платить чтобы их ребёнка оставили в покое, либо забирать документы и уходить. Меня, например, обязаны были освободить ото всех экзаменов после девятого класса так как было серьёзное подозрение на эпилепсию и опухоль головного мозга (после долгих обследований ничего не подтвердилось) и у меня на руках были все справки и документы, однако директриса сказала, что ничего не станет делать. Я сдавала всё на общих основаниях и меня ещё обвинили в списывании. Хотя все (!) отличники класса встали и сказали, что списывать я не умею. Я сама в шоке от такого была, ну не умею если, мне было приятно что так отреагировали ребята. Я даже варианта своего не знала. А то что два двоечника на 5 написали её не смутило. Она им выставила оценки. А когда мама спросила что это значит то училка сказала мол мои ответы не совпадали с ответами в черновике, а после просьбы показать черновик нам сказали, что его выбросили. Мне так обидно тогда было. Но оценку она так и не поставила.

Почему ж другие от них страдать-то должны?

Зато я с каких лет научена была и для меня уже не было шоком, что на работе может встретиться какая-нибудь зараза вредная. А для мамы это шок.

У тебя атрофировано чувство жалости?  Вот не подумала бы!  Это из-за той ситуации, да?

Не знаю как правильно объяснить. Но для меня само по себе чувство жалости это что-то гадкое. Ненавижу когда меня жалеют, да и не вижу в этом смысла. Потому и сама никого почти не жалею. Разве что вот некоторых людей мне действительно искренне жаль, потому что благодаря их поступкам они выглядят действительно жалкими (даже звучит мерзко, вот как звучит такое и чувство). Вот собачек на улице мне жаль, они не виноваты в своей беде. А люди чаще всё же виноваты. И если им хочется чтобы их жалели то им нравится их позиция страдальца, пусть сами себя жалеют и тихонько сами с собой страдают. Нужно что-то делать, менять, а не на жизнь свою несчастную жаловаться, ожидая сострадания. Вот наверно моя чёрная сторона души))) А когда кто-то пытается специально эту жалость из меня выдавить по отношению к себе то у организма защитный механизм какой-то включается и вместо жалости я к нему какое-то отвращение испытываю. Не могу объяснить, оно всё само)

А что до той ситуации. Не знаю даже. Я всегда так реагировала, но мне казалось, что близкие люди это вообще отдельная категория. Тем более я папину бабушку даже больше любила чем мамину (она и далеко жила и всё время скандалила, с каждым годом всё только в худшую сторону меняется, да и теперь она рядом живет) и верила, и слушалась и помогать старалась. Да и сейчас стараюсь. Мне её тоже жаль, она всю жизнь сыновьям посвятила и всё еще им помогает, и их детям, и детям их детей. Это печально, ведь должно быть всё наоборот. Просто когда поняла как настолько близкие люди могут поступить настолько гадко по отношению ко мне, я ведь не чужая, то поняла, что и я не готова просто оставить всё как есть и жить счастливо в своей правде. Вот и напомнила кто я и чего стою. Ни о чём не жалею, больше таких ситуаций не возникало и не возникнет, я каждому лично на его место указала, хотя мне было то лет 15.

А за что благодарить?

Смотря кого))
В моей конкретно ситуации... Родню - за честность, сколько можно прятаться в овечьей шкуре, учителей - за то, что вынудили меня уйти после 10го класса в место, где я поверила в себя. При том я после 9го хотела уйти, но в том месте, куда хотела изначально, нужно было пройти собеседование, а у меня уже настолько не было веры в себя, а в другом, мне якобы не хватило одного балла на мою специальность, а когда начали разбираться выяснилось, что они врали про баллы и у них просто был недобор. В такое место я сама отказалась идти. А после 10го уже рискнула и пошла на собеседование. Как выяснилось, в школе оценки мне занижали больше чем в два раза за просто так, а знаний у меня было достаточно, а ещё оказалось, что я люблю учиться и как результат два красных диплома и различные олимпиады, конференции... и у меня была аллергия на школу. Я в школе в месяц раз или два обязательно была на больничном, официально, с температурой. А в колледже за четыре года болела лишь раз и то с температурой на занятиях сидела.
И так каждого можно найти за что поблагодарить, нужно просто хорошо проанализировать ситуацию.

Про прелесть я поняла, что сарказм, а она что-нибудь делала, или просто верила?  Мой "ученик" в то же верит, но у него просто тупая агрессия и жажда разрушения.  Мне всё же удалось переубедить его и сказать, что он не прав.

Ну ничего особенного не делала, конечно. Просто выглядела неформально, психовала часто (но это я быстро исправила, когда мы стали дружить), рассказывала нам что бог это чушь и она ненавидит родителей за то что её крестили и жалеет что нельзя откреститься. Рисовала всякие ужастики, смотрела всякие ужастики, читала всякие ужастики, думала о всяких ужастиках. Всё у неё там дьяволы на первом месте были. И никаких детей то у неё не будет. А теперь уже мама)) Двойню ещё плюсом ждёт, замужем и вообще переросла этот период довольно хорошо))

А-а, даже так.  Но я думаю, что там всё же наезд был от обиды.  Но тебе виднее -  ваши же знакомые.:)

Да обида тут есть, но я не могу к этому нормально относиться. Своё чувство собственничества и раздутое эго надо под контролем держать. Никто не обязан это терпеть и слушать кроме психиатра.

Да ладно, котик ДЦП, не страшно, хи-хи!  Инвалидность оформим, льготник будет. :D   Пардон.

Таааак, а скидки на корм и стрижки полагаться будут? А то зверья у меня итак полный дом))) Могу ещё одного не потянуть...

Но потом сырок глазированный съела.

Видишь! Десерта не хватало!)

Ну я в принципе последнее время так и делаю, но всё равно почему-то иной раз прогибаюсь, потом жалею.

Я иду на встречу любимым партнёрам))) Но я уверена в их отдаче и в том, что игрой я буду более чем удовлетворена. Например, мой перс и партнёра спокойные сами по себе (да и вообще похожи), но ему хочется эмоций, ну что мне трудно дать их? Я же девочка, найду за что зацепиться)))  Правда, как я уже писала, в итоге всё свелось к тому самому посту с двумя словами и кучей переживаний. Теперь он меня утешает))

Ну да, но не для... в общем, ты поняла.  Чтоб уж Эмму не обижать...

Да она же не обидится, что я всё равно считаю это описанием)))

Кстати... вспомнила тут кое что из темы мистики, ну... почти из неё. Когда-то дано я увлекалась расшифровкой снов. Неплохо даже получалось иногда. И тут наткнулась на литературу, где рекомендовали сны каждое утро подробно записывать в блокнот, чтобы не забыть, даже самую мелочь. И я как настырная девочка писала. А потом, когда не увидела в них тем и последующих событий, которые бы они могли предвещать, то забила на всё это дело и блокнот затеряла среди вещей. Делала через год где-то уборку и на него наткнулась. Вот тут и обалдела. Реально целая цепочка снов чётко давала намёк на одну ситуацию, произошедшую многим позже. Даже люди были те самые, которых я записала. И остальные сны (которые всё же я успела записать) можно было приписать к нескольким событиям. В общем эта штука реально работает, но вот предугадать тяжело, однако кого остерегаться стоит всё же намёк даётся. Хотя вот когда я их только видела я чётко понимала, что ну нет предпосылок к такому развитию событий. А как забыла о снах так и предпосылки появились)

Господи, это вот реально беспредел откровенный!  Ты в большом городе живёшь?  Я не просто так спрашиваю, потому что такое как правило в маленьких городах обычно творится.  Там люди какие-то всегда злые.

Анна Шевчук написал(а):

для меня уже не было шоком, что на работе может встретиться какая-нибудь зараза вредная. А для мамы это шок

Маме они наверное просто раньше не попадались.:)  Для меня-то тоже не шок, просто с такими чисто психологически некомфортно и нервы выматываются.  Они обычно энергетические вампиры.

Анна Шевчук написал(а):

для меня само по себе чувство жалости это что-то гадкое. Ненавижу когда меня жалеют, да и не вижу в этом смысла.

Согласна да.  А многие путаюсь жалость и участие, сострадание и говорят про таких как мы -  безжалостные люди.  Я тоже её не люблю, но иногда нарочно жалею (именно в этом вот гадком смысле) какую-нибудь сволочь.:)

Анна Шевчук написал(а):

Вот собачек на улице мне жаль, они не виноваты в своей беде. А люди чаще всё же виноваты

Кстати аналогично, ага.

Анна Шевчук написал(а):

если им хочется чтобы их жалели то им нравится их позиция страдальца, пусть сами себя жалеют и тихонько сами с собой страдают

Ой, как таких ненавижу!  Эмо, блин!  Так бы и...  Это вот к слову о тех, кто играет драму ради драмы.  Им нравится в таких ситуациях вариться.  Так они ж ещё и других "атаковывают", паразитируют на них.  Вот таких я мягенько отправляю подальше.  На такихэто у меня почему-то получается почти без проблем.  А про тёмную сторону души:  почему тёмная?  Это элементарная самозащита от таких.  На органическом, говоришь?  Тогда понятно, почему мне именно их легко отшвыривать -  организм сам защищается.  Спасибо за подсказку.

Анна Шевчук написал(а):

А что до той ситуации. Не знаю даже. Я всегда так реагировала, но мне казалось, что близкие люди это вообще отдельная категория. Тем более я папину бабушку даже больше любила чем мамину (она и далеко жила и всё время скандалила, с каждым годом всё только в худшую сторону меняется, да и теперь она рядом живет) и верила, и слушалась и помогать старалась. Да и сейчас стараюсь. Мне её тоже жаль, она всю жизнь сыновьям посвятила и всё еще им помогает, и их детям, и детям их детей. Это печально, ведь должно быть всё наоборот. Просто когда поняла как настолько близкие люди могут поступить настолько гадко по отношению ко мне, я ведь не чужая, то поняла, что и я не готова просто оставить всё как есть и жить счастливо в своей правде. Вот и напомнила кто я и чего стою. Ни о чём не жалею, больше таких ситуаций не возникало и не возникнет, я каждому лично на его место указала, хотя мне было то лет 15.

Ты знаешь, к огромному сожалению, сейчас пошло такое, что либо дети настолько не самостоятельные, что не способны помогать старшим, либо они просто наглые и бессовестные.  Тут как бы нельзя винить родителей, что не воспитали, тут реалии современной жизни влияют.  И ты, наверное, права в своих измышлениях по этому поводу.  Про то что бабушка меняется в худшую сторону, у меня вообще ощущение, что чем старше становятся люди (особенно женщины), тем вреднее, ворчливее и склочнее они становятся.  Я может быть и не права и это просто мой такой личный опыт.

Анна Шевчук написал(а):

Родню - за честность

Без сомнения!

Анна Шевчук написал(а):

учителей - за то, что вынудили меня уйти после 10го класса в место, где я поверила в себя. При том я после 9го хотела уйти, но в том месте, куда хотела изначально, нужно было пройти собеседование, а у меня уже настолько не было веры в себя, а в другом, мне якобы не хватило одного балла на мою специальность, а когда начали разбираться выяснилось, что они врали про баллы и у них просто был недобор.

Блин, когда врут вот в таких вот вещах, это просто ужасно!  А я вот своей школе благодарна за то, что сколь бы ужасно там не было, сколь бы она не была похожа на тюрьму, но там у меня хоть характер какой-никакой выковался.  И как не странно, но эти школьные годы были лучшими в жизни.

Анна Шевчук написал(а):

оказалось, что я люблю учиться и как результат два красных диплома и различные олимпиады, конференции...

То есть тебя в школе настолько задавили, что ты даже не понимала, что любишь учиться?  А какая у тебя 2-ая специальность?  Вот эта по маникюру?

Анна Шевчук написал(а):

и у меня была аллергия на школу

Да на так5ую немудрено!  У меня бы вообще бы...  Чесотка началась бы, наверное.:)

Анна Шевчук написал(а):

каждого можно найти за что поблагодарить,

Как ни странно, но я иногда благодарю своих врагов за то, что пока с ними "воюю", учусь чему-то новому, учусь защищаться и переставать быть амёбой (но пока видимо плохо учусь).  Так что да, любого можно, ты права.

Анна Шевчук написал(а):

рассказывала нам что бог это чушь и она ненавидит родителей за то что её крестили и жалеет что нельзя откреститься.

С перебором как-то.  Родителей я никогда не ненавидела -  семья святое, а вот то, что крещённая да, не нравилось сильно.  Щас я просто предпочла про это забыть.  Неформально не одевалась, просто подбирала вещи тёмные и всегда носила какую-нибудь подвеску-амулет.  Либо чёрный агат, либо звезду в круге (не перевёрнутую -  мама бы убила тогда, она в бога верит). 

Анна Шевчук написал(а):

Рисовала всякие ужастики, смотрела всякие ужастики, читала всякие ужастики, думала о всяких ужастиках.

Рисовала я вампиров, дьявола и его невест обычно.  Демонов из анимэи фильмов.  Читала "Фауста", "Мастера и Маргариту", "Скорбь Сатаны", "Интервью с вампиром", нош это уже после школы.  Об ужастиках особо не думала.  У меня всё больше было с философской точки зрения.  Музыка, естественно, рок, но без рычалок -  не люблю их.

Анна Шевчук написал(а):

детей то у неё не будет

Ну у меня дьяволы не на 1-ом месте, естественно, но детей тоже не хочу.

Анна Шевчук написал(а):
Силвия Руссо написал(а):

Я постраюсь разобраться с цитированием...

О было бы супер)

Эмма Вудс написал(а):

Иногда без этого оно точно не ляжет, потому что текущая реакция заведомо неадекватна.

Вот именно это я и пыталась сказать, но видимо корявенько вышло))

У меня есть такие салфеточки, пропитанные маслом, ими когда лак стираешь, они всё смазывают.  А ноготки теперь отпалированные и блестят.:)

У меня книги по алфавиту стоят, карандаши по цветовой гамме, тетрадочки все в стопочку.  В общем,ак всё прибрано, что визуально практически хай-тэк, если бы не статуэтки и сувенирчики разные.

Ну да, похоже на то))
У меня клиентка есть и она говорит, что в детстве со всеми детьми в садике ругалась потому как они брали игрушки и разбрасывали, а ей нужно было чтобы всё на местах лежало и порядок везде. Забавно)

Ой, это она будет!  У неё пунктик на том, что если она будет уметь готовить мало блюд, то никогда замуж не выйдет

Значит шанс всё же есть)

Где она такое нашла?  Или реально так делают?

Фильмов насмотрелась)))
Но некоторые да, интересуются, чтобы их сыночка с голоду не помер. Я умею варить макароны и вкусно ставить чайник. Вот мне вообще без разницы что на это скажут))

Но маленькая душа, это ты

Неожиданный поворот :D  Не, я без намёка просила её читать)) Хотя, когда впервые её услышала то она под меня хорошо легла. Я всегда всех гаденьких людишек и противные ситуации воспринимала как жизненные уроки, была уверена, что они должны меня чему-то научить, что даны не просто так. Может поэтому у меня всё само собой и происходит. А тут так чётко повторяется, что бог посылает нам только ангелов. И прямо всё на свои места встало.

Это из моей любимой части эзотерико-индийской философии (хоть притча и не про это)

Возникает вопрос:  кто в большем неадеквате, я, которая всегда уважает любую веру и религию со всеми достоинствами и недостатками, или она, которая проповедует мир, свет, добро и любовь?

У каждого свои тараканы, таких людей прежде чем всерьёз воспринять нужно свои эмоции на два поделить как минимум. У мамы сожитель мусульманин, принято считать, что их вера более чистая. Возможно, отчасти так и есть. Но мне нравится, что он не зациклен на этом. Если ему по работе приходится ездить в места силы с нашими храмами он обращается к тем святым и просит потом нас отнести обещанные дары в храм для конкретного святого у которого что-то просил. А воспринимать чужую веру как что-то проклятое это чушь.

Я восхищаюсь твоим мужеством всё больше

Да ну)) Не стоит, я же не хвастаюсь, просто у меня так. Меня вообще в школьном возрасте удивляла какая-либо реакция на мои слова о том, что я в хороших отношениях с отцом, его женой и сыном, особенно когда школьный психолог (практиковали у нас целый год. каждый должен был с ней пообщаться) глаза округлила и спросила "почему?". Это точно не мужество, что-то другое... а... умение прощать и всё)) Нечем гордиться. Думаю можно даже осудить, если всё вместе анализировать, но я всегда слишком объективно всё рассматриваю. Один человек виноват быть не может. В конфликте вина лежит на каждом в равном объёме.

Господи!  1-ый раз такое слышу, чтобы учителя ученикам могли такое сказать

Они и не стеснялись всем составом единомышленников детей из неполных семей затравливать. В итоге люди вынуждены были либо деньги платить чтобы их ребёнка оставили в покое, либо забирать документы и уходить. Меня, например, обязаны были освободить ото всех экзаменов после девятого класса так как было серьёзное подозрение на эпилепсию и опухоль головного мозга (после долгих обследований ничего не подтвердилось) и у меня на руках были все справки и документы, однако директриса сказала, что ничего не станет делать. Я сдавала всё на общих основаниях и меня ещё обвинили в списывании. Хотя все (!) отличники класса встали и сказали, что списывать я не умею. Я сама в шоке от такого была, ну не умею если, мне было приятно что так отреагировали ребята. Я даже варианта своего не знала. А то что два двоечника на 5 написали её не смутило. Она им выставила оценки. А когда мама спросила что это значит то училка сказала мол мои ответы не совпадали с ответами в черновике, а после просьбы показать черновик нам сказали, что его выбросили. Мне так обидно тогда было. Но оценку она так и не поставила.

Почему ж другие от них страдать-то должны?

Зато я с каких лет научена была и для меня уже не было шоком, что на работе может встретиться какая-нибудь зараза вредная. А для мамы это шок.

У тебя атрофировано чувство жалости?  Вот не подумала бы!  Это из-за той ситуации, да?

Не знаю как правильно объяснить. Но для меня само по себе чувство жалости это что-то гадкое. Ненавижу когда меня жалеют, да и не вижу в этом смысла. Потому и сама никого почти не жалею. Разве что вот некоторых людей мне действительно искренне жаль, потому что благодаря их поступкам они выглядят действительно жалкими (даже звучит мерзко, вот как звучит такое и чувство). Вот собачек на улице мне жаль, они не виноваты в своей беде. А люди чаще всё же виноваты. И если им хочется чтобы их жалели то им нравится их позиция страдальца, пусть сами себя жалеют и тихонько сами с собой страдают. Нужно что-то делать, менять, а не на жизнь свою несчастную жаловаться, ожидая сострадания. Вот наверно моя чёрная сторона души))) А когда кто-то пытается специально эту жалость из меня выдавить по отношению к себе то у организма защитный механизм какой-то включается и вместо жалости я к нему какое-то отвращение испытываю. Не могу объяснить, оно всё само)

А за что благодарить?

Смотря кого))
В моей конкретно ситуации... Родню - за честность, сколько можно прятаться в овечьей шкуре, учителей - за то, что вынудили меня уйти после 10го класса в место, где я поверила в себя. При том я после 9го хотела уйти, но в том месте, куда хотела изначально, нужно было пройти собеседование, а у меня уже настолько не было веры в себя, а в другом, мне якобы не хватило одного балла на мою специальность, а когда начали разбираться выяснилось, что они врали про баллы и у них просто был недобор. В такое место я сама отказалась идти. А после 10го уже рискнула и пошла на собеседование. Как выяснилось, в школе оценки мне занижали больше чем в два раза за просто так, а знаний у меня было достаточно, а ещё оказалось, что я люблю учиться и как результат два красных диплома и различные олимпиады, конференции... и у меня была аллергия на школу. Я в школе в месяц раз или два обязательно была на больничном, официально, с температурой. А в колледже за четыре года болела лишь раз и то с температурой на занятиях сидела.
И так каждого можно найти за что поблагодарить, нужно просто хорошо проанализировать ситуацию.

Про прелесть я поняла, что сарказм, а она что-нибудь делала, или просто верила?  Мой "ученик" в то же верит, но у него просто тупая агрессия и жажда разрушения.  Мне всё же удалось переубедить его и сказать, что он не прав.

Ну ничего особенного не делала, конечно. Просто выглядела неформально, психовала часто (но это я быстро исправила, когда мы стали дружить), рассказывала нам что бог это чушь и она ненавидит родителей за то что её крестили и жалеет что нельзя откреститься. Рисовала всякие ужастики, смотрела всякие ужастики, читала всякие ужастики, думала о всяких ужастиках. Всё у неё там дьяволы на первом месте были. И никаких детей то у неё не будет. А теперь уже мама)) Двойню ещё плюсом ждёт, замужем и вообще переросла этот период довольно хорошо))

А-а, даже так.  Но я думаю, что там всё же наезд был от обиды.  Но тебе виднее -  ваши же знакомые.:)

Да обида тут есть, но я не могу к этому нормально относиться. Своё чувство собственничества и раздутое эго надо под контролем держать. Никто не обязан это терпеть и слушать кроме психиатра.

Да ладно, котик ДЦП, не страшно, хи-хи!  Инвалидность оформим, льготник будет. :D   Пардон.

Таааак, а скидки на корм и стрижки полагаться будут? А то зверья у меня итак полный дом))) Могу ещё одного не потянуть...

Но потом сырок глазированный съела.

Видишь! Десерта не хватало!)

Ну я в принципе последнее время так и делаю, но всё равно почему-то иной раз прогибаюсь, потом жалею.

Я иду на встречу любимым партнёрам))) Но я уверена в их отдаче и в том, что игрой я буду более чем удовлетворена. Например, мой перс и партнёра спокойные сами по себе (да и вообще похожи), но ему хочется эмоций, ну что мне трудно дать их? Я же девочка, найду за что зацепиться)))  Правда, как я уже писала, в итоге всё свелось к тому самому посту с двумя словами и кучей переживаний. Теперь он меня утешает))

Ну да, но не для... в общем, ты поняла.  Чтоб уж Эмму не обижать...

Кстати... вспомнила тут кое что из темы мистики, ну... почти из неё. Когда-то дано я увлекалась расшифровкой снов. Неплохо даже получалось иногда. И тут наткнулась на литературу, где рекомендовали сны каждое утро подробно записывать в блокнот, чтобы не забыть, даже самую мелочь. И я как настырная девочка писала. А потом, когда не увидела в них тем и последующих событий, которые бы они могли предвещать, то забила на всё это дело и блокнот затеряла среди вещей. Делала через год где-то уборку и на него наткнулась. Вот тут и обалдела. Реально целая цепочка снов чётко давала намёк на одну ситуацию, произошедшую многим позже. Даже люди были те самые, которых я записала. И остальные сны (которые всё же я успела записать) можно было приписать к нескольким событиям. В общем эта штука реально работает, но вот предугадать тяжело, однако кого остерегаться стоит всё же намёк даётся. Хотя вот когда я их только видела я чётко понимала, что ну нет предпосылок к такому развитию событий. А как забыла о снах так и предпосылки появились)

Ха-ха-ха, вот бы ты про раздутое эго моей ненормальной бы сказала!!!  А психиатр мне кажется здесь уже не поможет.  Это уж с чем родился, то не исправишь.

Анна Шевчук написал(а):

Ха-ха-ха, если справку об инвалидности покажет, может быть, ха-ха!

Анна Шевчук написал(а):

Десерта не хватало

Видимо да, а т побудила меня его съесть.

Анна Шевчук написал(а):

Ну в том-то и дело, что хорошему любимому партнёру, с которым у вас и желания и мысли на игру совпадают, дашь легко и это не будет прогибом а просто вот... не знаю как сказать...  просто ты ему сделаешь приятное, а потом он тебе.:)

Анна Шевчук написал(а):

Я просто хоела сказать, что она права, что это описание, но не для ролевой.  Эх, всё-таки сказала.
Ой, сны это такое дело...  И осознанные сновидения, и астральные выходы, и поиск ответов.  Сны это всегда мистика.  У меня так постоянно.  Обожаю кстати, когда снятся персы из любимых фильмов.  А как расшифровывать сны?  Яраньше знала, но не до конца было понятно и что надо куда записывать?

0

166

Силвия Руссо
А вот что это за такое "папка файлов"?  Она зачем, что за тема?

0

167

Вот она -  сила перфекционизма!:)

Вот это красота)))

Ей очень "Великолепный век" нравится.

А я тоже смотрела его и следующий, но терпения не хватило. Или времени. Или и того и другого...)))
Первая моя ролевая по ВВ была.

***этот кусок опять только вместе со всем всем всем цитировал и никак иначе***

Осталось понять, есть ли та 2-ая, которая ангел?)

Нуууу... судя по тому что уже приходилось прощать - была.

А вот почему удивляла?  Я тоже не поняла.)))

Ну как же, это семья. Родню как родину...

А тут вот конфликт с классом, и где там моя вина?

Я имела в виду именно ссора и конфликт в постоянных взаимоотношениях двух людей. Тут прямо конкретная подстава, это немножко другое. Хотя по предыстории тоже нужно смотреть отдельно. Бывает, что люди сами провоцируют или неверно ставят себя в обществе, еще бывают люди с поведением жертвы, они вообще таких притягивают. Короче тут всё сугубо индивидуально. Но в конфликте, например, мужа и жены виноваты оба.

Господи!  Это обычная школа?  Точно?  А чего им дети из неблагополучных семей такого сделали, что они их травили?

Да ничем. Это их личное отношение. Они такие вот никакие, не сумевшие построить свою жизнь, родить детей и способные только злиться на судьбу и ненавидеть тех, у кого получилось хоть что-то. Обычная. Самая обычная.

А симптомы какие-то были?  И ничего-ничего не нашли

Были. Волосы прядью седели, зрение на одном глазу упало на единицу, постоянные адские головные боли, потери сознания. Ничего не нашли. В голове киста вроде была, но это так... А в итоге поставили ВСД в осложнённой форме.

из-за ДЦП в школу брать не хотела

У наших знакомых у дочери ДЦП, с руками в основном беда и вроде походка. Но она у них такая умная, почти компьютерный гений, и красивая как модель. Такая молодец, в школу обычную ходила)) Вот ей я реально восхищаюсь)

Ты в большом городе живёшь?

Тюмень. Не знаю большой ли)) У всех своё понимание величины, смотря с чем сравнивать))

Они обычно энергетические вампиры.

А так и есть)

А про тёмную сторону души:  почему тёмная?  Это элементарная самозащита от таких.  На органическом, говоришь?  Тогда понятно, почему мне именно их легко отшвыривать -  организм сам защищается.  Спасибо за подсказку.

Не знаю, а вдруг плохо так реагировать?) Мне сложно анализировать именно этот момент))
А за подсказку пожалуйста)

То есть тебя в школе настолько задавили, что ты даже не понимала, что любишь учиться?  А какая у тебя 2-ая специальность?  Вот эта по маникюру?

Да, именно так. И я была уверена, что я настолько тупая, что просто не смогу учиться в вузе. Так что если бы они меня не выжили то я возможно действительно не смогла бы.
Ну тут не совсем так. Я получается в колледж на базе 9классов поступила. 3 года - базовый уровень (диплом: бухгалтер-экономист), и год я одновременно училась очно в колледже на повышенном уровне (диплом: бухгалтер с углублённой подготовкой в области информационных технологий и налогообложения) и поступила на заочку в вуз (диплом: экономист, специалист по налогам и налогообложению). А вот потом уже мастер ногтевого сервиса, вместо психолога. А так хотелось ещё на психолога выучиться.

Это уж с чем родился, то не исправишь.

Исправить можно, но это долгий и тяжелый труд. И человек сам должен признавать, что у него проблема и желать её решить.

А как расшифровывать сны?

Просто анализировать весь сон и все действия.

Яраньше знала, но не до конца было понятно и что надо куда записывать?

В блокнот, что где-то у кровати, сразу как проснёшься всё всё всё, что приснилось. Все события, имена, фамилии, людей, все действия.

Силвия Руссо
И всё равно периодически копируется всё сразу как не выделяй...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

168

Анна Шевчук написал(а):

А я тоже смотрела его и следующий, но терпения не хватило. Или времени. Или и того и другого...)))

Я частично смотрела, но частями.  Мне нравится восточная тематика, но я терпеть не могу "бобские" сюжеты.

Анна Шевчук написал(а):

Первая моя ролевая по ВВ была.

Ой, да?  И кого ты там играла?

Анна Шевчук написал(а):

судя по тому что уже приходилось прощать - была.

И как?  Помирились с этой душой?:)

Анна Шевчук написал(а):

Ну как же, это семья. Родню как родину...

А-а, так даже?  Теперь понятно.

Анна Шевчук написал(а):

бывают люди с поведением жертвы,

Это вот мой случай.:(  Но это мне кайфа не приносит, я хочу от этого избавиться.  Действительно, наверное, притягиваю таких.

Анна Шевчук написал(а):

в конфликте, например, мужа и жены виноваты оба

А-а, это я согласна.

Анна Шевчук написал(а):

Это их личное отношение. Они такие вот никакие, не сумевшие построить свою жизнь, родить детей и способные только злиться на судьбу и ненавидеть тех, у кого получилось хоть что-то.

Господи, кошмар!  Вот подобрались-то!  Редко такой серпентарий попадается.

Анна Шевчук написал(а):

Волосы прядью седели, зрение на одном глазу упало на единицу

Ой...  Это наверное к опухоли больше.

Анна Шевчук написал(а):

адские головные боли, потери сознания

Вот это от эпилепсии, правда сознание я не теряла у меня и приступы без потери.  Не знала, что от ВСД теряют сознание, копец!  Надеюсь, что киста у тебя пройдёт.  Некоторые сами рассасываются.

Анна Шевчук написал(а):

У наших знакомых у дочери ДЦП, с руками в основном беда и вроде походка. Но она у них такая умная, почти компьютерный гений, и красивая как модель. Такая молодец, в школу обычную ходила)) Вот ей я реально восхищаюсь)

Ой, прикольно!  И у меня такая подружка есть:  ДЦП гиперкинезы на руках, она всё-всё вообще ногами делает.  В ФШ рисует обалденно!  Мечтает быть дизайнером.  Изящная вся, высокая, длинные ноги, такой знаешь, романтический образ такой.  Прям приманка для парней.  Была б здоровая у неё 100% был бы парень и ему бы с ней реально повезло.:)

Анна Шевчук написал(а):

Тюмень. Не знаю большой ли)) У всех своё понимание величины, смотря с чем сравнивать

Ой, хи-хи, и я понятия не имею.  Надо у народа спросить.  У меня с географией не лады полные.  Иной раз до сих пор путаюсь, где Восток, где Запад.

Анна Шевчук написал(а):

Не знаю, а вдруг плохо так реагировать?)

Так а как понять плохо или хорошо?  Это организм сам так реагирует.  Ну как например тебя может вытошнить от какой-нибудь еды.  Ты же не выбираешь реакцию, правильно?  Просто организм сам отталкивает то, что ему не подходит.  Так и тут.  У меня например органическая реакция на шизофреников.  У меня была знакомая с шизофренией, так после общения с ней меня в прямом смысле тошнило.  Так что организм вполне может самостоятельно реагировать на определённых людей как в хорошем, так и в плохом смысле.  Вот у меня например мозг и организм хорошо реагирует на нужные мне эмоции и мне лучше со здоровьем.  А у тебя вот на эмо-людей плохая реакция.  Ничего страшного в этом нет, это естественные полубиологические реакции организма.:)

Анна Шевчук написал(а):

я была уверена, что я настолько тупая, что просто не смогу учиться в вузе. Так что если бы они меня не выжили то я возможно действительно не смогла бы.

Ой, нам в школе вообще говорили "вы слепые, зачем вам ВУЗ?", а мы на это плевали с высокой ноты и полкласса поступили и с красными дипломами закончили, и я тоже.

Анна Шевчук написал(а):

А так хотелось ещё на психолога выучиться.

Угу, и мне хотелось.  Пока на середине 3-го курса не поняла, что они все пациентов за людей не считают, и воспринимают их только как экспериментальный материал.  Но доучилась на клинического психолога, прости господи.  А на мастера ногтевого сервиса тоже в колледже надо учиться, или достаточно курсов?

Анна Шевчук написал(а):

Исправить можно, но это долгий и тяжелый труд. И человек сам должен признавать, что у него проблема и желать её решить.

Ну да, только этого должен захотеть сам человек.  Ломать против воли нельзя никого это только мой ГБшник будет это может быть делать. :D

Анна Шевчук написал(а):

Просто анализировать весь сон и все действия.

И чего?  Чё-то торможу.  А как анализировать?  Типа почему мне приснилось именно это?

Анна Шевчук написал(а):

В блокнот, что где-то у кровати, сразу как проснёшься всё всё всё, что приснилось. Все события, имена, фамилии, людей, все действия.

Ага, вот даже как?  Спасибо.  Я попробую.

Анна Шевчук написал(а):

Силвия Руссо

И у меня.

0

169

Анна Шевчук написал(а):

Я процитировала раз двадцать разные сообщения, пока не поняла в чём дело... Девушки, нужно при цитировании нажимать не на синюю стрелку у слова "Цитировать", а на само слово... Так как при нажатии на стрелку копируется всё, а при нажатии на слово, копируется только выделенное. И нужно после выделенного слова стараться не нажимать на пустые места или в сторону, чтобы выделение не спало.

А вот что это за такое "папка файлов"?  Она зачем, что за тема?

Это не тема, а раздел, где хранятся информация с хронологиями, подарками и аллеями славы, если нажать на кнопку "дополнительно":
http://funkyimg.com/i/2ywGH.png
http://funkyimg.com/i/2ywGS.png

Вообще, судя по большому количеству вопросов, я уже думаю над тем чтобы написать статью где будет рассказано как пользоваться нашим форумом.

Зарема Окаева
Кстати, ты где это увидела? Вроде как она должна быть скрыта от участников...

Подпись автора

0

170

Силвия Руссо написал(а):

Кстати, ты где это увидела? Вроде как она должна быть скрыта от участников...

Если мы об одном и том же - не скрыта.

0

171

Девушки, нужно при цитировании нажимать не на синюю стрелку у слова "Цитировать", а на само слово...

Да вроде всё делаю по инструкции))
Часть нормально копируется, а часть только всё сразу.

Ой, да?  И кого ты там играла?

Если говорить прямо о самой первой, в вк ещё, то Гюльфем.

И как?  Помирились с этой душой?:)

Ну все, кто желал и не желал быть прощёным - прощены)

А-а, так даже?  Теперь понятно.

Это помимо того, что я его уже простила и мне не на что злиться.

Это вот мой случай.:(  Но это мне кайфа не приносит, я хочу от этого избавиться.  Действительно, наверное, притягиваю таких.

Если прямо твой то да, бывает. Даже программа какая-то была с психологом, типа перезагрузки. Там девушка была вот как раз жертвой, её там муж тиранил всё. И психолог выставил несколько мужиков спиной к ней, а на груди у них были таблички: романтик, тиран, богач и всё в таком духе. Таблички меняли после каждого раза и она из трёх раз трижды тирана выбрала.

Редко такой серпентарий попадается.

Мне на такие редкости везёт)

она всё-всё вообще ногами делает

А эта руками)

Надо у народа спросить.  У меня с географией не лады полные

А у меня аналогично с географией. По населённости
720 тыс. где-то.

ак а как понять плохо или хорошо?

И то верно. Это не тот случай, где можно понять, что хорошо, а что плохо.

А на мастера ногтевого сервиса тоже в колледже надо учиться, или достаточно курсов?

Курсы, у меня были индивидуальные месяц.

Ломать против воли нельзя никого

Тут не столько нельзя сколько ничего толком и не получится... Тем более положительного.

Поняла, что они все пациентов за людей не считают, и воспринимают их только как экспериментальный материал

Это почти логично. Всё же нужно не проявлять сочувствие, дистанцироваться, а как иначе это сделать.

И чего?  Чё-то торможу.  А как анализировать?  Типа почему мне приснилось именно это?

Не именно это, а что могут значить конкретные действия. Так, на пальцах, тяжело описать))
Я уже плохо помню, но вроде даже ничего особенного не читала, сама сидела и размышляла.

А с блокнотом ты попробуй)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

172

Эмма Вудс написал(а):

Странно... Я только что проверила, понизила себя до обычного участника, и раздела не вижу, да и проверила от других своих профилей: Алиса и Холли и тоже от них не видно разделов. Сделайте скрин что вам видно, я постараюсь разобраться.

Анна Шевчук написал(а):

Часть нормально копируется, а часть только всё сразу.

Ну, вот я столько копирую со вчерашнего вечера и всё нормально...

Подпись автора

0

173

Силвия Руссо написал(а):

Ну, вот я столько копирую со вчерашнего вечера и всё нормально...

Будем считать тогда, что у меня кривые руки))
Проще мне копировать чем тебе маяться и искать причину)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

+1

174

Анна Шевчук написал(а):

Проще мне копировать чем тебе маяться и искать причину)

Ну, ведь Зарема тоже жалуется... Значит, не у тебя одной...

Подпись автора

0

175

Силвия Руссо написал(а):

Ну, ведь Зарема тоже жалуется... Значит, не у тебя одной...

У нас просто диалоги больше постов, форум устал по фразам копировать и сказал "заколебали" своим полным цитированием))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

176

Анна Шевчук написал(а):

У нас просто диалоги больше постов, форум устал по фразам копировать и сказал "заколебали" своим полным цитированием))

http://funkyimg.com/i/2iq9z.gif Да уж, вот это понимаю: чисто научное объяснение!

Подпись автора

0

177

Силвия Руссо написал(а):

Да уж, вот это понимаю: чисто научное объяснение!

Ну так)) Зато логично)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

178

Силвия Руссо написал(а):

Я процитировала раз двадцать разные сообщения, пока не поняла в чём дело... Девушки, нужно при цитировании нажимать не на синюю стрелку у слова "Цитировать", а на само слово... Так как при нажатии на стрелку копируется всё, а при нажатии на слово, копируется только выделенное. И нужно после выделенного слова стараться не нажимать на пустые места или в сторону, чтобы выделение не спало

Ну вот я лично так и стараюсь, да.  Иногда на пустые места залезается всё равно.

Силвия Руссо написал(а):

Это не тема, а раздел, где хранятся информация с хронологиями, подарками и аллеями славы, если нажать на кнопку "дополнительно":

Спасибо, поняла.:)

0

179

Эмма Вудс написал(а):

А вы о чём?

Анна Шевчук написал(а):

Часть нормально копируется, а часть только всё сразу

Аналогично.

Анна Шевчук написал(а):

Гюльфем

Ох, плохо помню героев, помню только противную рыжую Хюрем.

Анна Шевчук написал(а):

все, кто желал и не желал быть

А есть люди, которые не желают быть прощёнными???

Анна Шевчук написал(а):

Там девушка была вот как раз жертвой, её там муж тиранил всё. И психолог выставил несколько мужиков спиной к ней, а на груди у них были таблички: романтик, тиран, богач и всё в таком духе. Таблички меняли после каждого раза и она из трёх раз трижды тирана выбрала.

Отсюда наверное влечение к садо-мазе и жёсткой власти у всех моих героинь.  Странно тогда, почему такие отыгрыши дают позитивные эмоции тогда, хотя в реале мне как бы наоборот надо не быть жертвой.  Всегда хотела быть лидером.  Подсознание по Фрейду в игре что ль срабатывает.

Анна Шевчук написал(а):

Мне на такие редкости везёт)

А мне на слащавых слезливых подлецов везёт постоянно, которые пользуются, а взамен дырку от бублика.

Анна Шевчук написал(а):

А эта руками

У моей просто гиперкинезы и она руками управлять не может.  А вообще похожи они.:)

Анна Шевчук написал(а):

По населённости
720 тыс. где-то.

Хи-хи, мы с тобой с географическим критинизмом.:)  По-моему это считается маленький город.

Анна Шевчук написал(а):

Это не тот случай, где можно понять, что хорошо, а что плохо

Организм упрощает тебе выбор. :D

Анна Шевчук написал(а):

Курсы, у меня были индивидуальные месяц

А почему не общие?  Или на индивидуальных объяснения лучше?

Анна Шевчук написал(а):

Тут не столько нельзя сколько ничего толком и не получится...

А вот когда неумело пытаются кого-то переломить (как мамы детей), потом возмущаются своей же работе, я всё время отвечаю "чему научили, то и получили".

Анна Шевчук написал(а):

Всё же нужно не проявлять сочувствие, дистанцироваться, а как иначе это сделать.

Так психология же наука о душе, всё же, а преподают как психиатрию.  Про людей с половиной психических заболеваний сказали "им у психолога делать нечего".  А мне вот он, например, нужен, а по их логике выйдет, что ни 1 психолог за меня не возьмётся.  Люди к психологу идут за помощью, а не чтобы стать его научной работой очередной.  Потому тут немного с тобой не согласна.

Анна Шевчук написал(а):

Не именно это, а что могут значить конкретные действия. Так, на пальцах, тяжело описать))
Я уже плохо помню, но вроде даже ничего особенного не читала, сама сидела и размышляла.

А с блокнотом ты попробуй)

Попробую.  Ну вот например мне часто снится, что я в метро лечу с глубокого эскалатора вниз.  Либо стою на нём, но он ускоряяется с бешеной скоростью.  Это вот что может значить?

Анна Шевчук написал(а):

Нас уже 2)))

Анна Шевчук написал(а):

Ха-ха-ха-ха, ну он что не высыпается разве за ночь, пока нас тут нет?

0

180

Силвия Руссо написал(а):

проверила от других своих профилей: Алиса и Холли и тоже от них не видно разделов.

А-а-а, мир захвачен твинками!))) По теме - теперь не видно, тогда из активных тем дотянуться получилось.

Отредактировано Эмма Вудс (21.10.2017 18:43)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд