Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

22.11: Опрос: "Самая зимняя локация". Готовы к зиме? ❄

Проголосуйте за лучшую локацию с зимне-новогодним вайбом!.

* Немецкие Альпы из "The Operative: No One Lives Forever"?
* Сибирь из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?
* Чехословакия из "Contract J.A.C.K."?
* Или всё же Антарктида из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?

P.S. Скрин из выбранной локации будет использован в качестве открытки на новогодний праздниках.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

141

Зарема Окаева написал(а):

А почему?

Я перфекционистка и обожаю красивенькие результаты. На руках редко всё бывает запущено. А вот стоооопы это даааа)))
Вот например...
http://s9.uploads.ru/Ya07P.jpg

она и комплектует

А... ну правильно делает))
Хотя у неё может появиться шанс намассажировать на жениха хорошего, как знать, вдруг повезёт)

слова, действия и всё

Я в самом начале так писала. Или бывает, что пишу. Но уже реже. Не вспомнить так сразу. Но раньше, в самом начале, было дело))

И ведь у неё почти получилось!

Талантливая)

вот потому чо предательств и подлости много мне выпадало прощать и не уме

А у меня самом собой прощается))
Не знаю как это происходит. Бог им судья, все кто на подлости всякие идёт, как по мне, уже жизнью наказаны. Людям наполненным это совершенно ни к чему. Жаль только, что порой все эти жестокости оказываются ближе чем могло показаться сначала...

исповедался -  можно грешить дальше

Ты прямо моими словами сказала, я всегда так маме поясняла. Она у меня любитель сквозь розовые очки на жизнь поглядывать. Слишком уж доверчивая.

в её случае -  это работа.  Ей же наверняка за это платят

Ну лекции она всем вокруг читает как жить надо и как не надо. Совершенно бесплатно. И в церковь ходит тоже. И много там лет проработала и когда с работы её попёрли опять вернулась в церковную лавку, продавать.

Исповедоваться мне нет смысл

Вот бывшая коллега, о которой я писала выше, рассказала бы тебе что всегда есть за что исповедаться.

А в школе так вообще сатанисткой был

А это как?

И как мма со всеми ними справляется?

Да никак))
Игнорит и всё)) Или пообещает подумать о встрече, а потом трубку не берёт/говорит что с мамой или со мной занята/ плохо себя чувствует))
Изворачивается короче. Так одна назойливая даже выслеживает. Кошмар)

Я как человек свободолюбивый в реале, не хочу быть чьей-то собственностью.

Да никто не захочет...
Кстати дочь "верующей" № 1 как-то решила воевать со мной за ту самую подругу с которой мы с четырёх лет дружим и всем рассказывала как Я ей звоню (хотя я вообще ей не звонила ни разу) и устраиваю истерики, запрещая общаться. Класс)) У меня мама когда услышала офигела. Я говорю возьми распечатки если хочешь - не было такого, а она мне "да это вообще чушь полнейшая, я знаю что ты бы этой фигнёй страдать не стала". Ну... с мамой мне повезло))

Ну так ты ж молодчина просто!  Так и надо.  Я, например, не всегда так могу.  Как этому научиться?

Всё просто: себя любить и цену своему труду знать)
Помню мне шеф нотацию читал, что мама у меня классная, а у меня характер тяжёлый. А я сижу и ржу. Так то именно мама швырнула в шефа трубкой, когда тот голос на неё повысил и именно она на собеседовании, когда её хотели на испытательный срок брать, сказала, что она не подводная лодка чтобы её испытывать. В общем наивный шеф)))
Тут мне передали коллеги бывшие, что он сказал, мол хорошая ведь девушка, умная, во всём разбирается, но вот вредная... всё время деньги за всё просила. Я смеялась весь вечер)))
Зато сейчас они все бесплатно до ночи там сидят. Я один раз на час задержалась и ему пришлось мне зарплату поднять)

Аня!  Хочешь в лоб дам!?  И это ты рисовать не умеешь???  Особенно котёнка.  Я тоже хочу так не уметь.  Как этого добиться?:)  Роза похожа на бисквит с молочной начинкой.  Бабочка прикольная.

Не умею же, ну))
Котёнок кривой ( не забывай, я слишком самокритична и все косяки вижу), бисквитная роза  :D , это цветочек, бабочки мне не даются. Руки под это не заточены)
Рисуешь, стираешь, снова рисуешь, стираешь, опять рисуешь и так весь вечер)) Это я по трансляциям рисовала, у нас домашние задания были.

Это все отработки, если интересно

http://s3.uploads.ru/kHINe.jpghttp://s5.uploads.ru/iJ43B.jpghttp://s9.uploads.ru/E6pAv.jpghttp://s8.uploads.ru/wekBR.jpg

И разговор с агентами, обалдеть!

О да, это было круто)

А самого себя зачем?

Ну как... Например, ты хочешь привлечь любовь. Гадалка же не ситуацию программирует, а тебя чтобы ты к себе притягивала. Это проще как-то, мне кажется, в масштабах вселенной-то. Или как Эмма сказала

Чтобы добиться от себя желанной реакции, а не фактической (например, равнодушия, а не злобы).

тоже верно.  Программируешь себя и уже иначе реагируешь на нужные вещи, соответственно и события протекают по-другому.

А я по больным местам не луплю (например, никогда не задену тему семьи или здоровья), просто без матов и хамства, вежливо и культурно либо человека дураком выставляю, либо говорю что-то, чтоб он уже хоть на день заткнулся.

Ну главное чтобы он сам понял кем ты его выставила, а то многие слишком узко мыслят чтобы это понять и выходит ты зря свой талант растрачиваешь))

Кстати, я поняла, почему форум цитирует через... раз правильно:  мы в куске когда выделяем первое и последнее слово, если они по краям, видать что-то задеваем и он цитирует всё.

Неа, я когда кусочек из центра выделяю всё то же самое происходит(((

Эмма Вудс написал(а):

Только наблюдаемые вещи, видимо

Ну это же всё равно описание...

Эмма Вудс написал(а):

Меня всегда поражало, что человечностью называют что-то вроде сострадания

Да не столько сострадание, сколько уважение к личности. К человеческой личности в принципе.

Отредактировано Анна Шевчук (19.10.2017 13:26)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

142

Эмма Вудс написал(а):

Только наблюдаемые вещи, видимо. Такой подход действительно существует (и в некотором умеренном виде я его даже применяю зачастую).

Конечно существует, но тогда это публицистика и документалистика, но никак не ролевая.

Эмма Вудс написал(а):

Меня всегда поражало, что человечностью называют что-то вроде сострадания. Человека делает человеком разум, а не способность сострадать (в лучшем случае она один из побочных дериватов разума, в худшем - вообще свойственна не только разумным существам).

Я человек сама по себе "тёмный" и даже недобрый в какой-то мере, но чувство сострадания есть даже у меня.  Вот она мыслит ровно также как ты.  Хотя, все люди разные, для кого-т и такое, возможно, является нормальным.

Эмма Вудс написал(а):

Геббельс - более человек, чем тупой африканец, привечающий всех гостей.

Впадаешь в крайность:  про то, чтобы быть сааморетянкой и помогать абсолютно всем подряд -  об этом разговора не было.  Против такого и я против уже теперь (хотя раньше и во мне такое вот было ровно как в примере про африканца -  слава богу, отучили подлецы и предатели).

Эмма Вудс написал(а):
Анна Шевчук написал(а):

А что, прости, тогда писать? Только слова?)

Только наблюдаемые вещи, видимо. Такой подход действительно существует (и в некотором умеренном виде я его даже применяю зачастую).
Меня всегда поражало, что человечностью называют что-то вроде сострадания. Человека делает человеком разум, а не способность сострадать (в лучшем случае она один из побочных дериватов разума, в худшем - вообще свойственна не только разумным существам). То есть, условно говоря, Геббельс - более человек, чем тупой африканец, привечающий всех гостей.

А самого себя-то зачем?

Чтобы добиться от себя желанной реакции, а не фактической (например, равнодушия, а не злобы).

Так событие-то от этого под меня не ляжет.

0

143

Анна Шевчук написал(а):

Вот например...

А-а, тогда понимаю!:)  Полировала ногти перед телевизором сегодня и тебя вспоминала.:)  Хочешь опозорюсь?  Кто такой перфекционист?

Анна Шевчук написал(а):

Хотя у неё может появиться шанс намассажировать на жениха хорошего, как знать, вдруг повезёт)

Не поможет, я думаю.  Робота хоть золотом осыпь -  в человека не превратиться  Любому мужчине хочется иметь человеческую женщину, а не героиню фильма "Чудеса науки" (та и то перед моей выигрывала и не во внешности даже дело).

Анна Шевчук написал(а):

Я в самом начале так писала. Или бывает, что пишу. Но уже реже. Не вспомнить так сразу. Но раньше, в самом начале, было дело))

Ну, сейчас у тебя всё очень гармонично и всего вмеру.  У меня вот в самом начла было море описаний, море философии и переживания персонажа, а действий и слов мало.  У моего "ученика" ровно т же проблема.  Вот, выправила себя, теперь ему помогаю.:)

Анна Шевчук написал(а):

Талантливая)

Безмерно!

Анна Шевчук написал(а):

Потому что у тебя большая и светлая душа.  Говорят -  это великий дар!

Анна Шевчук написал(а):

Бог им судья, все кто на подлости всякие идёт, как по мне, уже жизнью наказаны. Людям наполненным это совершенно ни к чему.

С точки зрения беспристрастной и объективной, ты конечно права и действуешь и мыслишь так как нужно и слава богу.  С моей личной -  если ждать, пока их бог осудит, так они тебе уже всю жизнь покалечить успеют.  Как-то не по-божески:  меня предала женщина, которая с моих 15 меня 2-ой дочерью называла.  Я -  девочка подросток доверяла ей все тайны, была перед ней откровенна.  Она поддерживала все темы разговора, принимала меня, как мне казалось, такой какая я есть.  В итоге, оказалось, что всё это она делала только потому, что я общаюсь с её сыном-инвалидом.  А когда поняла, что я с ним спать не буду, выдала маме всё, чем я с ней делилась (а это были далеко не детские секретики), потом заявила, что у них есть новые друзья и им со мной тяжело общаться.  И сейчас она, как и друзья, которые делали подлости по жизни, живут припеваючи.  Даже лучше, чем до того, как со мной так поступили.  Так что не надеюсь я на божий суд.  А сказки о том, что где-то там потом им будет хуже...  Мне зачем "потом"?  Мне нужно знать, что всё справедливо и они получили своё, а этого "потом" я могу и не узнать.  Так что, ты без сомнения мудра, но мне такого не достичь, наверное.  У меня всё более...  Иначе.  Но права, наверное, ты, потому что наверное, к людям и вправду нужно быть добрее и я честно пыталась, но... настолько как ты не получается.  Не переломить.  Хотя, как я уже ответил Эмме, сострадания и сопереживание во мне присутствуют.

Анна Шевчук написал(а):

Ты прямо моими словами сказала, я всегда так маме поясняла. Она у меня любитель сквозь розовые очки на жизнь поглядывать. Слишком уж доверчивая

У меня мама почти такая же.  Ну, не совсем, но в принципе суть та же.  Таких людей как наши мамы, мне всегда хочется защитить, оградить, предостеречь.

Анна Шевчук написал(а):

А почему?

Я перфекционистка и обожаю красивенькие результаты. На руках редко всё бывает запущено. А вот стоооопы это даааа)))
Вот например...

она и комплектует

слова, действия и всё

Талантливая)

Не знаю как это происходит. Бог им судья, все кто на подлости всякие идёт, как по мне, уже жизнью наказаны. Людям наполненным это совершенно ни к чему. Жаль только, что порой все эти жестокости оказываются ближе чем могло показаться сначала...

Ты прямо моими словами сказала, я всегда так маме поясняла. Она у меня любитель сквозь розовые очки на жизнь поглядывать. Слишком уж доверчивая.

Ну лекции она всем вокруг читает как жить надо и как не надо. Совершенно бесплатно. И в церковь ходит тоже. И много там лет проработала и когда с работы её попёрли опять вернулась в церковную лавку, продавать.

Вот бывшая коллега, о которой я писала выше, рассказала бы тебе что всегда есть за что исповедаться.

А это как?

Да никак))
Игнорит и всё)) Или пообещает подумать о встрече, а потом трубку не берёт/говорит что с мамой или со мной занята/ плохо себя чувствует))

Да никто не захочет...
Кстати дочь "верующей" № 1 как-то решила воевать со мной за ту самую подругу с которой мы с четырёх лет дружим и всем рассказывала как Я ей звоню (хотя я вообще ей не звонила ни разу) и устраиваю истерики, запрещая общаться. Класс)) У меня мама когда услышала офигела. Я говорю возьми распечатки если хочешь - не было такого, а она мне "да это вообще чушь полнейшая, я знаю что ты бы этой фигнёй страдать не стала". Ну... с мамой мне повезло))

Ну так ты ж молодчина просто!  Так и надо.  Я, например, не всегда так могу.  Как этому научиться?

Помню мне шеф нотацию читал, что мама у меня классная, а у меня характер тяжёлый. А я сижу и ржу. Так то именно мама швырнула в шефа трубкой, когда тот голос на неё повысил и именно она на собеседовании, когда её хотели на испытательный срок брать, сказала, что она не подводная лодка чтобы её испытывать. В общем наивный шеф)))
Тут мне передали коллеги бывшие, что он сказал, мол хорошая ведь девушка, умная, во всём разбирается, но вот вредная... всё время деньги за всё просила. Я смеялась весь вечер)))
Зато сейчас они все бесплатно до ночи там сидят. Я один раз на час задержалась и ему пришлось мне зарплату поднять)

Аня!  Хочешь в лоб дам!?  И это ты рисовать не умеешь???  Особенно котёнка.  Я тоже хочу так не уметь.  Как этого добиться?:)  Роза похожа на бисквит с молочной начинкой.  Бабочка прикольная.

Не умею же, ну))
Котёнок кривой ( не забывай, я слишком самокритична и все косяки вижу), бисквитная роза  :D , это цветочек, бабочки мне не даются. Руки под это не заточены)
Рисуешь, стираешь, снова рисуешь, стираешь, опять рисуешь и так весь вечер)) Это я по трансляциям рисовала, у нас домашние задания были.

http://s3.uploads.ru/kHINe.jpghttp://s5.uploads.ru/iJ43B.jpghttp://s9.uploads.ru/E6pAv.jpghttp://s8.uploads.ru/wekBR.jpg
Свернуть спойлер

О да, это было круто)

А самого себя зачем?

Ну как... Например, ты хочешь привлечь любовь. Гадалка же не ситуацию программирует, а тебя чтобы ты к себе притягивала. Это проще как-то, мне кажется, в масштабах вселенной-то. Или как Эмма сказала

тоже верно.  Программируешь себя и уже иначе реагируешь на нужные вещи, соответственно и события протекают по-другому.

А я по больным местам не луплю (например, никогда не задену тему семьи или здоровья), просто без матов и хамства, вежливо и культурно либо человека дураком выставляю, либо говорю что-то, чтоб он уже хоть на день заткнулся.

Ну главное чтобы он сам понял кем ты его выставила, а то многие слишком узко мыслят чтобы это понять и выходит ты зря свой талант растрачиваешь))

Кстати, я поняла, почему форум цитирует через... раз правильно:  мы в куске когда выделяем первое и последнее слово, если они по краям, видать что-то задеваем и он цитирует всё.

Эмма Вудс написал(а):

Эмма Вудс написал(а):

Да не столько сострадание, сколько уважение к личности. К человеческой личности в принципе.

А вот тут реально не злиться хочется, а пожалеть:  своей жизни нет у человека.

Анна Шевчук написал(а):

бывшая коллега, о которой я писала выше, рассказала бы тебе что всегда есть за что исповедаться

Попадись она мне в мои 13-15 лет, через 10 минут бы с матами сбежала от меня.  Сейчас бы может тоже, но не так.  Просто в юношестве я не такая закомплексованная была и не стеснялась выражать то, что думаю.  Не боялась мнения масс, не боялась, что назовут психически больной и прочее, а щас как-то...  Тогда-то наверное моё противление религии все могли на возраст списать, а сейчас уже сочли бы неадекватной, поэтому особо-то не подискутируешь теперь.

Анна Шевчук написал(а):

А это как?

Ну как?  Верила в тёмные силы, считала, что дьявол даёт свободу, а бог только закрепощает и ставит рамки.  Ужастики любила только те, где было про демонов, вампиров, ведьм, дьявола.  Считала, что добро и любовь к ближнему это слабость и глупые сантименты, что такие люди никогда не будут победителями, а тьма даст силу и власть над другими (и не только физическую и эзотерическую, но и психологическую).  Примерно как-то так.  Но никаких ритуалов с пентаграммами и свечами никогда не практиковала.  Но даже тогда, как и сейчас, семья и друзья -  это святое и любовь к ним была, есть и будет всегда.  Сейчас я стала помягче, конечно.  Может потому, что стала понимать чуть больше.

Анна Шевчук написал(а):

Да никак))
Изворачивается короче.

Моя примерно также делает, когда не хочет с кем-то видеться, но только у нас чаще всего на встречи правда нет времени.

Анна Шевчук написал(а):

Так одна назойливая даже выслеживает. Кошмар)

Во заняться человеку нечем!  А потом, наверное, с обидой так:  "ты мне сказала 1, а сама дома была?  И тебе не стыдно?  Зачем так делать?  Сказала бы сразу, что не хочешь".

Анна Шевчук написал(а):

Да никто не захочет...

Ни фига кстати:  есть уникумы, которые хотят.  Моя вот эта ненормальная как раз и думает, что была у неё семья, она бы ни с кем не общалась, а "дружит" только пока семьи нет.  Она что других закабалить готова, что сама не прочь на цепь сесть.

Анна Шевчук написал(а):

дочь "верующей" № 1 как-то решила воевать со мной за ту самую подругу с которой мы с четырёх лет дружим и всем рассказывала как Я ей звоню (хотя я вообще ей не звонила ни разу) и устраиваю истерики, запрещая общаться. Класс)) У меня мама когда услышала офигела. Я говорю возьми распечатки если хочешь - не было такого, а она мне "да это вообще чушь полнейшая, я знаю что ты бы этой фигнёй страдать не стала".

Кошмар!  На что только люди не идут, чтобы кого-то с кем-то поссорить.  Вот моя ненормальная ревновала меня к той, которая названная сестра (а та меня к ненормальной -  это я им условие поставила, что с обеими прекращу общаться, если будет ревность), а у нас с названной сестрой было очень недомолвок много, даже чуть ли не на разрыв шли.  А я всё молчала, боялась с ней ссориться, но при этом сделала вещь нехорошую -  в истериках названивала ненормальной и говорила, как меня достала сестра и всё такое.  Так вот я, всё-таки решила с названной сестрой сама отношения выяснить и помириться, чтобы ненормальная подлянки не сделала и не рассказала ей всё.  То есть, я опередила её и теперь с названной сестрой она нас уже не рассорит.:)

Анна Шевчук написал(а):

когда её хотели на испытательный срок брать, сказала, что она не подводная лодка чтобы её испытывать

*Аплодирует стоя*  Супер ответ!  Надо взять на вооружение, га-га-га!!!  Рспект маме твоей!

Анна Шевчук написал(а):

хорошая ведь девушка, умная, во всём разбирается, но вот вредная... всё время деньги за всё просила

Га-га-га-га, я у компа ржу в голос!  Ещё не лучше!  Какая ж наглость с твоей стороны, работать, да ещё и деньки просить за это, га-га-га, ой, га-га-га!!!  Шеф твой конечно да-а-а...

Анна Шевчук написал(а):

Котёнок кривой ( не забывай, я слишком самокритична и все косяки вижу

Кривой-кривой, зато живой.:)

Анна Шевчук написал(а):

бисквитная роза

Ха-ха, ну реально похожа!  Или как конфетки такие круглые на палочке плоские, знаешь.:)  А-а, я думала голубой -  это бабочка.  Лепестки на крылышки похожи.:)  Кстати, бабочку можно нарисовать не прерывая линии.:)

Анна Шевчук написал(а):

По какой трансляции?  Ну да "рисуешь-стираешь", у меня так в альбомах вечно дырки на листах, ха-ха, особо где бумага для акварели.  Они и на рисунках видны.

Анна Шевчук написал(а):

Фиолетовые блёстки очень красивые.  А второй узор как знаешь, в "Вассаби" десерт есть "Рафаэлло-ролл" так вот его приносят на керамическом белом блюде, на котором шоколад распределён такими же линиями.  Ты так вкусно рисуешь!:)

Анна Шевчук написал(а):

да, это было круто

Не зави-и-идкю агентам, которые Джараха слушали.  Не сообразила в своём посте их эмоции описать после нашего ухода, ну да ладно.

Анна Шевчук написал(а):

Например, ты хочешь привлечь любовь. Гадалка же не ситуацию программирует, а тебя чтобы ты к себе притягивала. Это проще как-то, мне кажется, в масштабах вселенной-то. Или как Эмма сказала

Да?  Ну, может быть, но мне кажется, это что-то иное.  Проще конечно найти непосредственно книгу найти, чтоб не спорить.  Как руки дойдут, обязательно поищу.

Анна Шевчук написал(а):

Программируешь себя и уже иначе реагируешь на нужные вещи, соответственно и события протекают по-другому

Эх... как бы так себя запрограммировать, чтоб перестать быть мягкотелой и безотказной (хотя бы в контексте ситуаций на ролевых, которые мы обсуждали)?

Анна Шевчук написал(а):

главное чтобы он сам понял кем ты его выставила, а то многие слишком узко мыслят чтобы это понять и выходит ты зря свой талант растрачиваешь

Ой уж да-а-а уж.  Когда не доходит до него, или ты не видишь желаемой реакции, ТАК обидно бывает, т себе не представляешь! :D  Этак уже сама себя начинаешь дурой чувствовать.

Анна Шевчук написал(а):

А почему?

Вот например...

она и комплектует

слова, действия и всё

Талантливая)

А это как?

Да никак))

Да никто не захочет...

Не умею же, ну))

Свернуть спойлер

О да, это было круто)

А самого себя зачем?

Эмма Вудс написал(а):

Эмма Вудс написал(а):

Да?  Какая странность.  А ты у Сильвии спрашивала, почему он такое делает?  Сегодня вот без косяков у меня пока.

Анна Шевчук написал(а):

Не, Ань, хи-хи, это констатация.)))  Не-не, ха-ха, фиксирование информации о данном конкретном объекте в данных конкретных условиях ввиду определённой ситуации, в которой он находится в данный момент, во!  Рапорт сдан, благодарности не нужно. :D

Анна Шевчук написал(а):

не столько сострадание, сколько уважение к личности. К человеческой личности в принципе

Многие это путают.  Как и я в юношестве.

0

144

Полировала ногти перед телевизором сегодня и тебя вспоминала.:)

Какая прелесть, мне приятно)))
При том и то, что меня вспоминают и то, что ухаживают за ногтями))) Если ты потом ещё кутикулу маслицем смазала то я вообще просто счастлива)

Кто такой перфекционист?

Нууу... это я)
А кроме шуток если то вообще это когда человек стремится всё довести до идеала, любую мелочь. Чтобы вот вся пяточка была чистенькая и гладенькая, как попка младенца. Все купюры, например, у меня должны лежать от большего к меньшему и изображёнными зданиями смотреть на меня. Какие-то такие вот заскоки. Скорее всего поэтому я и критикую себя часто, знаю что идеал куда выше и пофиг что его в принципе не существует. Не думаю, что это нормально, но мне жить не мешает)))

Любому мужчине хочется иметь человеческую женщин

Мужчина мужчине рознь. Если она будет его кормить то уже всё не так плохо.

Ну, сейчас у тебя всё очень гармонично и всего вмеру.

Если со стороны выглядит именно так то я рада)

Потому что у тебя большая и светлая душа.  Говорят -  это великий дар!

Ох ну не знааааю как там на счёт большой и светлой, конечно, но пусть будет так))) Мне нравится как звучит)

С моей личной -  если ждать, пока их бог осудит, так они тебе уже всю жизнь покалечить успеют

Вот потому мне та притча и понравилась. Короче,хоть ты и не любишь притчи и она довольно странная и местами скучноватая, но всё же я настаиваю на прочтении)))

Она самая

Маленькая Душа и Солнце
Притча от Нила Дональда Уолша

Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу:
— Я знаю, кто я есть!
И Бог сказал:
— Это прекрасно! Кто же ты?
И Маленькая Душа прокричала:
— Я Есть Свет!
— Это верно, — улыбнулся Бог. — Ты есть Свет.
Маленькая Душа была страшно счастлива, так как она выяснила то, что Всем душам Королевства предстоит выяснять.
— О! — сказала Маленькая Душа. — Это действительно здорово!
Но вскоре знание того, кем она была, показалось ей недостаточным. Маленькая Душа почувствовала внутренний дискомфорт, теперь ей захотелось быть тем, что она есть. Итак, Маленькая Душа вернулась к Богу (что совсем неплохая идея для всех душ, которые хотят узнать, Кто Они Есть в Действительности) и сказала:
— Теперь, когда я знаю, Кто Я Есть, скажи, можно ли мне быть этим?
И Бог сказал:
— Ты хочешь сказать, что хочешь быть Тем, Кто Ты Уже Есть?
— Ну, — ответила Маленькая Душа, — одно дело знать, Кто Я Есть, и совсем другое — фактически быть этим. Я хочу почувствовать, как это — быть Светом!
— Но ты уже есть Свет, — повторил Бог, вновь улыбаясь.
— Да, но я бы хотела узнать, как это — чувствовать себя Светом! — воскликнула Маленькая Душа.
— Хорошо, — сказал Бог с улыбкой. — Я полагаю, я должен знать: ты всегда любила приключения.
И затем Бог продолжил уже по-другому.
— Есть только одна деталь…
— Что это? — спросила Маленькая Душа.
— Видишь ли, нет ничего иного, кроме Света. Понимаешь, я не создал ничего отличного от тебя; и поэтому тебе не так просто будет познать, Кто Ты Есть, пока нет ничего, что есть не ты.
— Хм… — сказала Маленькая Душа, которая была теперь несколько смущена.
— Подумай над этим, — сказал Бог. — Ты подобна свечке на Солнце. О, ты там, не сомневайся, вместе с миллионом, квадриллионом других свечей, которые составляют Солнце. И Солнце не было бы Солнцем без вас. Нет, это бы осталось солнце без одной из своих свечей. И это было бы вовсе не Солнце, так как оно бы уже не было такое же яркое. И всё-таки, как же познать себя, как Свет, когда ты внутри Света — вот вопрос.
— Ну, — подпрыгнула Маленькая Душа, — ты — Бог. Придумай что-нибудь!
Бог опять улыбнулся.
— Я уже придумал. Раз ты не можешь увидеть себя как Свет, когда ты внутри Света, мы окружим тебя темнотой.
— Что такое темнота? — спросила Маленькая Душа.
Бог ответил:
— Это то, что не ты.
— Я буду бояться темноты? — вскрикнула Маленькая Душа.
— Только, если ты выберешь бояться, — ответил Бог. — В действительности нет ничего, чего можно было бы бояться, пока ты не решаешь, что это так. Видишь ли, мы всё это придумываем. Мы притворяемся.
— О, я уже чувствую себя лучше, — сказала Маленькая Душа.
Затем Бог объяснил, что для того, чтобы что-либо испытать в полной мере, должно случиться нечто полностью противоположное.
— Это величайший подарок, — сказал Бог, — потому что без этого ты не можешь знать, что есть что. Ты не можешь знать, что такое Тепло без Холода, Верх без Низа, Быстро без Медленно. Ты не можешь знать Лево без Право, Здесь без Там, Теперь без Тогда. И поэтому, — заключил Бог, — когда ты окружена темнотой, не грози кулаком, не кричи, не проклинай темноту. Лишь оставайся Светом внутри темноты и не сердись на неё. Тогда ты узнаешь, Кто Ты Есть в Действительности, и все остальные тоже это узнают. Позволь своему Свету светить так, чтобы каждый узнал, какая ты особенная.
— Ты полагаешь, хорошо показывать другим, что я особенная? — спросила Маленькая Душа.
— Конечно! — хихикнул Бог. — Это очень хорошо! Но запомни, «особенный» не означает «лучший». Каждый является особенным, каждый своим уникальным образом! Только многие забыли об этом. Они увидят, что это хорошо для них быть особенными только тогда, когда ты поймёшь, что это хорошо быть особенной для тебя самой.
— О, — сказала Маленькая Душа, танцуя, подпрыгивая и смеясь от радости. — Я могу быть такой особенной, какой мне хочется быть!
— Да, и ты можешь начать прямо сейчас, — сказал Бог, который танцевал, подпрыгивал и смеялся вместе с Маленькой Душой. — Какой частью особенного ты хочешь быть?
— Какой частью особенного? — переспросила Маленькая Душа. — Я не понимаю.
— Ну, — объяснил Бог, — быть Светом — это быть особенным, а быть особенным — это иметь массу частей особенного. Особенно — быть добрым. Особенно — быть нежным. Особенно — быть творческим. Особенно — быть терпимым. Можешь ли ты придумать какой-нибудь другой способ быть особенным?
Маленькая Душа помолчала мгновение, а затем воскликнула:
— Я думаю о множествах способов быть особенной. Особенно быть щедрым, особенно уметь дружить. Особенно сочувствовать другим!
— Да! — согласился Бог. — И ты можешь быть всем этим или любой частью особенного, которой ты пожелаешь быть, в любой момент. Это то, что означает быть Светом.
— Я знаю, чем я хочу быть! — сообщила Маленькая Душа с огромным воодушевлением. — Я хочу быть частью особенного, которое называется «прощением». Это особенно — быть прощающим?
— О, да, — подтвердил Бог. — Это очень особенно.
— Хорошо, — сказала Маленькая Душа. — Это то, чем я хочу быть. Я хочу быть прощающей. Я хочу испытать себя именно как прощающая.
— Ладно, — сказал Бог, — но есть одна вещь, которую тебе необходимо знать.
Маленькая Душа начала проявлять лёгкое нетерпение. Так всегда бывает, когда есть некоторые сложности.
— Что же это? — воскликнула Маленькая Душа.
— Нет никого, кого надо было бы прощать.
— Никого? — Маленькая Душа с трудом верила услышанному.
— Никого, — повторил Бог. — Всё, что я создал, — совершенно. Среди всего сотворённого нет ни одной души менее совершенной, чем ты. Оглянись вокруг!
И тут Маленькая Душа обнаружила, что собралась огромная толпа. Души собрались отовсюду, со всех концов Королевства. По нему разнеслась весть, что между Маленькой Душой и Богом происходит необыкновенная беседа, и все захотели послушать, о чём они беседуют. Вглядываясь в бессчётное число других душ, собравшихся там, Маленькая Душа была вынуждена согласиться. Не было ничего менее прекрасного, менее чудесного и совершенного, чем сама Маленькая Душа. Так удивительны были собравшиеся вокруг души, так ярок был излучаемый ими Свет, что Маленькая Душа едва могла на них смотреть.
— Кого тогда прощать? — спросил Бог.
— Это становится вовсе не смешно! — проворчала Маленькая Душа. — Я хотела испытать себя как Та, Которая Прощает. Я хотела познать, что чувствует эта часть особенного.
И Маленькая Душа поняла, что означает чувствовать печаль. Но как раз в это время вышла вперёд из толпы Дружественная Душа.
— Не печалься, Маленькая Душа, — сказала Дружественная Душа, — я помогу тебе.
— Ты? — посветлела Маленькая Душа. — Но как ты это сделаешь?
— Я могу дать тебе кого-то, кого можно бы было простить!
— Ты можешь?
— Разумеется! — прощебетала Дружественная Душа. — Я могу прийти в твоё следующее воплощение и сделать тебе что-то такое, что ты должна будешь простить.
— Но почему? Почему ты это сделаешь? — спросила Маленькая Душа. — Ты, которая сейчас пребываешь в состоянии абсолютного совершенства! Ты, вибрации которой создают такой яркий Свет, что я едва могу смотреть на тебя! Что может заставить тебя хотеть понизить твои вибрации до такой степени, что твой яркий Свет превратится в густую темноту? Что может заставить тебя, которая так светла, что может танцевать со звёздами и перемещаться по всему Королевству с любой задуманной скоростью, прийти в мою жизнь и сделать себя настолько тяжёлой, что ты сможешь совершить плохое?
— Очень просто, — промолвила Дружественная Душа, — я сделаю это, потому что я люблю тебя.
Маленькая Душа, казалось, была удивлена таким ответом.
— Не изумляйся так, — сказала Дружественная Душа. — Подобную вещь ты уже делала для меня. Ты не забыла? О, мы танцевали друг с другом множество раз. Мы скользили сквозь вечности и через все века. Через все времена и во многих-многих местах танцевали мы друг с другом. Разве ты не помнишь? Мы обе были Всем От Этого. Мы были Верхом и Низом от Этого, Левым и Правым от Этого. Мы были Здесь и Там Этого, Теперь и Тогда Этого. Мы были мужским и женским, добром и злом. Мы обе были жертвой и злодеем Этого. Так мы приходили вместе, ты и я, множество раз прежде, каждый принося другому точное и совершенно противоположное, чтобы выразить и испытать, Кто Мы Есть в Действительности. И поэтому, — объяснила чуть погодя Дружественная Душа, — я приду в твоё следующее воплощение и на этот раз буду «плохой». Я сделаю что-нибудь воистину ужасное, и тогда ты сможешь испытать себя как Та, Которая Прощает.
— Но что ты сделаешь такое, настолько ужасное? — спросила Маленькая Душа, уже слегка нервничая.
— О, мы что-нибудь придумаем, — ответила Дружественная Душа, подмигнув.
Затем Дружественная Душа стала серьёзной и тихим голосом добавила:
— Тебе надо бы знать об одной вещи.
— Что это? — пожелала узнать Маленькая Душа.
— Я замедлю свои вибрации и стану очень тяжёлой, чтобы сделать эту, не такую уж приятную вещь. Мне придётся стать чем-то очень непохожим на себя. А взамен я попрошу у тебя лишь одно доброе дело.
— О, что угодно, что угодно! — закричала Маленькая Душа и принялась танцевать и петь. — Я стану прощающей, я буду прощающей!
Тут Маленькая Душа увидела, что Дружественная Душа остаётся по-прежнему очень тихой.
— Что это? — спросила Маленькая Душа. — Что я могу сделать для тебя? Ты просто ангел доброжелательства, что сделаешь это для меня!
— Конечно, эта Дружественная Душа — ангел! — вмешался Бог. — Каждый — ангел! Всегда помни: я никого, кроме ангелов, вам не посылаю.
И тогда Маленькой Душе ещё больше захотелось сделать ответный подарок Дружественной Душе, и она снова спросила:
— Что я могу сделать для тебя?
— В тот момент, когда я буду мучить тебя и избивать, в тот момент, когда я сделаю тебе самое плохое, что ты только можешь вообразить, в этот самый момент…
— Что? — не выдержала Маленькая Душа. — Что же?
Дружественная Душа стала ещё тише и спокойнее:
— Помни, Кто Я Есть в Действительности.
— О, я буду помнить! Я обещаю! — воскликнула Маленькая Душа. — Я всегда буду помнить, как я видела тебя здесь, именно сейчас!
— Хорошо, — сказала Дружественная Душа, — потому что, видишь ли, я притворюсь так сильно, что забуду себя. И если ты не будешь помнить, кто я есть в действительности, я не смогу это вспомнить очень-очень долго. И если я забуду, Кто Я Есть, ты можешь забыть, Кто Есть Ты, и мы обе потеряемся. Тогда мы будем нуждаться в приходе другой души, чтобы она напомнила нам обеим, Кто Мы Есть.
— Нет-нет, мы не забудем, — вновь пообещала Маленькая Душа. — Я буду помнить тебя! И я буду благодарна тебе за этот подарок — шанс испытать себя, Кто Я Есть.
Итак, соглашение было достигнуто. И Маленькая Душа отправилась в новое воплощение, чтобы стать частью особенного, имя которому «Прощение». И Маленькая Душа с волнением ожидала возможности испытать себя как Прощающую, и поблагодарить любую другую душу, сделавшую это возможным. И в любой момент времени в этом новом воплощении, когда бы новая душа ни появилась на сцене, что бы эта новая душа ни принесла, радость или печаль, и особенно, если она приносит печаль — Маленькая Душа думает о том, что сказал Бог:
— Всегда помни, никого, кроме ангелов, я вам не посылаю.
Источник: https://pritchi.ru/id_1255

меня предала женщина, которая с моих 15 меня 2-ой дочерью называл

Я даже не буду рассказывать о своей печальной истории, но, кстати говоря, включать режим самозащиты меня научила именно ситуация с отцом и бабушкой, по папиной линии, которые такие козни и планы против меня строили. Для меня тогда весь мир рухнул. Ну а сейчас мы отлично общаемся. Как и полагается внучке и дочери я их безмерно люблю, просто знаю их истинные лица, вот и всё.

Мне зачем "потом"

А и не обязательно потом. Мне классный руководитель и директриса втирали, что я потерянный для общества человек и вообще отброс общества раз расту в семье с одним родителем, я уже не смогу ничего добиться, выбиться в люди и вообще мне не место в их школе. А я смотрела на них и думала. Две несчастные старые девы. Без мужей, без детей, без собачек и кошечек, одна с астмой, другая с больной матерью на шее, которая её изводит с утра до ночи. Ну а что им остаётся кроме как зверствовать на жизнь и срываться на других? Их жалеть надо, но чувство жалости у меня почти полностью атрофировано и поэтому сейчас я им искренне благодарна за то, что мою жизнь они изменили в корне. Возможно они уже наказаны жизнью, потому и бесятся. Просто нужно присмотреться)

А вот тут реально не злиться хочется, а пожалеть:  своей жизни нет у человека.

А так и есть, что её, что описанных выше мне искренне жаль, когда я вспоминаю о них. А потом либо благодарность либо пустота)

Верила в тёмные силы, считала, что дьявол даёт свободу, а бог только закрепощает и ставит рамки

Какая прелесть)) У меня одногруппница с такими же верами была)

Во заняться человеку нечем!  А потом, наверное, с обидой так:  "ты мне сказала 1, а сама дома была?  И тебе не стыдно?  Зачем так делать?  Сказала бы сразу, что не хочешь".

Неа, с наездами. Так бы и сказали, что не хотите меня больше видеть, что я вам только для чего-нибудь там нужна была. И в таком бесявом духе.

Га-га-га-га, я у компа ржу в голос

Ну вот и повеселилась))
У нас в вузе все всегда на начальство да на работу жаловались, я их слушала и говорила - а теперь я расскажу как еще бывает. После моих историй они все говорили, что всё у них не так уж и плохо)) Вот уж точно всё познаётся в сравнении)

Какая ж наглость с твоей стороны, работать, да ещё и деньки просить за эт

Он искренне именно так и возмущен, я уверена)

Кривой-кривой, зато живой.:)

Ох... не дай бог его встретить)

По какой трансляции

Да там новая торговая марка пиарила свою продукцию и на них демонстрировала как раз дизайны. Я решила попробовать.

Ты так вкусно рисуешь!:)

Может ты просто голодная?))) У тебя все ассоциации с едой))) Но мне нравится, мне вообще ещё никто никогда не говорил, что я вкусно рисую))

Эх... как бы так себя запрограммировать, чтоб перестать быть мягкотелой и безотказной (хотя бы в контексте ситуаций на ролевых, которые мы обсуждали)?

В контексте ситуаций, думаю, легче чем кажется - просто говорить как есть.

Когда не доходит до него, или ты не видишь желаемой реакции, ТАК обидно бывает, т себе не представляешь!

Вот как раз оооочень представляю, потому и написала))

Да?  Какая странность.  А ты у Сильвии спрашивала, почему он такое делает?  Сегодня вот без косяков у меня пока.

Неа, я уже приноровилась копировать и цитировать)

Рапорт сдан, благодарности не нужно. :D

А всё равно описание) Описание наблюдаемых вещей...

Многие это путают.  Как и я в юношестве.

Ну бывает, да.

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

145

Зарема Окаева
Анна Шевчук
Я постраюсь разобраться с цитированием...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

146

сааморетянкой

Мы раскрыли тайну, евреи воевали с саамами! :D

Так событие-то от этого под меня не ляжет.

Иногда без этого оно точно не ляжет, потому что текущая реакция заведомо неадекватна.

0

147

Анна Шевчук написал(а):

Если ты потом ещё кутикулу маслицем смазала то я вообще просто счастлива

У меня есть такие салфеточки, пропитанные маслом, ими когда лак стираешь, они всё смазывают.  А ноготки теперь отпалированные и блестят.:)

Анна Шевчук написал(а):

вообще это когда человек стремится всё довести до идеала, любую мелочь

Тогда это и я тоже.:)  У меня книги по алфавиту стоят, карандаши по цветовой гамме, тетрадочки все в стопочку.  В общем,ак всё прибрано, что визуально практически хай-тэк, если бы не статуэтки и сувенирчики разные.

Анна Шевчук написал(а):

Если она будет его кормить то уже всё не так плохо

Ой, это она будет!  У неё пунктик на том, что если она будет уметь готовить мало блюд, то никогда замуж не выйдет, потому что типа родители жениха всё время будущих невест проверяют на умение готовить.  Где она такое нашла?  Или реально так делают?

Анна Шевчук написал(а):

не знааааю как там на счёт большой и светлой, конечно, но пусть будет так))) Мне нравится как звучит)

Ха-ха, да, комплименты я делать умею.  Но они у меняя всегда правдивые.  Не могу представить, что у твоей души есть тёмные стороны.  Нет, понятно, что они у всех есть, но какие могут быть у тебя, мне не представить.

Анна Шевчук написал(а):

Она самая

Прочла притчу.  Смысл её я поняла.  Поняла про что она.  Но... не знаю, как это комментировать в свете моего ИМХО, честно.  Но маленькая душа, это ты.  Это без приколов и без шуток.  Мне очень понравилось про вибрации когда было.  Это из моей любимой части эзотерико-индийской философии (хоть притча и не про это).  Именно от этих строк как-то был энергетический подъём, потому что вспомнила юность, когда со всеми вышеописанными увлечениями увлекалась и философией и медитацией и некоторыми астральными практиками.:)  Спасибо.

Анна Шевчук написал(а):

Как и полагается внучке и дочери я их безмерно люблю, просто знаю их истинные лица, вот и всё

Я восхищаюсь твоим мужеством всё больше.  Я с той так и не помирилась, особенно после её слов, что моя эпилепсия от моих увлечений.  А ещё после того как я просо захотела посмотреть как выглядит католический крестик, потому что таких болгарских никогда не видела.  Я его коснулась, а она ударила по рукам.  Возникает вопрос:  кто в большем неадеквате, я, которая всегда уважает любую веру и религию со всеми достоинствами и недостатками, или она, которая проповедует мир, свет, добро и любовь?  Возможно, твоя история и похуже моей, потому я тобой и восхищаюсь.

Анна Шевчук написал(а):

Мне классный руководитель и директриса втирали, что я потерянный для общества человек и вообще отброс общества раз расту в семье с одним родителем, я уже не смогу ничего добиться, выбиться в люди и вообще мне не место в их школе.

Господи!  1-ый раз такое слышу, чтобы учителя ученикам могли такое сказать!  Вот где быдло-то вот!  Причём такое... нехорошее совсем.  Ну, может они судьбой и наказаны, не спорю, но они ж при этом желчью своей брызжут на окружающих и их не заткнуть.  У таких чем больше они судьбой наказаны, тем этой желчи больше.  Несправедливо как-то.  Почему ж другие от них страдать-то должны?  У тебя атрофировано чувство жалости?  Вот не подумала бы!  Это из-за той ситуации, да?

Анна Шевчук написал(а):

мне искренне жаль, когда я вспоминаю о них. А потом либо благодарность либо пустота

А за что благодарить?

Анна Шевчук написал(а):

Какая прелесть)) У меня одногруппница с такими же верами была

Про прелесть я поняла, что сарказм, а она что-нибудь делала, или просто верила?  Мой "ученик" в то же верит, но у него просто тупая агрессия и жажда разрушения.  Мне всё же удалось переубедить его и сказать, что он не прав.

Анна Шевчук написал(а):

с наездами. Так бы и сказали, что не хотите меня больше видеть, что я вам только для чего-нибудь там нужна была. И в таком бесявом духе

А-а, даже так.  Но я думаю, что там всё же наезд был от обиды.  Но тебе виднее -  ваши же знакомые.:)

Анна Шевчук написал(а):

Ну вот и повеселилась))

Ну так потому что правда!  Я таких историй в жизни не слышала.  Особо про подводную лодку -  шикарно!

Анна Шевчук написал(а):

Он искренне именно так и возмущен, я уверена

Га-га-га-га!!!!

Анна Шевчук написал(а):

не дай бог его встретить

Да ладно, котик ДЦП, не страшно, хи-хи!  Инвалидность оформим, льготник будет. :D   Пардон.

Анна Шевчук написал(а):

Я решила попробовать

И не зря.)))

Анна Шевчук написал(а):

Может ты просто голодная?))) У тебя все ассоциации с едой))) Но мне нравится, мне вообще ещё никто никогда не говорил, что я вкусно рисую

Ха-ха-ха, такого как я вообще ещё никто никому не говорил.  У меня мозг хитровывернутый.  Такое рожу иной раз!  Да нет, не голодна, после обеда тебе отвечала.)))  Но потом сырок глазированный съела.

Анна Шевчук написал(а):

В контексте ситуаций, думаю, легче чем кажется - просто говорить как есть

Ну я в принципе последнее время так и делаю, но всё равно почему-то иной раз прогибаюсь, потом жалею.

Анна Шевчук написал(а):

Вот как раз оооочень представляю, потому и написала))

И тут сошлись мы с тобой, смотри-ка.:)

Анна Шевчук написал(а):

я уже приноровилась копировать и цитировать

Ой, не, у меня терпения не хватит.:)

Анна Шевчук написал(а):

А всё равно описание) Описание наблюдаемых вещей...

Ну да, но не для... в общем, ты поняла.  Чтоб уж Эмму не обижать...

0

148

Силвия Руссо написал(а):

Спасибо,зай.

0

149

Эмма Вудс написал(а):

евреи воевали с саамами

Я косякнула где-то?  Не поняла прикола.

Эмма Вудс написал(а):

Иногда без этого оно точно не ляжет, потому что текущая реакция заведомо неадекватна

Логично однако.  Попробую прислушаться и проверить на практике.

0

150

Приветствую, дамы и господа!

0

151

Я косякнула где-то?  Не поняла прикола.

Да, "самаритянка" превратилась в "сааморетянку")

0

152

Эмма Вудс
Отвечу за Зарему:  благодарю за исправление.  Это позор .  Заремы.

0

153

Юрий Куракин
Ну, если я буду на каждого раскидываться "позором"...)
http://s0.uploads.ru/t/I9KxX.jpg

0

154

Эмма Вудс
Ну так правда же!  Терпеть не могу неграмотно пишущих, поэтому самому всегда стыдно за ошибки и опечатки.

0

155

Силвия Руссо написал(а):

О было бы супер)

Эмма Вудс написал(а):

Иногда без этого оно точно не ляжет, потому что текущая реакция заведомо неадекватна.

Вот именно это я и пыталась сказать, но видимо корявенько вышло))

У меня есть такие салфеточки, пропитанные маслом, ими когда лак стираешь, они всё смазывают.  А ноготки теперь отпалированные и блестят.:)

Слабо верится, что в средстве, способном снять лаковое покрытие, может сохранить свою пользу что-то вроде масла. Если эта салфетка жрёт лак то и автоматом сушит кожу)

У меня книги по алфавиту стоят, карандаши по цветовой гамме, тетрадочки все в стопочку.  В общем,ак всё прибрано, что визуально практически хай-тэк, если бы не статуэтки и сувенирчики разные.

Ну да, похоже на то))
У меня клиентка есть и она говорит, что в детстве со всеми детьми в садике ругалась потому как они брали игрушки и разбрасывали, а ей нужно было чтобы всё на местах лежало и порядок везде. Забавно)

Ой, это она будет!  У неё пунктик на том, что если она будет уметь готовить мало блюд, то никогда замуж не выйдет

Значит шанс всё же есть)

Где она такое нашла?  Или реально так делают?

Фильмов насмотрелась)))
Но некоторые да, интересуются, чтобы их сыночка с голоду не помер. Я умею варить макароны и вкусно ставить чайник. Вот мне вообще без разницы что на это скажут))
Если уж сильно понадобится, то по факту уже научусь)

Но маленькая душа, это ты

Неожиданный поворот :D  Не, я без намёка просила её читать)) Хотя, когда впервые её услышала то она под меня хорошо легла. Я всегда всех гаденьких людишек и противные ситуации воспринимала как жизненные уроки, была уверена, что они должны меня чему-то научить, что даны не просто так. Может поэтому у меня всё само собой и происходит. А тут так чётко повторяется, что бог посылает нам только ангелов. И прямо всё на свои места встало.

Это из моей любимой части эзотерико-индийской философии (хоть притча и не про это)

Вот как полезно получилось))

Возникает вопрос:  кто в большем неадеквате, я, которая всегда уважает любую веру и религию со всеми достоинствами и недостатками, или она, которая проповедует мир, свет, добро и любовь?

У каждого свои тараканы, таких людей прежде чем всерьёз воспринять нужно свои эмоции на два поделить как минимум. У мамы сожитель мусульманин, принято считать, что их вера более чистая. Возможно, отчасти так и есть. Но мне нравится, что он не зациклен на этом. Если ему по работе приходится ездить в места силы с нашими храмами он обращается к тем святым и просит потом нас отнести обещанные дары в храм для конкретного святого у которого что-то просил. А воспринимать чужую веру как что-то проклятое это чушь.

Я восхищаюсь твоим мужеством всё больше

Да ну)) Не стоит, я же не хвастаюсь, просто у меня так. Меня вообще в школьном возрасте удивляла какая-либо реакция на мои слова о том, что я в хороших отношениях с отцом, его женой и сыном, особенно когда школьный психолог (практиковали у нас целый год. каждый должен был с ней пообщаться) глаза округлила и спросила "почему?". Это точно не мужество, что-то другое... а... умение прощать и всё)) Нечем гордиться. Думаю можно даже осудить, если всё вместе анализировать, но я всегда слишком объективно всё рассматриваю. Один человек виноват быть не может. В конфликте вина лежит на каждом в равном объёме.

Господи!  1-ый раз такое слышу, чтобы учителя ученикам могли такое сказать

А говорят еще, что школа - второй дом))
Они и не стеснялись всем составом единомышленников детей из неполных семей затравливать. В итоге люди вынуждены были либо деньги платить чтобы их ребёнка оставили в покое, либо забирать документы и уходить. Меня, например, обязаны были освободить ото всех экзаменов после девятого класса так как было серьёзное подозрение на эпилепсию и опухоль головного мозга (после долгих обследований ничего не подтвердилось) и у меня на руках были все справки и документы, однако директриса сказала, что ничего не станет делать. Я сдавала всё на общих основаниях и меня ещё обвинили в списывании. Хотя все (!) отличники класса встали и сказали, что списывать я не умею. Я сама в шоке от такого была, ну не умею если, мне было приятно что так отреагировали ребята. Я даже варианта своего не знала. А то что два двоечника на 5 написали её не смутило. Она им выставила оценки. А когда мама спросила что это значит то училка сказала мол мои ответы не совпадали с ответами в черновике, а после просьбы показать черновик нам сказали, что его выбросили. Мне так обидно тогда было. Но оценку она так и не поставила.

Почему ж другие от них страдать-то должны?

Зато я с каких лет научена была и для меня уже не было шоком, что на работе может встретиться какая-нибудь зараза вредная. А для мамы это шок.

У тебя атрофировано чувство жалости?  Вот не подумала бы!  Это из-за той ситуации, да?

Не знаю как правильно объяснить. Но для меня само по себе чувство жалости это что-то гадкое. Ненавижу когда меня жалеют, да и не вижу в этом смысла. Потому и сама никого почти не жалею. Разве что вот некоторых людей мне действительно искренне жаль, потому что благодаря их поступкам они выглядят действительно жалкими (даже звучит мерзко, вот как звучит такое и чувство). Вот собачек на улице мне жаль, они не виноваты в своей беде. А люди чаще всё же виноваты. И если им хочется чтобы их жалели то им нравится их позиция страдальца, пусть сами себя жалеют и тихонько сами с собой страдают. Нужно что-то делать, менять, а не на жизнь свою несчастную жаловаться, ожидая сострадания. Вот наверно моя чёрная сторона души))) А когда кто-то пытается специально эту жалость из меня выдавить по отношению к себе то у организма защитный механизм какой-то включается и вместо жалости я к нему какое-то отвращение испытываю. Не могу объяснить, оно всё само)

А что до той ситуации. Не знаю даже. Я всегда так реагировала, но мне казалось, что близкие люди это вообще отдельная категория. Тем более я папину бабушку даже больше любила чем мамину (она и далеко жила и всё время скандалила, с каждым годом всё только в худшую сторону меняется, да и теперь она рядом живет) и верила, и слушалась и помогать старалась. Да и сейчас стараюсь. Мне её тоже жаль, она всю жизнь сыновьям посвятила и всё еще им помогает, и их детям, и детям их детей. Это печально, ведь должно быть всё наоборот. Просто когда поняла как настолько близкие люди могут поступить настолько гадко по отношению ко мне, я ведь не чужая, то поняла, что и я не готова просто оставить всё как есть и жить счастливо в своей правде. Вот и напомнила кто я и чего стою. Ни о чём не жалею, больше таких ситуаций не возникало и не возникнет, я каждому лично на его место указала, хотя мне было то лет 15.

А за что благодарить?

Смотря кого))
В моей конкретно ситуации... Родню - за честность, сколько можно прятаться в овечьей шкуре, учителей - за то, что вынудили меня уйти после 10го класса в место, где я поверила в себя. При том я после 9го хотела уйти, но в том месте, куда хотела изначально, нужно было пройти собеседование, а у меня уже настолько не было веры в себя, а в другом, мне якобы не хватило одного балла на мою специальность, а когда начали разбираться выяснилось, что они врали про баллы и у них просто был недобор. В такое место я сама отказалась идти. А после 10го уже рискнула и пошла на собеседование. Как выяснилось, в школе оценки мне занижали больше чем в два раза за просто так, а знаний у меня было достаточно, а ещё оказалось, что я люблю учиться и как результат два красных диплома и различные олимпиады, конференции... и у меня была аллергия на школу. Я в школе в месяц раз или два обязательно была на больничном, официально, с температурой. А в колледже за четыре года болела лишь раз и то с температурой на занятиях сидела.
И так каждого можно найти за что поблагодарить, нужно просто хорошо проанализировать ситуацию.

Про прелесть я поняла, что сарказм, а она что-нибудь делала, или просто верила?  Мой "ученик" в то же верит, но у него просто тупая агрессия и жажда разрушения.  Мне всё же удалось переубедить его и сказать, что он не прав.

Ну ничего особенного не делала, конечно. Просто выглядела неформально, психовала часто (но это я быстро исправила, когда мы стали дружить), рассказывала нам что бог это чушь и она ненавидит родителей за то что её крестили и жалеет что нельзя откреститься. Рисовала всякие ужастики, смотрела всякие ужастики, читала всякие ужастики, думала о всяких ужастиках. Всё у неё там дьяволы на первом месте были. И никаких детей то у неё не будет. А теперь уже мама)) Двойню ещё плюсом ждёт, замужем и вообще переросла этот период довольно хорошо))

А-а, даже так.  Но я думаю, что там всё же наезд был от обиды.  Но тебе виднее -  ваши же знакомые.:)

Да обида тут есть, но я не могу к этому нормально относиться. Своё чувство собственничества и раздутое эго надо под контролем держать. Никто не обязан это терпеть и слушать кроме психиатра.

Да ладно, котик ДЦП, не страшно, хи-хи!  Инвалидность оформим, льготник будет. :D   Пардон.

Таааак, а скидки на корм и стрижки полагаться будут? А то зверья у меня итак полный дом))) Могу ещё одного не потянуть...

Но потом сырок глазированный съела.

Видишь! Десерта не хватало!)

Ну я в принципе последнее время так и делаю, но всё равно почему-то иной раз прогибаюсь, потом жалею.

Я иду на встречу любимым партнёрам))) Но я уверена в их отдаче и в том, что игрой я буду более чем удовлетворена. Например, мой перс и партнёра спокойные сами по себе (да и вообще похожи), но ему хочется эмоций, ну что мне трудно дать их? Я же девочка, найду за что зацепиться)))  Правда, как я уже писала, в итоге всё свелось к тому самому посту с двумя словами и кучей переживаний. Теперь он меня утешает))

Ну да, но не для... в общем, ты поняла.  Чтоб уж Эмму не обижать...

Да она же не обидится, что я всё равно считаю это описанием)))

Кстати... вспомнила тут кое что из темы мистики, ну... почти из неё. Когда-то дано я увлекалась расшифровкой снов. Неплохо даже получалось иногда. И тут наткнулась на литературу, где рекомендовали сны каждое утро подробно записывать в блокнот, чтобы не забыть, даже самую мелочь. И я как настырная девочка писала. А потом, когда не увидела в них тем и последующих событий, которые бы они могли предвещать, то забила на всё это дело и блокнот затеряла среди вещей. Делала через год где-то уборку и на него наткнулась. Вот тут и обалдела. Реально целая цепочка снов чётко давала намёк на одну ситуацию, произошедшую многим позже. Даже люди были те самые, которых я записала. И остальные сны (которые всё же я успела записать) можно было приписать к нескольким событиям. В общем эта штука реально работает, но вот предугадать тяжело, однако кого остерегаться стоит всё же намёк даётся. Хотя вот когда я их только видела я чётко понимала, что ну нет предпосылок к такому развитию событий. А как забыла о снах так и предпосылки появились)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

156

Ох, как же вас много читать)))Но это и классно))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/53/531317.gif

0

157

Да, девушки, оказывается у нас горе от ума...  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif Какие-то скрипты вызывают вот такие неполадки. Но сегодня вечером мы эту проблему решим, так что подождать надо совсем немного...

Подпись автора

0

158

Эмили Батлер написал(а):

Ох, как же вас много читать)))Но это и классно))

Что-то нас понесло, да?))

Силвия Руссо написал(а):

Да, девушки, оказывается у нас горе от ума...  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif Какие-то скрипты вызывают вот такие неполадки. Но сегодня вечером мы эту проблему решим, так что подождать надо совсем немного...

Клааааассс! Вот вы реально всемогущие))

Отредактировано Анна Шевчук (20.10.2017 16:21)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

159

Анна Шевчук написал(а):

И я как настырная девочка писала. А потом, когда не увидела в них тем и последующих событий, которые бы они могли предвещать, то забила на всё это дело и блокнот затеряла среди вещей. Делала через год где-то уборку и на него наткнулась. Вот тут и обалдела. Реально целая цепочка снов чётко давала намёк на одну ситуацию, произошедшую многим позже. Даже люди были те самые, которых я записала. И остальные сны (которые всё же я успела записать) можно было приписать к нескольким событиям. В общем эта штука реально работает, но вот предугадать тяжело, однако кого остерегаться стоит всё же намёк даётся. Хотя вот когда я их только видела я чётко понимала, что ну нет предпосылок к такому развитию событий. А как забыла о снах так и предпосылки появились)

Анна Шевчук написал(а):

Я иду на встречу любимым партнёрам))) Но я уверена в их отдаче и в том, что игрой я буду более чем удовлетворена. Например, мой перс и партнёра спокойные сами по себе (да и вообще похожи), но ему хочется эмоций, ну что мне трудно дать их? Я же девочка, найду за что зацепиться)))

Анна Шевчук написал(а):

Таааак, а скидки на корм и стрижки полагаться будут? А то зверья у меня итак полный дом))) Могу ещё одного не потянуть...

Я процитировала наугад - вроде всё работает...

Подпись автора

0

160

Эмма Вудс написал(а):

Ну, если я буду на каждого раскидываться "позором"...)

Юрий Куракин написал(а):

Терпеть не могу неграмотно пишущих, поэтому самому всегда стыдно за ошибки и опечатки.

Эмма Вудс написал(а):

Да, "самаритянка" превратилась в "сааморетянку")

Попробую прислушаться и проверить на практике.

1-ый раз такое слышу, чтобы учителя ученикам могли такое сказать!  Вот где быдло-то вот!  Причём такое... нехорошее совсем.  Ну, может они судьбой и наказаны, не спорю, но они ж при этом желчью своей брызжут на окружающих и их не заткнуть.  У таких чем больше они судьбой наказаны, тем этой желчи больше.  Несправедливо как-то.  Почему ж другие от них страдать-то должны?  У тебя атрофировано чувство жалости?  Вот не подумала бы!  Это из-за той ситуации, да?

Ещё раз попробовала - цитируется нормально...

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд