Анна Шевчук написал(а):Вот например...
А-а, тогда понимаю! Полировала ногти перед телевизором сегодня и тебя вспоминала. Хочешь опозорюсь? Кто такой перфекционист?
Анна Шевчук написал(а):А... ну правильно делает))
Хотя у неё может появиться шанс намассажировать на жениха хорошего, как знать, вдруг повезёт)
Не поможет, я думаю. Робота хоть золотом осыпь - в человека не превратиться Любому мужчине хочется иметь человеческую женщину, а не героиню фильма "Чудеса науки" (та и то перед моей выигрывала и не во внешности даже дело).
Анна Шевчук написал(а):Я в самом начале так писала. Или бывает, что пишу. Но уже реже. Не вспомнить так сразу. Но раньше, в самом начале, было дело))
Ну, сейчас у тебя всё очень гармонично и всего вмеру. У меня вот в самом начла было море описаний, море философии и переживания персонажа, а действий и слов мало. У моего "ученика" ровно т же проблема. Вот, выправила себя, теперь ему помогаю.
Анна Шевчук написал(а):Талантливая)
Безмерно!
Анна Шевчук написал(а):А у меня самом собой прощается))
Потому что у тебя большая и светлая душа. Говорят - это великий дар!
Анна Шевчук написал(а):Бог им судья, все кто на подлости всякие идёт, как по мне, уже жизнью наказаны. Людям наполненным это совершенно ни к чему.
С точки зрения беспристрастной и объективной, ты конечно права и действуешь и мыслишь так как нужно и слава богу. С моей личной - если ждать, пока их бог осудит, так они тебе уже всю жизнь покалечить успеют. Как-то не по-божески: меня предала женщина, которая с моих 15 меня 2-ой дочерью называла. Я - девочка подросток доверяла ей все тайны, была перед ней откровенна. Она поддерживала все темы разговора, принимала меня, как мне казалось, такой какая я есть. В итоге, оказалось, что всё это она делала только потому, что я общаюсь с её сыном-инвалидом. А когда поняла, что я с ним спать не буду, выдала маме всё, чем я с ней делилась (а это были далеко не детские секретики), потом заявила, что у них есть новые друзья и им со мной тяжело общаться. И сейчас она, как и друзья, которые делали подлости по жизни, живут припеваючи. Даже лучше, чем до того, как со мной так поступили. Так что не надеюсь я на божий суд. А сказки о том, что где-то там потом им будет хуже... Мне зачем "потом"? Мне нужно знать, что всё справедливо и они получили своё, а этого "потом" я могу и не узнать. Так что, ты без сомнения мудра, но мне такого не достичь, наверное. У меня всё более... Иначе. Но права, наверное, ты, потому что наверное, к людям и вправду нужно быть добрее и я честно пыталась, но... настолько как ты не получается. Не переломить. Хотя, как я уже ответил Эмме, сострадания и сопереживание во мне присутствуют.
Анна Шевчук написал(а):Ты прямо моими словами сказала, я всегда так маме поясняла. Она у меня любитель сквозь розовые очки на жизнь поглядывать. Слишком уж доверчивая
У меня мама почти такая же. Ну, не совсем, но в принципе суть та же. Таких людей как наши мамы, мне всегда хочется защитить, оградить, предостеречь.
Анна Шевчук написал(а):Зарема Окаева написал(а):А почему?
Я перфекционистка и обожаю красивенькие результаты. На руках редко всё бывает запущено. А вот стоооопы это даааа)))
Вот например...
Зарема Окаева написал(а):она и комплектует
А... ну правильно делает))
Хотя у неё может появиться шанс намассажировать на жениха хорошего, как знать, вдруг повезёт)
Я в самом начале так писала. Или бывает, что пишу. Но уже реже. Не вспомнить так сразу. Но раньше, в самом начале, было дело))
И ведь у неё почти получилось!
Талантливая)
вот потому чо предательств и подлости много мне выпадало прощать и не уме
А у меня самом собой прощается))
Не знаю как это происходит. Бог им судья, все кто на подлости всякие идёт, как по мне, уже жизнью наказаны. Людям наполненным это совершенно ни к чему. Жаль только, что порой все эти жестокости оказываются ближе чем могло показаться сначала...
исповедался - можно грешить дальше
Ты прямо моими словами сказала, я всегда так маме поясняла. Она у меня любитель сквозь розовые очки на жизнь поглядывать. Слишком уж доверчивая.
в её случае - это работа. Ей же наверняка за это платят
Ну лекции она всем вокруг читает как жить надо и как не надо. Совершенно бесплатно. И в церковь ходит тоже. И много там лет проработала и когда с работы её попёрли опять вернулась в церковную лавку, продавать.
Исповедоваться мне нет смысл
Вот бывшая коллега, о которой я писала выше, рассказала бы тебе что всегда есть за что исповедаться.
А в школе так вообще сатанисткой был
А это как?
И как мма со всеми ними справляется?
Да никак))
Игнорит и всё)) Или пообещает подумать о встрече, а потом трубку не берёт/говорит что с мамой или со мной занята/ плохо себя чувствует))
Изворачивается короче. Так одна назойливая даже выслеживает. Кошмар)
Я как человек свободолюбивый в реале, не хочу быть чьей-то собственностью.
Да никто не захочет...
Кстати дочь "верующей" № 1 как-то решила воевать со мной за ту самую подругу с которой мы с четырёх лет дружим и всем рассказывала как Я ей звоню (хотя я вообще ей не звонила ни разу) и устраиваю истерики, запрещая общаться. Класс)) У меня мама когда услышала офигела. Я говорю возьми распечатки если хочешь - не было такого, а она мне "да это вообще чушь полнейшая, я знаю что ты бы этой фигнёй страдать не стала". Ну... с мамой мне повезло))
Ну так ты ж молодчина просто! Так и надо. Я, например, не всегда так могу. Как этому научиться?
Всё просто: себя любить и цену своему труду знать)
Помню мне шеф нотацию читал, что мама у меня классная, а у меня характер тяжёлый. А я сижу и ржу. Так то именно мама швырнула в шефа трубкой, когда тот голос на неё повысил и именно она на собеседовании, когда её хотели на испытательный срок брать, сказала, что она не подводная лодка чтобы её испытывать. В общем наивный шеф)))
Тут мне передали коллеги бывшие, что он сказал, мол хорошая ведь девушка, умная, во всём разбирается, но вот вредная... всё время деньги за всё просила. Я смеялась весь вечер)))
Зато сейчас они все бесплатно до ночи там сидят. Я один раз на час задержалась и ему пришлось мне зарплату поднять)
Зарема Окаева написал(а):Аня! Хочешь в лоб дам!? И это ты рисовать не умеешь??? Особенно котёнка. Я тоже хочу так не уметь. Как этого добиться? Роза похожа на бисквит с молочной начинкой. Бабочка прикольная.
Не умею же, ну))
Котёнок кривой ( не забывай, я слишком самокритична и все косяки вижу), бисквитная роза , это цветочек, бабочки мне не даются. Руки под это не заточены)
Рисуешь, стираешь, снова рисуешь, стираешь, опять рисуешь и так весь вечер)) Это я по трансляциям рисовала, у нас домашние задания были.
И разговор с агентами, обалдеть!
О да, это было круто)
Ну как... Например, ты хочешь привлечь любовь. Гадалка же не ситуацию программирует, а тебя чтобы ты к себе притягивала. Это проще как-то, мне кажется, в масштабах вселенной-то. Или как Эмма сказала
Чтобы добиться от себя желанной реакции, а не фактической (например, равнодушия, а не злобы).
тоже верно. Программируешь себя и уже иначе реагируешь на нужные вещи, соответственно и события протекают по-другому.
А я по больным местам не луплю (например, никогда не задену тему семьи или здоровья), просто без матов и хамства, вежливо и культурно либо человека дураком выставляю, либо говорю что-то, чтоб он уже хоть на день заткнулся.
Ну главное чтобы он сам понял кем ты его выставила, а то многие слишком узко мыслят чтобы это понять и выходит ты зря свой талант растрачиваешь))
Зарема Окаева написал(а):Кстати, я поняла, почему форум цитирует через... раз правильно: мы в куске когда выделяем первое и последнее слово, если они по краям, видать что-то задеваем и он цитирует всё.
Неа, я когда кусочек из центра выделяю всё то же самое происходит(((
Эмма Вудс написал(а):Только наблюдаемые вещи, видимо
Ну это же всё равно описание...
Эмма Вудс написал(а):Меня всегда поражало, что человечностью называют что-то вроде сострадания
Да не столько сострадание, сколько уважение к личности. К человеческой личности в принципе.
А вот тут реально не злиться хочется, а пожалеть: своей жизни нет у человека.
Анна Шевчук написал(а):бывшая коллега, о которой я писала выше, рассказала бы тебе что всегда есть за что исповедаться
Попадись она мне в мои 13-15 лет, через 10 минут бы с матами сбежала от меня. Сейчас бы может тоже, но не так. Просто в юношестве я не такая закомплексованная была и не стеснялась выражать то, что думаю. Не боялась мнения масс, не боялась, что назовут психически больной и прочее, а щас как-то... Тогда-то наверное моё противление религии все могли на возраст списать, а сейчас уже сочли бы неадекватной, поэтому особо-то не подискутируешь теперь.
Анна Шевчук написал(а):А это как?
Ну как? Верила в тёмные силы, считала, что дьявол даёт свободу, а бог только закрепощает и ставит рамки. Ужастики любила только те, где было про демонов, вампиров, ведьм, дьявола. Считала, что добро и любовь к ближнему это слабость и глупые сантименты, что такие люди никогда не будут победителями, а тьма даст силу и власть над другими (и не только физическую и эзотерическую, но и психологическую). Примерно как-то так. Но никаких ритуалов с пентаграммами и свечами никогда не практиковала. Но даже тогда, как и сейчас, семья и друзья - это святое и любовь к ним была, есть и будет всегда. Сейчас я стала помягче, конечно. Может потому, что стала понимать чуть больше.
Анна Шевчук написал(а):Да никак))
Игнорит и всё)) Или пообещает подумать о встрече, а потом трубку не берёт/говорит что с мамой или со мной занята/ плохо себя чувствует))
Изворачивается короче.
Моя примерно также делает, когда не хочет с кем-то видеться, но только у нас чаще всего на встречи правда нет времени.
Анна Шевчук написал(а):Так одна назойливая даже выслеживает. Кошмар)
Во заняться человеку нечем! А потом, наверное, с обидой так: "ты мне сказала 1, а сама дома была? И тебе не стыдно? Зачем так делать? Сказала бы сразу, что не хочешь".
Анна Шевчук написал(а):Да никто не захочет...
Ни фига кстати: есть уникумы, которые хотят. Моя вот эта ненормальная как раз и думает, что была у неё семья, она бы ни с кем не общалась, а "дружит" только пока семьи нет. Она что других закабалить готова, что сама не прочь на цепь сесть.
Анна Шевчук написал(а):дочь "верующей" № 1 как-то решила воевать со мной за ту самую подругу с которой мы с четырёх лет дружим и всем рассказывала как Я ей звоню (хотя я вообще ей не звонила ни разу) и устраиваю истерики, запрещая общаться. Класс)) У меня мама когда услышала офигела. Я говорю возьми распечатки если хочешь - не было такого, а она мне "да это вообще чушь полнейшая, я знаю что ты бы этой фигнёй страдать не стала".
Кошмар! На что только люди не идут, чтобы кого-то с кем-то поссорить. Вот моя ненормальная ревновала меня к той, которая названная сестра (а та меня к ненормальной - это я им условие поставила, что с обеими прекращу общаться, если будет ревность), а у нас с названной сестрой было очень недомолвок много, даже чуть ли не на разрыв шли. А я всё молчала, боялась с ней ссориться, но при этом сделала вещь нехорошую - в истериках названивала ненормальной и говорила, как меня достала сестра и всё такое. Так вот я, всё-таки решила с названной сестрой сама отношения выяснить и помириться, чтобы ненормальная подлянки не сделала и не рассказала ей всё. То есть, я опередила её и теперь с названной сестрой она нас уже не рассорит.
Анна Шевчук написал(а):когда её хотели на испытательный срок брать, сказала, что она не подводная лодка чтобы её испытывать
*Аплодирует стоя* Супер ответ! Надо взять на вооружение, га-га-га!!! Рспект маме твоей!
Анна Шевчук написал(а):хорошая ведь девушка, умная, во всём разбирается, но вот вредная... всё время деньги за всё просила
Га-га-га-га, я у компа ржу в голос! Ещё не лучше! Какая ж наглость с твоей стороны, работать, да ещё и деньки просить за это, га-га-га, ой, га-га-га!!! Шеф твой конечно да-а-а...
Анна Шевчук написал(а):Котёнок кривой ( не забывай, я слишком самокритична и все косяки вижу
Кривой-кривой, зато живой.
Анна Шевчук написал(а):бисквитная роза
Ха-ха, ну реально похожа! Или как конфетки такие круглые на палочке плоские, знаешь. А-а, я думала голубой - это бабочка. Лепестки на крылышки похожи. Кстати, бабочку можно нарисовать не прерывая линии.
Анна Шевчук написал(а):Рисуешь, стираешь, снова рисуешь, стираешь, опять рисуешь и так весь вечер)) Это я по трансляциям рисовала, у нас домашние задания были.
По какой трансляции? Ну да "рисуешь-стираешь", у меня так в альбомах вечно дырки на листах, ха-ха, особо где бумага для акварели. Они и на рисунках видны.
Анна Шевчук написал(а):Это все отработки, если интересно
Фиолетовые блёстки очень красивые. А второй узор как знаешь, в "Вассаби" десерт есть "Рафаэлло-ролл" так вот его приносят на керамическом белом блюде, на котором шоколад распределён такими же линиями. Ты так вкусно рисуешь!
Анна Шевчук написал(а):да, это было круто
Не зави-и-идкю агентам, которые Джараха слушали. Не сообразила в своём посте их эмоции описать после нашего ухода, ну да ладно.
Анна Шевчук написал(а):Например, ты хочешь привлечь любовь. Гадалка же не ситуацию программирует, а тебя чтобы ты к себе притягивала. Это проще как-то, мне кажется, в масштабах вселенной-то. Или как Эмма сказала
Да? Ну, может быть, но мне кажется, это что-то иное. Проще конечно найти непосредственно книгу найти, чтоб не спорить. Как руки дойдут, обязательно поищу.
Анна Шевчук написал(а):Программируешь себя и уже иначе реагируешь на нужные вещи, соответственно и события протекают по-другому
Эх... как бы так себя запрограммировать, чтоб перестать быть мягкотелой и безотказной (хотя бы в контексте ситуаций на ролевых, которые мы обсуждали)?
Анна Шевчук написал(а):главное чтобы он сам понял кем ты его выставила, а то многие слишком узко мыслят чтобы это понять и выходит ты зря свой талант растрачиваешь
Ой уж да-а-а уж. Когда не доходит до него, или ты не видишь желаемой реакции, ТАК обидно бывает, т себе не представляешь! Этак уже сама себя начинаешь дурой чувствовать.
Анна Шевчук написал(а):Зарема Окаева написал(а):А почему?
Я перфекционистка и обожаю красивенькие результаты. На руках редко всё бывает запущено. А вот стоооопы это даааа)))
Вот например...
Зарема Окаева написал(а):она и комплектует
А... ну правильно делает))
Я в самом начале так писала. Или бывает, что пишу. Но уже реже. Не вспомнить так сразу. Но раньше, в самом начале, было дело))
И ведь у неё почти получилось!
Талантливая)
вот потому чо предательств и подлости много мне выпадало прощать и не уме
А у меня самом собой прощается))
Не знаю как это происходит. Бог им судья, все кто на подлости всякие идёт, как по мне, уже жизнью наказаны. Людям наполненным это совершенно ни к чему. Жаль только, что порой все эти жестокости оказываются ближе чем могло показаться сначала...
исповедался - можно грешить дальше
Ты прямо моими словами сказала, я всегда так маме поясняла. Она у меня любитель сквозь розовые очки на жизнь поглядывать. Слишком уж доверчивая.
в её случае - это работа. Ей же наверняка за это платят
Ну лекции она всем вокруг читает как жить надо и как не надо. Совершенно бесплатно. И в церковь ходит тоже. И много там лет проработала и когда с работы её попёрли опять вернулась в церковную лавку, продавать.
Исповедоваться мне нет смысл
Вот бывшая коллега, о которой я писала выше, рассказала бы тебе что всегда есть за что исповедаться.
А в школе так вообще сатанисткой был
А это как?
И как мма со всеми ними справляется?
Да никак))
Изворачивается короче. Так одна назойливая даже выслеживает. Кошмар)
Я как человек свободолюбивый в реале, не хочу быть чьей-то собственностью.
Да никто не захочет...
Кстати дочь "верующей" № 1 как-то решила воевать со мной за ту самую подругу с которой мы с четырёх лет дружим и всем рассказывала как Я ей звоню (хотя я вообще ей не звонила ни разу) и устраиваю истерики, запрещая общаться. Класс)) У меня мама когда услышала офигела. Я говорю возьми распечатки если хочешь - не было такого, а она мне "да это вообще чушь полнейшая, я знаю что ты бы этой фигнёй страдать не стала". Ну... с мамой мне повезло))
Ну так ты ж молодчина просто! Так и надо. Я, например, не всегда так могу. Как этому научиться?
Всё просто: себя любить и цену своему труду знать)
Помню мне шеф нотацию читал, что мама у меня классная, а у меня характер тяжёлый. А я сижу и ржу. Так то именно мама швырнула в шефа трубкой, когда тот голос на неё повысил и именно она на собеседовании, когда её хотели на испытательный срок брать, сказала, что она не подводная лодка чтобы её испытывать. В общем наивный шеф)))
Тут мне передали коллеги бывшие, что он сказал, мол хорошая ведь девушка, умная, во всём разбирается, но вот вредная... всё время деньги за всё просила. Я смеялась весь вечер)))
Зато сейчас они все бесплатно до ночи там сидят. Я один раз на час задержалась и ему пришлось мне зарплату поднять)
Зарема Окаева написал(а):Аня! Хочешь в лоб дам!? И это ты рисовать не умеешь??? Особенно котёнка. Я тоже хочу так не уметь. Как этого добиться? Роза похожа на бисквит с молочной начинкой. Бабочка прикольная.
Не умею же, ну))
Котёнок кривой ( не забывай, я слишком самокритична и все косяки вижу), бисквитная роза , это цветочек, бабочки мне не даются. Руки под это не заточены)
Рисуешь, стираешь, снова рисуешь, стираешь, опять рисуешь и так весь вечер)) Это я по трансляциям рисовала, у нас домашние задания были.
И разговор с агентами, обалдеть!
О да, это было круто)
Ну как... Например, ты хочешь привлечь любовь. Гадалка же не ситуацию программирует, а тебя чтобы ты к себе притягивала. Это проще как-то, мне кажется, в масштабах вселенной-то. Или как Эмма сказала
Чтобы добиться от себя желанной реакции, а не фактической (например, равнодушия, а не злобы).
тоже верно. Программируешь себя и уже иначе реагируешь на нужные вещи, соответственно и события протекают по-другому.
А я по больным местам не луплю (например, никогда не задену тему семьи или здоровья), просто без матов и хамства, вежливо и культурно либо человека дураком выставляю, либо говорю что-то, чтоб он уже хоть на день заткнулся.
Ну главное чтобы он сам понял кем ты его выставила, а то многие слишком узко мыслят чтобы это понять и выходит ты зря свой талант растрачиваешь))
Зарема Окаева написал(а):Кстати, я поняла, почему форум цитирует через... раз правильно: мы в куске когда выделяем первое и последнее слово, если они по краям, видать что-то задеваем и он цитирует всё.
Неа, я когда кусочек из центра выделяю всё то же самое происходит(((
Эмма Вудс написал(а):Только наблюдаемые вещи, видимо
Эмма Вудс написал(а):Меня всегда поражало, что человечностью называют что-то вроде сострадания
Да не столько сострадание, сколько уважение к личности. К человеческой личности в принципе.
Да? Какая странность. А ты у Сильвии спрашивала, почему он такое делает? Сегодня вот без косяков у меня пока.
Анна Шевчук написал(а):Только наблюдаемые вещи, видимо
Не, Ань, хи-хи, это констатация.))) Не-не, ха-ха, фиксирование информации о данном конкретном объекте в данных конкретных условиях ввиду определённой ситуации, в которой он находится в данный момент, во! Рапорт сдан, благодарности не нужно.
Анна Шевчук написал(а):не столько сострадание, сколько уважение к личности. К человеческой личности в принципе
Многие это путают. Как и я в юношестве.