Эмили Батлер написал(а):трустори
Копец! Придурок. А он кого играл? Я не просто так спрашиваю, потому что если у кого-то перс а-ля "я красавец, умница и обаятельный подонок" то скорее всего в жизни это просто либо подросток, либо высокомерный озабоченный студент, у которого в реале с девками проблемы, вот на ролках и отрывается. Я таких через колено ломаю быстренько во флудах и ЛС. Особенно когда пытаются подкатить неумело. А про ту девку: она, может, и тварь, но я бы на твоём месте её бы реально поблагодарила, потому что благодаря ей ты выяснила, что за друг у тебя на самом деле. Так друзья и проверяются. Был бы он друг, он бы сказал "это всего лишь игра - я с ней пофестивалю, но останусь с тобой" и всё. А раз он заставляет унижаться, то таких друзей за х...вост и в музей.
Анна Шевчук написал(а):Ему хотелось чтобы за него боролись сразу две девахи))
Комплексы...
Анна Шевчук написал(а):короче зря он с бабами связался, они существа странные в большинстве своем)
А я считаю, что обе девушки правильно сделали. Таких альфа-самцов недоросших учить надо.
Анна Шевчук написал(а):А вот навязывания я категорически против))
О том и речь. А были раньше ролки, где как раз обязаловка была. Но я достала админов своим тупизмом настолько, что пришлось со скандалом уйти. Я реально не поняла, чего какие цифры значат, когда их кидать и чё потом с этим делать.
Анна Шевчук написал(а):Какой придумала такой и получила
Именно вот её придумали сценаристы сериала, а не я.
Анна Шевчук написал(а):И мне трудновато было, как-то всё больше читать и продумывать приходилось. И народ меньше шёл. Вот так всем коренным составом подумали и амс всё передумали))
Мне-то по большому счёту эпоха 60-х вообще не очень нравится. Не люблю Хрущова, к движению стилляг отношусь спокойно, потому что мне не нравится такая музыка (но фильм про них сняли хороший), хиппи? Да, но я бы долго хиппи играть бы не смогла, хотя люблю всё такое... Индо-эзотерическое, что входит в эту субкультуру. И ещё у меня то время с карательной психиатрией ассоциируется.
Анна Шевчук написал(а):всегда в голове образ несколько иной. Фотками тоже порой тяжело передавать.
Это безусловно да, но иногда вот кому-то везёт. Мне с Круз практически повезло, но для русской ролки я её взяла так надоели западные рожи! Если нет возможности, то их брать приходится, а если есть выбор, то конечно выбираю русскую.
Анна Шевчук написал(а):Вот она - целеустремлённость.
И не говори! И героиня вышла целеустремлённая и я.
Анна Шевчук написал(а):Но я НОЛФ
Кто ты?:0 Я не знаю, кто это такое.
Анна Шевчук написал(а):Давай! Уже интересно на него поглядеть))
Био почти дописала. Длинное, зараза. Длиннее, чем у Заремыю Остались характер и внешность.
Анна Шевчук написал(а):Я выделяю и нажимаю цитировать. Иногда всё норм, а иногда всем скопом копирует. Сам себе режиссёр... Но я не люблю когда не выходит, так как привыкла уже цитировать человеку ту часть которую комментирую.
Пот да вот! Та же ерунда, ага. Мне тоже привычно иначе, как везде.
Анна Шевчук написал(а):я от романтики тоже слишком далека
Ты далека, а я ещё дальше. А на ролках у меня вообще без жестокой властности и садо-мазы почти ни 1 отношения парные не строятся. Не, бывает без сильной садо-мазы, но зато там криминально-уголовная романтика.
Анна Шевчук написал(а):когда с человеком легко и комфортно как болтать обо всём так и молчать, а во многих мнениях вы схожи то это всегда приятно)) И я думаю почти всем это всегда приятно)
Согласна с тобой. Вон мы с тобой как схожи. Уже какое сообщение замечаю, что у нас почти везде совпадения. Это редкость. Н подруга бывшая у меня вообще странная: окружение себе подбирает по кастовой индийской системе практически.
Анна Шевчук написал(а):Я в такие моменты превращаюсь в оптимиста и искренне верю, что всё это не игра)
Ха-ха-ха, да уж! Блин, скоро они уже, по-моему и порнуху их не побрезгуют показать, вот ей-богу. А ведь этот их бардель взрывать пытались 1 раз. Только не помню, почему не получилось. Вроде как кто-то там из участников на кого-то был обижен и пришёл туда с гранатой, но толи кинул не туда, толи поймала охрана, я вот не помню.
Анна Шевчук написал(а):когда они какую-то продукцию в процессе рекламируют то кажется, что все они отвратные актёришки
Так не кажется, отвратные и есть. У Гай-Германики в "Школе" и-то многие актёры лучше играют. Хотя и там бывает наигранность.
Анна Шевчук написал(а):Так ненароком и мысля проскакивает, а вдруг не играют, а реально каждый день этот бред несут
Ну вот, ха-ха, ты знаешь, вот бред несут, по-моему, по-настоящему. Мне кажется они и в жизни такие же тупые как там и такой же бред несут.
Анна Шевчук написал(а):Может им говорят: хотите здесь быть - следите за рейтингом, а рейтинг=скандалам. Вперёд ребята
То что им говорят про рейтинг это точно, потому что в реальности такого количества ссор и скандалов как у них за 1 вечер быть не может. Да и скандалы уж чересчур какие-то истеричные что ли. Особо у баб там ну такой тон! В реальности такой бы по морде съездить как следует за 1 только интонацию.
Анна Шевчук написал(а):Либо своих проблем мало и хочется на чужие смотреть, либо наоборот много и что у кого-то всё ещё хуже радует))
Либо щас просто нет мыльных опер как раньше и не на что смотреть больше, а в "Доме 2" как раз всё похоже.
Анна Шевчук написал(а):Вот это ого. Вот это вау...
Хи-хи, а вот так вот! А этот фик на 200 вордовских страниц 12 шрифтом. И это он ещё недописан!!!
Анна Шевчук написал(а):А ты в цитатник загляни)))
А он есть у нас??? Где??? Путаюсь тут как не знаю кто, хотя играю уже полгода.
Анна Шевчук написал(а):Это здорово же когда сам свои посты любишь
Ну я не все, но бывает, что и люблю. Вот была у нас с Эммой тема, так там тоже неплохие у меня бывали. Но пара штук, не больше. В Октоберфесте 1 мне понравился, но там Джарах хорошо вдохновил.
Анна Шевчук написал(а):А ты следишь за плюсиками?))
Обязательно! И ещё смотрю, нет ли к ним комментушек.))) А ты не следишь?
Анна Шевчук написал(а):Люблю когда на форумах есть цитатники
Я не за и не против, ровно. Я даже, как вот тут например, не всегда знаю, где они есть.
Эмили Батлер написал(а):чужое ЧСВ))
Это что такое?))) Я своих персов иногда ломаю, потому что дура и иной раз боюсь сказать "нет", боюсь обидеть. В последнее время этого меньше, но бывает, что и прогибаюсь. И сама себя ругаю за это потом. Никак не могу из себя это вытравить.
Эмили Батлер написал(а):если вспомнить, как он проходился на тему моего перса, еще даже до начала игры с той девушкой)
И как?
Эмили Батлер написал(а):я не люблю драму ради драмы, как сейчас модно)
Я видимо от моды отстала, потому что не понимаю - это как? Как у эмо что ли?
Цензура
Ананировать на страдании до полного изнеможения?
И такие эпизоды приносят удовольствие? Не, я конечно человек далеко не позитивный, например, не люблю комедийные лёгкие как говорится, отыгрыши, но не до такой же степени. А вот про путь к счастью это ты верно сказала, на такое я тоже соглашаюсь всегда.
Силвия Руссо написал(а):в сюжете который я хотела отыграть в 90% случаев участвовали только те кого я знала лично.
Это странно, да?
Га-га-га, напугалась смйлика твоего. Я думаю, это не странно, это супер! Воплотить свою фантазию с тем, кто лучше других поймёт, что тебе нужно дать. У меня из реала никто на форумах не играет, но периодически мне везёт на воплощение фантазий. Тут вот с Джарахом повезло, например.
Эмили Батлер написал(а):Или я играю хотелки человека, а когда доходит до моих черед, оказывается, что у него планы поменялись или вроде того))
Это реальный копец! А у меняя ролевое проклятие: как только мы с человеком начинаем играть и человек мне нравится и сюжет супер, он либо сваливает с ролки, либо закрывается сама ролка. 1 раз так обидно было: была на форуме по "Сейлор Мун" пара и в ней 1 девчонка (в реале лесби) супер играла парня. Я и предложила, мол, давай твой перс со мной изменит твоей 2-ой половинке 1 раз. Та согласилась, я вся при счастье, играем любовь и тут самые пикантные моменты описаны настолько гадко, что читать было противно. Я спрашиваю, чё за фигня? Оказывается, это девушка этой, которая парня играла, из реала пришла и за него эту гадость написала. А потом мне эта, которая парня играет, заявила "ты знаешь, переигрывать не будем, а-то моя пара по игре ревнует" (не реальная её мадам, а игровая). Обломали как лохушку последнюю.