Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

22.11: Опрос: "Самая зимняя локация". Готовы к зиме? ❄

Проголосуйте за лучшую локацию с зимне-новогодним вайбом!.

* Немецкие Альпы из "The Operative: No One Lives Forever"?
* Сибирь из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?
* Чехословакия из "Contract J.A.C.K."?
* Или всё же Антарктида из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?

P.S. Скрин из выбранной локации будет использован в качестве открытки на новогодний праздниках.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

101

Эмили Батлер написал(а):

Честно говоря, не вижу нужды в дайсах для игры)

Шлю тебе воздушный поцелуй.

Эмили Батлер написал(а):

Допускаю еще по игре, если боевка, и оба игрока не могут придти к согласию по поводу результата удара

Я так понимаю, в принципе изначально они для этого и были придуманы, а потом уж... непонятное навертели.

Эмили Батлер написал(а):

Я  как-то даже сюжеты эпизодов не проговариваю, не считая завязки- зачина, потому что гораздо интереснее, что получится в ходе отыгрыша))

Я проговариваю но только по канве.

0

102

Эмили Батлер написал(а):

Честно говоря, не вижу нужды в дайсах для игры

Нужды в них и нет))
Но для разнообразия почему бы им и не быть в арсенале форума. Тем более каким-то игрокам нравится, а каким-то с ними удобнее. Опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные)

Зарема Окаева написал(а):

Тогда очень непонятно, к чему был такой поворот фика.

Смотрела тут мистические истории... там девочка всё книгу написать мечтала, но на ум всё не то шло. И однажды она заблудилась где-то и в заброшенный дом попала. Естественно нашла там на печатной машинке написанные наработки по книге и поняла - эта та книга о которой она мечтала. Всю ночь она клацала на машинке продолжение потому что знала, что там должно происходить дальше. А проснувшись обнаружила что все листы разорваны и смяты.
Случайно на прогулке встретила парня, познакомилась и они стали общаться обо всём на свете. Речь зашла и о книге. Вот они сели её дописывать, спорили, он обычно побеждал, но его идеи и ей больше нравились. Так она и дописала книгу, а потом парень исчез. А на фотках где-то в доме она увидела, что то был бывший жилец дома и его призрак был настолько недоволен её изложением, что пришёл и помог дописать книгу. Она указала соавторство с ним и книгу выпустила.

Поэтому кто его знает к чему, но скорее всего так было лучше и интереснее)) Другие же свои записи ты с таким любопытством не вспоминаешь))

*не смогла процитировать про лень*
Раз уж я плохо разбираюсь в актёрах то здесь внеху Ани и не обсуждала. Тем более изначально ролевая была именно по шестидесятым годам и были некие нюансы её подбора, которые определённо всё осложняли. Как же тяжко мне было подбирать аватары чтобы они мне нравились)) Сама актриса весьма своеобразная, мне она не очень внешне нравилась.
Потом Серёга сменил внешность и я заныла что тоже хочу. Он предложил ту, что у меня сейчас. Она мне понравилась и я согласилась))
А на одной ролевой соигрок мне сам кидал кучу внешностей, но мне ни одна не нравилась. Она должна была быть симпотичной и с испанскими корнями (по био так положено). Мы с подругой весь день шерстили интернет и перебирали интересных испанских моделей. Нашли таки чтобы и мне по душе и ему понравилась))

*и снова никак. только весь текст цитирует*

Под Зарему вообще 2 года подбирала

Вот это выдержка. Но на самом деле часто так бывает. Для меня всегда тяжело начинать эпизод не из-за написания поста, но из-за подбора одежды. Пост минут за двадцать напишу, а одежду могу и час выбирать)))
А квартиры... обычно тоже с подругой устраиваем рейд по сайтам. Я говорю, что мне, например, нужна огромная ванная с окном и дорогая обстановка, а она обожает находить прикольные варианты)
Но внешность шикарна, я на неё залипаю. Такая прям мм... яркая, но сдержанная, красавица. Ничего лишнего. Два года явно не даром прошли)

*прям бесит*

Ох, вот такое я ищу всегда!  И не только у ролевых соигроков.

Так все ищут. Я тоже)

А "водят за ручку" обычно дуры, которые не знают как привлечь так, чтобы соигрок сам ни на кого другого не смотрел.  Парни, кстати, такой х... фигнёй не страдают.

Мне, кстати, часто везёт на партнёров именно мужчин *тьфу-тьфу-тьфу лишь бы не сглазить* поэтому да, соглашусь. Они менее зацикленные. С мужчинами вообще проще.
А что до дур... так секрет прост. Не садись, блин, на шею, радуй активностью и интересной игрой. Тадааам.

Блин, надо подать Сильвии идею обыграть теракт в организации похожей на "дом 2"  :rofl:   Наверное отыгрыш будет читать весь форум.

Ну я бы точно читала)
Люблю в роликах рекламных смотреть как они друг друга бьют)) А вот когда у подруги остаюсь то приходится слушать (всегда спиной к тв укладываюсь) :flirt:

Вот из-за атмосферы так и пишу.  Вдохновения больше и мысль легче идёт.

А я ещё именно от руки писать люблю. Ещё со школьных лет)) В эпоху компов это итак редкость, а тут вот удаётся завуалировать необходимость))

Хи-хи, ну этому тебя учить не надо.)))  У тебя такие прочувственные живые и реалистичные посты, что мне у тебя учиться надо.  Одно это "мамочка" чего стоит:  такой заряд прям...

Ну ты меня захвалила, я ажжжж раскраснелась))
Но раз на раз не приходится же на самом деле... да и нет предела совершенству.  В общем лишним точно не будет)
И ты в ответ на мамочку ещё шикарнее всё выдала)

У тебя у самой какой-то скрытый дар есть, не иначе.

Может быть... может быть...

Ну просто Лао Цзы современности ты!

Могу. Умею. Практикую. :D

Отредактировано Анна Шевчук (16.10.2017 06:41)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

103

Силвия Руссо, спасибо))

Девочки, у парней бывают клины и покруче.

трустори

Играла с одним на маленьком форуме, мы знакомы были задолго до этой игры. И он постоянно комплексовал по поводу своих постов, а на мои уверения, что все норм, отмахивался, ты мой друг вот и утешаешь. Зазвала я его на второй форум, при чем не по своей акции. Просто так. Он все-таки решил брать одну из моих, при чем с условием, чтоб обязательно в пару к моему персу. Я пожала плечами, почему нет. Хотя по изначальной задумке там было сотрудничество и дружба, а персонаж не лапочка. Помогла с анкетой, кроме начатого эпа с собой нашла ему еще соигрока. Тоже девушка. И вот тут начались приколы. Для начала мне принялись во все игры тормозить, но ей едва не через пять минут отписывать. Это слегка задевало, но я не особо быстрая, да и других игр хватало. А потом как-то мне заявляют... "Знаешь, я тут в посте написал, что моему персу нравится вот девушка, а то строк в посте мало...И мы тут эту тему начали разворачивать по игре. Так что если  хочешь все еще в пару, то твой перс должен убедить моего, что он лучше. И вообще, вести себя не так как та девушка. Но произвести впечатление на моего. А для этого ты должна прочитать нашу игру. "  Я очень спокойно спрашиваю- в результате наши персы будут вместе? Если да, я согласна. Если нет, сорь, мне это неинтересно. Он "Мой персонаж подумает и решит". При чем с учетом хвалебных од, которые я выслушала попутно, было ясно, что все давно решено. Но человеку хочется посмотреть, как я стелюсь и унижаюсь, чтоб получить его в пару. Когда он понял, что ломать перса ради неизвестно чего я не собираюсь...В общем, я много чего приятного выслушала.
Мы крупно поссорились.  И вот тут начинается самое смешное. Едва он четко выбрал ту девушку и сказал ей, игра у них зависла. Едва ли не сразу. Идеальная девушка перестала ему отвечать в игре, на лс неделями молчать. И под конец прямым текстом во флуде сказала, что мол он ей неинтересен.
Я все это наблюдала со стороны, и мне было странно.   Получается, что девушка просто из каприза поломала чужие планы, и пока была хотя бы видимость какой-то борьбы за чужое, ей было интересно. А потом запал пропал. А он пустил коту под хвост нашу дружбу и хорошие отношения ради пшика.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/53/531317.gif

0

104

Анна Шевчук написал(а):

Для меня всегда тяжело начинать эпизод не из-за написания поста, но из-за подбора одежды. Пост минут за двадцать напишу, а одежду могу и час выбирать)))

А я внешность своих персонажей как-то почти всегда игнорирую)

0

105

Эмили Батлер написал(а):

Девочки, у парней бывают клины и покруче

Нууу он выпрашивал же похвалу. Типаж такой людей. Ему хотелось чтобы за него боролись сразу две девахи))
Правда в итоге обе его кинули... короче зря он с бабами связался, они существа странные в большинстве своем)

Эмма Вудс написал(а):

А я внешность своих персонажей как-то почти всегда игнорирую)

Я люблю визуализацию))
Хотя только в ролевых по реальности. Иначе лень побеждает эту самую любовь))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

106

Анна Шевчук написал(а):

Но для разнообразия почему бы им и не быть в арсенале форума. Тем более каким-то игрокам нравится, а каким-то с ними удобнее. Опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные)

Главное, чтобы они не были обязаловкой.

Анна Шевчук написал(а):

Другие же свои записи ты с таким любопытством не вспоминаешь))

Ну, есть ещё 1 авторский рассказ, но там вообще и смех и грех:  его прочитала подруга и решила, что 1 из героинь списана с неё и теперь обижается, что я над этой героиней в рассказе издеваюсь.  Кто же виноват, что сюжет мне сам лезет?  Я его, практически списываю вопрос -  откуда?  А тот фик, про который мы говорим, он такой, знаешь, основан на сериале, но ГГ придуманная и фик это её история жизни и размышление "а как бы повернулся сюжет, если бы там была она?"  Соответственно от сериального сюжета остаётся только канва (и то видоизменённая), и идут отношения с героями сериала как бы и судьбы этих героев капельку меняются.  Так вот любовь как раз с сериальной героиней не получилась.  Своенравная героиня -  не дала про себя писать.

Анна Шевчук написал(а):

изначально ролевая была именно по шестидесятым годам и были некие нюансы её подбора, которые определённо всё осложняли.

Ой, хорошо, что щас не так, я бы не смогла играть:  в 60-х у меня пробелы есть.  Да и не сильно они мне нравились.  Для меня как-то конец 70-х и 80-е ближе. 

Анна Шевчук написал(а):

Серёга сменил внешность и я заныла что тоже хочу. Он предложил ту, что у меня сейчас. Она мне понравилась и я согласилась))

Вот и мне какая понравится, такую и беру.  Когда на "американских" ролках "западный" вариант своей уголовницы играла, так там Пенелопа Круз была, а в русском варианте Натали Старкевич.  "Русскую" Зарему не найти в принципе, поэтому она по-любому западная.  Плохо, что большинство актёров и актрис выглядят гламурно з-  под моих персов не всегда подобрать можно.:)

Анна Шевчук написал(а):

Вот это выдержка. Но на самом деле часто так бывает. Для меня всегда тяжело начинать эпизод не из-за написания поста, но из-за подбора одежды. Пост минут за двадцать напишу, а одежду могу и час выбирать)))

Я также, кстати.  На пост у меня минут 40 уходит, если пост большой, а вот описать одежду иногда трудно (и лень), а на картинках такого можно и не найти вообще.  А выдержка это потому что уж больно большое желание было отыграть именно этого перса.

Анна Шевчук написал(а):

А квартиры... обычно тоже с подругой устраиваем рейд по сайтам. Я говорю, что мне, например, нужна огромная ванная с окном и дорогая обстановка, а она обожает находить прикольные варианты)

Ой, у меня подруга тоже любит интерьеры подбирать.  Кстати, квартиру Заремы я никогда не подбирала (а тут и вообще не надо, поскольку она живёт на базе организации), а вот у Риты (уголовница) чисто советская однушка.  И это с учётом того, что русские ролки как правило играются в современности.

Анна Шевчук написал(а):

Но внешность шикарна, я на неё залипаю. Такая прям мм... яркая, но сдержанная, красавица. Ничего лишнего. Два года явно не даром прошли)

Моя-то?  Спасибо, старалась.  Вот ещё под ГБшника постараться надо Куракин чёртов, всё пишу-пишу, а он всё не кончается. :D

Анна Шевчук написал(а):

*прям бесит*

Во-во.  У меня блин, всё кучей копируется при цитировании и поди пойми.  Но Сильвия сказала, что это так сделали на форуме.  Или у тебя где-то в другом месте косяк?

Анна Шевчук написал(а):

Так все ищут. Я тоже)

Не-а, не все.  У меня была уникальная подруга, которой люди нужны были только по делу и никак иначе.  У неё даже любовь это только поступки и физическое удовлетворение и никогда слова.  Она считает, что всякие эмоции и романтика это для подростков, а эмоции это вообще распущенность вот где ГБ-то!  Так что не все такое ищут.

Анна Шевчук написал(а):

С мужчинами вообще проще.

Согласна.  Они какие-то...  Более свободно мыслящие что ли.

Анна Шевчук написал(а):

Люблю в роликах рекламных смотреть как они друг друга бьют))

Жаль, что не по-настоящему бьют, а наигранно.
[

Анна Шевчук написал(а):

А вот когда у подруги остаюсь то приходится слушать (всегда спиной к тв укладываюсь) :flirt:

Ой, слава богу, у меня таких подруг нет.  Меня удивило, что у подруги мама в 40 с лишним лет запоем смотрит "Дом 2" не пропуская ни 1 передачи.  Я обалдела просто.

Анна Шевчук написал(а):

А я ещё именно от руки писать люблю. Ещё со школьных лет)) В эпоху компов это итак редкость, а тут вот удаётся завуалировать необходимость))

Ага, да-да, точно.  Я обожаю писать от руки.  Ручки с тетрадями улетают только так.  Вот мой фик этот занимает 10 тетрадей, среди которых 2 по 96 листов, остальные по 48.  А рассказ, где подруга моя обижалась 6 тетрадей.:)

Анна Шевчук написал(а):

Ну ты меня захвалила, я ажжжж раскраснелась))

Это всего лишь правда *улыбается*.

Анна Шевчук написал(а):

И ты в ответ на мамочку ещё шикарнее всё выдала)

Да???  А что именно там шикарного было?  Не заметила.  Я видела твои + в "Я тебя никому не отдам", спасибо.  Но, 1-ый пост в той теме мне самой понравился.

Анна Шевчук написал(а):

Могу. Умею. Практикую. :D

И правильно делаешь.  Мой "уеник" по персонажам говорит, что из моих фраз цитатник делать можно.  Вот, где что находит, не пойму.:)

0

107

Главное, чтобы они не были обязаловкой.

А вот навязывания я категорически против))

Своенравная героиня -  не дала про себя писать.

Какой придумала такой и получила :D

Ой, хорошо, что щас не так, я бы не смогла играть:  в 60-х у меня пробелы есть

И мне трудновато было, как-то всё больше читать и продумывать приходилось. И народ меньше шёл. Вот так всем коренным составом подумали и амс всё передумали))

Плохо, что большинство актёров и актрис выглядят гламурно з-  под моих персов не всегда подобрать можно.:)

Вообще всегда в голове образ несколько иной. Фотками тоже порой тяжело передавать.

А выдержка это потому что уж больно большое желание было отыграть именно этого перса.

Зато все результатом довольны. Вот она - целеустремлённость.

Ой, у меня подруга тоже любит интерьеры подбирать.  Кстати, квартиру Заремы я никогда не подбирала (а тут и вообще не надо, поскольку она живёт на базе организации), а вот у Риты (уголовница) чисто советская однушка.  И это с учётом того, что русские ролки как правило играются в современности.

В локациях в основном надо подбирать, здесь всё же эпизоды. Но я НОЛФ в локациях вообще не представляю. Куча висящих тем это бее))

Моя-то?  Спасибо, старалась.  Вот ещё под ГБшника постараться над

Твоя-твоя)))
Давай! Уже интересно на него поглядеть))

Во-во.  У меня блин, всё кучей копируется при цитировании и поди пойми.  Но Сильвия сказала, что это так сделали на форуме.  Или у тебя где-то в другом месте косяк?

А хз. Я выделяю и нажимаю цитировать. Иногда всё норм, а иногда всем скопом копирует. Сам себе режиссёр... Но я не люблю когда не выходит, так как привыкла уже цитировать человеку ту часть которую комментирую.

Так что не все такое ищут.

Ну я от романтики тоже слишком далека, но когда с человеком легко и комфортно как болтать обо всём так и молчать, а во многих мнениях вы схожи то это всегда приятно)) И я думаю почти всем это всегда приятно)

Жаль, что не по-настоящему бьют, а наигранно.

Я в такие моменты превращаюсь в оптимиста и искренне верю, что всё это не игра)
Хотя когда они какую-то продукцию в процессе рекламируют то кажется, что все они отвратные актёришки. Так ненароком и мысля проскакивает, а вдруг не играют, а реально каждый день этот бред несут. Может им говорят: хотите здесь быть - следите за рейтингом, а рейтинг=скандалам. Вперёд ребята.

Я обалдела просто.

Либо своих проблем мало и хочется на чужие смотреть, либо наоборот много и что у кого-то всё ещё хуже радует))

Ага, да-да, точно.  Я обожаю писать от руки.  Ручки с тетрадями улетают только так.  Вот мой фик этот занимает 10 тетрадей, среди которых 2 по 96 листов, остальные по 48.  А рассказ, где подруга моя обижалась 6 тетрадей.:)

o.O
Вот это ого. Вот это вау...

Да???  А что именно там шикарного было?  Не заметила.

А ты в цитатник загляни)))

Я видела твои + в "Я тебя никому не отдам", спасибо.  Но, 1-ый пост в той теме мне самой понравился.

Это здорово же когда сам свои посты любишь, я слишком самокритична, мне мой не один почти не нравится. Всё время думаю, что могла бы лучше и так каждый раз))
А ты следишь за плюсиками?))

И правильно делаешь.  Мой "уеник" по персонажам говорит, что из моих фраз цитатник делать можно.  Вот, где что находит, не пойму.:)

А со стороны виднее)))
Люблю когда на форумах есть цитатники, когда цепляет всегда стараюсь не лениться. Заслуги должны быть отмечены))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

108

Анна Шевчук, ну, мне несложно похвалить, от меня не убудет))Тем более, что он писал нормально)) Но ломать персонажа, ради того, чтобы потешить чужое эго?)) Я своих персонажей люблю больше, чем чужое ЧСВ)) Тем более, если вспомнить, как он проходился на тему моего перса,  еще даже до начала игры с той девушкой) И я не люблю драму ради драмы, как сейчас модно) Драму как ступенька на пути к счастью - это да, могу и не против)

Подпись автора

0

109

Эмили Батлер написал(а):

И я не люблю драму ради драмы, как сейчас модно)

Сейчас много чего "вредного" на ролевых модно...

Кстати, раз уж все тут обсуждают свой ролевой опыт, скажу что на все форумы я приходила с конкретными задумками и всегда с соигроком с кем бы могла воплотить задуманное в жизнь. Так что заявки я писала разве что на НОЛФе, а так я даже никогда не приходила по нужным, не пыталась договорится с незнакомым человеком... То есть, конечно, с другими незнакомыми ролевиками я играла, но вот в сюжете который я хотела отыграть в 90% случаев участвовали только те кого я знала лично.

Это странно, да?  http://funkyimg.com/i/2xhYD.png

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

110

Силвия Руссо
да нет))На самом деле это ...как бы сказать...не то что разумно, хотя и разумно тоже)) Это классно, когда есть человек, с которым можно ходить на другие форумы и твердо знать, что можешь с ним отыграть свои хотелки, а он с тобой))    У меня как-то так складывается, что всякий раз, как я нашла такого человека, происходит что-то вроде  рассказанного выше)) Или я играю хотелки человека, а когда доходит до моих черед, оказывается, что у него планы поменялись или вроде того))

Подпись автора

0

111

Эмили Батлер написал(а):

трустори

Копец!  Придурок.  А он кого играл?  Я не просто так спрашиваю, потому что если у кого-то перс а-ля "я красавец, умница и обаятельный подонок" то скорее всего в жизни это просто либо подросток, либо высокомерный озабоченный студент, у которого в реале с девками проблемы, вот на ролках и отрывается.  Я таких через колено ломаю быстренько во флудах и ЛС.  Особенно когда пытаются подкатить неумело.  А про ту девку:  она, может, и тварь, но я бы на твоём месте её бы реально поблагодарила, потому что благодаря ей ты выяснила, что за друг у тебя на самом деле.  Так друзья и проверяются.  Был бы он друг, он бы сказал "это всего лишь игра -  я с ней пофестивалю, но останусь с тобой" и всё.  А раз он заставляет унижаться, то таких друзей за х...вост и в музей.

Анна Шевчук написал(а):

Ему хотелось чтобы за него боролись сразу две девахи))

Комплексы...

Анна Шевчук написал(а):

короче зря он с бабами связался, они существа странные в большинстве своем)

А я считаю, что обе девушки правильно сделали.  Таких альфа-самцов недоросших учить надо.

Анна Шевчук написал(а):

А вот навязывания я категорически против))

О том и речь.  А были раньше ролки, где как раз обязаловка была.  Но я достала админов своим тупизмом настолько, что пришлось со скандалом уйти.  Я реально не поняла, чего какие цифры значат, когда их кидать и чё потом с этим делать.

Анна Шевчук написал(а):

Какой придумала такой и получила

Именно вот её придумали сценаристы сериала, а не я.:)

Анна Шевчук написал(а):

И мне трудновато было, как-то всё больше читать и продумывать приходилось. И народ меньше шёл. Вот так всем коренным составом подумали и амс всё передумали))

Мне-то по большому счёту эпоха 60-х вообще не очень нравится.  Не люблю Хрущова, к движению стилляг отношусь спокойно, потому что мне не нравится такая музыка (но фильм про них сняли хороший), хиппи?  Да, но я бы долго хиппи играть бы не смогла, хотя люблю всё такое...  Индо-эзотерическое, что входит в эту субкультуру.  И ещё у меня то время с карательной психиатрией ассоциируется.

Анна Шевчук написал(а):

всегда в голове образ несколько иной. Фотками тоже порой тяжело передавать.

Это безусловно да, но иногда вот кому-то везёт.  Мне с Круз практически повезло, но для русской ролки я её взяла так надоели западные рожи!  Если нет возможности, то их брать приходится, а если есть выбор, то конечно выбираю русскую.

Анна Шевчук написал(а):

Вот она - целеустремлённость.

И не говори! :D И героиня вышла целеустремлённая и я.

Анна Шевчук написал(а):

Но я НОЛФ

Кто ты?:0  Я не знаю, кто это такое.:)

Анна Шевчук написал(а):

Давай! Уже интересно на него поглядеть))

Био почти дописала.  Длинное, зараза.  Длиннее, чем у Заремыю  Остались характер и внешность.

Анна Шевчук написал(а):

Я выделяю и нажимаю цитировать. Иногда всё норм, а иногда всем скопом копирует. Сам себе режиссёр... Но я не люблю когда не выходит, так как привыкла уже цитировать человеку ту часть которую комментирую.

Пот да вот!  Та же ерунда, ага.  Мне тоже привычно иначе, как везде.

Анна Шевчук написал(а):

я от романтики тоже слишком далека

Ты далека, а я ещё дальше.  А на ролках у меня вообще без жестокой властности и садо-мазы почти ни 1 отношения парные не строятся.  Не, бывает без сильной садо-мазы, но зато там криминально-уголовная романтика.:)

Анна Шевчук написал(а):

когда с человеком легко и комфортно как болтать обо всём так и молчать, а во многих мнениях вы схожи то это всегда приятно)) И я думаю почти всем это всегда приятно)

Согласна с тобой.  Вон мы с тобой как схожи.  Уже какое сообщение замечаю, что у нас почти везде совпадения.  Это редкость.:)  Н подруга бывшая у меня вообще странная:  окружение себе подбирает по кастовой индийской системе практически.

Анна Шевчук написал(а):

Я в такие моменты превращаюсь в оптимиста и искренне верю, что всё это не игра)

Ха-ха-ха, да уж!  Блин, скоро они уже, по-моему и порнуху их не побрезгуют показать, вот ей-богу.  А ведь этот их бардель взрывать пытались 1 раз.  Только не помню, почему не получилось.  Вроде как кто-то там из участников на кого-то был обижен и пришёл туда с гранатой, но толи кинул не туда, толи поймала охрана, я вот не помню.

Анна Шевчук написал(а):

когда они какую-то продукцию в процессе рекламируют то кажется, что все они отвратные актёришки

Так не кажется, отвратные и есть.  У Гай-Германики в "Школе" и-то многие актёры лучше играют.  Хотя и там бывает наигранность.

Анна Шевчук написал(а):

Так ненароком и мысля проскакивает, а вдруг не играют, а реально каждый день этот бред несут

Ну вот, ха-ха, ты знаешь, вот бред несут, по-моему, по-настоящему.  Мне кажется они и в жизни такие же тупые как там и такой же бред несут.

Анна Шевчук написал(а):

Может им говорят: хотите здесь быть - следите за рейтингом, а рейтинг=скандалам. Вперёд ребята

То что им говорят про рейтинг это точно, потому что в реальности такого количества ссор и скандалов как у них за 1 вечер быть не может.  Да и скандалы уж чересчур какие-то истеричные что ли.  Особо у баб там ну такой тон!  В реальности такой бы по морде съездить как следует за 1 только интонацию.:)

Анна Шевчук написал(а):

Либо своих проблем мало и хочется на чужие смотреть, либо наоборот много и что у кого-то всё ещё хуже радует))

Либо щас просто нет мыльных опер как раньше и не на что смотреть больше, а в "Доме 2" как раз всё похоже.

Анна Шевчук написал(а):

Вот это ого. Вот это вау...

Хи-хи, а вот так вот!  А этот фик на 200 вордовских страниц 12 шрифтом.  И это он ещё недописан!!! :rofl:

Анна Шевчук написал(а):

А ты в цитатник загляни)))

А он есть у нас???  Где???  Путаюсь тут как не знаю кто, хотя играю уже полгода.

Анна Шевчук написал(а):

Это здорово же когда сам свои посты любишь

Ну я не все, но бывает, что и люблю.  Вот была у нас с Эммой тема, так там тоже неплохие у меня бывали.  Но пара штук, не больше.  В Октоберфесте 1 мне понравился, но там Джарах хорошо вдохновил.

Анна Шевчук написал(а):

А ты следишь за плюсиками?))

Обязательно!  И ещё смотрю, нет ли к ним комментушек.)))  А ты не следишь?

Анна Шевчук написал(а):

Люблю когда на форумах есть цитатники

Я не за и не против, ровно.  Я даже, как вот тут например, не всегда знаю, где они есть.

Эмили Батлер написал(а):

чужое ЧСВ))

Это что такое?)))  Я своих персов иногда ломаю, потому что дура и иной раз боюсь сказать "нет", боюсь обидеть.  В последнее время этого меньше, но бывает, что и прогибаюсь.  И сама себя ругаю за это потом.  Никак не могу из себя это вытравить.

Эмили Батлер написал(а):

если вспомнить, как он проходился на тему моего перса,  еще даже до начала игры с той девушкой)

И как?

Эмили Батлер написал(а):

я не люблю драму ради драмы, как сейчас модно)

Я видимо от моды отстала, потому что не понимаю -  это как?  Как у эмо что ли?

Цензура

Ананировать на страдании до полного изнеможения?

И такие эпизоды приносят удовольствие?  Не, я конечно человек далеко не позитивный, например, не люблю комедийные лёгкие как говорится, отыгрыши, но не до такой же степени.  А вот про путь к счастью это ты верно сказала, на такое я тоже соглашаюсь всегда.

Силвия Руссо написал(а):

в сюжете который я хотела отыграть в 90% случаев участвовали только те кого я знала лично.
Это странно, да?

Га-га-га, напугалась смйлика твоего.  Я думаю, это не странно, это супер!  Воплотить свою фантазию с тем, кто лучше других поймёт, что тебе нужно дать.  У меня из реала никто на форумах не играет, но периодически мне везёт на воплощение фантазий.  Тут вот с Джарахом повезло, например.

Эмили Батлер написал(а):

Или я играю хотелки человека, а когда доходит до моих черед, оказывается, что у него планы поменялись или вроде того))

Это реальный копец!  А у меняя ролевое проклятие:  как только мы с человеком начинаем играть и человек мне нравится и сюжет супер, он либо сваливает с ролки, либо закрывается сама ролка.:)  1 раз так обидно было:  была на форуме по "Сейлор Мун" пара и в ней 1 девчонка (в реале лесби) супер играла парня.  Я  и предложила, мол, давай твой перс со мной изменит твоей 2-ой половинке 1 раз.  Та согласилась, я вся при счастье, играем любовь и тут самые пикантные моменты описаны настолько гадко, что читать было противно.  Я спрашиваю, чё за фигня?  Оказывается, это девушка этой, которая парня играла, из реала пришла и за него эту гадость написала.  А потом мне эта, которая парня играет, заявила "ты знаешь, переигрывать не будем, а-то моя пара по игре ревнует" (не реальная её мадам, а игровая).  Обломали как лохушку последнюю.

0

112

Эмили Батлер написал(а):

ну, мне несложно похвалить, от меня не убудет))Тем более, что он писал нормально))

Мне обычно тоже не сложно, но когда начинают очевидно выпрашивать я всё поперёк делать начинаю))

Эмили Батлер написал(а):

Но ломать персонажа, ради того, чтобы потешить чужое эго?))

А вот это да. Я очень неохотно делаю что-то не свойственное моемк персонажу ради чьего-то хочу. Это же его станное поведение чем-то самой себе оправдывать надо...

Эмили Батлер написал(а):

Тем более, если вспомнить, как он проходился на тему моего перса,  еще даже до начала игры с той девушкой

Фу таким быть)
Насильно мил не будешь. Либо люби какой есть либо не вынуждай бороться за свою любовь ради забавы. Хотя раз ему этого хотелось то он в жизни вниманием обделён значит... его понять и простить нужно)

Эмили Батлер написал(а):

И я не люблю драму ради драмы, как сейчас модно) Драму как ступенька на пути к счастью - это да, могу и не против)

Может кому то в жизни много позитива дано и он желает страстно драмы ради драмы))) Он просто не той предложил такой вариант.

Силвия Руссо написал(а):

Это странно, да?

Зато с гарантиями))

Эмили Батлер написал(а):

Или я играю хотелки человека, а когда доходит до моих черед, оказывается, что у него планы поменялись или вроде того))

Просто то все не те человеки...

У меня вот другой ролевой грех. Вот я против насилия над творчеством или написания постов через нехочу однако не могу отказывать в игре игрокам откровенно слабым. Вот он и пишет плохо и перс у него скучный и темы неинтересные и у меня на него муза не стоит. Но мы же все не с анкетой в руках родились... все учились и не сразу начинали с хороших постов. Я вот в саааамом начале над тремя строчками доооолго думала чтобы на минималку наскрести. Короче... ненавижу чувство жалости, но берусь за эпизоды и выдавливаю из себя посты. Ну не умею я говорить нет))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

113

Анна Шевчук написал(а):

когда начинают очевидно выпрашивать я всё поперёк делать начинаю))

Ой, я тоже.  И все так злятся на это -  так забавно, когда эти вот такие как твой друг хотят выпендриться, да не знают, что ответить.  Я  прям не могу -  кайф ловлю, вот честно.  1 дело, когда человек нормальный, там ещё можно компромисс найти, обсудить да решить, кто прав, а кто нет и что делать.

Анна Шевчук написал(а):

раз ему этого хотелось то он в жизни вниманием обделён значит...

И тут мы с тобой совпали.

Анна Шевчук написал(а):

Может кому то в жизни много позитива дано и он желает страстно драмы ради драмы

Это называется зажрались!  Прости за резкость.

Анна Шевчук написал(а):
Эмили Батлер написал(а):

ну, мне несложно похвалить, от меня не убудет))Тем более, что он писал нормально))

Мне обычно тоже не сложно, но когда начинают очевидно выпрашивать я всё поперёк делать начинаю))

Эмили Батлер написал(а):

Но ломать персонажа, ради того, чтобы потешить чужое эго?))

А вот это да. Я очень неохотно делаю что-то не свойственное моемк персонажу ради чьего-то хочу. Это же его станное поведение чем-то самой себе оправдывать надо...

Эмили Батлер написал(а):

Тем более, если вспомнить, как он проходился на тему моего перса,  еще даже до начала игры с той девушкой

Фу таким быть)
Насильно мил не будешь. Либо люби какой есть либо не вынуждай бороться за свою любовь ради забавы. Хотя раз ему этого хотелось то он в жизни вниманием обделён значит... его понять и простить нужно)

Эмили Батлер написал(а):

И я не люблю драму ради драмы, как сейчас модно) Драму как ступенька на пути к счастью - это да, могу и не против)

Может кому то в жизни много позитива дано и он желает страстно драмы ради драмы))) Он просто не той предложил такой вариант.

Силвия Руссо написал(а):

Это странно, да?

Зато с гарантиями))

Эмили Батлер написал(а):

Просто то все не те человеки...

У меня вот другой ролевой грех. Вот я против насилия над творчеством или написания постов через нехочу однако не могу отказывать в игре игрокам откровенно слабым. Вот он и пишет плохо и перс у него скучный и темы неинтересные и у меня на него муза не стоит. Но мы же все не с анкетой в руках родились... все учились и не сразу начинали с хороших постов. Я вот в саааамом начале над тремя строчками доооолго думала чтобы на минималку наскрести. Короче... ненавижу чувство жалости, но берусь за эпизоды и выдавливаю из себя посты. Ну не умею я говорить нет))

И я не умею говорить нет, но старательно учусь, иначе сядут и ножки свесят.  А мне как-то совсем-совсем редко слабые игроки попадаются.  В первые два года ролок был ад:  я была тогда слабым игроком, но хотела играть с сильными:  сколько критики, сколько претензий, сколько насмешек!  Ужас просто.

0

114

Зарема Окаева
я прогибаю, если вот игра такая ухххх! Или такое получается как бы само собой, как в жизни - персонажи подстраиваются друг под друга, в чем-то уступают, в чем-то нет) Но не потому же , что кто-то мне сказал- вот я хочу так и все. И стал в позу "либо по-моему, либо никак". Вот в такие моменты у меня включается- в таком случае никак.
ЧСВ- это чувство собственного величия))
Как? Ну, мы начали эп, а она у меня ведущая на тиви, красивая и не из бедной семьи.  А его отец нанял в телохранители для нее, ее не предупредил, потому что знал, что она будет против. Так вот, он пришел и этак с порога мысленно прошелся по ней,  в ключе- у нее любовники по дням недели меняются, и его она выбрала на роль не телохранителя а очередного хахаля. И все это не потому что она с порога в постель потащила, а тупо потому что ведущая на тиви и богатая. И я честно постов четыре прогибала перса, чтоб хоть придти не к дружбе, а сотрудничеству.  Это при том, что персонажка по анкете холодная, никому не доверяет кроме родителей и относится ко всем взаимно. И ни разу не дура. Представила какая прелесть?
Мда, у тебя тоже прелестная ситуация была...
У меня ролевое проклятие- это попытка в мужского перс.  В основном все заканчивается закрытием форума)))

Анна Шевчук
я понимаю , когда хочется похвалы) Мне и самой хочется, особенно если играю с новым человеком и не знаю, нравятся мои посты хоть как или просто терпит)
Я тоже не умею)) А еще очень жалко новых игроков, которым в поиске не отвечают. Я тогда смотрю на свои долги, вздыхаю и иду предлагать) Радуются один из пяти, остальные четверо на выбор- игнорят, отказываются, а могут  и нахамить))

Подпись автора

0

115

Эмили Батлер написал(а):

я прогибаю, если вот игра такая ухххх! Или такое получается как бы само собой, как в жизни - персонажи подстраиваются друг под друга, в чем-то уступают, в чем-то нет)

Да, у меня также.

Эмили Батлер написал(а):

Но не потому же , что кто-то мне сказал- вот я хочу так и все. И стал в позу "либо по-моему, либо никак". Вот в такие моменты у меня включается- в таком случае никак.

А я б сказала:  "окей, я под тебя прогнусь, но после этого уже ты будешь таким, как я захочу" он сразу заткнётся.

Эмили Батлер написал(а):

Представила какая прелесть?

Персонажка у тебя прелесть.  Я бы такую не портила бы прогибами.  Тем более под такого...  Был бы кто ценный сильный игрок и перс, тогда можно было бы подумать, а так не надо было.

Эмили Батлер написал(а):

у тебя тоже прелестная ситуация была...

Ещё какая!  Я эту её подружку чуть не убила!  Зато есть +:  на них натренировалась и научилась стоять за себя хоть как-то.  И уже так безоговорочно не верю соигрокам и знаю, что такую х... вполне могут сделать. 

Эмили Батлер написал(а):

это попытка в мужского перс.  В основном все заканчивается закрытием форума)))

А как попытка отыграть мужского перса связана с закрытием форума, а-то я вот тоже 2-го мужского хочу взять и чего, форум закроется? :rofl:

Эмили Батлер написал(а):

Мне и самой хочется, особенно если играю с новым человеком и не знаю, нравятся мои посты хоть как или просто терпит)

Во-во и мне тоже да.

Эмили Батлер написал(а):

А еще очень жалко новых игроков, которым в поиске не отвечают. Я тогда смотрю на свои долги, вздыхаю и иду предлагать) Радуются один из пяти, остальные четверо на выбор- игнорят, отказываются, а могут  и нахамить))

А почему нахамить?  По какому поводу?

0

116

Эмили Батлер написал(а):

У меня ролевое проклятие- это попытка в мужского перс.  В основном все заканчивается закрытием форума)))

Кшмар)

высокомерный озабоченный студент, у которого в реале с девками проблемы, вот на ролках и отрывается.  Я таких через колено ломаю быстренько во флудах и ЛС.  Особенно когда пытаются подкатить неумело.

Моя бы на это посмотрель.

0

117

Эмма Вудс написал(а):

Кшмар)

И не говори.  Ролок 5 под это точно попали.

Эмма Вудс написал(а):

Моя бы на это посмотрель.

Ну вот... тут нет такого, поэтому не повезло тебе.:)

0

118

Эмма Вудс
Зарема Окаева
вот вы смеетесь, а я ведь вполне серьезно)) Беру мужского перса, пишу анкету, один раз даже поста три успела написать( обычно после анкеты все происходит), и тут хоп, заходить на форум- а он на профилактике, бессрочно)) А у меня периодически случается желание попробовать))Интересно же)) Вот в последний раз после первого поста за парня  админы на форе разругались, один ушел, вторая психанула и фор закрыла)) А там мало того что парень был, так еще и в сторону " совсем не лапочка", убить мог за здорово живешь без комплексов)) Жалко)) Правда, вроде фор снова открыт, но мне официально ничего не говорили, хотя админша тамошняя в скайпе  есть, так что хз))
У меня такое чувство, что  некоторым игрокам для хамства достаточно, чтоб ава не понравилась, или статус, или еще что))  Я там упоминала про нелюбовь к теме с Выяснением отношений) Я как-то одному новичку написала в стиле "Наши персонажи могут быть знакомы?", в ответ на меня вызверились "А не надоело ли вам ко всем приставать в теме? А вам что и правда интересно?...и тд" У меня случился культурный шок, потому что в теме писала раз в пятилетку и реакция меня, мягко говоря, удивила. Вдвойне, еще и потому что к тем кто ему написал и действительно висел в теме стабильно, человек отнесся вполне благожелательно.

Подпись автора

0

119

Эмили Батлер написал(а):

Беру мужского перса, пишу анкету, один раз даже поста три успела написать( обычно после анкеты все происходит), и тут хоп, заходить на форум- а он на профилактике, бессрочно))

У тебя реально мистика какая-то.  А я прям трепетная барышня -  1-ый раз возьму мужского перса (если получится) -  и вот волнуюсь, удастся ли отыграть.:)  Никогда мужиков не играла.

Эмили Батлер написал(а):

Вот в последний раз после первого поста за парня  админы на форе разругались, один ушел, вторая психанула и фор закрыла))

Копец, блин!  Вот бесит меня, когда админы ругаются, а остальные форрумчане страдают.  А что у тебя был за перс?

Эмили Батлер написал(а):

А там мало того что парень был, так еще и в сторону " совсем не лапочка", убить мог за здорово живешь без комплексов))

Боже, какая прелесть!  Я уже влюблена!:)

Эмили Батлер написал(а):

вроде фор снова открыт

А чё за ролка?

Эмили Батлер написал(а):

Я как-то одному новичку написала в стиле "Наши персонажи могут быть знакомы?", в ответ на меня вызверились "А не надоело ли вам ко всем приставать в теме? А вам что и правда интересно?...и тд"

Он вообще нормальный?  Какое отношение его бред имеет к твоему вопросу?  А у меня так смешно:  1-ый раз решила с подругой в стратегию поиграть и, значит, спрашиваю у парня всякое разное, прошу подсказать, мол, первый раз играю ничего не знаю.  Вдруг пишет мне девка:  "долго ты будешь изображать из себя тупую овечку?  Если ему на всех наплевать, почему ты должна быть для него масечкой?"  Это девка этого парня в реале оказалась.  Она думала, что я с ним флиртую таким образом.  Наговорила мне кучу гадостей и поставила в игнор.

Эмили Батлер написал(а):

Эмма Вудс
Зарема Окаева
вот вы смеетесь, а я ведь вполне серьезно)) Беру мужского перса, пишу анкету, один раз даже поста три успела написать( обычно после анкеты все происходит), и тут хоп, заходить на форум- а он на профилактике, бессрочно)) А у меня периодически случается желание попробовать))Интересно же)) Вот в последний раз после первого поста за парня  админы на форе разругались, один ушел, вторая психанула и фор закрыла)) А там мало того что парень был, так еще и в сторону " совсем не лапочка", убить мог за здорово живешь без комплексов)) Жалко)) Правда, вроде фор снова открыт, но мне официально ничего не говорили, хотя админша тамошняя в скайпе  есть, так что хз))
У меня такое чувство, что  некоторым игрокам для хамства достаточно, чтоб ава не понравилась, или статус, или еще что))  Я там упоминала про нелюбовь к теме с Выяснением отношений) Я как-то одному новичку написала в стиле "Наши персонажи могут быть знакомы?", в ответ на меня вызверились "А не надоело ли вам ко всем приставать в теме? А вам что и правда интересно?...и тд" У меня случился культурный шок, потому что в теме писала раз в пятилетку и реакция меня, мягко говоря, удивила. Вдвойне, еще и потому что к тем кто ему написал и действительно висел в теме стабильно, человек отнесся вполне благожелательно.

Да тут не то что культурный, тут вообще не знаю какой шок случится.  Как-то он не воспринял тебя лично видимо.

0

120

Зарема Окаева
форум- авторка с мистическим уклоном) Персонаж был бывший военный и наемник, который потерял сестру по сути из-за чужих разборок. На войне у него случился определенный перекос в мозгах. Внешка у него как раз Пайна была, акционный)
Мне знакомые говорят, что мол я себя накручиваю) Но если бы хоть на одной исключение было) Даже чтоб к примеру я игру не нашла, как бывает сплошь и рядом)) Вот только форумы рили закрываются)
Люди странные))) Вроде и понимаешь это, но в такие моменты все равно теряешься)) Ни ты ни я не набивались в пару, и обостренная агрессия  выглядит ненормально, с какой стороны не посмотри)  В моем случае  мог сказать- нет, не заинтересован, или  у вас есть конкретный вариант? или еще что) Но нет)) В твоем, ты собсно вообще ничего запретного не спрашивала, общая инфа) Какого вообще лезть?

Отредактировано Эмили Батлер (17.10.2017 02:02)

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд