[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А еще мне интересно будет изводить Мелвина загадками)
Э... Не Мелвина, а Тома!
Я не прям знаток. Просто помню её немного и всё)
Я, вообще, её не знаю, да и она не из моего поколения.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Не побоятся бы анкету выложить, а то так волнуюсь. Вдруг какая-та хрень вышла
А чего тут боятся? Каждая анкета хороша по-своему.
Ах да прости, Тома))
А то! 
Все равно волнуюсь) Хочется произвести хорошее впечатление же
Слушай, а если ты знаешь игру, почему пишешь неканона, а не берёшь того кто был в игре?
Слушай, а если ты знаешь игру, почему пишешь неканона, а не берёшь того кто был в игре?
Да никто не приглянулся из канонов)
Тем более весело будет создать 17-летнего Загадочника, который попытается терроризировать ЮНИТИ)

Тем более весело будет создать 17-летнего Загадочника, который попытается терроризировать ЮНИТИ)
Ох и рискует же он, хотя в 17 лет не понимать во что влезаешь это нормально. *сама недалеко ушла*
Ох и рискует же он, хотя в 17 лет не понимать во что влезаешь это нормально. *сама недалеко ушла*
Ну типа самоуверенность играет) Смог хакнуть парочку акка в соц сетях и парочку сайтов мелких компаний и такой мооощь!

Ну типа самоуверенность играет) Смог хакнуть парочку акка в соц сетях и парочку сайтов мелких компаний и такой мооощь!
Вот интересно, кто в итоге быстрее доберётся до горе хакера ЮНИТИ или СТРАХ и главное с какой целью )
Не не, парень СТРАХ трогать не будет, ну, сейчас по крайней мере) Он не самоубийца)
Так всё равно прознают про него )
Ну это да) Учитывая его выходки) Пусть и мелкие, но для подростка вполне норм)
Думаю тут на возраст не посмотрят. )
Главное чтоб не грохнули)
Могут и попытаться и это было бы интересно.
Ясное дело что этого бы не сделали, но повод покусаться агентам вышел бы хороший )
Могут и попытаться и это было бы интересно.
Ясное дело что этого бы не сделали, но повод покусаться агентам вышел бы хороший )
Не, я же не боевой челик) У меня лапки.
Да вряд ли такое бы было) Все же мой персонаж не хакер мирового уровня) Хоть у него и есть определенные таланты еще, но ему еще учиться и учиться)

Не, я же не боевой челик) У меня лапки.
Да вряд ли такое бы было) Все же мой персонаж не хакер мирового уровня) Хоть у него и есть определенные таланты еще, но ему еще учиться и учиться)
Если он смог взломать сеть секретной организации, то он опасный хакер и мог заполучить важные сведения, а соответственно чтобы избежать утечки информации текущей и будущей, его следует либо завербовать, либо устранить. Другого варианта быть просто не может. В случае если он взломал базу данных ЮНИТИ, а в СТРАХе про это узнают, за ним начнут охоту, чтобы заполучить данные, которые ему удалось якобы скачать.
Если он смог взломать сеть секретной организации, то он опасный хакер и мог заполучить важные сведения, а соответственно чтобы избежать утечки информации текущей и будущей, его следует либо завербовать, либо устранить. Другого варианта быть просто не может. В случае если он взломал базу данных ЮНИТИ, а в СТРАХе про это узнают, за ним начнут охоту, чтобы заполучить данные, которые ему удалось якобы скачать.
Ух ты как развернулись бы события) А ведь парень всего лишь хотел заставить ЮНИТИ отгадывать свои загадки)

Ух ты как развернулись бы события) А ведь парень всего лишь хотел заставить ЮНИТИ отгадывать свои загадки)
Ну если в ЮНИТИ работают такие спецы, что не смогу вычислить шутника, то думаю в СТРАХе просто посмеются, конечно если узнают об этом )
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд