Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

81

Анна Шевчук
да я тоже  и во флуде пыталась, и в выяснение отношений ходила,  которое очень не люблю)) Но нет)) А еще у меня есть мнение, что когда приходишь на форум по акции, то остальные смотрят, как с тобой ведет себя заказчик)) И берут с него пример)) Собственно, с заказчиками я всегда уточняю те моменты, которые считаю важными, и обязательно спрашиваю, что в персе должно быть, а чего нет))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/53/531317.gif

0

82

Зарема Окаева написал(а):

типажу перса

Типаж для меня важен больше если как в случае с братом- нужная внешняя схожесть, либо как с другим персом был бывший жених- там прописана внешность в моей анкете была) И то если бы человеку совсем невмоготу именно типаж, но было желание играть, то попросила бы анку открыть и поменяла описание))

Подпись автора

0

83

Анна Шевчук написал(а):

но анкету писать не лень

Вот ты молодец, а я пишу ГБшника своего со скрипом.  Слава богу, почти закончила био, осталось характер только.

Анна Шевчук написал(а):

но иногда бывает, что циклюсь и мыслю несколько уже чем надо бы))

Вот-вот, аналогично, ага.

Анна Шевчук написал(а):

Хорошо, что человек был готов работать с этим.

Ну да, он спросил, как сделать такого же "объёмного" перса как у меня, я начала подсказывать поступенчато.

Анна Шевчук написал(а):

Я как-то пришла по заявке, но мой партнёр имел на ролевой 3 роли и был админом. Ему не хватало на меня времени. Но когда я проявила заинтересованность в игре (кстати там мы и познакомились с Серёгой :D ) с другими игроками меня назвали "ш" и "б" и игрок устроил скандал со мной)) Пришлось оставить две своих роли.

Во-во-во, вот бывают же такие!  Кошмар просто.  Я всегда стебусь над такими парочками, а они ещё и обижаются.)))

Анна Шевчук написал(а):

А мне кажется шанс есть всегда...

Если человеку это надо.

0

84

Да что ж такое, везде именно сегодня решили безудержно флудить!
Всем привет)

0

85

Маттиас Руссо написал(а):

Согласна.  Предложи и ты что-нибудь.

Почему на ролевых к дайсам скептическое отношение и, когда админам объясняешь, для чего это нужно, они считают это бредом? Мол, это только для боевок хорошо, а в реал-лайфе толку от них нет?

Потому что нужно либо делать нормальную цифровую и сбалансированную систему (типа GURPS, условно говоря), либо не тащить числа непонятно зачем и без правил модификаторов. Выбор разумных существ редко действительно рандомен.

0

86

Эмили Батлер
Ну я в принципе также делаю, да.  По договорённости правда на всех ролках, где я играла, отозвался по акции только Джарах.  За что ему большое человеческое мерси.

0

87

Эмма Вудс
Привет.  Приятно видеть противницу дайсов.  Ну, в перспективе.

0

88

Эмма Вудс
Зарема Окаева
Тогда позвольте задачку. Мой условный персонаж - бизнесмен. Я собираюсь начать эпизод с того, что создание ландшафтного дизайна его  придомового участка - завершено. Второй условный персонаж, соответственно, ландшафтный дизайнер. Заранее говорить, что он - опытный и все удается, как и указано в его анкете, не хочется. Как мне определить качество его работы не сговариваясь? Качество предлагается оценить, как: "Превосходно", "Сносно", "Ужасно"?

0

89

Как мне определить качество его работы не сговариваясь? Качество предлагается оценить, как: "Превосходно", "Сносно", "Ужасно"?

Определить уровень умения и дайс против умения. НЕ 1-2 "Ужасно", 3-4 "Сносно", 5-6 "Превосходно", взятые с потолка.

0

90

Эмма Вудс
Ну то есть кнопочку нажимаем?

0

91

Маттиас Руссо
Зависит. Ща приведу...

GURPS написал(а):

Мастер обязан хорошо знать правила. Когда правила не охватывают какую-то ситуацию - или
когда необходимо решение относительно "реального мира" - можно использовать несколько методов:
Проверка успеха. «Бросок успеха» - бросок, проверяющий один из атрибутов, умений и т.д. персонажа. Используйте его, когда возникает вопрос о том, способен ли кто-то сделать определенную вещь.
Случайный бросок. Для ответов на вопросы вроде "Есть ли в машине ключи?" или "Есть ли у кого-нибудь из солдат лошадь той же масти, что и у меня?" обычно лучше всего подходит случайный бросок. Мастер решает, каковы шансы, и бросает кубики. Для некоторых вещей шансы 50 на 50; другие вещи будут очень маловероятны. Мастер определяет шанс и оставляет решение на волю судьбы.
Произвольное решение. Вам не нужно бросать кубики вовсе, если есть только один "правильный" ответ на этом участке приключения - тогда он и применяется. "К счастью для вас, граната отскочила в лестничный пролет. Никто не задет, но охрана поднята по тревоге!

В реальности почти всегда уместно первое или третье)

0

92

Эмма Вудс
Вот и я думаю так же, но... админы полагают, что установка - это навязывание дайсов всем игрокам, но это ведь не так. Вначале я прописываю в посте легенду - варианты возможного исхода событий, а потом с соигроком кидаем и обыгрываем. Как действовать, если роль хорошая, но админы против этой кнопочки? Я не хочу видеть их жадность и ухожу при принятой и оцененной анкете. Есть ли другие варианты?

0

93

Маттиас Руссо
Ну, вообще-то разумно не применять дайсы, когда этого можно избежать. Так или иначе, пишите пост в квест.

0

94

Да я поняла тебя, я просто сама такая же и веду сюжет согласно своему настроению, потом выруливаю как надо.

Вот да)

В общем, пишу фик и думаю:  "так, ну дальше она встречает свою любовь, та отвечает ей взаимностью" и представляю красивые картины любви, страсть, чувства в древнеримских интерьерах.  Пишу.  И вдруг понимаю, что пишется совсем другое.  Я как бы всё осознаю,но пишу ровно противоположное задуманному, как будто это кто-то пишет через меня.  Красиво так пишу.  Пытаюсь вырулить сюжет как мне надо, либо засыпаю, либо 2 слов связать не могу.  В итоге вышло то, что вышло.  Вот как понять не знаю.

Это из разряда случайности не случайны)) Так бывает и это прикольно)

Мне внеха (по типажу перса, а не конкретная) важна и профессия.

А мне внеха не важна почти, я плохо ориентируюсь во всех этих людишках с экрана. Но важно чтобы перс мой был красивеньким - я эстетка. Если мой герой мне внешне не нравится то и пишу я от него неохотно... Странность моя какая-то...

Эмили Батлер написал(а):

да я тоже  и во флуде пыталась, и в выяснение отношений ходила,  которое очень не люблю)) Но нет)) А еще у меня есть мнение, что когда приходишь на форум по акции, то остальные смотрят, как с тобой ведет себя заказчик)) И берут с него пример))

Я думаю то просто форумы не твои. Вот когда заходишь в офис и чувствуешь - не твоё. Так и здесь))
У меня вот конкретно там всё вообще хорошо развивалось. Я рада, что пришла туда, не смотря на не заинтересованность и уже частое отсутствие заказчика взялась за анкету, и пережила период застоя. У меня там море игры было тогда и есть сейчас, а когда возник период "перегораю" на форуме зарегистрировался парнишка. Забавная история. Мне админ написал в аське чтобы я не оставляла новичка без игры, я решила проигнорить, потому как желания особого играть уже не было и мне казалось, что я брошу. А через час написал сам игрок с тем же предложением и мы стали переписываться. В итоге договорились о трёх спонтанных эпизодах отличных от того, что он изначально предложил, а в процессе игры неожиданно поняли, что наши персонажи (оба не желающие отношений) отлично подходят друг другу. Вот так вот бывает))
Можно считать, что его появление тоже не случайно, он спас меня от перегорания и обеспечил вообще всем чего не хватало и я сама захотела того чего не хотела))

Эмили Батлер написал(а):

Собственно, с заказчиками я всегда уточняю те моменты, которые считаю важными, и обязательно спрашиваю, что в персе должно быть, а чего нет))

Это да, я предпочитаю всё же хоть немного подходить под представления партнёра. Каждый ведь уже наделяет этот заказ какими-то характеристиками при написании или даже вообще задумке, не хочется гнуть свою линию чтобы человек вообще задумался нужен ему этот персонаж как постоянный или нет.
Но, например, заявки на подруг/друзей обычно гарантируют одноразовую игру с заказчиком и они уже должны предполагать самостоятельность некую на форуме. Кому хочется водить игрока за ручку))
Но и таких заказчиков я не всегда понимаю. Можно же попросить уже знакомого игрока, с того же форума, например, игру которого ты видел и она тебе нравится, взять на себя роль подруги как гм на один-два эпизода. Ты сразу исключаешь вероятность прихода ленивого игрока, никто не будет в дальнейшем обделён игрой, для обоих это может быть интересно и ты знаешь, что он тоже не слиняет через два поста.

Вот ты молодец, а я пишу ГБшника своего со скрипом.  Слава богу, почти закончила био, осталось характер только.

А ты тоже, со скрипом но почти закончила же))

Ну да, он спросил, как сделать такого же "объёмного" перса как у меня, я начала подсказывать поступенчато.

Я не знаю этого человека, но уже горжусь им)

Если человеку это надо.

Ну естественно)

Во-во-во, вот бывают же такие!  Кошмар просто.  Я всегда стебусь над такими парочками, а они ещё и обижаются.)))

Я запомнила этот случай надолго, но никаких негативных эмоций он мне не оставил. Я больше обрела, чем потеряла))
Случайности, опять же, неслучайны. Обрести трёх хороших партнёров гораздо круче чем остаться без игры с таким вот странненьким человеком. А ещё мы переиграли с другим админом всю историю и позже перенесли её на другую ролевую потому что нам интересно было продолжение)
А я ещё не люблю игроков, которые играют будто сами с собой, не давая реакцию, не выходя на диалог и односложно отвечая на вопросы, хотя сами предложили совместный эпизод с целю обзавестись друзьями. Вот в таких эпизодах порой реально приходится посты выдавливать. Или когда, например, врач (в реальности) берёт роль врача (в игре) и начинает описывать всё так словно сдаёт экзамен в меде... С такими тоже бывает тяжело. Или просто мне везло на таких)) В игре же хочется попробовать себя в чём-то новом. Ну я же, например, никогда не брала же роль бухгалтера и никого не грузила отчётами)

Эмма Вудс написал(а):

Всем привет)

Привет)

Отредактировано Анна Шевчук (15.10.2017 06:59)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

95

Как мне определить качество его работы не сговариваясь? Качество предлагается оценить, как: "Превосходно", "Сносно", "Ужасно"?

По описанию того, как и что он около твоего дома сделал.  На его вопрос "что бы ты хотел в посте?" ответить "А что бы ты сам сделал, если бы был ландшафтным дизайнером?"  Вот прочитаешь, что он напишет и оценишь.

Эмма Вудс написал(а):

дайс против умения.

Так ты за дайсы или против?

установка - это навязывание дайсов всем

Ну, это не совсем так, конечно, но, как я считаю, расхолаживает игроков.

я прописываю в посте легенду - варианты возможного исхода событий, а потом с соигроком кидаем и обыгрываем.

А почему не решить это с соигроком без кубика?  Или это какие-то специфические отыгрыши, где это необходимо?

Эмма Вудс написал(а):

Ну, вообще-то разумно не применять дайсы, когда этого можно избежать. Так или иначе, пишите пост в квест.

Вот я о том же, да.

Анна Шевчук написал(а):

Это из разряда случайности не случайны))

В смысле?

Анна Шевчук написал(а):

я плохо ориентируюсь во всех этих людишках с экрана

Я ужасно ориентируюсь.  Только некоторых знаю, а так почти по 0, особенно, если западные.  Я просто описываю народу внешность и прошу подсказать, кого бы можно взять.

Анна Шевчук написал(а):

Если мой герой мне внешне не нравится то и пишу я от него неохотно... Странность моя какая-то...

Почему странность?  Это, по-моему, у всех так, разве нет?  Именно поэтому я и для акций подбираю такую внешность, чтобы не только соигроку, но и мне нравилось.  А-то вдруг вот он захочет какую-нибудь ну такую внешность, которую ни я ни мой перс не переваривают, и что?  Никакого удовольствия тогда от игры не будет. 

Анна Шевчук написал(а):

в выяснение отношений ходила,  которое очень не люблю))

Терпеть не могу готовые, если они не акционные.  Когда на анимэшной ролке играла делала, но, например, человек ну такой попадался, что с ним будет отвратительно строить отношения страсть/секс или, наоборот, такой хороший, что отношения враги ну просто не могу построить.  Это я даже не столько про соигрока, сколько о его видении конкретного перса (если это канон).

Анна Шевчук написал(а):

В итоге договорились о трёх спонтанных эпизодах отличных от того, что он изначально предложил, а в процессе игры неожиданно поняли, что наши персонажи (оба не желающие отношений) отлично подходят друг другу. Вот так вот бывает))

Какая классная история!  У меня такого не было, хотя на 1ролке что-то похожее:  с 1-го взгляда наши с соигроком персы испытывали по отношению друг к другу то, что каждый и хочет.)))

Анна Шевчук написал(а):

он спас меня от перегорания и обеспечил вообще всем чего не хватало и я сама захотела того чего не хотела))

Завидую белой завистью.)))

Анна Шевчук написал(а):

Кому хочется водить игрока за ручку))

Есть такие, которые водят и сильно водят.  И ещё этому игроку разнос устраивают, почему он играет с ке-то ещё не по тем правилам, которые установил пригласивший.

Анна Шевчук написал(а):

почти закончила же))

Почти да.  А ещё если учесть, что я пишу это от руки (чтобы лишнее времяя не сидеть за компом) да потом ещё переписывать в комп...  Ох, не легко достаётся мне ГБшник.:)

Анна Шевчук написал(а):

Я тоже горжусь, ага.  И ведь не надоедает же слушать мои лекции по развитию авторских и канонизации канонических персов!

Анна Шевчук написал(а):

Случайности, опять же, неслучайны. Обрести трёх хороших партнёров гораздо круче чем остаться без игры с таким вот странненьким человеком. А ещё мы переиграли с другим админом всю историю и позже перенесли её на другую ролевую потому что нам интересно было продолжение)

Да уж, у тебя тоже мистики хватает.  И главное, что всё тебе на пользу.  У меня у бывшей подруги также было, только не на ролках а вообще по жизни.

Анна Шевчук написал(а):

Да я поняла тебя, я просто сама такая же и веду сюжет согласно своему настроению, потом выруливаю как надо.

Вот да)

В общем, пишу фик и думаю:  "так, ну дальше она встречает свою любовь, та отвечает ей взаимностью" и представляю красивые картины любви, страсть, чувства в древнеримских интерьерах.  Пишу.  И вдруг понимаю, что пишется совсем другое.  Я как бы всё осознаю,но пишу ровно противоположное задуманному, как будто это кто-то пишет через меня.  Красиво так пишу.  Пытаюсь вырулить сюжет как мне надо, либо засыпаю, либо 2 слов связать не могу.  В итоге вышло то, что вышло.  Вот как понять не знаю.

Это из разряда случайности не случайны)) Так бывает и это прикольно)

Мне внеха (по типажу перса, а не конкретная) важна и профессия.

А мне внеха не важна почти, я плохо ориентируюсь во всех этих людишках с экрана. Но важно чтобы перс мой был красивеньким - я эстетка. Если мой герой мне внешне не нравится то и пишу я от него неохотно... Странность моя какая-то...

Эмили Батлер написал(а):

да я тоже  и во флуде пыталась, и в выяснение отношений ходила,  которое очень не люблю)) Но нет)) А еще у меня есть мнение, что когда приходишь на форум по акции, то остальные смотрят, как с тобой ведет себя заказчик)) И берут с него пример))

Я думаю то просто форумы не твои. Вот когда заходишь в офис и чувствуешь - не твоё. Так и здесь))
У меня вот конкретно там всё вообще хорошо развивалось. Я рада, что пришла туда, не смотря на не заинтересованность и уже частое отсутствие заказчика взялась за анкету, и пережила период застоя. У меня там море игры было тогда и есть сейчас, а когда возник период "перегораю" на форуме зарегистрировался парнишка. Забавная история. Мне админ написал в аське чтобы я не оставляла новичка без игры, я решила проигнорить, потому как желания особого играть уже не было и мне казалось, что я брошу. А через час написал сам игрок с тем же предложением и мы стали переписываться. В итоге договорились о трёх спонтанных эпизодах отличных от того, что он изначально предложил, а в процессе игры неожиданно поняли, что наши персонажи (оба не желающие отношений) отлично подходят друг другу. Вот так вот бывает))
Можно считать, что его появление тоже не случайно, он спас меня от перегорания и обеспечил вообще всем чего не хватало и я сама захотела того чего не хотела))

Эмили Батлер написал(а):

Собственно, с заказчиками я всегда уточняю те моменты, которые считаю важными, и обязательно спрашиваю, что в персе должно быть, а чего нет))

Это да, я предпочитаю всё же хоть немного подходить под представления партнёра. Каждый ведь уже наделяет этот заказ какими-то характеристиками при написании или даже вообще задумке, не хочется гнуть свою линию чтобы человек вообще задумался нужен ему этот персонаж как постоянный или нет.
Но, например, заявки на подруг/друзей обычно гарантируют одноразовую игру с заказчиком и они уже должны предполагать самостоятельность некую на форуме. Кому хочется водить игрока за ручку))
Но и таких заказчиков я не всегда понимаю. Можно же попросить уже знакомого игрока, с того же форума, например, игру которого ты видел и она тебе нравится, взять на себя роль подруги как гм на один-два эпизода. Ты сразу исключаешь вероятность прихода ленивого игрока, никто не будет в дальнейшем обделён игрой, для обоих это может быть интересно и ты знаешь, что он тоже не слиняет через два поста.

А ты тоже, со скрипом но почти закончила же))

Если человеку это надо.

Ну естественно)

Я запомнила этот случай надолго, но никаких негативных эмоций он мне не оставил. Я больше обрела, чем потеряла))
А я ещё не люблю игроков, которые играют будто сами с собой, не давая реакцию, не выходя на диалог и односложно отвечая на вопросы, хотя сами предложили совместный эпизод с целю обзавестись друзьями. Вот в таких эпизодах порой реально приходится посты выдавливать. Или когда, например, врач (в реальности) берёт роль врача (в игре) и начинает описывать всё так словно сдаёт экзамен в меде... С такими тоже бывает тяжело. Или просто мне везло на таких)) В игре же хочется попробовать себя в чём-то новом. Ну я же, например, никогда не брала же роль бухгалтера и никого не грузила отчётами)

Эмма Вудс написал(а):

Всем привет)

Привет)

Это вот как мой тот, который щас "обучается".  Тоже был ровно таким же.

Анна Шевчук написал(а):

врач (в реальности) берёт роль врача (в игре) и начинает описывать всё так словно сдаёт экзамен в меде... С такими тоже бывает тяжело.

Ага, не говори.  Я таким говорю обычно "либо попрошу, либо сноски пиши, как я делаю, когда какую-то тему знаю хорошо, а другие её же не очень".
И я всё время беру что-то новое и нестандартное.  А ещё не люблю не колоритных, не ярких "обычных" расплывчатых персов.  У меня если криминал, так со всем "приданным" и воровка и уголовница, и с жаргоном и с привычками и т. д. (внешность правда симпатичная, но не гламурная стерва, нош и не мужланка совсем), террористка, так вот как Зарема -  всё максимально по-настоящему (насколько можно это сделать для ролки).  И ГБшник будет "канонический" так скажем.:)

Всем привет.

0

96

А я согласна)
Хочешь - действуй, а не хочешь и не надо. Проблемно только когда в одном эпизоде два игрока один из которых хочет, а другой нет)))

В смысле?

В самом философском. Ничего в жизни не происходит случайно))

Почему странность?  Это, по-моему, у всех так, разве нет?  Именно поэтому я и для акций подбираю такую внешность, чтобы не только соигроку, но и мне нравилось.  А-то вдруг вот он захочет какую-нибудь ну такую внешность, которую ни я ни мой перс не переваривают, и что?  Никакого удовольствия тогда от игры не будет.

А мне кажется многим нет разницы. Часто же соглашаются на внешность указанную в акции, а там не всегда красотки и красавцы)

Какая классная история!  У меня такого не было, хотя на 1ролке что-то похожее:  с 1-го взгляда наши с соигроком персы испытывали по отношению друг к другу то, что каждый и хочет.)))

Сама в восторге)
При том отличное взаимопонимание не только у персов, но и у игроков. Совершенно на любые темы порой можем разболтаться вообще вне игры. Я просто счастлива, что так всё получилось)) Не ожидала и даже не верила, что так бывает, но счастлива))

Я и сама себе порой в этой ситуации тоже))

Есть такие, которые водят и сильно водят.  И ещё этому игроку разнос устраивают, почему он играет с ке-то ещё не по тем правилам, которые установил пригласивший.

Ну это уже дурь какая-то. Я всегда за свободу выбора. Даже если это был мой заказной парень, а ему с кем-то другим приятнее играть то ради бога. В творческой сфере ничего не должно происходить насильно. А пострадать за персонажа всегда интересно. Я не понимаю как вообще можно в ролевых кому-то мозг насиловать. Люди сюда наоборот отвлечься и отдохнуть приходят. Мало в жизни эмоций и хочется достать всех вокруг - ступай на дом два.

* и снова мне не удалось процитировать*
тоже иногда от руки пишу, особенно когда куда-то уехала и компа рядом нет. А порой так просто атмосфернее получается))

тоже горжусь, ага.  И ведь не надоедает же слушать мои лекции по развитию авторских и канонизации канонических персов!

А я бы тоже с удовольствием послушала)) Люблю учиться))

уж, у тебя тоже мистики хватает.  И главное, что всё тебе на пользу.  У меня у бывшей подруги также было, только не на ролках а вообще по жизни.

У меня и в жизни всего этого валом)) Но это всегда и везде как-то по-особенному впечатляет)

И я всё время беру что-то новое и нестандартное

Я тоже стараюсь))
Интереснее что-то новое от игр брать. Если вв то и султанши и рабыни чтобы со всех сторон изучить мир, адвоката я играла так все законы штата штудировала, врача и тоже литературу почитывала. Не только мы чем-то наделяем персонажей, но и они нас... знаниями, например))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

97

Честно говоря, не вижу нужды в дайсах для игры) На одном из форумов была развлекаловка-  кроличьи бега, вот там да, бросала  на результат каждого тура в забеге(старт, основа, финиш). Допускаю еще по игре, если боевка, и оба игрока не могут придти к согласию по поводу результата удара. Но в остальном- зачем? Я  как-то даже сюжеты эпизодов не проговариваю, не считая завязки- зачина, потому что гораздо интереснее, что получится в ходе отыгрыша))

Доброго вечера всем))

Подпись автора

0

98

Всем вечера... Зашла на минутку, только сделать то что обещала - создать эпизод и написать пост и всё. Так что если кому-то не ответила во флуде - не обижайтесь.   http://funkyimg.com/i/2iq8H.gif Я сегодня очень сильно устала после экскурсии, так что у меня даже сил не перечитывать флуд...

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

99

Эмили Батлер
Привет! Вот, зашла пост тебе написать...

Подпись автора

0

100

Анна Шевчук написал(а):

Ничего в жизни не происходит случайно))

Тогда очень непонятно, к чему был такой поворот фика.

Анна Шевчук написал(а):

А мне кажется многим нет разницы. Часто же соглашаются на внешность указанную в акции, а там не всегда красотки и красавцы)

Опять-таки, лень соглашающихся думать, как бы они хотели, чтобы выглядел их персонаж.  Под Зарему вообще 2 года подбирала. 

Анна Шевчук написал(а):

отличное взаимопонимание не только у персов, но и у игроков. Совершенно на любые темы

Ох, вот такое я ищу всегда!  И не только у ролевых соигроков.

Анна Шевчук написал(а):

Я всегда за свободу выбора. Даже если это был мой заказной парень, а ему с кем-то другим приятнее играть то ради бога.

Руками и ногами "за".

Анна Шевчук написал(а):

В творческой сфере ничего не должно происходить насильно. А пострадать за персонажа всегда интересно.

Творчество -  это всегда свобода поэтому в СССР её всегда давили.  А "водят за ручку" обычно дуры, которые не знают как привлечь так, чтобы соигрок сам ни на кого другого не смотрел.  Парни, кстати, такой х... фигнёй не страдают.

Анна Шевчук написал(а):

Я не понимаю как вообще можно в ролевых кому-то мозг насиловать. Люди сюда наоборот отвлечься и отдохнуть приходят.

Во-во-во!

Анна Шевчук написал(а):

Мало в жизни эмоций и хочется достать всех вокруг - ступай на дом два.

Блин, надо подать Сильвии идею обыграть теракт в организации похожей на "дом 2" только не на Лубянке -  тоже дом 2 же :rofl:   Наверное отыгрыш будет читать весь форум.

Анна Шевчук написал(а):

А я согласна)
Хочешь - действуй, а не хочешь и не надо. Проблемно только когда в одном эпизоде два игрока один из которых хочет, а другой нет)))

В смысле?

В самом философском. Ничего в жизни не происходит случайно))

Сама в восторге)
При том отличное взаимопонимание не только у персов, но и у игроков. Совершенно на любые темы порой можем разболтаться вообще вне игры. Я просто счастлива, что так всё получилось)) Не ожидала и даже не верила, что так бывает, но счастлива))

Я и сама себе порой в этой ситуации тоже))

Ну это уже дурь какая-то. Я всегда за свободу выбора. Даже если это был мой заказной парень, а ему с кем-то другим приятнее играть то ради бога. В творческой сфере ничего не должно происходить насильно. А пострадать за персонажа всегда интересно. Я не понимаю как вообще можно в ролевых кому-то мозг насиловать. Люди сюда наоборот отвлечься и отдохнуть приходят. Мало в жизни эмоций и хочется достать всех вокруг - ступай на дом два.

* и снова мне не удалось процитировать*
тоже иногда от руки пишу, особенно когда куда-то уехала и компа рядом нет. А порой так просто атмосфернее получается))

тоже горжусь, ага.  И ведь не надоедает же слушать мои лекции по развитию авторских и канонизации канонических персов!

уж, у тебя тоже мистики хватает.  И главное, что всё тебе на пользу.  У меня у бывшей подруги также было, только не на ролках а вообще по жизни.

У меня и в жизни всего этого валом)) Но это всегда и везде как-то по-особенному впечатляет)

И я всё время беру что-то новое и нестандартное

Я тоже стараюсь))
Интереснее что-то новое от игр брать. Если вв то и султанши и рабыни чтобы со всех сторон изучить мир, адвоката я играла так все законы штата штудировала, врача и тоже литературу почитывала. Не только мы чем-то наделяем персонажей, но и они нас... знаниями, например))

Вот из-за атмосферы так и пишу.  Вдохновения больше и мысль легче идёт.

Анна Шевчук написал(а):

Хи-хи, ну этому тебя учить не надо.)))  У тебя такие прочувственные живые и реалистичные посты, что мне у тебя учиться надо.  Одно это "мамочка" чего стоит:  такой заряд прям...

Анна Шевчук написал(а):

У тебя у самой какой-то скрытый дар есть, не иначе.

Анна Шевчук написал(а):

Не только мы чем-то наделяем персонажей, но и они нас... знаниями, например))

Ну просто Лао Цзы современности ты!

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд