26852,4 написал(а):А Генсен там есть?
Кто???
26852,4 написал(а):Да, тут в прошлом году морозы 10 дней были, так вообще, город вымер. Даже машин не было потому что по горным дорогам на лысой резине не поездишь...
А нелысую разве не надеть было?
26852,4 написал(а):Майору КГБ это знать не обязательно...
Тогда заинтриговала ещё больше.
26858,56 написал(а):Вампирчики в последнее время стали какими-то не очень. Не сбалансированными что ли.
Ой, а я современных в принципе не воспринимаю никак вообще. Фильмы про вампиров снятые после 2002 не смотрю вообще.
26858,56 написал(а):А из ГГ предпочитаю жертвой, но с относительно хорошей удачей.
Ну вот. Значит у тебя может получиться рассказ о каком-нибудь писателе-авантюристе, за которым будут охотиться зомби, потому что он их как-нибудь случайно пробудил, например.
26858,56 написал(а):А попробуй полноценно ощутить себя на месте ГГ, то есть смотреть его глазами, чувствовать и слышать всё что он слышит именно в реальном времени. Вот это по настоящему сложно и даже немного страшно. Ведь мало ли при такой полной проработке сработает перемещение. Да, звучит бредово, но всё же )
Я именно так и делаю! И у меня именно так и происходит. Я только "отключаю" некоторые ощущения, чтобы не испытывать их физиологически. Гамма эмоций, чувств, даже физические ощущения иногда. Это уже, на самом деле, из области эзотерики.
26858,56 написал(а):Хоть и необязательно знать, но клан в котором я состою )
А-а. Я просто не знал, как он называется.))) Не читал анкеты ваши.
26858,56 написал(а):Это как? А вдруг кто-то из клана приедет шпионить?
Вот я да, подумал про то же. Так что мне всю информацию на стол, как говорится.)))