[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А как же клан Катакури и всё что с ним связано? )
Так, этим Харука занимается...
Да-да, укладывается, потому что она по манге. Она интересная, но графика мне не нравится. И какие-то вещи в старом Анимэ всё же лучше. Например в новом 4-ка лордов вообще практически не прописана. Люди тёмной луны тоже как-то... Отношения Харуки и Мичиру вот более менее. Но там 3 сезона пока что.
А Генсен там есть?
Лично у меня за окном он крупный валит. Греки бы сошли с ума.
Да, тут в прошлом году морозы 10 дней были, так вообще, город вымер. Даже машин не было потому что по горным дорогам на лысой резине не поездишь...
Это что такое?
Майору КГБ это знать не обязательно...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ой, зомби не моё, а вот вампирчиков люблю. Вот, значит у тебя книга (рассказ) будет в стиле ужастика. Каким по твоему мнению должен быть ГГ? Это жертва или охотник? Кто больше нравится?
Вампирчики в последнее время стали какими-то не очень. Не сбалансированными что ли.
А из ГГ предпочитаю жертвой, но с относительно хорошей удачей.
Очень красивое анимэ "Манускрипт василиска".
Знакомое название, это что-то старое?
А-а,это вот да, это я в себе тренирую.
А попробуй полноценно ощутить себя на месте ГГ, то есть смотреть его глазами, чувствовать и слышать всё что он слышит именно в реальном времени. Вот это по настоящему сложно и даже немного страшно. Ведь мало ли при такой полной проработке сработает перемещение. Да, звучит бредово, но всё же )
Это что такое?
Хоть и необязательно знать, но клан в котором я состою )
Так, этим Харука занимается...
Ну так всё равно же матчасть читать приходиться )
Это как? А вдруг кто-то из клана приедет шпионить?
А Генсен там есть?
Кто???
Да, тут в прошлом году морозы 10 дней были, так вообще, город вымер. Даже машин не было потому что по горным дорогам на лысой резине не поездишь...
А нелысую разве не надеть было?
Тогда заинтриговала ещё больше.
Вампирчики в последнее время стали какими-то не очень. Не сбалансированными что ли.
Ой, а я современных в принципе не воспринимаю никак вообще. Фильмы про вампиров снятые после 2002 не смотрю вообще.
А из ГГ предпочитаю жертвой, но с относительно хорошей удачей.
Ну вот. Значит у тебя может получиться рассказ о каком-нибудь писателе-авантюристе, за которым будут охотиться зомби, потому что он их как-нибудь случайно пробудил, например.
А попробуй полноценно ощутить себя на месте ГГ, то есть смотреть его глазами, чувствовать и слышать всё что он слышит именно в реальном времени. Вот это по настоящему сложно и даже немного страшно. Ведь мало ли при такой полной проработке сработает перемещение. Да, звучит бредово, но всё же )
Я именно так и делаю! И у меня именно так и происходит. Я только "отключаю" некоторые ощущения, чтобы не испытывать их физиологически. Гамма эмоций, чувств, даже физические ощущения иногда. Это уже, на самом деле, из области эзотерики.
Хоть и необязательно знать, но клан в котором я состою )
А-а. Я просто не знал, как он называется.))) Не читал анкеты ваши.
Это как? А вдруг кто-то из клана приедет шпионить?
Вот я да, подумал про то же. Так что мне всю информацию на стол, как говорится.)))
Ведь мало ли при такой полной проработке сработает перемещение.
Перемещение куда?
Кто???
Ну! Стыдно фанату СМ не знать что генсен это генералы (Кунсайт, Зой, Нефрит и Джедайт) и Сенши (Марс, Юпитер, Меркурий, Венера). На самом деле, я не являюсь поклонницей этого пейринга, да в старом аниме его не было. Зато вскользь упоминалось в манге. Я точно не знаю всего, но в каком-то комиксе автор нарисовала генералов и сенш по парам. Во втором издании или как назвать новую версию СМ в аниме обещали что сенши будут с генералами, короче будет генсен. Из-за чего поднялась шумиха и все фанаты генсена обещались не пропускать ни одной серии и ждать этого. Но вот был ли он, я не знаю потому что перестала следить за этой историей. А сейчас вспомнила и мне стало интересно, сдержали ли своё обещание анимешники или это была ложь чтобы больше людей посмотрело новое аниме...
Вот я да, подумал про то же. Так что мне всю информацию на стол, как говорится.)))
Ведомству КГБ не обязательно знать всё-всё-всё... Хватит и своих советских дел...
А нелысую разве не надеть было?
Нелысой ни у кого нет. Смысл покупать, если снег за год бывает, ну от силы, неделю. А на юге Греции (на Крите, например) вообще никогда.
Ой, а я современных в принципе не воспринимаю никак вообще. Фильмы про вампиров снятые после 2002 не смотрю вообще.
Ну в Блэйде ещё куда не шло.
Ну вот. Значит у тебя может получиться рассказ о каком-нибудь писателе-авантюристе, за которым будут охотиться зомби, потому что он их как-нибудь случайно пробудил, например.
Что-то вспомнился фильм "Мёртвый снег", там правда не за человеком гонялись, но гонялись.
А вообще вариант вполне годный, если не устраивать апокалипсиса.
Я именно так и делаю! И у меня именно так и происходит.
Я только "отключаю" некоторые ощущения, чтобы не испытывать их физиологически.Гамма эмоций, чувств, даже физические ощущения иногда. Это уже, на самом деле, из области эзотерики.
Я так могу только когда спать ложусь, так как в другое время настолько сильно отключиться от реальности не получается. Ну и что вообще пока никак не получается так это отпустить НПЦ в свободное плавание. Они либо отключаются, либо ускоряются. А экзотерикой не занималась, даже не читала, что это такое.
А-а. Я просто не знал, как он называется.))) Не читал анкеты ваши.
Их и не почитать агентам КГБ )
Она есть в матчасти, а остальное знать не положено )
Перемещение куда?
В проработанный до мельчайших деталей мир, а они у меня обычно не очень добрые. о_О
Всем привет
Привет! 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Мортимер Кинг
Том Гудмен
Вечера )
Мортимер Кинг
Даже плохих? )
И чего тогда сами не в наших рядах?
Мортимер Кинг
Я не про злых и добрых если что )
Мм, а где-то видела! Но мы не взяли бы только из-за того, что парней не принимаем )
Я не про злых и добрых если что )
Мм, а где-то видела! Но мы не взяли бы только из-за того, что парней не принимаем )
Аааа) Я не так понял)
Просто обычно под этим и подразумевают мол плохой или хороший)
Не, это типа риторический вопрос, ибо боевых искусств во мне нуль целых и нуль десятых)
Но зато я мастерски могу изводить хладнокровных людей загадками)

Мортимер Кинг
Ну в классической интерпретации я себя к хорошим отношу. )
А изводить это интересно, но вот нужно ли будет им их разгадывать?
Вау! Какие персонажи!
Ты знаком с игрой? 
Мортимер Кинг
Тогда надеюсь мне тоже придётся ломать голову )
Ну да, играл в неё давно. И в первую и во вторую, правда далеко не всё помню, но все равно)
Вау!
У нас тут мало знатоков игры!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд