[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
И спасибо, вот только он не совсем праздничный, зато снег за стеклом )
Да, я это сразу заметила! Очень интересно получилось...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Да, я это сразу заметила! Очень интересно получилось...
Думаю, ближе к празднику я найду что-нибудь праздничное )
Только я зайдя на форум вместо "праздник к нам приходит" могла прочесть "призрак к нам приходит".
Ладно тебе...
Это просто пример, чтобы понятно было...
Так я ж не против философии-то. Это был комплимент.
А разве не ты писала что у тебя туго с историей?
Ха-ха, ну не настолько, чтобы не описать атмосферу 90-х и некоторые события (естественно не детально). У меня туго на какие-то детали или даты. Или например путаю Подгорного и Касыгина, кто какую должность занимал.
Я думаю, кстати, на ролевых тоже мейнстримы есть, только их называют авторский мир.
А-а, теперь дошло. Не сильно люблю такое.
Лингвистика - это наука, изучающая язык - как явление. Филология изучает тексты. Собственно, филология без лингвистики почти беспомощна, но не наоборот
Спасибо большое.)
ботаники не выращивают цветы - по крайней мере, в качестве основного научного занятия.
Если они работают в экспериментальных лабораториях, то выращивают.
Томоё Камики
Силвия Руссо
У вас такие шикарные авы!
Зарема Окаева
Ещё бы на праздник что-нибудь такое 
Отредактировано Томоё Камики (20.12.2017 20:49)
"призрак к нам приходит".
А чтобы праздник окончательно пришёл, можно принять участие в новогодних конкурсах, которые я старалась - придумывала!
У вас такие шикарные авы!
Я тебе тоже кое-что новенькое создала в нашем Аватар-кафе....
Ещё бы на праздник что-нибудь такое
Аватар в новогоднем стиле?! Сделать? 
Если они работают в экспериментальных лабораториях, то выращивают.
Зану-уда) Все ведь поняли суть примера)
Аватар в новогоднем стиле?! Сделать?
Спасибо, но не стоит, я с ФШ в ладах, просто хочу изначально исходник новогодний. )
Спасибо, но не стоит, я с ФШ в ладах, просто хочу изначально исходник новогодний. )
Не думаю что возможно такой найти...
А, кстати, если ты в ладах с фотошопом, будешь выполнять заказы в аватар-кафе?
Кое-кто попал 
Кое-кто попал
Ну..... Силком мы заставлять не будем! Только в добровольном порядке?
Не думаю что возможно такой найти...
Можно, среди прошлогодних есть, я просто жду авось что новенькое появится, более интересное )
А вот насчёт аватар кафе не уверена. Мои вкусовые пристрастия сильно отличают от остальных. Я не люблю обрабатывать фото, максимум подкрутить яркость и контрастность. Цветовые фильтры же вообще не признаю.
Кое-кто попал
Не пугай )
Всем привет!
А вот насчёт аватар кафе не уверена. Мои вкусовые пристрастия сильно отличают от остальных. Я не люблю обрабатывать фото, максимум подкрутить яркость и контрастность. Цветовые фильтры же вообще не признаю.
Ну... я тебя запишу, вдруг вдохновение словит, сделаешь. Нет, так нет.
Всем привет!
Привет! Вот и ты теперь красивая...
Силвия Руссо
Да-аа-а-а, я прекрасна!
Да-аа-а-а, я прекрасна!
Как настроение?
Ну... я тебя запишу, вдруг вдохновение словит, сделаешь. Нет, так нет.
Ну если кому надо будет просто вырезать, то это не проблема.
А так я люблю дополнять фотографии вот типа такого:
Всякие же красивости я оставляю на откуп фотографу.
Зарема Окаева
Забавный стиль, а ещё рисовать полноценные картины это круто. У меня на такое бы точно терпения не хватило.
Нормальное. Второй вечер рассказ про 90-е пишу. Мысль прёт и прёт.
Персонажи из него:
Вдохновение - это хорошо! Их только трое? Или это ГГ?
Силвия Руссо
Это ГГ. Не, их далеко не трое. Просто ещё троих ГГ я не рисовала пока.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд