[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ну, мне кажется, у меня был неплохой прогресс)
Был да. Но Зарема всё время ищет нового. Не сидится ей на месте. Про прогресс никто и не спорит. Был.
И возникала всякая фигня)
Да ну на фиг! Я может ретраград по сути, но всё чем новее, тем сложнее и неудобнее. Хотя как бы наоборот должно быть.
если не считать зачёта по философии
О-о-о, о чём билеты?
нейробиологии, но она лучше)
Она легче.)))
О-о-о, о чём билеты?
Наша преподша дурабольшой философ, так что билетов нам не дано. "Ну, мы с вами побеседуем" (с)
Про прогресс никто и не спорит. Был.
Можно продолжить его... если победить чувство вины у Эммы)
А у меня сплошной расслабон... ну, если не считать зачёта по философии
![]()
и нейробиологии, но она лучше)
Интересные предметы! Почему скука-то? А на кого ты учишься?
Господи, странность какая. Блин, раньше со сменой ника никаких проблем не было, но щас ведь накрутили-навертели чёрт-те чего.
Ну вот, так что там я со старой фамилией...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А на кого ты учишься?
На лингвиста. Что может быть интересного в разглагольствованиях о сути, сущности, существовании и прочем, я не понимаю)
На лингвиста.
Так ты иностранный язык учишь... А какой?
Что может быть интересного в разглагольствованиях о сути, сущности, существовании и прочем, я не понимаю)
В том чтобы понять как люди в разное время смотрели на жизнь и что думали об этом...
Так ты иностранный язык учишь... А какой?
Эм... "Я учусь на ботаника. - А, так ты цветочки выращиваешь? Какие?" 
"Ну, мы с вами побеседуем" (с)
Ой, блин! У меняя такой же философ был. Билеты я учила, но говорили совсем о другом.)))
Можно продолжить его... если победить чувство вины у Эммы)
В принципе яя не против. Но у меня сюжета нет на эту ему.
Ну вот, так что там я со старой фамилией...
Как тебе фик?
Что может быть интересного в разглагольствованиях о сути, сущности, существовании и прочем, я не понимаю)
А мне нравятся такие темы.))) Я на них прям расслабляюсь.
Эм... "Я учусь на ботаника. - А, так ты цветочки выращиваешь? Какие?"
Хм...
Я всегда думала что лингвистика - наука изучающая языки. Обычно в университетах где есть факультет лингвистики, есть и разные кафедры, где языки группируются согласно происхождению (славянские, китайские, германские языки и так далее)... Хотя да, есть и кафедры общей лингвистики, кафедра межкультурных коммуникаций, психолингвистики, прикладной лингвистики и так далее. Ну, ты же просто не уточнила какая именно у тебя кафедра. Собственно, лингвистика очень широкое понятие, а у меня ассоциируется сразу с иностранным языком. Так как в моём университете было несколько иное разделения на факультеты с иностранными языками и кафедрами.
Как тебе фик?
Я ещё не всё прочитала, но пока начало очень впечатляющее! Мамма мия! Твои 200 страниц просто шокировали и это я считала пишу длинные рассказы. Да, по сравнению с этим фиком я - Чехов, а ты Толстой!
А мне нравятся такие темы.))) Я на них прям расслабляюсь.
Вот и мне нравились... Хотя, конечно, тут всё зависит от преподавателя. Я это не сразу поняла, но у меня было такое что профессора давали нам неправильную информацию. Но сейчас я лучше понимаю всё то что учила, чем тогда в ВУЗе.
Силвия Руссо
А я лингвистику и филологию вечно путаю.))) В чём отличие? Вот позор-то!
Твои 200 страниц просто шокировали и это я считала пишу длинные рассказы. Да, по сравнению с этим фиком я - Чехов, а ты Толстой!
Ха-ха-ха, у меня ещё рассказ про 90-е пишется и там буде не меньше, я думаю. А ты про что пишешь?
Вот и мне нравились... Хотя, конечно, тут всё зависит от преподавателя. Я это не сразу поняла, но у меня было такое что профессора давали нам неправильную информацию. Но сейчас я лучше понимаю всё то что учила, чем тогда в ВУЗе.
Не только от преподавателя, но и от самого человека. Склонен ли он к философии или нет. Если нет, тут хоть какого препода найди, ничего не получится.
А я лингвистику и филологию вечно путаю.))) В чём отличие?
Вот позор-то!
Филология более широкое понятие. Ну, как еда и бутерброд. Любой бутерброд это еда, но не всякая еда это бутерброд.
Ха-ха-ха, у меня ещё рассказ про 90-е пишется и там буде не меньше, я думаю. А ты про что пишешь?
Странно что ты пишешь про 90-е.... Я думала ты историю не знаешь. Хотя 90-е не такая уж и история!
А я пишу в основном мейнстримы и часто с оригинальным сюжетом... Кстати, мы всегда пишем с Харукой в соавторстве.
Не только от преподавателя, но и от самого человека. Склонен ли он к философии или нет. Если нет, тут хоть какого препода найди, ничего не получится.
Это да, я помню на экзамене профессор оценивала нас по такому критерию: умеем ли мы думать или нет. Она говорила: "Молодец, умеет думать и рассуждать". Тогда я не придала этому значение, а сейчас понимаю что в философии это самое главное.
Филология более широкое понятие. Ну, как еда и бутерброд. Любой бутерброд это еда, но не всякая еда это бутерброд.
Философия!
Я думала ты историю не знаешь.
Почему?????
А я пишу в основном мейнстримы и часто с оригинальным сюжетом... Кстати, мы всегда пишем с Харукой в соавторстве.
А что такое мэйнстрим?
Это да, я помню на экзамене профессор оценивала нас по такому критерию: умеем ли мы думать или нет. Она говорила: "Молодец, умеет думать и рассуждать". Тогда я не придала этому значение, а сейчас понимаю что в философии это самое главное.
Я люблю ещё о тонких материях рассуждать.
Философия!
Ладно тебе...
Это просто пример, чтобы понятно было...
Почему?????
А разве не ты писала что у тебя туго с историей?
А что такое мэйнстрим?
Это когда разные жанры смешиваются в одном произведении. Я думаю, кстати, на ролевых тоже мейнстримы есть, только их называют авторский мир.
А я лингвистику и филологию вечно путаю.))) В чём отличие?
Вот позор-то!
Лингвистика - это наука, изучающая язык - как явление. Филология изучает тексты. Собственно, филология без лингвистики почти беспомощна, но не наоборот 
Это да, я помню на экзамене профессор оценивала нас по такому критерию: умеем ли мы думать или нет
Умение думать заключается и в том, чтобы уметь выкидывать из мыслей мусор. Большинство философов не умели.
Я всегда думала что лингвистика - наука изучающая языки
Ну так. А ботаника - это наука, изучающая растения. Но ботаники не выращивают цветы - по крайней мере, в качестве основного научного занятия. А лингвисты не копаются в конкретном языке просто так. Лингвисты - это учёные, и факты конкретного языка важны им лишь постольку, поскольку позволяют проникнуть в то, что действительно происходит в мозгах, в то, за что отвечает языковая способность.
Может не совсем удачное место, но...
В некоторых темах видела, что бросаются кубики ГМом на успех того или иного события. Это как-то можно организовать, а то чувствую намечается небольшая разминка 
Может не совсем удачное место, но...
В некоторых темах видела, что бросаются кубики ГМом на успех того или иного события. Это как-то можно организовать, а то чувствую намечается небольшая разминка
Сначала напиши сценарий, например как тут: Бунт был дико весел - 2: Об умении доходчиво объяснять [6 мая 2016]
Потом бросаете кубики. Всё там же где играли. И по результатам дайсов пишете пост. Кстати, дайсы можно использовать не только в боевых сценах.
Умение думать заключается и в том, чтобы уметь выкидывать из мыслей мусор. Большинство философов не умели.
Сразу видно что ты не любишь философию!
Лингвисты - это учёные, и факты конкретного языка важны им лишь постольку, поскольку позволяют проникнуть в то, что действительно происходит в мозгах, в то, за что отвечает языковая способность.
Ну ладно, у нас в университетах лингвисты обычно специализируются на одном или нескольких языках из одной группы, например, китайский и японский.
Сначала напиши сценарий, например как тут: Бунт был дико весел - 2: Об умении доходчиво объяснять [6 мая 2016]
Потом бросаете кубики. Всё там же где играли. И по результатам дайсов пишете пост. Кстати, дайсы можно использовать не только в боевых сценах.
Мм поняла, что мало что поняла, но попробую разобраться. )
Мм поняла, что мало что поняла, но попробую разобраться. )
Есть вопросы?
Есть вопросы?
Ну что такое сценарий я вроде как поняла, а вот написав его. Самим выкладывать или отсылать Агенту 007?
Самим выкладывать или отсылать Агенту 007?
Самим можно, Кстати, прекрасный аватар у тебя! 
Самим можно, Кстати, прекрасный аватар у тебя!
Хорошо, тогда надо выловить Исамо и всё согласовать. Жаль правда, что эффекта неожиданности не получиться )
И спасибо, вот только он не совсем праздничный, зато снег за стеклом )
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд