26696,48 написал(а):Эм... "Я учусь на ботаника. - А, так ты цветочки выращиваешь? Какие?"
Хм... Я всегда думала что лингвистика - наука изучающая языки. Обычно в университетах где есть факультет лингвистики, есть и разные кафедры, где языки группируются согласно происхождению (славянские, китайские, германские языки и так далее)... Хотя да, есть и кафедры общей лингвистики, кафедра межкультурных коммуникаций, психолингвистики, прикладной лингвистики и так далее. Ну, ты же просто не уточнила какая именно у тебя кафедра. Собственно, лингвистика очень широкое понятие, а у меня ассоциируется сразу с иностранным языком. Так как в моём университете было несколько иное разделения на факультеты с иностранными языками и кафедрами.
26704,51 написал(а):Как тебе фик?
Я ещё не всё прочитала, но пока начало очень впечатляющее! Мамма мия! Твои 200 страниц просто шокировали и это я считала пишу длинные рассказы. Да, по сравнению с этим фиком я - Чехов, а ты Толстой!
26704,51 написал(а):А мне нравятся такие темы.))) Я на них прям расслабляюсь.
Вот и мне нравились... Хотя, конечно, тут всё зависит от преподавателя. Я это не сразу поняла, но у меня было такое что профессора давали нам неправильную информацию. Но сейчас я лучше понимаю всё то что учила, чем тогда в ВУЗе.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»