[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А руки у меня так и не доходят )
Достаточно посмотреть работы Ани чтобы получить заряд новогоднего настроения.
Когда праздники обычно проходят мимо, это сложно )
И у тебя так каждый год?!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
![]()
![]()
Я тут как Обобба, только ориентация хромает на две ноги...
И у тебя так каждый год?!
Да, и я в принципе не против такого.
![]()
![]()
Ха))) Ну спасибо)) Хоть кого-то вдохновили))
А хочется то прааааздника))
Да, и я в принципе не против такого.
Нуууу тогда это твой выбор и мы его не имеем права теребить))
В любви — лишь двое. |
|
Силвия Руссо
Какие работы?)))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Я тут как Обобба, только ориентация хромает на две ноги...
Какие работы?)))
Анна Шевчук, выложи, пожалуйста, в творческой теме свои ноготки новогодние, чтобы общественность полюбовалась....
Ха))) Ну спасибо)) Хоть кого-то вдохновили))
А хочется то прааааздника))
Я, вообще, равнодушно отношусь к маникюру. Всё время с короткими ногтями и никогда не хотела длинных ногтей, точно также как и красить в какой-нибудь цвет. Не знаю почему, но меня накрашенные ноги раздражают....
А твои работы мне очень понравились, причём это первый маникюр который не просто раздражает, а нравится.
Анна Шевчук, выложи, пожалуйста, в творческой теме свои ноготки новогодние, чтобы общественность полюбовалась....
Оу... ну ладно)
Я, вообще, равнодушно отношусь к маникюру. Всё время с короткими ногтями и никогда не хотела длинных ногтей, точно также как и красить в какой-нибудь цвет. Не знаю почему, но меня накрашенные ноги раздражают....
А твои работы мне очень понравились, причём это первый маникюр который не просто раздражает, а нравится.
Я не люблю длинные, но всегда их красила, со школьных лет))) Обычно правда это были растяжки из блёсток... Что до дизайнов, да, задумка хороша, но я себе такие бы не сделала)))) Мне больше по душе что-то спокойное... иначе быстро надоедает)
В любви — лишь двое. |
|
Силвия Руссо
сказано-сделано)
В любви — лишь двое. |
|
Обычно правда это были растяжки из блёсток...
А это как?
Что до дизайнов, да, задумка хороша, но я себе такие бы не сделала)))) Мне больше по душе что-то спокойное... иначе быстро надоедает)
Но обычно, дизайн же на один палец делают, а остальные красят похожим цветом, да?
А это как?
нууууу когда треть ногтя от кутикулы прозрачно покрашена а дальше потихоньку вмешиваются блёстки))
Но обычно, дизайн же на один палец делают, а остальные красят похожим цветом, да?
Один, два, три или на всех)))
Кому как. У меня как-то дамочка заказала камифубуки (конфети) на все десять ногтей, при том, что они у неё длинные))) Просто праздник)) Праздник перебора... Я так не люблю)
В любви — лишь двое. |
|
нууууу когда треть ногтя от кутикулы прозрачно покрашена а дальше потихоньку вмешиваются блёстки))
Первый раз такое вижу... Очень красиво!!!
Кому как. У меня как-то дамочка заказала камифубуки (конфети) на все десять ногтей, при том, что они у неё длинные))) Просто праздник)) Праздник перебора... Я так не люблю)
И ты, наверное, его долго делала?
Первый раз такое вижу... Очень красиво!!!
Ой, спасибо. Я делала только такой себе просто разными цветам и блёсток))) Год почти, потом вот птичку попросила))
Я слишком ленюсь что-то делать для себя и потому такой маникюр для меня универсален. Не видно как отрастает и радует блеск, а я же как сорока))))
И ты, наверное, его долго делала?
Уже не помню. Не очень, но выкладывать их муторно) Хуже, что результат мне не понравился, не люблю когда всё пёстро)
В любви — лишь двое. |
|
Нуууу тогда это твой выбор и мы его не имеем права теребить))
Отчасти да )
А вообще за окном трава зелёная такая, сочная... как посмотришь на неё так не то, что про праздник не вспомнишь, даже про зиму. Как была осень серая и унылая, так она и продолжается.
сказано-сделано)
Всегда удивляли такие миниатюрные рисунки )
Зарема Окаева
привет) где была?)
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Да нигде, просто во флуд не заходила.))) Фик свой продолжала, да в ФШ эти дни рылась безвылазно. У меняя версия новая, так сам чёрт ногу сломит.
Зарема Окаева
мм)) а я пытаюсь все долги раздать, а потом в лоу вжих))) До самого нового года.
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Ух! Мы будем скучать. Я все доли перед НГ обязательно раздаю везде.
Зарема Окаева
скучайте, правильно))))
Я мб и раньше освобожусь, но боюсь загадывать. Видела мои отработки с марафона в творческой теме?
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Нет. Кинь ссылку.))) Я вообще не знаю, где у нас творческая тема. Как тебе наш квест с Джарахом?
Зарема Окаева
Записки сумасшедшего ------> Наше творчество
я бы не выложила, если бы Силвия не попросила
Только сегодня дочитала все имеющиеся посты. И эпизод и альт. Прелестно)
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд