[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
еременным успехом.
А отвечаешь шустро Оо
чёбе запара?
Сегодня вот в 23:00 последняя трансляция была. Просто активность протягивает другую активность. Сразу и клиенты пошли и в салон вызвали и всем срочно что-то от меня надо))
*забрала чай и села, вытянув ножки*
Уже вот четвертый час, а я только закончила)) зато две отработки из трех готовы... я молодец)
В любви — лишь двое. |
|
А отвечаешь шустро Оо
Ну это там где прямо вдохновение есть, там да. Джарах не вдохновлять, например, не может.)))
активность протягивает другую активность.
Ой, это называется то пусто, то густо.))) Бывает так. Бывает так, что никто неделями не пишет, например, а потом сразу все. Кошмар.
*забрала чай и села, вытянув ножки*
Уже вот четвертый час, а я только закончила)) зато две отработки из трех готовы... я молодец)
*Включила тягучую восточную мелодию* расслабься, закрой глаза и ни о чём не думай *во флуде витает аромат восточных трав*.
Зарема Окаева
Что-то не слышала о таком, но надо будет посмотреть поближе. А вообще оно мне надо чтобы лица рисовать, и что-то мне кажется знать геометрические формулы для этого не надо )
Томоё Камики
Ну там стереометрия больше.))) Макс сложный реально. А я карандашами пытаюсь добиться объёма.
Зарема Окаева
Так дело не в тенях )
Я хочу попробовать научиться воссоздавать реальные лица, чтобы потом делать любые аватарки, которые захочу и так, чтобы никто не смог их отличить от фотографий. )
Повод конечно того, но зато хорошо толкает осваивать сложные программы )
Томоё Камики
Обожаю смотреть такие арты когда так делают. Я не отличаю например.
Зарема Окаева
А меня вот всегда грызёт паранойя, что что-то не так. Правда пока такое было лишь с фотошопом, когда дополняла фотографии.
Джарах не вдохновлять, например, не может.)))
Ну... вообще-то да, я могла бы и сама догадаться))
Ой, это называется то пусто, то густо.))) Бывает так. Бывает так, что никто неделями не пишет, например, а потом сразу все. Кошмар.
У меня всегда так. Я это связываю с энергетикой деятельности. Она притягивает другие возможности. Мне ответили почти все и почти везде в первые же дни марафона. И на трёх форумах предложили игру те, кто давно молчком сидел)))
Другой вопрос - мне спать то некогда, не то что писать))
*Включила тягучую восточную мелодию* расслабься, закрой глаза и ни о чём не думай *во флуде витает аромат восточных трав*
Какая прелесть, так и сделаю 
В любви — лишь двое. |
|
Честно говоря, который день жду коммента по поводу новогодних украшений. Но, никто, никто даже словом не обмолвился! Не понравилось, наверно. *Ушла плакать*
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Силвия Руссо
Ты про мишуру под аватарками? Ну, знаешь... не знаю) нутакое)
Силвия Руссо
А я каждый раз хочу что-то написать, но отвлекаюсь))
Мне снежинки нравятся и вообще новогодняя атмосфера появилась - это хорошо. Мне нравится) А то все клиенты... у кого не спросишь про новогоднее настроение все как одна отвечают: ну что-то неееет, не ощущается нг, ничто не радует...
В любви — лишь двое. |
|
Честно говоря, который день жду коммента по поводу новогодних украшений. Но, никто, никто даже словом не обмолвился! Не понравилось, наверно. *Ушла плакать*
*только заметила*
А мне всё казалось что рано..., но да, время летит так быстро, что потом может оказаться поздно.
В целом вроде нормально, но как отметили раннее у меня ещё нет ощущения НГ и поэтому трудно оценить полноценно. Однако вот одеться теперь надо потеплее, а то одного шарфа маловато )
Томоё Камики
Настроение себе нужно создавать самостоятельно))) Я вот уже переоделась даже))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
А я вот не умею создавать себе настроение...
А переоделись очень мило и очень удачно )
Томоё Камики
самое время учиться))
В любви — лишь двое. |
|
Силвия Руссо
Не плачь) снежинки это очень, очень мило. И елочки тоже.
Ты про мишуру под аватарками? Ну, знаешь... не знаю) нутакое)
Не только, подарки в логотипе, еловые ветки в описании категорий, гирлянда под аватаром, снег и, конечно, ёлка пожеланий!
Мне снежинки нравятся и вообще новогодняя атмосфера появилась - это хорошо. Мне нравится) А то все клиенты... у кого не спросишь про новогоднее настроение все как одна отвечают: ну что-то неееет, не ощущается нг, ничто не радует...
Я долго просидела с этими украшениями... Много что не пошло, просто потому что у нас форум белый и снег или снежинки просто сливаются. Тогда я решила делать акцент на красном и зелёном.
Я вот уже переоделась даже))
Очень красиво переоделась!
А я вот не умею создавать себе настроение...
А что тут сложного?!
Не плачь) снежинки это очень, очень мило. И елочки тоже.
Ой... Это так приятно! 
Я долго просидела с этими украшениями...
Представляю))
Тогда я решила делать акцент на красном и зелёном.
Мне нравится такой акцент. Люблю когда пушистая зелёная ёлка украшена красным в сочетании с золотом. Красота))
Флуд бы добить, чтобы что-то атмосферно-новогоднее в песню воткнуть и красота)) Но что-то все не слишком активно общаются...
В любви — лишь двое. |
|
Флуд бы добить, чтобы что-то атмосферно-новогоднее в песню воткнуть и красота)) Но что-то все не слишком активно общаются...
Могу сделать исключение, закрыть тему и открыть новую. Всё равно осталось 200 сообщений каких-то.
самое время учиться))
А руки у меня так и не доходят )
А что тут сложного?!
Когда праздники обычно проходят мимо, это сложно )
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд