Анна Шевчук написал(а):Неееет, сам пост не насильно. Просто многие эпизоды играются вечность и иногда хочется удачи, а иногда провала именно игроку. Интересно отыграть реакцию и на то и на другое, но в раз это сделать тяжело и... кажется я слишком запутанно объясняю))
Да я поняла тебя, я просто сама такая же и веду сюжет согласно своему настроению, потом выруливаю как надо.
Анна Шевчук написал(а):для чего же тогда ролевые если не для воплощения своих желаний))
Подписываюсь под каждым словом.
Анна Шевчук написал(а):Верю, можно и подробнее)
В общем, пишу фик и думаю: "так, ну дальше она встречает свою любовь, та отвечает ей взаимностью" и представляю красивые картины любви, страсть, чувства в древнеримских интерьерах. Пишу. И вдруг понимаю, что пишется совсем другое. Я как бы всё осознаю,но пишу ровно противоположное задуманному, как будто это кто-то пишет через меня. Красиво так пишу. Пытаюсь вырулить сюжет как мне надо, либо засыпаю, либо 2 слов связать не могу. В итоге вышло то, что вышло. Вот как понять не знаю.
Анна Шевчук написал(а):Я тут недавно тоже когда пост партнёра почитала хотела чтобы мой персонаж скандалить начал. Стартанула с внутренних переживаний и тааак увлеклась ( у меня бывает)... А в итоге всё свелось, неожиданно для меня самой, к слезам и в огромном тексте осталось лишь пять слов прямой речи и точно не из разряда ругани.
Вот примерно такое же, ага.
Эмили Батлер написал(а):Я не держусь за внешки, имена или возраст, или профессию))
Мне внеха (по типажу перса, а не конкретная) важна и профессия.
Эмили Батлер написал(а):И вообще во время игры даже обозначенная идея может измениться)) Я вообще "рельсы" не люблю))
Я тоже не люблю, но примерные рельсы соблюдаю, чтоб совсем уж не увлечься.