[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Актриса очень красивая... У неё шикарные глаза!
Вот на её глазки я щас и любуюсь. А это кто такая? Я в актёрах не особо разбираюсь.
Силвия Руссо
ага)) Для меня откровением было, что от природы она блондинка)) Вот ей блонд точно не к лицу))

Таки не платиновые)) Посмотри)) По типажу все трое подойдут, а еще братья Хэмсворты, один из которых Тор)
Щас Томика посмотрю.
Эмили Батлер
Тоже можно подумать.
Зарема Окаева
я как-то своей персонажке на другом форуме брата искать пробовала) А она у меня сероглазая блондинка))Брата не нашла, конечно, я не умею писать акции))

Эмили Батлер
Ха-ха, я тоже с трудом. Джараха написала только потому, что он канон любимой книги.
Зарема Окаева
не, ну, я и сейчас уверена, что достаточно написала для акции- имя на выбор, внешка примерная и чего я хочу от перса)) А остальное уже зависит от игрока)) Было пару раз очень примерное био)) Мне сказали- мало)) Я развела руками)) У меня и свои анки все лаконичные и только основное))

Эмили Батлер
Ну так вот то, что ты написала это как раз нормально, это тебе просто человек напрочь без фантазии или с гигантской ленью попался.
Зарема Окаева
кажется, сейчас все такие)) Потому что когда на ЛИЛе звала игроков, то сразу- либо молчание, либо - о, мало как-то) Сама я подробно расписанную акцию и не возьму, потому что не смогу под себя адаптировать)

Это, прости, как?
Ну... это когда по сюжету хочется хоть немного везения, а игрок не в настроении творить добро, например))
У меня так часто бывает, тем более мне везёт на милых персов, а иногда я та ещё злюка и люблю делать всё поперёк персонажу чтобы жизнь мёдом не казалась. Есть некая прелесть в драме... Ох уж эти страдания...
*а тут форум отказался цитировать кусочки фраз и я просто пошла отвечать по тексту*
И дело же не всегда в лени. Иногда хочется разнообразия))
Чем рандом не разнообразие.
Я вообще не обидчивая)) И про розы это была не наша идея, а что-то типа гм. Там в принципе не задумывался продавец вроде (хотя это было слишком давно, но, кажется, именно в это время мы такую штуку в игру ввели на нолфе). Так что почти неконтролируемые события игры. А гм как бы может и не думать, за него может думать кубик.
В любви — лишь двое. |
|
Эмили Батлер
Вот я вот тоже не взяла бы, потому что требуемый персонаж как правило всё равно бы изменила. Поэтому у меня все персонажи авторские. А про акции так у меня вечно такие требования, на которых игрока не найти.
когда по сюжету хочется хоть немного везения, а игрок не в настроении творить добро, например))
Ну так пусть игрок напишет пост, когда настроение появится. Зачем же насильно посты писать.
Есть некая прелесть в драме... Ох уж эти страдания...
Согласна, только у меня должна была быть лав-стори, но когда я поняла, что написалось, была в ужасе. Не знаю, веришь ты в мистику или нет, так бы рассказала подробнее.
*а тут форум отказался цитировать кусочки фраз и я просто пошла отвечать по тексту*
Ох уж с этими цитированиями тут... но у меня пока вроде нормально.
А гм как бы может и не думать, за него может думать кубик.
Ну, тут дело вкуса.
Зарема Окаева
Эмили Батлер
Многим игрокам легче как артистам по роли идти. Когда уже всё продумано за него и осталось лишь мелочи дописать. Особенно новичкам ролевых. Это потом уже кайф испытываешь от проработки...
А многие приходят и думают что будут играть лишь с заказчиком. Им проще подбить всё под заявку и не раздумывать. Есть и ленивые, но такие вообще непонятно что на ролевых текстовых забыли. У меня были даже партнёры, которые не любили читать. Ты в пост душу вкладываешь, а они читают лишь прямую речь и радостно отвечают. Это... странно...
Я везунчик по жизни. Когда по акции приходила всегда заказчик сливался и я оставалась тихо сама с собой)) Приходилось развивать персонажа отдельно от изначально заданной линии и это меня сразу научило думать наперёд. Те кому информации мало точно этому ещё не научились))
В любви — лишь двое. |
|
Ну так пусть игрок напишет пост, когда настроение появится. Зачем же насильно посты писать.
Неееет, сам пост не насильно. Просто многие эпизоды играются вечность и иногда хочется удачи, а иногда провала именно игроку. Интересно отыграть реакцию и на то и на другое, но в раз это сделать тяжело и... кажется я слишком запутанно объясняю))
Короче насильно я не пишу, просто иногда настроение требует крови и для чего же тогда ролевые если не для воплощения своих желаний))
Согласна, только у меня должна была быть лав-стори, но когда я поняла, что написалось, была в ужасе. Не знаю, веришь ты в мистику или нет, так бы рассказала подробнее.
Верю, можно и подробнее)
Я тут недавно тоже когда пост партнёра почитала хотела чтобы мой персонаж скандалить начал. Стартанула с внутренних переживаний и тааак увлеклась ( у меня бывает)... А в итоге всё свелось, неожиданно для меня самой, к слезам и в огромном тексте осталось лишь пять слов прямой речи и точно не из разряда ругани.
у, тут дело вкуса.
Так да)) Как и использование этого способа в принципе)
В любви — лишь двое. |
|
Зарема Окаева
да ну, у меня требования вообще минимальные)) Я не держусь за внешки, имена или возраст, или профессию)) Мне главное вот та идея, сюжет, а все остальное- приспособлюсь, по игре посмотрим и тд. И вообще во время игры даже обозначенная идея может измениться)) Я вообще "рельсы" не люблю))

Многим игрокам легче как артистам по роли идти. Когда уже всё продумано за него и осталось лишь мелочи дописать. Особенно новичкам ролевых. Это потом уже кайф испытываешь от проработки...
Согласна и, каюсь-каюсь, я сама иногда думаю "блин, как хочу сыграть этого перса, но как же впадлу писать анкету!", вот может народ с акциями также.
А многие приходят и думают что будут играть лишь с заказчиком
Боже, как меня это всегда бесит! Мне на 1 ролке 1 девка разнос устроила, что моя героиня переспала с тем, кто пришёл по её акции как её пара. Это такой копец был. Я была в шоке. Она мне и говорит "он согласился с тобой поиграть, чтобы не обижать тебя".
У меня были даже партнёры, которые не любили читать. Ты в пост душу вкладываешь, а они читают лишь прямую речь и радостно отвечают. Это... странно...
Ой, у меня был соигрок, которому было абсолютно по фиг на мысли, чувства и эмоции моего перса. Он вёл только свою линию и всё. Слава богу переучила.
Зарема Окаева
Эмили Батлер
А многие приходят и думают что будут играть лишь с заказчиком. Им проще подбить всё под заявку и не раздумывать. Есть и ленивые, но такие вообще непонятно что на ролевых текстовых забыли. У меня были даже партнёры, которые не любили читать. Ты в пост душу вкладываешь, а они читают лишь прямую речь и радостно отвечают. Это... странно...
Я везунчик по жизни. Когда по акции приходила всегда заказчик сливался и я оставалась тихо сама с собой)) Приходилось развивать персонажа отдельно от изначально заданной линии и это меня сразу научило думать наперёд. Те кому информации мало точно этому ещё не научились))
Да и скорее всего не научатся.
Согласна и, каюсь-каюсь, я сама иногда думаю "блин, как хочу сыграть этого перса, но как же впадлу писать анкету!", вот может народ с акциями также.
На меня порой тоже находит, но анкету писать не лень. А вот выискивать в голове костяк идеи и интересную предысторию, например, лень. И тогда я листаю любопытные заявки)
Однако дорабатывать всё равно люблю, но иногда бывает, что циклюсь и мыслю несколько уже чем надо бы))
Боже, как меня это всегда бесит! Мне на 1 ролке 1 девка разнос устроила, что моя героиня переспала с тем, кто пришёл по её акции как её пара. Это такой копец был. Я была в шоке. Она мне и говорит "он согласился с тобой поиграть, чтобы не обижать тебя".
В большой семье не щёлкай клювом
Ой, у меня был соигрок, которому было абсолютно по фиг на мысли, чувства и эмоции моего перса. Он вёл только свою линию и всё. Слава богу переучила.
Хорошо, что человек был готов работать с этим. Я как-то пришла по заявке, но мой партнёр имел на ролевой 3 роли и был админом. Ему не хватало на меня времени. Но когда я проявила заинтересованность в игре (кстати там мы и познакомились с Серёгой
) с другими игроками меня назвали "ш" и "б" и игрок устроил скандал со мной)) Пришлось оставить две своих роли. Потом меня конечно другой админ (а позже и этот тоже) попытался вернуть и мы с ним тоже хорошо теперь общаемся, но та ситуация до сих пор меня веселит)) Насколько же это нужно жить этой реальностью чтобы так реагировать.
Да и скорее всего не научатся.
А мне кажется шанс есть всегда...
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
честно скажу, в последнее время предпочитаю ходить на форум по нужным или акции. Не потому что вот мне нужен детально расписанный персонаж, ни один из взятых таким не был. Потому что мне нужна гарантия минимум одной игры- с заказчиком. А не висеть в темах с Поиском, где как будто специально не замечают старички)) И самое смешное- это тоже не гарантия. В последний раз, едва меня приняли, заказчик пропал, я побрыкалась на форуме(игнор), потом через две недели(!!) написала заказчику. Он вначале мне про аврал в реале ( о котором предупредить не судьба была), а потом в ответ на законное удивление почему меня не предупредил, мне было заявлено что я своими претензиями отбила желание играть. В общем почти месяц зря потраченного времени на написание анкеты и попытки адаптироваться. зачем заказчик и админ того форума меня звали, я так и не поняла.

Эмили Батлер
Вот-вот. Не гарантия это почти всегда. Но одна из ролевых где я закрепилась надолго была одной из тех где я пришла по акции. Бывшей. При том мы с игроком долго обсуждали. Сначала то что мы поймем как правильно мы стали бывшими. Потом, когда его форумная дама слилась, что ему с кем-то нужно встречаться и я ничего так)) А потом семья и ребенок в реале забрали его вот уже на полтора года как. Я сначала болталась во флуде. Потом привела туда парней из ролевой (см выше) с которой ушла со скандалом и играла с ними. А теперь это единственный форум на котором я развиваю отношения с другими персонажами, с удовольствием общаюсь с игроками, играю и даже впервые у моего персонажа появились отношения которые я не планировала в принципе (партнер к слову тоже). Мне всегда было интересно как игроки находят пары в игре и теперь я знаю как)))
В любви — лишь двое. |
|
Неееет, сам пост не насильно. Просто многие эпизоды играются вечность и иногда хочется удачи, а иногда провала именно игроку. Интересно отыграть реакцию и на то и на другое, но в раз это сделать тяжело и... кажется я слишком запутанно объясняю))
Да я поняла тебя, я просто сама такая же и веду сюжет согласно своему настроению, потом выруливаю как надо.
для чего же тогда ролевые если не для воплощения своих желаний))
Подписываюсь под каждым словом.
Верю, можно и подробнее)
В общем, пишу фик и думаю: "так, ну дальше она встречает свою любовь, та отвечает ей взаимностью" и представляю красивые картины любви, страсть, чувства в древнеримских интерьерах. Пишу. И вдруг понимаю, что пишется совсем другое. Я как бы всё осознаю,но пишу ровно противоположное задуманному, как будто это кто-то пишет через меня. Красиво так пишу. Пытаюсь вырулить сюжет как мне надо, либо засыпаю, либо 2 слов связать не могу. В итоге вышло то, что вышло. Вот как понять не знаю.
Я тут недавно тоже когда пост партнёра почитала хотела чтобы мой персонаж скандалить начал. Стартанула с внутренних переживаний и тааак увлеклась ( у меня бывает)... А в итоге всё свелось, неожиданно для меня самой, к слезам и в огромном тексте осталось лишь пять слов прямой речи и точно не из разряда ругани.
Вот примерно такое же, ага.
Я не держусь за внешки, имена или возраст, или профессию))
Мне внеха (по типажу перса, а не конкретная) важна и профессия.
И вообще во время игры даже обозначенная идея может измениться)) Я вообще "рельсы" не люблю))
Я тоже не люблю, но примерные рельсы соблюдаю, чтоб совсем уж не увлечься.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд