[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А я люблю и уважаю Виктора Франкла. Человек прошел концлагерь, потерял там семью и, вернувшись, продолжил работать, создал новую семью, доработал экзистенциальную психологию. Этот человек может и имеет право меня учить, однозначно! Ну и мне нравится его посыл, который если очень грубо звучит "харе страдать и всех обвинять. Жизнь твоя, жопу поднял и пошел решать"
Потому что там много внимания уделяется снам, фантазиям, подсознанию (но не так как по Фрейду), коллективное бессознательное. Изначальные как бы символические образы и прочее. Это как-то мне понятнее, чем Фрейд и многие другие.
ИМХО, но Фрейд какой-то недо-психолог. По-моему, ему самому при жизни психиатор нужен был. 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
У меня было скорее а почему бы и нет))
Ну любопытство тоже совсем неплохо. Даже наоборот - признак любви к жизни.
Расскажи хоть потом, мне тоже любопытно)
Ха-ха, я так и не поняла ничего. Она сказала "ты же умная девушка, а на таком упоролась". В общем, мы помирились, я извинилась. Ну, я наверное просто неправильно выразилась и что-то её обидело. Фиг знает. Мне тоже любопытно было, но мне сказали, что я дура.))) У меня все подруги немного странные. Какая сама, такие и подруги.
тык
Офигеть! Вот акая привлекла бы мою Зарему для девичьих развлечений.)))
не стоит переживаний это точно)
За такую хрупкую душу всё-таки стоит переживать.)))
он весьма специфический
Чем?
Дааа, но эмоции тоже бывают разными))
Не важно какие. Главное, что они есть.))) Признак жизни.
Разве можно обижаться на правду?))
Нельзя, но всё же когда любимый человек дураком называет, приятного мало.
Звучит жутко...
Я бы удивилась, если бы для кого-то, кроме самих медиков, это звучало бы не жутко.Что ж такое! Никак не вдохновиться на пост Глории!
"харе страдать и всех обвинять. Жизнь твоя, жопу поднял и пошел решать"
Правильно сказал, я считаю. Он имеет право полевропы учить.
Фрейд какой-то недо-психолог. По-моему, ему самому при жизни психиатор нужен был
Абсолютно согласна. Безумно мерзкий. Скорее всего, у него у самого было всё то, от чего он типа лечил. Не удивлюсь, если он был извращенцев во всех смыслах. В 15лет это было забавно читать, но если осмыслить.... А ведь многие, с кем я училась, с ним были всерьёз согласны.
Правильно сказал, я считаю. Он имеет право полевропы учить.
Ему, а не Фрейду! 
я так и не поняла ничего
Ну воооот такая интрига в воздухе повисла)))
Офигеть
Она живет с двумя мужчинами, иногда с любимым и где-то за ней бегает бывший муж. Ей точно не хватало лишь Заремы, пусть забегает в гости))
такую хрупкую душу всё-таки стоит переживать.
Эта душа столько всего пережила, что киношкам не под силу её добить))
чем?
Посмотри и поймешь)))
дураком
Я его не обзывала... или ты про папу? Ну так ему то вообще виднее)) короче на правду если обижается то дурак и есть. Кто если не близкие могут указать на дурные черты. Я его хоть манерам научила. Он потом благодарил, когда следующие его жертвы от восторга пищали)))
Никак не вдохновиться на пост Глории
*шепчет заклинание* а теперь?))
В любви — лишь двое. |
|
Ей точно не хватало лишь Заремы, пусть забегает в гости))
При этом помня, что все работает в обе стороны)
А я люблю и уважаю Виктора Франкла.
А это психолог?
Странно, что нам в университете про него не рассказывали...
26108,54 написал(а):А я люблю и уважаю Виктора Франкла.
А это психолог?
![]()
Странно, что нам в университете про него не рассказывали...
А ты на кого училась?)
В любви — лишь двое. |
|
А ты на кого училась?)
У нас психология была профильным предметом все 5 лет. Я много узнала на уроках психологии, особенно, нравились учителя. Одна из лекции или семинара могла устроить целое представление что все 1.20 смеялись как ненормальные.... Пожалуй, единственное, по чему я скучаю из студенческой жизни. 
Силвия Руссо
здорово... нам тоже везло на преподавателей психологии и философии. Я была этому очень рада)))
а что у тебя за специальность?)
В любви — лишь двое. |
|
А это психолог?
Да) Основоположник логотерапии, суть которой находить смысл во всех проявлениях жизни, даже самых страшных, тем самым создавая стимул к продолжению жизни.
В концлагере создал группу психологической помощи и ее члены помогали друг другу и поддерживали тех, кто был наимение защищен. Эпилептикам, геям, пожилым людям. Занимался с ними аутогенными тренировками, учил дистанцироваться от страданий, объективизировать их.
"Человек не должен спрашивать, в чём смысл его жизни, но, скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращён этот вопрос."
У него очень и очень сильная книга "Скажи жизни "Да!" или психолог в концлагере".
"Так рушились иллюзии, одна за другой. И тогда явилось нечто неожиданное: черный юмор. Мы ведь поняли, что нам уже нечего терять, кроме этого до смешного голого тела. Еще под душем мы стали обмениваться шутливыми (или претендующими на это) замечаниями, чтобы подбодрить друг друга и прежде всего себя. Кое-какое основание для этого было — ведь все-таки из кранов идет действительно вода!"
Она очень светлая и грустная одновременно. И после нее как-то стыдно сидеть и страдать.
а что у тебя за специальность?)
Иностранный язык (английский), так было написано при поступлении, а, вообще, нас вроде как, на учителей учили. Хотя было очень много предметов не по теме...
Да) Основоположник логотерапии, суть которой находить смысл во всех проявлениях жизни, даже самых страшных, тем самым создавая стимул к продолжению жизни.
В концлагере создал группу психологической помощи и ее члены помогали друг другу и поддерживали тех, кто был наимение защищен. Эпилептикам, геям, пожилым людям. Занимался с ними аутогенными тренировками, учил дистанцироваться от страданий, объективизировать их.
Получается, логотерапия появилась в 40-е года? А почему "лого"? От греческого "логос" - наука?
У него очень и очень сильная книга "Скажи жизни "Да!" или психолог в концлагере".
Заинтриговал очень... но что-то я не совсем уверена, что смогу её читать(
В любви — лишь двое. |
|
Иностранный язык (английский), так было написано при поступлении, а, вообще, нас вроде как, на учителей учили. Хотя было очень много предметов не по теме...
Ну это же для оооообщего развития))
Прикольно. Жаль у нас не психология была профильным предметом(
В любви — лишь двое. |
|
О боги *схватилась за голову* кто бы видел какие дизайны со своей рукожопостью мне нужно за три дня отработать с учетом полного отсутствия времени и новых заданий, которые я получу сегодня и завтра. Уже представляю какой кошмар получится 
В любви — лишь двое. |
|
Вот статья про логотерапию) вроде все правильно. ) Я ж ни разу не психолог или кто-то из этой сферы, мне просто очень Франкл нравится
но что-то я не совсем уверена, что смогу её читать(
А почему?
Вот статья про логотерапию) вроде все правильно. ) Я ж ни разу не психолог или кто-то из этой сферы, мне просто очень Франкл нравится
Спасибо, почитаю!
О боги *схватилась за голову* кто бы видел какие дизайны со своей рукожопостью мне нужно за три дня отработать с учетом полного отсутствия времени и новых заданий, которые я получу сегодня и завтра. Уже представляю какой кошмар получится
Я видела твои работы в ВК - красиво! 
Зарема Окаева
Ночи )
О, кажется я должна была рисунок )
Томоё Камики
Ха-ха-ха, да-да, причём давно!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд