26015,13 написал(а):Меня всегда удивляет это возня и ожидаемый ажиотаж вокруг этих "ты меня не любишь" или "если любишь то"
Но вот кстати "если любишь, то" иной раз приходится применять, при чём ко всем, когда что-то позарез нужно или наоборот, когда не хочешь, чтобы, например, твой близкий подвергал себя опасности. Это не порыв истерички, у меня такое как говорится раз в 100 лет, но к сожалению, иногда это единственный аргумент.
26015,13 написал(а):"если ты меня любишь то спустись и поговорим".
Я б на твоём месте ответила "а, если ты меня любишь, то дай мне поспать". У меня такой друг был: мог позвонить в 3 часа ночи с вопросом: "привет, ты спишь? Помоги мне, у меня с Дашей отношения лопнули". Он впрямую не говорил, но прозрачно читалось, что если я его подруга, то обязана помочь. Это формат "если ты мне подруга, то..."
26015,13 написал(а):нахамив моей маме, устроив тупую истерику и испортив мне настроение на ночь, растеребив нервы и !обидевшись! на то, что я выставила его после этого из квартиры. И он ещё шантажировал меня парой контрольных, которые он помогал мне делать, но они остались у него в компе.
Кхм... понятно, почему он бывший. Если бы он моей маме нахамил, летел бы с лестницы дальше, чем видит. Это как бы уже не парень, а истеричка какая-то (именно какая-то, а не какой-то), кошмар какой!
26015,13 написал(а):Вот если ты любишь то не делай мне, пожалуйста, мозг...
Вот правильная фраза! Он не в тебе засомневался, а просто как же-как же не исполнили его каприз. Не исполнили - значат не любят.
26015,13 написал(а):Выходит, что психологи в принципе это исключение)))
Почему все?
26015,13 написал(а):В мыслях же мат не возбраняется?
Ха-ха, я думаю, что из-за того что вслух ругаться им запрещено, в мыслях его тогда больше чем достаточно.
26015,13 написал(а):Я не люблю смотреть тв))
Да-а... сейчас его почему-то многие не любят смотреть.
26015,13 написал(а):А я никого и не жалею, у меня же атрофировано чувство жалости - они меня бесят)))
Слава богу!
26015,13 написал(а):Вообще считаю, что с собой нужно быть честным и делать то, что действительно хочется.
Я тоже так считаю, но никак не могу этому научиться. В своё время так промыла мозг моя ненормальная подруга и ещё 1 православнутаяя, которая меня 2-ой дочерью называла, что до сих пор не восстановиться и вообще не найти себя, не то что быть честной.
26015,13 написал(а):они хотели быть вместе, оставаясь вместе с другими людьми.
Ну а чё? Вполне. Взять от жизни всё, что называется.
26015,13 написал(а):Он оправдан. От этой трусости он начинает верить в навязанную любовь к "племяннице"
А вот тут мне его даже жалко, наверное, потому что жить навязанными чувствами это ужасно. Потом когда понимааешь, насколько всё фальшиво, так хреново на душе!
26015,13 написал(а):Мой минус в том, что я его почти проживаю на местах всех героев.
С 1 стороны это =: ты чувственная, понимающая, способна поставить себя на место другого и вряд ли кого-то когда-то обидишь. Но, с другой, если решишь работать психологом, вот это вот пропускание через себя очень тебе повредит. У меня "приступы" такого вот пропускания через себя бывают (это черта... эм-м... заболевания Юлия Цезаря), но я как-то себе объясняю, что если и пропускать через себя, то лучше реальных людей, кому нужна реальная помощь, а не весь мир подряд и тем более киношный. Зато моя пропускаемость помогает мне делать моих персонажей объёмными. На другой ролке дала девчонке прочитать био Куракина, так она сказала, что ощущение, что читает биографию реального человека.
26015,13 написал(а):дедушку Амандуса
Га-га-га-га-га, имя ещё не лучше чем название!
26015,13 написал(а):сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что оказавшись там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.
Она бы хоть мед-справочник почитала перед отъездом: от стресса, вообще-то может ускориться развитие болезни как бы.
26015,13 написал(а):Этот фильм на подсознательном уровне у меня ассоциируется с жизнью. Я была в том же возрасте, когда дедушка начинал чудить, правда от рака мозга. Кино хорошее, фильм снят прекрасно, героям веришь всем и безоговорочно. И дедушке и внучке в особенности. Хотя тема щекотливая, но всё же режиссёр постарался подойти к ней с юмором. Я даже не понимала по началу почему именно так на него отреагировала. Потом, когда стала обдумывать, всё поняла.
Ну это у тебя такая реакция, потому что в жизни была немного схожая ситуация.
26015,13 написал(а):Да мне так всё будет противопоказано. Я вот убийство в "восточном экспрессе" вчера смотрела и тоже плакала))
Что поделать... трогательно. А я прямая... если мне грустно то плачу, смешно - смеюсь))
Эмпат ты.)))
26015,13 написал(а):Ну вв там хоть история, всё же гаремы, султаны...
Ну это да: всё красиво, страстно, драматично.
26015,13 написал(а):На востоке эта любовь вообще запретная по всем понятиям.
Ну так да. Спасибо что не казнят.)))
26015,13 написал(а):И у него какое-то серьёзное заболевание с лёгкими. Но он не лечится, потому что не может нести на себе этот груз правды и желать рассказать, но видеть как его любимая счастлива в этой лжи и сама вслух боится, что что-то пойдёт не так и все покатится в пекло. Тут такая киношная любовь, с самого детства. Он просто запутался.
Он не запутался, а решил сбежать на тот свет, а не решать проблему,леча не только болезнь, но и собственную трусость и слабоволие.
26019,54 написал(а):Помогает - это хорошо) у нас у всех свои странности, что уж.
Ну это да. Просто ты как нельзя лучше в точку попал. Есть у меняя соигрок, который очень хочет мне помочь в эмоциональном плане (у нас с ним ситуации похожи), пытается научиться делать то, что ты делаешь даже не стараясь.)))
26019,54 написал(а):Феерический мудак!
Я в голос! Такого выражения ещё не слышала, копец!
26019,54 написал(а):25999,13 написал(а):после цветов на чердаке
Такая красивая первая книга, такая хорошая вторая и такой треш остальные....
А оно о чём.
26024,13 написал(а):он искренне считал, что мудаком там была я
Мудачкой тогда уж.
26028,13 написал(а):Я просто должна была по первому зову вылезти из кроватки, одеться и спуститься вниз.
Надо тебе было просто как-нибудь прийти к нему в 4 утра и тоже вызвать на улицу для неотложного разговора.
26028,13 написал(а):Я после той сессии на успокоительных три месяца сидела, он меня на учёбе сутками караулил, звонил без конца, писал, блокировал мою машину. Даже сам просил прощения. На мой отказ психовал, газовал и уезжал, потом уже ждал у дома и по новой. Я думала эти дни никогда не кончатся)))
Слушай, это как-то реально страшно. Он не маньяк, нет?