Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

22.11: Опрос: "Самая зимняя локация". Готовы к зиме? ❄

Проголосуйте за лучшую локацию с зимне-новогодним вайбом!.

* Немецкие Альпы из "The Operative: No One Lives Forever"?
* Сибирь из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?
* Чехословакия из "Contract J.A.C.K."?
* Или всё же Антарктида из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?

P.S. Скрин из выбранной локации будет использован в качестве открытки на новогодний праздниках.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

741

25995,58 написал(а):

е, ты чё!  Там всё прилично должно быть:  психологини-модельки с ангельскими улыбочками и абсолютным позитивом.  Не дай бог обидят человека.  Так что там даже заменители матов не употребляются.

значит мы нашли исключение))

25995,58 написал(а):

осподи, фу!  Как ты такой бред смотришь?  Умная, хорошая девушка серьёзная и вдруг такое

под мытьё посуды, выполнение дз, обед, просто фоном. Я же должна теперь узнать как всё дойдёт до точки.  А смотреть случайно начала, я же говорила. В любом случае актёры играют хорошо, красивые, хоть картинка приятная раз уж история тошнотная)))
Я не считаю себя моралисткой, но представить что это могло бы где-то произойти вот так подло на самом деле мне оказалось тяжелее чем могло быть. Есть же такие чувства как уважение или благодарность... хотя бы исходя из них можно и нужно было поступить иначе. Не пойти на это, не продолжать, сознаться и уйти... да масса же вариантов. Но да, так бы сериал закончился раньше времени))
В общем... я как всегда всё близко к сердцу восприняла, нельзя мне такие вещи смотреть))
Я после фильма мёд в голове две ночи не спала, и все два часа просто рыдала, не могла остановиться... но всё равно он мне понравился)) А после цветов на чердаке не спала от шока. Мнительная я)))

25995,58 написал(а):

как называется-то?

запретная любовь. Всё действие кстати в Стамбуле происходит...

25995,58 написал(а):

у вот, значит его всё устраивает, раз молчит

нет, он страдает, умирает (в прямом, кстати, смысле), но не хочет разрушить мечты любимой. Сложно всё...

25996,54 написал(а):

Уговаривать не делать - глупо

точно!

25996,54 написал(а):

В общем, я за ответственность за свои свои слова, поступки и решения.

вот под каждым словом подписываюсь)

Отредактировано Анна Шевчук (19.11.2017 19:56)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

742

25996,54 написал(а):

В ответ я порой слышал "ты меня не любишь!" Я и себя люблю и нервы свои люблю и работу свою ответственную люблю, а мне отпуск по такой причине ни кто не даст.

Вот у тебя правильная позиция.  Я думала я одна такая.)))

25996,54 написал(а):

В первом случае - да, надо брать разгрузку и ехать куда-то, как-то помогать, раз просят.

Ты мне своей игрой очень помогаешь.  Чётко выдаёшь мне то, что мне даёт позитивные для меня эмоции.  Я такая... ненормальная немного, поэтому такие вот разборки как сейчас в нашем отыгрыше, дают адреналин, который помогает.

25996,54 написал(а):

А вставать поперек двери и орать "не пущу" я готов в случае, если человек пьяный или в аффекте  и куда-то собрался. Уговаривать не делать - глупо.

После этого человек ещё сильнее озлобится и захочет налево.

0

743

25999,13 написал(а):

значит мы нашли исключение))

Меня-то?  Да я из всех правил несчастное исключение.:)

25999,13 написал(а):

под мытьё посуды, выполнение дз, обед, просто фоном.

У меня под это рен-тв или виаст хистори.  Иногда тв 1000 русское кино, когда есть что-нибудь нормальное.

25999,13 написал(а):

Я не считаю себя моралисткой, но представить что это могло бы где-то произойти вот так подло на самом деле мне оказалось тяжелее чем могло быть. Есть же такие чувства как уважение или благодарность... хотя бы исходя из них можно и нужно было поступить иначе. Не пойти на это, не продолжать, сознаться и уйти... да масса же вариантов. Но да, так бы сериал закончился раньше времени))

Многие такое тяжело переносят и это нормально и даже правильно.  Ненормальная это я в данном случае.  А в реальности такое сплош и рядом.  Особо у товарищей от 15 до 25.  Щас же взрослеют намного позже, чем раньше.

25999,13 написал(а):

я как всегда всё близко к сердцу восприняла, нельзя мне такие вещи смотреть))

Можно, если только понять, что если никто ничего не меняет, значит всех всё устраивает и жалеть их не нужно.

25999,13 написал(а):

мёд в голове

Га-га-га-га, ну и название!

25999,13 написал(а):

две ночи не спала, и все два часа просто рыдала, не могла остановиться... но всё равно он мне понравился)) А после цветов на чердаке не спала от шока. Мнительная я)))

Ну да, в таком случае мелодрамы тебе противопоказаны.

25999,13 написал(а):

Всё действие кстати в Стамбуле происходит...

Вот вечно у всех почему-то Ближний Восток именно с любовными интригами ассоциируется.  То "Великолепный век", то это.

25999,13 написал(а):

он страдает, умирает (в прямом, кстати, смысле), но не хочет разрушить мечты любимой.

*Корректно промолчала* я Зарема боготворю Джараха *покраснела и вообще платком закрылась*, но не уверена,стала бы я так умирать за ради его мечт.

0

744

25999,13 написал(а):

вот под каждым словом подписываюсь)

Подписываться под словами Джараха ручки не хватит.

0

745

25996,54 написал(а):

В ответ я порой слышал "ты меня не любишь!"

Меня всегда удивляет это возня и ожидаемый ажиотаж вокруг этих "ты меня не любишь" или "если любишь то"

Бывший как-то обрывал мне мобильный звонками и смс в третьем часу ночи со словами "если ты меня любишь то спустись и поговорим".
Во-первых, зная, что мне в 6 утра вставать и продолжать делать контрольные чтобы потом сразу же везти их в вуз, а потом ехать на работу, после чего снова на учёбу. Домой я вернусь только в одиннадцатом часу вечера и продолжу делать остатки работ.
Во-вторых, нахамив моей маме, устроив тупую истерику и испортив мне настроение на ночь, растеребив нервы и !обидевшись! на то, что я выставила его после этого из квартиры. И он ещё шантажировал меня парой контрольных, которые он помогал мне делать, но они остались у него в компе.

Да почему, ёлки, почему вообще ты засомневался во мне? От непонимания происходящего я вообще была в шоке. Да больно надо, сделала сама контрольные с нуля и плевать мне на твои если. Вот если ты любишь то не делай мне, пожалуйста, мозг...

26008,51 написал(а):

еня-то?  Да я из всех правил несчастное исключение

Выходит, что психологи в принципе это исключение)))
Но а про себя? В мыслях же мат не возбраняется?

26008,51 написал(а):

меня под это рен-тв или виаст хистори.  Иногда тв 1000 русское кино, когда есть что-нибудь нормальное

Я не люблю смотреть тв))
Как и редко трачу время на просмотры сериалов, но раз уж этот начала смотреть, то надо закончить, вот и приходится включать его фоном.

26008,51 написал(а):

ожно, если только понять, что если никто ничего не меняет, значит всех всё устраивает и жалеть их не нужно.

А я никого и не жалею, у меня же атрофировано чувство жалости - они меня бесят)))
На самом деле я просто с трудом могу объяснить себе мотивы. Могла... Вообще считаю, что с собой нужно быть честным и делать то, что действительно хочется. С одной стороны получается, что они хотели быть вместе и делали, но а с другой-то... в итоге они хотели быть вместе, оставаясь вместе с другими людьми. И я понимаю что с его стороны это трусость. Он оправдан. От этой трусости он начинает верить в навязанную любовь к "племяннице". Но она не отпускает. Бороться за любовь это хорошо, но он трус же. Ничего не изменится, ведь он так чувствует себя в безопасности. Это её глупость. Она вроде как тоже оправдана.
Просто осталось десять серий и этот сериал начал вводить меня в уныние, теперь я разбавляю его чем-то греющим душу)))) Вообще я думаю фильмы для того и снимают чтобы заставить задуматься. Мой минус в том, что я его почти проживаю на местах всех героев.

26008,51 написал(а):

а-га-га-га, ну и название!

Забавное название, да. Из описания: История 11-летней Тильды, которая просто обожает своего дедушку Амандуса. Когда тому диагностируют болезнь Альцгеймера, а родители, по ее мнению, хотят избавиться от него, сдав в дом престарелых, она берет ситуацию в свои руки и сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что оказавшись там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.
Этот фильм на подсознательном уровне у меня ассоциируется с жизнью. Я была в том же возрасте, когда дедушка начинал чудить, правда от рака мозга. Кино хорошее, фильм снят прекрасно, героям веришь всем и безоговорочно. И дедушке и внучке в особенности. Хотя тема щекотливая, но всё же режиссёр постарался подойти к ней с юмором. Я даже не понимала по началу почему именно так на него отреагировала. Потом, когда стала обдумывать, всё поняла.

26008,51 написал(а):

у да, в таком случае мелодрамы тебе противопоказаны

Да мне так всё будет противопоказано. Я вот убийство в "восточном экспрессе" вчера смотрела и тоже плакала))
Что поделать... трогательно. А я прямая... если мне грустно то плачу, смешно - смеюсь))

26008,51 написал(а):

от вечно у всех почему-то Ближний Восток именно с любовными интригами ассоциируется.  То "Великолепный век", то это

Ну вв там хоть история, всё же гаремы, султаны...
А тут уже реальное время. На востоке эта любовь вообще запретная по всем понятиям. А что запретно то нам и интересно.

26008,51 написал(а):

но не уверена,стала бы я так умирать за ради его мечт

Ну он глупый, ты забыла? Я же изначально сказала, что все они тупы)))
И у него какое-то серьёзное заболевание с лёгкими. Но он не лечится, потому что не может нести на себе этот груз правды и желать рассказать, но видеть как его любимая счастлива в этой лжи и сама вслух боится, что что-то пойдёт не так и все покатится в пекло. Тут такая киношная любовь, с самого детства. Он просто запутался.

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

746

26007,51 написал(а):

Ты мне своей игрой очень помогаешь.  Чётко выдаёшь мне то, что мне даёт позитивные для меня эмоции.  Я такая... ненормальная немного, поэтому такие вот разборки как сейчас в нашем отыгрыше, дают адреналин, который помогает.

Помогает - это хорошо) у нас у всех свои странности, что уж.

26015,13 написал(а):

Да почему, ёлки, почему вообще ты засомневался во мне? От непонимания происходящего я вообще была в шоке

Феерический мудак!

25999,13 написал(а):

после цветов на чердаке

Такая красивая первая книга, такая хорошая вторая и такой треш остальные....

0

747

26019,54 написал(а):

у нас у всех свои странности, что уж

ооооо дааа :D

26019,54 написал(а):

Феерический мудак!

он искренне считал, что мудаком там была я :D

26019,54 написал(а):

такая красивая первая книга, такая хорошая вторая и такой треш остальные....

я не все читала, а только 2,5)))
сад теней, цветы, а лепестки до середины, потом уволилась и читать стало некогда))) но когда посмотрела первый фильм не смогла спать пока не досмотрела вторую... на душе тяжко было

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

748

26024,13 написал(а):

он искренне считал, что мудаком там была я

А он как-то объяснил свои мысли?

0

749

Джарах "Саббах"
мысли? О том что я мудак? :D  А зачем. Он просто хороший, а я плохая))) Он всегда мне это внушал. Он прав, а я не права.
Я просто должна была по первому зову вылезти из кроватки, одеться и спуститься вниз. Попросить прощения за то что накричала на него и выставила из квартиры. Тогда он бы вернулся и продолжил бы мне выносить мозг, но отдал бы контрольные)))
Там особый случай) Я после той сессии на успокоительных три месяца сидела, он меня на учёбе сутками караулил, звонил без конца, писал, блокировал мою машину. Даже сам просил прощения. На мой отказ психовал, газовал и уезжал, потом уже ждал у дома и по новой. Я думала эти дни никогда не кончатся)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

750

26015,13 написал(а):

Меня всегда удивляет это возня и ожидаемый ажиотаж вокруг этих "ты меня не любишь" или "если любишь то"

Но вот кстати "если любишь, то" иной раз приходится применять, при чём ко всем, когда что-то позарез нужно или наоборот, когда не хочешь, чтобы, например, твой близкий подвергал себя опасности.  Это не порыв истерички, у меня такое как говорится раз в 100 лет, но к сожалению, иногда это единственный аргумент.

26015,13 написал(а):

"если ты меня любишь то спустись и поговорим".

Я б на твоём месте ответила "а, если ты меня любишь, то дай мне поспать". :D  У меня такой друг был:  мог позвонить в 3 часа ночи с вопросом:  "привет, ты спишь?  Помоги мне, у меня с Дашей отношения лопнули".  Он впрямую не говорил, но прозрачно читалось, что если я его подруга, то обязана помочь.  Это формат "если ты мне подруга, то..."

26015,13 написал(а):

нахамив моей маме, устроив тупую истерику и испортив мне настроение на ночь, растеребив нервы и !обидевшись! на то, что я выставила его после этого из квартиры. И он ещё шантажировал меня парой контрольных, которые он помогал мне делать, но они остались у него в компе.

Кхм... понятно, почему он бывший.  Если бы он моей маме нахамил, летел бы с лестницы дальше, чем видит.  Это как бы уже не парень, а истеричка какая-то (именно какая-то, а не какой-то), кошмар какой!

26015,13 написал(а):

Вот если ты любишь то не делай мне, пожалуйста, мозг...

Вот правильная фраза!  Он не в тебе засомневался, а просто как же-как же не исполнили его каприз.  Не исполнили -  значат не любят.

26015,13 написал(а):

Выходит, что психологи в принципе это исключение)))

Почему все?

26015,13 написал(а):

В мыслях же мат не возбраняется?

Ха-ха, я думаю, что из-за того что вслух ругаться им запрещено, в мыслях его тогда больше чем достаточно.

26015,13 написал(а):

Я не люблю смотреть тв))

Да-а... сейчас его почему-то многие не любят смотреть.

26015,13 написал(а):

А я никого и не жалею, у меня же атрофировано чувство жалости - они меня бесят)))

Слава богу!

26015,13 написал(а):

Вообще считаю, что с собой нужно быть честным и делать то, что действительно хочется.

Я тоже так считаю, но никак не могу этому научиться.  В своё время так промыла мозг моя ненормальная подруга и ещё 1 православнутаяя, которая меня 2-ой дочерью называла, что до сих пор не восстановиться и вообще не найти себя, не то что быть честной.

26015,13 написал(а):

они хотели быть вместе, оставаясь вместе с другими людьми.

Ну а чё?  Вполне.  Взять от жизни всё, что называется.

26015,13 написал(а):

Он оправдан. От этой трусости он начинает верить в навязанную любовь к "племяннице"

А вот тут мне его даже жалко, наверное, потому что жить навязанными чувствами это ужасно.  Потом когда понимааешь, насколько всё фальшиво, так хреново на душе!

26015,13 написал(а):

Мой минус в том, что я его почти проживаю на местах всех героев.

С 1 стороны это =:  ты чувственная, понимающая, способна поставить себя на место другого и вряд ли кого-то когда-то обидишь.  Но, с другой, если решишь работать психологом, вот это вот пропускание через себя очень тебе повредит.  У меня "приступы" такого вот пропускания через себя бывают (это черта... эм-м... заболевания Юлия Цезаря), но я как-то себе объясняю, что если и пропускать через себя, то лучше реальных людей, кому нужна реальная помощь, а не весь мир подряд и тем более киношный.  Зато моя пропускаемость помогает мне делать моих персонажей объёмными.  На другой ролке дала девчонке прочитать био Куракина, так она сказала, что ощущение, что читает биографию реального человека.

26015,13 написал(а):

дедушку Амандуса

Га-га-га-га-га, имя ещё не лучше чем название!

26015,13 написал(а):

сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что оказавшись там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.

Она бы хоть мед-справочник почитала перед отъездом:  от стресса, вообще-то может ускориться развитие болезни как бы.

26015,13 написал(а):

Этот фильм на подсознательном уровне у меня ассоциируется с жизнью. Я была в том же возрасте, когда дедушка начинал чудить, правда от рака мозга. Кино хорошее, фильм снят прекрасно, героям веришь всем и безоговорочно. И дедушке и внучке в особенности. Хотя тема щекотливая, но всё же режиссёр постарался подойти к ней с юмором. Я даже не понимала по началу почему именно так на него отреагировала. Потом, когда стала обдумывать, всё поняла.

Ну это у тебя такая реакция, потому что в жизни была немного схожая ситуация.

26015,13 написал(а):

Да мне так всё будет противопоказано. Я вот убийство в "восточном экспрессе" вчера смотрела и тоже плакала))
Что поделать... трогательно. А я прямая... если мне грустно то плачу, смешно - смеюсь))

Эмпат ты.)))

26015,13 написал(а):

Ну вв там хоть история, всё же гаремы, султаны...

Ну это да:  всё красиво, страстно, драматично.

26015,13 написал(а):

На востоке эта любовь вообще запретная по всем понятиям.

Ну так да.  Спасибо что не казнят.)))

26015,13 написал(а):

И у него какое-то серьёзное заболевание с лёгкими. Но он не лечится, потому что не может нести на себе этот груз правды и желать рассказать, но видеть как его любимая счастлива в этой лжи и сама вслух боится, что что-то пойдёт не так и все покатится в пекло. Тут такая киношная любовь, с самого детства. Он просто запутался.

Он не запутался, а решил сбежать на тот свет, а не решать проблему,леча не только болезнь, но и собственную трусость и слабоволие.

26019,54 написал(а):

Помогает - это хорошо) у нас у всех свои странности, что уж.

Ну это да.  Просто ты как нельзя лучше в точку попал.  Есть у меняя соигрок, который очень хочет мне помочь в эмоциональном плане (у нас с ним ситуации похожи), пытается научиться делать то, что ты делаешь даже не стараясь.)))

26019,54 написал(а):

Феерический мудак!

Я в голос!  Такого выражения ещё не слышала, копец!

26019,54 написал(а):
25999,13 написал(а):

после цветов на чердаке

Такая красивая первая книга, такая хорошая вторая и такой треш остальные....

А оно о чём.

26024,13 написал(а):

он искренне считал, что мудаком там была я :D

Мудачкой тогда уж. :D

26028,13 написал(а):

Я просто должна была по первому зову вылезти из кроватки, одеться и спуститься вниз.

Надо тебе было просто как-нибудь прийти к нему в 4 утра и тоже вызвать на улицу для неотложного разговора. :D

26028,13 написал(а):

Я после той сессии на успокоительных три месяца сидела, он меня на учёбе сутками караулил, звонил без конца, писал, блокировал мою машину. Даже сам просил прощения. На мой отказ психовал, газовал и уезжал, потом уже ждал у дома и по новой. Я думала эти дни никогда не кончатся)))

Слушай, это как-то реально страшно.  Он не маньяк, нет?

0

751

26030,51 написал(а):

пытается научиться делать то, что ты делаешь даже не стараясь.)))

Талант! ))) Ну или сложный жизненный опыт)

26030,51 написал(а):

Такого выражения ещё не слышала, копец!

Есть еще загадочный мозго..б. Вот феерический мудак - он всех достанет, маму, соседей, соц.сети. А этот нет, этот тихий. Подползает, загадочно выносит мозг и уходит.

26028,13 написал(а):

Даже сам просил прощения. На мой отказ психовал, газовал и уезжал, потом уже ждал у дома и по новой. Я думала эти дни никогда не кончатся)))

Вот это залип парень! Я не помню, как такой тип называется, но тоже же есть какое-то определение.
Ну, теперь ты точно знаешь, как не должно быть и это мощная прививка от мудаков.

0

752

26030,51 написал(а):

вот кстати "если любишь, то" иной раз приходится применять, при чём ко всем, когда что-то позарез нужно или наоборот, когда не хочешь, чтобы, например, твой близкий подвергал себя опасности.  Это не порыв истерички, у меня такое как говорится раз в 100 лет, но к сожалению, иногда это единственный аргумент

Ну по мне так в таком случае лучше "пожалуйста, ради меня" иначе попахивает шантажом... Но дело вкуса, конечно. Манипуляции они под любым соусом прекрасны, но я так не делаю))

26030,51 написал(а):

б на твоём месте ответила "а, если ты меня любишь, то дай мне поспать"

Я так и отвечала  :D А потом стала добавлять не выедай мне мозг чайной ложечкой...

26030,51 написал(а):

хм... понятно, почему он бывший.  Если бы он моей маме нахамил, летел бы с лестницы дальше, чем видит.  Это как бы уже не парень, а истеричка какая-то (именно какая-то, а не какой-то), кошмар какой!

Да там куча причин, но он два года за мной ухаживал и три почти мы были вместе))
Всё равно он мне дорог и я ему за всё благодарна. Но тот вечер был точкой кипения. Плюс он меня не слишком осторожно толкнул и ему очень повезло, что маме удалось убедить сразу же подскочившего Кайрата, что мы сами разберёмся, а то он реально полетел бы с лестницы. А так отделался лишь пощечиной и парой царапин))

26030,51 написал(а):

от правильная фраза!  Он не в тебе засомневался, а просто как же-как же не исполнили его каприз.  Не исполнили -  значат не любят.

На самом деле это моя особенность. Когда меня пытаются пробить на жалость, надавить на меня или шантажировать вот так то я веду себя не в соответствии с их ожиданиями. У меня включается защитная реакция))

26030,51 написал(а):

очему все?

Ну раз мат им не положен и они должны быть ангелами)

26030,51 написал(а):

вот тут мне его даже жалко

А мне нет, он мог сбежать и быть счастлив. Дважды. Но в последний момент он включал заднюю. Трус.

26030,51 написал(а):

если решишь работать психологом

Не решу. Я хочу обучиться, но не работать. Это так, для себя. С клиентами полезно. В общем это скорее для души)
Я знаю, что не смогу быть психологом или врачом.

26030,51 написал(а):

тем более киношный

Да, не спорю. Но я уже привыкла. Подумаю-подумаю, сделаю выводы и отпущу))
Так каждый фильм оставляет во мне определённые чувства и выводы.

26030,51 написал(а):

имя ещё не лучше чем название!

:D
Есть такое. Он так шикарно вписывается в роль)) Посмотри этот фильм, если он как-нибудь будет под настроение))

26030,51 написал(а):

на бы хоть мед-справочник почитала перед отъездом:  от стресса, вообще-то может ускориться развитие болезни как бы.

Она ребёнок же))) Врач сказал ему нужно внимание она его оказала, желая спасти дедушку от ссылки) Тем более она взяла на себя очень большую ответственность. Сильная девочка)

26030,51 написал(а):

у это у тебя такая реакция, потому что в жизни была немного схожая ситуация.

Настолько сильная да, но я и на 1+1 много где плачу. Марли и я тоже половину фильма хохочешь как ненормальный, а вторую половину я стараюсь не пересматривать)) И книгу я до середины читала с удовольствием, а дальше уже под настроение соответствующее))

26030,51 написал(а):

Эмпат ты

Возможно есть что-то в этом. Если человек где-то рядом очень напряжён то и я напрягаюсь. Само по себе это происходит, я даже могу с ним не разговаривать. Поэтому клиентов в таком состоянии я стараюсь разговаривать.

26030,51 написал(а):

Спасибо что не казнят

Они с этим без суда справляются сами. Кто повесится, кто застрелится, кто кого подсвечником жахнет))

26030,51 написал(а):

Он не запутался, а решил сбежать на тот свет, а не решать проблему,леча не только болезнь, но и собственную трусость и слабоволие.

Да, но там так раскрыта его линия. И все эти его желания рассказать и муки совести, и слова хозяина и той в которую он влюблён. Как он несколько раз пытался сказать или даже пытался отправить доказательства, потом что-то слышал и менял решения. Я не согласна с ним, но он там почти что самый искренний и я позволяю ему носить статус запутался от глупости)

26030,51 написал(а):

оно о чём.

Из описания: Когда у Корин Доллагэнгер внезапно умер любимый муж, для неё и четырёх детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила её вернуться в дом своих родителей Фоксвортов, людей богатых, но жестоких и ханжей.
Но его нужно смотреть)) Для меня фильм тяжеловат, лучше смотреть оба подряд: цветы на чердаке и лепестки на ветру.

26030,51 написал(а):

адо тебе было просто как-нибудь прийти к нему в 4 утра и тоже вызвать на улицу для неотложного разговора. :D

А он бы прибежал. Он тошнотный романтик. Помнил все даты, мы праздновали месяц вместе, два, три... Я всё время огребала за то, что не запоминаю)))

26030,51 написал(а):

лушай, это как-то реально страшно.  Он не маньяк, нет?

Нет, не думаю. Просто псих. Ведь всё пошло не так как он хотел))
Обычно я принимала его обратно. А потом просто вот оборвалось и всё. Работала у его отца секретарём. Я сижу и плачу (уже не помню, разборки какие-то были), а он выходит, смотрит так на меня, добрыми глазами, и говорит "опять этот дурачок тебя обижает? Да наплюй ты на него" как он потом зверствовал))) Орал, что я специально при всех прикидываюсь пуськой, чтобы он выглядел виноватым :D и его вся родня за меня отчитывала, начиная с родителей и заканчивая бабушкой.

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

753

26032,54 написал(а):

у, теперь ты точно знаешь, как не должно быть и это мощная прививка от мудаков.

Это дааааа. Именно у меня теперь нет отношений, я всё ещё отдыхаю от старых)))
Либо мне с мужчиной будет хорошо, либо и сама справляюсь отлично. Иного мне не нужно. Теперь вижу и сразу могу сказать то или не то. И это при том, что я очень легко ко всему отношусь и вообще терпеливая. Я на многое даже просто не обращаю внимания, но даже в таком случае терпению наступает конец))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

754

26032,54 написал(а):

Талант! ))) Ну или сложный жизненный опыт)

По сути не важно что, главное результат.  У многих тут и не только тут сложный жизненный опыт.  Зато игра объёмнее и интереснее получается.

26032,54 написал(а):

Есть еще загадочный мозго..б. Вот феерический мудак - он всех достанет, маму, соседей, соц.сети. А этот нет, этот тихий. Подползает, загадочно выносит мозг и уходит.

Мозго...б я слышала, а вот про мудака феерического это было супер.)))

26032,54 написал(а):

Вот это залип парень! Я не помню, как такой тип называется, но тоже же есть какое-то определение.

И я не помню, хотя мы это точно проходили.)))  Эмоциональный мазахизм какой-то.

Анютка попозже отвечу.

0

755

26033,13 написал(а):

в таком случае лучше "пожалуйста, ради меня" иначе попахивает шантажом...

Кстати да, не додумалась до такой формулировки.  Тут не во вкусе дело, просто ты права.  Это я стормозила.)))

26033,13 написал(а):

Манипуляции они под любым соусом прекрасны, но я так не делаю))

И правильно делаешь, что не делаешь.)))

26033,13 написал(а):

не выедай мне мозг чайной ложечкой...

Тьфу, какая пакость!  Я представила!  Говорят эпилепсию так лечат.  Ну, в прямом смысле.

26033,13 написал(а):

он два года за мной ухаживал

Господи, либо ты неприступна, либо он тормоз.

26033,13 написал(а):

Она ребёнок же)))

А-а, ну если только.

26033,13 написал(а):

маме удалось убедить сразу же подскочившего Кайрата, что мы сами разберёмся

Повезло парню твоему.

26033,13 написал(а):

Марли

Не смотрела.)))

26033,13 написал(а):

Возможно есть что-то в этом. Если человек где-то рядом очень напряжён то и я напрягаюсь. Само по себе это происходит, я даже могу с ним не разговаривать. Поэтому клиентов в таком состоянии я стараюсь разговаривать.

В принципе, если человек космополит, такая фигня часто происходит.  У меня подруга такая есть.  Очень хорошая подруга.  Но вчера на меня обиделась:  стали обсуждать, что будет, если снова наступит советская власть.  Она говорит, мол, не хочу, мол жутко, тогда ни манги не почитать, ни посмотреть половину фильмов.  А она практически всё только западное смотрит и слушает.  Я сказала, что меня это как бы не сильно коснётся, потому что по сути кроме Зены, ну и Зачарованные с названной сестрой, я больше западного не смотрю и всё русское кроме этно и фолка слушаю, так она обиделась и сказала, что я нетактичная эгоистка.

26033,13 написал(а):

Они с этим без суда справляются сами. Кто повесится, кто застрелится, кто кого подсвечником жахнет))

Практически у нас то же самое может быть.  И бывает.

26033,13 написал(а):

На самом деле это моя особенность. Когда меня пытаются пробить на жалость, надавить на меня или шантажировать вот так то я веду себя не в соответствии с их ожиданиями. У меня включается защитная реакция))

Не только твоя, у меня также.  И ещё много у кого, я думаю.

26033,13 написал(а):

Ну раз мат им не положен и они должны быть ангелами)

И непременно с модельной внешностью.  Символично, у них не пациенты, а клиенты и внешность модельная...  С другой профессией ассоциации.  Особо когда я ходила к длинноногой психологине с длинными волосами, длинными ножками, в короткой юбке и на каблуках.

26033,13 написал(а):

А мне нет, он мог сбежать и быть счастлив. Дважды. Но в последний момент он включал заднюю. Трус.

Ну тогда да, тогда не жалко.

26033,13 написал(а):

Я хочу обучиться, но не работать.

Ну это да.  Я лично для себя читала Фрейда и Юнга.  Юнг понравился больше.

26033,13 написал(а):

Да, не спорю. Но я уже привыкла. Подумаю-подумаю, сделаю выводы и отпущу))
Так каждый фильм оставляет во мне определённые чувства и выводы.

А может тебе просто не делать выводы и не вдумываться так глубоко?  Просто смотреть фильм для удовольствия.  Или ты так не умеешь?  Я вот не умею, например.:)
Вечером приду доотвечаю остальное.

0

756

26052,51 написал(а):

Говорят эпилепсию так лечат.  Ну, в прямом смысле.

Лечили. Лет шестьдесят назад, Так открыли лоботомию.

0

757

26033,13 написал(а):

Из описания: Когда у Корин Доллагэнгер внезапно умер любимый муж, для неё и четырёх детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила её вернуться в дом своих родителей Фоксвортов, людей богатых, но жестоких и ханжей.
Но его нужно смотреть)) Для меня фильм тяжеловат, лучше смотреть оба подряд: цветы на чердаке и лепестки на ветру.

А-а, понятно.  Немного не мой жанр.)))

26033,13 написал(а):

Он тошнотный романтик. Помнил все даты, мы праздновали месяц вместе, два, три... Я всё время огребала за то, что не запоминаю)))

Боже-боже!  Кошмар.  Сочувствую.

26033,13 написал(а):

Нет, не думаю. Просто псих.

Невероятная разница!:)

26033,13 написал(а):

Обычно я принимала его обратно. А потом просто вот оборвалось и всё.

Это усталость от него накопилась.

26033,13 написал(а):

Работала у его отца секретарём. Я сижу и плачу (уже не помню, разборки какие-то были), а он выходит, смотрит так на меня, добрыми глазами, и говорит "опять этот дурачок тебя обижает? Да наплюй ты на него" как он потом зверствовал)))

Ха-ха-ха-ха, молодец, папа его!  Звучит супер, конечно.:)

26033,13 написал(а):

и его вся родня за меня отчитывала, начиная с родителей и заканчивая бабушкой.

Га-га-га-га, пардон, но это реально повеселило почему-то.

26054,48 написал(а):

Лечили. Лет шестьдесят назад, Так открыли лоботомию.

Зайка, до сих пор лечат.  Лично меня не лечили, но предлагали именно это.  В Питере делают такие.

0

758

26052,51 написал(а):

стати да, не додумалась до такой формулировки.  Тут не во вкусе дело, просто ты права.  Это я стормозила.)))

Не знаю права или нет, но тут будто бы есть право выбора))

26052,51 написал(а):

ьфу, какая пакость!  Я представила!  Говорят эпилепсию так лечат.  Ну, в прямом смысле

26054,48 написал(а):

ечили. Лет шестьдесят назад, Так открыли лоботомию

Меньше всего хотелось бы это узнать)))

26052,51 написал(а):

осподи, либо ты неприступна, либо он тормоз

Я. Я вообще изначально знала, что не то))) Потом решила попробовать. Не жалею конечно, но знала же))

26052,51 написал(а):

нетактичная эгоистка

Как мило :D
Ко всему привыкнуть можно, не будет выбора - научится любить то, что можно смотреть и читать))

26052,51 написал(а):

Символично, у них не пациенты, а клиенты и внешность модельная...

Моя психологиня как раз с обложек мужских журналов:D

26052,51 написал(а):

Юнг понравился больше

Почему?

26052,51 написал(а):

Или ты так не умеешь?

Может и умею, не знаю, но точно не вижу тогда смысла в просмотре. Зачем тогда кто-то вкладывал в фильм смысл, если никто его не будет искать?)

26070,51 написал(а):

Немного не мой жанр

Какой твой?))
У меня, кстати, этот фильм тоже много эмоций вызвал (это уже не удивительно скорее всего  :D ), оправдывать поступки людей из этой киношки было весьма сложно. Даже для меня. Хотя...

26070,51 написал(а):

Боже-боже!  Кошмар.  Сочувствую.

Да? А кто-то говорит, что я дура))

26070,51 написал(а):

евероятная разница!:)

:D

26070,51 написал(а):

то усталость от него накопилась

А без разницы)) Главное, что всё закончилось)))

26070,51 написал(а):

Ха-ха-ха-ха, молодец, папа его!  Звучит супер, конечно

Оооооо у него шикарный папа! Я его обожала. Всегда спрашивала как у такого чудесного папы мог получиться ты. Он почему-то обижался... *пожала плечами в непонимании*

26070,51 написал(а):

Га-га-га-га, пардон, но это реально повеселило почему-то

Может быть)) Меня это тоже веселило. Особенно когда он за это на меня злился.

26070,51 написал(а):

В Питере делают такие.

В Питере едят мозги? Оо

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

759

26096,13 написал(а):

будто бы есть право выбора))

Почему будто бы?

26096,13 написал(а):

Меньше всего хотелось бы это узнать)))

И не надо тебе знать.  Я знаю технологию как и знаю, что потом с людьми в 505 случаев бывает.

26096,13 написал(а):

Я. Я вообще изначально знала, что не то))) Потом решила попробовать. Не жалею конечно, но знала же))

Ну так бывает, да.  Точно знаешь, что и как, но хочется попробовать -  а, вдруг не так будет?

26096,13 написал(а):

Как мило :D

Вот я также ржала вчера.  Ну, не при ней, естественно.  Вот сегодня она обещала объяснить, в чём я виновата, а-то я не понимаю до сих пор. :D

26096,13 написал(а):

Моя психологиня как раз с обложек мужских журналов:D

Кхм... да?  Покажешь?

26096,13 написал(а):

Почему?

Потому что там много внимания уделяется снам, фантазиям, подсознанию (но не так как по Фрейду), коллективное бессознательное.  Изначальные как бы символические образы и прочее.  Это как-то мне понятнее, чем Фрейд и многие другие.

26096,13 написал(а):

Может и умею, не знаю, но точно не вижу тогда смысла в просмотре. Зачем тогда кто-то вкладывал в фильм смысл, если никто его не будет искать?)

В принципе ты права.  Я просто тебе это посоветовала, думала может так тебе легче будет.  Но я тоже во всём всегда ищу смысл, даже там, где его нет.

26096,13 написал(а):

Какой твой?))

Криминал, боевики, иногда что-то психологическое.  Из западных -  некоторые исторические да ужастики и мистика типа "Конца света", "Адвоката дьявола", "Интервью с вампиром" эта вот серия.

26096,13 написал(а):

У меня, кстати, этот фильм тоже много эмоций вызвал (это уже не удивительно скорее всего  :D ), оправдывать поступки людей из этой киношки было весьма сложно. Даже для меня. Хотя...

Хах, ну теперь-то мы знаем, что у тебя эмоции вызывает ВСЁ! :D   По мне так это не плохо.

26096,13 написал(а):

Да? А кто-то говорит, что я дура))

Видимо этот кто-то см себе хотел такого же, да не получалось.  Либо зависть к тебе, либо жалость к нему.

26096,13 написал(а):

Главное, что всё закончилось)))

С чем и поздравляю.

26096,13 написал(а):

Всегда спрашивала как у такого чудесного папы мог получиться ты. Он почему-то обижался... *пожала плечами в непонимании*

Га-га-га-га-га, это смешно.  Но я бы тоже обиделась.)))

26096,13 написал(а):

В Питере едят мозги? Оо

Не знаю, что они там с ними делают, но они "ложечкой" вычёрпывают участок, где очаг.  А уж куда они его девают мне уже неинтересно.

0

760

26100,51 написал(а):

очему будто бы?

Потому что наверняка я не знаю, но мне так кажется))

26100,51 написал(а):

а, вдруг не так будет?

У меня было скорее а почему бы и нет))
Я ни о чём не жалею.

26100,51 написал(а):

она обещала объяснить

Расскажи хоть потом, мне тоже любопытно)

26100,51 написал(а):

хм... да?  Покажешь?

Голой?)) Как в журнале?)))

тык

http://s0.uploads.ru/WKTSY.jpg

26100,51 написал(а):

отому что там много внимания уделяется снам, фантазиям, подсознанию

Интересно)

26100,51 написал(а):

так тебе легче будет

Да мне не сложно, не стоит переживаний это точно)

26100,51 написал(а):

риминал, боевики, иногда что-то психологическое.  Из западных -  некоторые исторические да ужастики и мистика типа "Конца света", "Адвоката дьявола", "Интервью с вампиром" эта вот серия.

Ясненько, ну тут на любителя, не могу настаивать на просмотре плюс он весьма специфический. Но мне понравился)

26100,51 написал(а):

у тебя эмоции вызывает ВСЁ!

Дааа, но эмоции тоже бывают разными))

26100,51 написал(а):

идимо этот кто-то см себе хотел такого же

Ну да

26100,51 написал(а):

чем и поздравляю

Спасибо)

26100,51 написал(а):

а-га-га-га-га, это смешно.  Но я бы тоже обиделась

Разве можно обижаться на правду?))
Я считаю, что нет, а значит это уже его проблемы.

26100,51 написал(а):

они "ложечкой" вычёрпывают участок, где очаг

Звучит жутко...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд