Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

721

25859,4 написал(а):

Слушай, а в университете это особая такая специальность "Военный медик" или там учишься на кого-то, а потом доучиваешься уже где-то в особом месте?

Есть кафедра военной и экстремальной медицины при обычном мед.вузе. Там есть военно-полевая хирургия(мое) терапия, токсикология, чаще либо в комплекте с терапией, либо с неврологией, паразитологи, гематологи(последних не каждый год готовят) и можно пройти адьюнктуру или курсы при мед.военной академии.

0

722

Силвия такие вопросы в допросной задаёт, что я бы растерялась, не то что Аня :D

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

723

25889,48 написал(а):

Прокачанный перцептрон._. Типа такой прото-ИИ, обучаемый на конкретную задачу и за счёт специализации достигающий в ней приличных результатов, но совершенно тупой вне этой задачи.

Во-во-во, у нас большинство таких преподов и было.  Точно.

25921,13 написал(а):

Да, это, увы, именно так. Но если бы все были умны то у сериала не вышло бы отснять 158 серий...

Ну почему же?  Вполне же можно снять длинный, но умный сериал.  А-то вот я заметила:  чем длиннее сериал, тем он тупее.  В 80% случаев.  Есть и исключения, не спорю.

25921,13 написал(а):

А тут вообще случайно всё вышло)) А теперь уже хочется досмотреть до трагедии)

Ха-ха, это многим так.  Это я также романы Марины Крамер читала.  Вроде бред, а конец узнать хочется.

25921,13 написал(а):

Мистика вообще прелестна))

Согласна.

25921,13 написал(а):

Да хоть ему)))

Давай ему, давай, а вот я (который Юра) как вот найду у него вещи-то твои!  Подставишь парня. :D

25921,13 написал(а):

просто не его день... или два... дня))

Ну вот день допроса тоже, видишь, не его день.)))  Юрочка ж приехал!

25933,54 написал(а):

экстремальной медицины

Это какой?

25933,54 написал(а):

хирургия(мое) терапия

Чего?

25933,54 написал(а):

паразитологи

И такие есть????  Боже!!!  А адьюнктура это что такое?

25934,13 написал(а):

Она классные вопросы задаёт.  Я прям кайф испытала, когда на них отвечала.

0

724

25936,51 написал(а):

Ну почему же?

Потому что я бы их сразу же вычислила и всех бы сдала. Вот))

25936,51 написал(а):

Подставишь парня

:D
да нееее, он может спать спокойно, я всё своё обратно украла))

25936,51 написал(а):

Юрочка ж приехал!

Вот точно, да, не его... Юра вестник беды))

25936,51 написал(а):

Она классные вопросы задаёт.  Я прям кайф испытала, когда на них отвечала.

Не спорю, но я просто озадачилась)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

725

Экстремальная медицина - это помощь на месте, что бы боец/спасатель мог продолжать действовать.  Грубо говоря, оттащить, перевязать, обколоть, обматерить и пусть дальше работает.
Есть военно-полевые хирурги, это моя специальность. Есть терапевты. И паразитологи тоже есть, потому, что широка страна моя родная и какой только гадости не водится и что только не везут...
Адъюнктура - аспирантура у военных. После нее становишься кандидатом наук.

0

726

25855,51 написал(а):

Слушай, давай твоего Абдуллу предателем сделаем?  Мне кажется, будет интересно.)))  Но, если не хочешь, не будем.  Нормально я хоть по сюжету-то иду?

Нормально)
Можем сделать, но я планировал уже с ножом в руке вопросы задавать, что там взорвалось, как так вышло... ))

0

727

25933,54 написал(а):

Есть кафедра военной и экстремальной медицины при обычном мед.вузе. Там есть военно-полевая хирургия(мое) терапия, токсикология, чаще либо в комплекте с терапией, либо с неврологией, паразитологи, гематологи(последних не каждый год готовят) и можно пройти адьюнктуру или курсы при мед.военной академии.

Наверное, не во всех Вузах... Я у нас не видела...

25934,13 написал(а):

Детские вопросики, что тут такого-то?  http://funkyimg.com/i/2xhZq.png

25885,48 написал(а):

Вообще весь этот хайп вокруг нейросетей создаёт компьютерной лингвистике кучу проблем. Зачем делать нормальные модели? Загрузите посимвольно в нейросеть, она разберётся!

А... что за хайп? О чём вы? Я что-то совсем не в курсе....  http://funkyimg.com/i/2iq7c.gif

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

728

25946,4 написал(а):

А... что за хайп? О чём вы? Я что-то совсем не в курсе..

Это просто крик души :D

0

729

25952,48 написал(а):

По поводу чего?

Подпись автора

0

730

Джарах "Саббах"
"Околоть, обматерить".  А мат это тоже медикамент такой? :rofl: Помогает?  Хотя да, если обо что-то ударюсь, помогает.  Про вопросы с ножом -  согласна.  Давай так, я очень даже за.  А с Абдуллой потом разберёмся.  Так что пиши по плану.

25937,13 написал(а):

Потому что я бы их сразу же вычислила и всех бы сдала. Вот))

А вот сдавать не хорошо.  Ай-ай-ай *погрозил пальцем*.

25937,13 написал(а):

, я всё своё обратно украла))

Фраза блеск!

25937,13 написал(а):

Юра вестник беды))

Да-да, я такой! *гордо*

25937,13 написал(а):

Не спорю, но я просто озадачилась)

А меня веселит вопросами озадачиваться.

25965,4 написал(а):
25952,48 написал(а):

По поводу чего?

Вот и мне интересно.

0

731

25888,58 написал(а):

А на каком факультете сие зверство есть?

На любом проектно-инженерном. Архитектурный. Строительство, эксплуатация, инженеры-ремонтники...

25889,48 написал(а):

совершенно тупой вне этой задачи.

Эй!) Он обучается и цепи усложняются )

0

732

25968,57 написал(а):

На любом проектно-инженерном. Архитектурный. Строительство, эксплуатация, инженеры-ремонтники...

Слава богу, что я психфак заканчивал!

0

733

25968,57 написал(а):

Эй!) Он обучается и цепи усложняются )

Знаем мы, как он обучается. Добавить лишнюю сотню координат, чтобы иметь линейный разделитель, да загнать большую выборку. *напевает* Но гештальта нет у него, нет у него гештальта, но гештальта нет у него, нет у него, нет.

0

734

25967,58 написал(а):

А мат это тоже медикамент такой?

У медиков медикамент, у механиков магические слова)) Мату везде место найдётся, а его чудотворным свойствам всегда рады.

25967,58 написал(а):

вот сдавать не хорошо.  Ай-ай-ай *погрозил пальцем*

Лгать родным и близким нехорошо. Всегда считала... если хочется сходить налево то не унижай любящего тебя человека. Делай это так чтобы вот вообще никто никогда не узнал либо не суйся туда вообще. Меня в принципе бесит то положение дел. Баба изменяет мужу с его племянником (на самом деле дальним родственником), который женится на дочери дяди. И все они живут в одном доме и почти все (включая слуг и врагов) уже об этом знают. Вот ей богу... три раза за весь фильм переспали, а столько жизней сломали. Фу... Скорее всего поэтому моей душе и захотелось посмотреть с 5 до 7 время любовников. Тоже об отношениях вне брака, но хотя бы не обходя мораль и человечность...

25967,58 написал(а):

раза блеск!

А то :D

25967,58 написал(а):

меня веселит вопросами озадачиваться

Я над такими вещами почему-то никогда не задумывалась))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

735

25984,48 написал(а):

Знаем мы, как он обучается. Добавить лишнюю сотню координат, чтобы иметь линейный разделитель, да загнать большую выборку. *напевает* Но гештальта нет у него, нет у него гештальта, но гештальта нет у него, нет у него, нет.

Согласна с тобой полностью.

25987,13 написал(а):

У медиков медикамент, у механиков магические слова)) Мату везде место найдётся, а его чудотворным свойствам всегда рады.

А у психологов? :D

25987,13 написал(а):

Лгать родным и близким нехорошо. Всегда считала...

И правильно считала.  Все нормальные так считают.

25987,13 написал(а):

если хочется сходить налево то не унижай любящего тебя человека. Делай это так чтобы вот вообще никто никогда не узнал либо не суйся туда вообще

Либо сразу говорить о том, что кто-то понравился и боишься не побороть искушения.  Любящий и, главное, умный человек, либо отпустит и простит (но я бы... смотря кого бы простил, не хочу быть как ГГ моего любимого автора, но подчёркиваю, смотря кого), либо сделает так, что тебе самой налево не захочется.  А если мужик будет сидеть и ныть "ох, я такой несчастный, мне девушка изменила", возникает вопрос:  а мужик ли это?

25987,13 написал(а):

Баба изменяет мужу с его племянником (на самом деле дальним родственником), который женится на дочери дяди.

Это такое бывает, или это ты такой дикий пример привела?:0

25987,13 написал(а):

И все они живут в одном доме и почти все (включая слуг и врагов) уже об этом знают. Вот ей богу... три раза за весь фильм переспали, а столько жизней сломали.

Ах, это фильм!  Слава богу.  Ну, если все всё знают и никто ничего не делает, значит, всех всё устраивает.  Чё их жалеть-то?

0

736

25967,58 написал(а):

А мат это тоже медикамент такой? :rofl: Помогает?

Еще как. Когда хором матерятся хирург и травматолог, все на всякий случай честно признаются, где болит и как именно.

25988,58 написал(а):

Либо сразу говорить о том, что кто-то понравился и боишься не побороть искушения.

Бег на 10 километров  с полным снаряжением и все как рукой снимет! 
А вообще, я придерживаюсь простого "если хочется - сходи, посмотри, как там. Но это работает в обе стороны" И либо человек пойдет сходит, оставляя за партнером право на подобное решение в сходной ситуации, либо осознав то, что партнер может сделать так же, никуда не пойдет.

0

737

25988,58 написал(а):

у психологов?

Это тебе виднее))) Расскажи ка))

25988,58 написал(а):

ибо сразу говорить о том, что кто-то понравился и боишься не побороть искушения

Ну да. Но это явно не про фильм. Слишком тупые герои. Он её соблазнял, пока она конкретно отнекивалась, был навязчив, в итоге, когда запахло жареным, всё на неё свалил. А она повелась в итоге, хотя... я бы сразу мужу сказала кто у него племянник, на груди пригретый, а потом он дважды её кинул, когда она предлагала всё бросить и сбежать, чтобы быть вместе, но всё равно блин не может его оставить. Если бы меня так кинули то хрен бы он ко мне ещё раз подошёл. Он трус, она дура. Когда же я его досмотрю и перестану нервничать)))

25988,58 написал(а):

о такое бывает, или это ты такой дикий пример привела

Это, блин, сюжет этого дурацкого сериала)))

25988,58 написал(а):

Ну, если все всё знают и никто ничего не делает, значит, всех всё устраивает.  Чё их жалеть-то?

Они догадываются, но прямых улик нет. Это же слуги, клеветать нельзя. Тот, который имеет улики, хотел рассказать, но... первый раз ему хозяин рассказал насколько его жена вернула его к жизни и он не смог, а второй он подслушал что без этой любви дочь дяди погибнет, а тот слуга её любит. Потому он снова промолчал. Не знает только сам дядя, предполагал когда враг пустил слух, но они разубедили.

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

738

25965,4 написал(а):

По поводу чего?

По поводу нейросетей, которые суют в каждую дырку (ну, кроме половых... хотя разработать секс-робота на нейросети - задача забавная)).

0

739

25989,54 написал(а):

Еще как. Когда хором матерятся хирург и травматолог, все на всякий случай честно признаются, где болит и как именно.

И признаются в таких же выражениях, чтобы не было языкового барьера. :D

25989,54 написал(а):

Бег на 10 километров  с полным снаряжением и все как рукой снимет!

Кстати логично да. А тебе повезло -  Зарема-то от тебя бегать не будет.  Только на тренировках если и при косяках.

25989,54 написал(а):

я придерживаюсь простого "если хочется - сходи, посмотри, как там. Но это работает в обе стороны"

А вот это прикольней всего.  Хоть нервотрёпки лишней нет.

25989,54 написал(а):

И либо человек пойдет сходит, оставляя за партнером право на подобное решение в сходной ситуации, либо осознав то, что партнер может сделать так же, никуда не пойдет.

Уважаю людей, которые другим предоставляют выбор.  А дальше уж от человека зависит.

25990,13 написал(а):

Это тебе виднее))) Расскажи ка))

Не, ты чё!  Там всё прилично должно быть:  психологини-модельки с ангельскими улыбочками и абсолютным позитивом.  Не дай бог обидят человека.  Так что там даже заменители матов не употребляются.

25990,13 написал(а):

Когда же я его досмотрю и перестану нервничать)))

Господи, фу!  Как ты такой бред смотришь?  Умная, хорошая девушка серьёзная и вдруг такое.

25990,13 написал(а):

сюжет этого дурацкого сериала)))

А как называется-то?

25990,13 написал(а):

слуга её любит. Потому он снова промолчал.

Ну вот, значит его всё устраивает, раз молчит. 

25994,48 написал(а):

хотя разработать секс-робота на нейросети - задача забавная)).

Господи!

0

740

25995,58 написал(а):

А вот это прикольней всего.  Хоть нервотрёпки лишней нет.

В ответ я порой слышал "ты меня не любишь!" Я и себя люблю и нервы свои люблю и работу свою ответственную люблю, а мне отпуск по такой причине ни кто не даст.

25995,58 написал(а):

Уважаю людей, которые другим предоставляют выбор.  А дальше уж от человека зависит.

Ну мы же все взрослые люди) и либо человек говорит "не, неси разгрузку, поехали в горы подальше" либо "хочу-нимагу-ниче с этим делать не буду" . В первом случае - да, надо брать разгрузку и ехать куда-то, как-то помогать, раз просят.
А вставать поперек двери и орать "не пущу" я готов в случае, если человек пьяный или в аффекте  и куда-то собрался. Уговаривать не делать - глупо. В общем, я за ответственность за свои свои слова, поступки и решения.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд