[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Слушай, а в университете это особая такая специальность "Военный медик" или там учишься на кого-то, а потом доучиваешься уже где-то в особом месте?
Есть кафедра военной и экстремальной медицины при обычном мед.вузе. Там есть военно-полевая хирургия(мое) терапия, токсикология, чаще либо в комплекте с терапией, либо с неврологией, паразитологи, гематологи(последних не каждый год готовят) и можно пройти адьюнктуру или курсы при мед.военной академии.
Силвия такие вопросы в допросной задаёт, что я бы растерялась, не то что Аня 
В любви — лишь двое. |
|
Прокачанный перцептрон._. Типа такой прото-ИИ, обучаемый на конкретную задачу и за счёт специализации достигающий в ней приличных результатов, но совершенно тупой вне этой задачи.
Во-во-во, у нас большинство таких преподов и было. Точно.
Да, это, увы, именно так. Но если бы все были умны то у сериала не вышло бы отснять 158 серий...
Ну почему же? Вполне же можно снять длинный, но умный сериал. А-то вот я заметила: чем длиннее сериал, тем он тупее. В 80% случаев. Есть и исключения, не спорю.
А тут вообще случайно всё вышло)) А теперь уже хочется досмотреть до трагедии)
Ха-ха, это многим так. Это я также романы Марины Крамер читала. Вроде бред, а конец узнать хочется.
Мистика вообще прелестна))
Согласна.
Да хоть ему)))
Давай ему, давай, а вот я (который Юра) как вот найду у него вещи-то твои! Подставишь парня.
просто не его день... или два... дня))
Ну вот день допроса тоже, видишь, не его день.))) Юрочка ж приехал!
экстремальной медицины
Это какой?
хирургия(мое) терапия
Чего?
паразитологи
И такие есть???? Боже!!! А адьюнктура это что такое?
Она классные вопросы задаёт. Я прям кайф испытала, когда на них отвечала.
Ну почему же?
Потому что я бы их сразу же вычислила и всех бы сдала. Вот))
Подставишь парня
да нееее, он может спать спокойно, я всё своё обратно украла))
Юрочка ж приехал!
Вот точно, да, не его... Юра вестник беды))
Она классные вопросы задаёт. Я прям кайф испытала, когда на них отвечала.
Не спорю, но я просто озадачилась)
В любви — лишь двое. |
|
Экстремальная медицина - это помощь на месте, что бы боец/спасатель мог продолжать действовать. Грубо говоря, оттащить, перевязать, обколоть, обматерить и пусть дальше работает.
Есть военно-полевые хирурги, это моя специальность. Есть терапевты. И паразитологи тоже есть, потому, что широка страна моя родная и какой только гадости не водится и что только не везут...
Адъюнктура - аспирантура у военных. После нее становишься кандидатом наук.
Слушай, давай твоего Абдуллу предателем сделаем? Мне кажется, будет интересно.))) Но, если не хочешь, не будем. Нормально я хоть по сюжету-то иду?
Нормально)
Можем сделать, но я планировал уже с ножом в руке вопросы задавать, что там взорвалось, как так вышло... ))
Есть кафедра военной и экстремальной медицины при обычном мед.вузе. Там есть военно-полевая хирургия(мое) терапия, токсикология, чаще либо в комплекте с терапией, либо с неврологией, паразитологи, гематологи(последних не каждый год готовят) и можно пройти адьюнктуру или курсы при мед.военной академии.
Наверное, не во всех Вузах... Я у нас не видела...
Детские вопросики, что тут такого-то?
Вообще весь этот хайп вокруг нейросетей создаёт компьютерной лингвистике кучу проблем. Зачем делать нормальные модели? Загрузите посимвольно в нейросеть, она разберётся!
А... что за хайп? О чём вы? Я что-то совсем не в курсе.... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А... что за хайп? О чём вы? Я что-то совсем не в курсе..
Это просто крик души 
Это просто крик души
По поводу чего?
Джарах "Саббах"
"Околоть, обматерить". А мат это тоже медикамент такой?
Помогает? Хотя да, если обо что-то ударюсь, помогает. Про вопросы с ножом - согласна. Давай так, я очень даже за. А с Абдуллой потом разберёмся. Так что пиши по плану.
Потому что я бы их сразу же вычислила и всех бы сдала. Вот))
А вот сдавать не хорошо. Ай-ай-ай *погрозил пальцем*.
, я всё своё обратно украла))
Фраза блеск!
Юра вестник беды))
Да-да, я такой! *гордо*
Не спорю, но я просто озадачилась)
А меня веселит вопросами озадачиваться.
25952,48 написал(а):Это просто крик души
По поводу чего?
Вот и мне интересно.
А на каком факультете сие зверство есть?
На любом проектно-инженерном. Архитектурный. Строительство, эксплуатация, инженеры-ремонтники...
совершенно тупой вне этой задачи.
Эй!) Он обучается и цепи усложняются )
На любом проектно-инженерном. Архитектурный. Строительство, эксплуатация, инженеры-ремонтники...
Слава богу, что я психфак заканчивал!
Эй!) Он обучается и цепи усложняются )
Знаем мы, как он обучается. Добавить лишнюю сотню координат, чтобы иметь линейный разделитель, да загнать большую выборку. *напевает* Но гештальта нет у него, нет у него гештальта, но гештальта нет у него, нет у него, нет.
А мат это тоже медикамент такой?
У медиков медикамент, у механиков магические слова)) Мату везде место найдётся, а его чудотворным свойствам всегда рады.
вот сдавать не хорошо. Ай-ай-ай *погрозил пальцем*
Лгать родным и близким нехорошо. Всегда считала... если хочется сходить налево то не унижай любящего тебя человека. Делай это так чтобы вот вообще никто никогда не узнал либо не суйся туда вообще. Меня в принципе бесит то положение дел. Баба изменяет мужу с его племянником (на самом деле дальним родственником), который женится на дочери дяди. И все они живут в одном доме и почти все (включая слуг и врагов) уже об этом знают. Вот ей богу... три раза за весь фильм переспали, а столько жизней сломали. Фу... Скорее всего поэтому моей душе и захотелось посмотреть с 5 до 7 время любовников. Тоже об отношениях вне брака, но хотя бы не обходя мораль и человечность...
раза блеск!
А то
меня веселит вопросами озадачиваться
Я над такими вещами почему-то никогда не задумывалась))
В любви — лишь двое. |
|
Знаем мы, как он обучается. Добавить лишнюю сотню координат, чтобы иметь линейный разделитель, да загнать большую выборку. *напевает* Но гештальта нет у него, нет у него гештальта, но гештальта нет у него, нет у него, нет.
Согласна с тобой полностью.
У медиков медикамент, у механиков магические слова)) Мату везде место найдётся, а его чудотворным свойствам всегда рады.
А у психологов?
Лгать родным и близким нехорошо. Всегда считала...
И правильно считала. Все нормальные так считают.
если хочется сходить налево то не унижай любящего тебя человека. Делай это так чтобы вот вообще никто никогда не узнал либо не суйся туда вообще
Либо сразу говорить о том, что кто-то понравился и боишься не побороть искушения. Любящий и, главное, умный человек, либо отпустит и простит (но я бы... смотря кого бы простил, не хочу быть как ГГ моего любимого автора, но подчёркиваю, смотря кого), либо сделает так, что тебе самой налево не захочется. А если мужик будет сидеть и ныть "ох, я такой несчастный, мне девушка изменила", возникает вопрос: а мужик ли это?
Баба изменяет мужу с его племянником (на самом деле дальним родственником), который женится на дочери дяди.
Это такое бывает, или это ты такой дикий пример привела?:0
И все они живут в одном доме и почти все (включая слуг и врагов) уже об этом знают. Вот ей богу... три раза за весь фильм переспали, а столько жизней сломали.
Ах, это фильм! Слава богу. Ну, если все всё знают и никто ничего не делает, значит, всех всё устраивает. Чё их жалеть-то?
А мат это тоже медикамент такой?
Помогает?
Еще как. Когда хором матерятся хирург и травматолог, все на всякий случай честно признаются, где болит и как именно.
Либо сразу говорить о том, что кто-то понравился и боишься не побороть искушения.
Бег на 10 километров с полным снаряжением и все как рукой снимет!
А вообще, я придерживаюсь простого "если хочется - сходи, посмотри, как там. Но это работает в обе стороны" И либо человек пойдет сходит, оставляя за партнером право на подобное решение в сходной ситуации, либо осознав то, что партнер может сделать так же, никуда не пойдет.
у психологов?
Это тебе виднее))) Расскажи ка))
ибо сразу говорить о том, что кто-то понравился и боишься не побороть искушения
Ну да. Но это явно не про фильм. Слишком тупые герои. Он её соблазнял, пока она конкретно отнекивалась, был навязчив, в итоге, когда запахло жареным, всё на неё свалил. А она повелась в итоге, хотя... я бы сразу мужу сказала кто у него племянник, на груди пригретый, а потом он дважды её кинул, когда она предлагала всё бросить и сбежать, чтобы быть вместе, но всё равно блин не может его оставить. Если бы меня так кинули то хрен бы он ко мне ещё раз подошёл. Он трус, она дура. Когда же я его досмотрю и перестану нервничать)))
о такое бывает, или это ты такой дикий пример привела
Это, блин, сюжет этого дурацкого сериала)))
Ну, если все всё знают и никто ничего не делает, значит, всех всё устраивает. Чё их жалеть-то?
Они догадываются, но прямых улик нет. Это же слуги, клеветать нельзя. Тот, который имеет улики, хотел рассказать, но... первый раз ему хозяин рассказал насколько его жена вернула его к жизни и он не смог, а второй он подслушал что без этой любви дочь дяди погибнет, а тот слуга её любит. Потому он снова промолчал. Не знает только сам дядя, предполагал когда враг пустил слух, но они разубедили.
В любви — лишь двое. |
|
По поводу чего?
По поводу нейросетей, которые суют в каждую дырку (ну, кроме половых... хотя разработать секс-робота на нейросети - задача забавная)).
Еще как. Когда хором матерятся хирург и травматолог, все на всякий случай честно признаются, где болит и как именно.
И признаются в таких же выражениях, чтобы не было языкового барьера.
Бег на 10 километров с полным снаряжением и все как рукой снимет!
Кстати логично да. А тебе повезло - Зарема-то от тебя бегать не будет. Только на тренировках если и при косяках.
я придерживаюсь простого "если хочется - сходи, посмотри, как там. Но это работает в обе стороны"
А вот это прикольней всего. Хоть нервотрёпки лишней нет.
И либо человек пойдет сходит, оставляя за партнером право на подобное решение в сходной ситуации, либо осознав то, что партнер может сделать так же, никуда не пойдет.
Уважаю людей, которые другим предоставляют выбор. А дальше уж от человека зависит.
Это тебе виднее))) Расскажи ка))
Не, ты чё! Там всё прилично должно быть: психологини-модельки с ангельскими улыбочками и абсолютным позитивом. Не дай бог обидят человека. Так что там даже заменители матов не употребляются.
Когда же я его досмотрю и перестану нервничать)))
Господи, фу! Как ты такой бред смотришь? Умная, хорошая девушка серьёзная и вдруг такое.
сюжет этого дурацкого сериала)))
А как называется-то?
слуга её любит. Потому он снова промолчал.
Ну вот, значит его всё устраивает, раз молчит.
хотя разработать секс-робота на нейросети - задача забавная)).
Господи!
А вот это прикольней всего. Хоть нервотрёпки лишней нет.
В ответ я порой слышал "ты меня не любишь!" Я и себя люблю и нервы свои люблю и работу свою ответственную люблю, а мне отпуск по такой причине ни кто не даст.
Уважаю людей, которые другим предоставляют выбор. А дальше уж от человека зависит.
Ну мы же все взрослые люди) и либо человек говорит "не, неси разгрузку, поехали в горы подальше" либо "хочу-нимагу-ниче с этим делать не буду" . В первом случае - да, надо брать разгрузку и ехать куда-то, как-то помогать, раз просят.
А вставать поперек двери и орать "не пущу" я готов в случае, если человек пьяный или в аффекте и куда-то собрался. Уговаривать не делать - глупо. В общем, я за ответственность за свои свои слова, поступки и решения.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд