25988,58 написал(а):у психологов?
Это тебе виднее))) Расскажи ка))
25988,58 написал(а):ибо сразу говорить о том, что кто-то понравился и боишься не побороть искушения
Ну да. Но это явно не про фильм. Слишком тупые герои. Он её соблазнял, пока она конкретно отнекивалась, был навязчив, в итоге, когда запахло жареным, всё на неё свалил. А она повелась в итоге, хотя... я бы сразу мужу сказала кто у него племянник, на груди пригретый, а потом он дважды её кинул, когда она предлагала всё бросить и сбежать, чтобы быть вместе, но всё равно блин не может его оставить. Если бы меня так кинули то хрен бы он ко мне ещё раз подошёл. Он трус, она дура. Когда же я его досмотрю и перестану нервничать)))
25988,58 написал(а):о такое бывает, или это ты такой дикий пример привела
Это, блин, сюжет этого дурацкого сериала)))
25988,58 написал(а):Ну, если все всё знают и никто ничего не делает, значит, всех всё устраивает. Чё их жалеть-то?
Они догадываются, но прямых улик нет. Это же слуги, клеветать нельзя. Тот, который имеет улики, хотел рассказать, но... первый раз ему хозяин рассказал насколько его жена вернула его к жизни и он не смог, а второй он подслушал что без этой любви дочь дяди погибнет, а тот слуга её любит. Потому он снова промолчал. Не знает только сам дядя, предполагал когда враг пустил слух, но они разубедили.
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|