[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Мы их пропустили и вышли им в спину.
Правильно-правильно, слабых надо вперёд пропускать. Чтоб позади не напрягали.
Иду я, значит, по лесочку рядом, цветочки собираю, только нож страйкбольный, резиновый и в руках букет полевой.
Картина офигеть!
И не понять: толи военный с чувством прекрасного, толи буйный, сбежавший из дома скорби.
- А документы есть? - спрашивают они.
- А то! - радуюсь я и всучиваю букет диверсанту, который поближе, - подержи!
Вот этот ход обожаю! И все ловятся, главно. Причём всегда, чисто на подсознательном уровне.
в кои-то веки прямое столкновение у медиков!
Естественно, я их понимаю!
Был красивый фейерверк, шумовое шоу, маты.
Маты вместо мирных переговоров с десантом противника?
десант не мог предположить, что госпиталь окопается,
А разведки у них не было? Или разведка такая же как и патруль?
и что, вау, военные медики умеют стрелять!
Интересно, то что медики ВОЕННЫЕ их не подтолкнуло к мысли о том, что стрелять они всё же умеют.
Разведчик действует тихо и быстро. Его основная задача - узнать и только потом напакостить. Задача диверсанта напакостить.
То есть, диверсанту думать не надо, только пакостить?
Спасибо, а-то я всю голову ломаю уже неделю.)))
Вот это я понимаю, советское гостеприимство!
Ну так надо же товарищам капиталистам показать, что мы не варвары!
сопромата
Вот, чёрт побери, вот что это такое? Никогда не понимал.
Ентер мне больше нравится)
Сказал же - разговорю. А ты не верила.
а потом как-нибудь, может и про sudo расскажу
Обязательно, ибо я не знаю, что это. Не всё КГБ сведуще в ЭВМ, это к КБшникам.
У нас тоже был мерзкий матстат)
А по этому предмету не мерзких преподов, по-моему, не бывает.))) Наш был смесью Нэо и терминатора.)))
Дя)
Странно. А зачем?
единственный мой текущий помощник - преимущественно скриптовед.
А вот это на любой ролке ценный кадр. Ну у тебя микро-посты, поэтому ты можешь себе это позволить. Я тоже могу себе это позволить: у меня посты хоть и не микро, но пишу быстро.
Хоть ролевые это хобби и приносят массу хороших эмоций и иногда заряжают позитивом на весь день, случается что хочется просто поиграть в игру или кино посмотреть...
Абсолютно согласна!
приятнее мокнется в Англии...
Нда? Ну смотри, приеду - кислоты добавлю, чтобы ещё приятнее было.
Ни кто не хочет в СССР)))) Странно...
Действительно! Мы мирные, никого не трогаем - серпом не режем, молотом н забиваем.)))
Просто нам, венграм, там не место. Особенно рядом с КГБ.
А с учётом того, что оно везде рядом.... *задумчивая пауза*.
не от тех людей вы гостеприимства ждете, господа. Вот в чём секрет))
Кстати да! Вы не на "Лубянку" смотрите, а езжайте в Омск, там ангелы живут.
в общем ориентируйтесь на мои передвижения)
Но смотрите, чтобы она вас в ГДР не "передвинула" случайно.)))
лично из меня на родине гуляш не сварят?
"А где твоя родина, сынок?" (с)
Вот вам и миролюбивый зверёк...
Так его просто от бешенства не привили, наверное, вот зубки и показал.
После полубочки портера взбесится кто угодно... Я лишь к тому, что не очень верю в миролюбивость людей.
Я тоже не верю, но Анна 100% исключение.)))
Абсолютно согласна!
Кстати да, забыла зацепить коммент)))
Действительно порой просто хочется отвлечься от всего, но не ролевыми, а компьютерными играми или киношкой))
Кстати да! Вы не на "Лубянку" смотрите, а езжайте в Омск, там ангелы живут.
Правильно говоришь, правильно *мурчит*
Но смотрите, чтобы она вас в ГДР не "передвинула" случайно.)))
Это будет действительно случайно, но на всякий случай я уточняла: Новосиб, Омск и база
Я тоже не верю, но Анна 100% исключение.)))
Мурр))
В любви — лишь двое. |
|
Ну так надо же товарищам капиталистам показать, что мы не варвары
Я бы поспорила на счет методов!)
Вот, чёрт побери, вот что это такое? Никогда не понимал.
Сопротивление материалов - способность материала противостоять приложенным нагрузкам и воздействиям без разрушения. Базируется на таких понятиях, как:
Прочность — способность материала воспринимать внешнюю нагрузку не разрушаясь;
Жесткость — способность материала сохранять свои геометрические параметры в допустимых пределах при внешних воздействиях
Устойчивость — способность материала сохранять в стабильности свою форму и положение при внешних воздействиях.
Используется при проектировании машин, приборов и конструкций.
Сказал же - разговорю. А ты не верила.
Разговорил, разговорил, вот, про сопромат рассказываю :Р
Это будет действительно случайно, но на всякий случай я уточняла: Новосиб, Омск и база
А может, лучше вы к нам? В Европу, хотя бы?
А может, лучше вы к нам? В Европу, хотя бы?
Нуууу это... не думаю, что меня туда занесёт)))
И как я там продемонстрирую своё гостеприимство?)))
В любви — лишь двое. |
|
А разведки у них не было?
Вряд ли, а кроме того, дел на полигоне хватало, еще за нами следить, тем более, мы были в неудачном для них месте
Интересно, то что медики ВОЕННЫЕ их не подтолкнуло к мысли о том, что стрелять они всё же умеют.
Это расхожий стереотип, что медики это лечить и иногда быстро бегать, но не стрелять и масштабно мыслить.)
Кстати да, забыла зацепить коммент)))
В смысле?
Действительно порой просто хочется отвлечься от всего, но не ролевыми, а компьютерными играми или киношкой))
Вот да, я тут оттягивалась на фильме "Секретные поручения", а скоро вот подруга игрушку про мафию даст.
Правильно говоришь, правильно *мурчит*
Я всегда прав(а),
но на всякий случай я уточняла: Новосиб, Омск и база
Уверена?
Я бы поспорила на счет методов!)
Каких? я сегодня Зарема, завтра Юрием зайду и тебе пост напишу. А может и сегодня.
Сопротивление материалов - способность материала противостоять приложенным нагрузкам и воздействиям без разрушения. Базируется на таких понятиях, как:
Прочность — способность материала воспринимать внешнюю нагрузку не разрушаясь;
Жесткость — способность материала сохранять свои геометрические параметры в допустимых пределах при внешних воздействиях
Устойчивость — способность материала сохранять в стабильности свою форму и положение при внешних воздействиях.
Используется при проектировании машин, приборов и конструкций.
Блин, всего-то? Я уж там себе невесть что представляла.)))) Спасибо.
Разговорил, разговорил, вот, про сопромат рассказываю :Р
*Включая Куракина* ты мне ещё не то-о расскажешь *тихий-тихий голос и улыбка*.
мы были в неудачном для них месте
Вот печалька-то им какая!
Это расхожий стереотип, что медики это лечить и иногда быстро бегать, но не стрелять и масштабно мыслить.)
Ну да, также как военкоры. Вот все почему-то думают, что они стрелять не умеют (10 лет назад я правда тоже так думала)..
Слушай, давай твоего Абдуллу предателем сделаем? Мне кажется, будет интересно.))) Но, если не хочешь, не будем. Нормально я хоть по сюжету-то иду?
Вот и у меня частенько такое желание возникает!
Слушай, а в университете это особая такая специальность "Военный медик" или там учишься на кого-то, а потом доучиваешься уже где-то в особом месте?
Нуууу это... не думаю, что меня туда занесёт)))
А что, ГДР уже Европой не считается?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
В смысле?
Хотела ответить и пропустила))
Вот да, я тут оттягивалась на фильме "Секретные поручения", а скоро вот подруга игрушку про мафию даст.
А мне вчера сильно захотелось пересмотреть фильм с 5 до 7 время любовников и я даже отложила дурацкий сериал)) Какое-то приятное ощущение он у меня на душе оставляет)
Уверена?
Нууууу дааааа)
Я оттуда уже уехала же)
Надеюсь, что больше мне не доведётся там побывать))
В любви — лишь двое. |
|
Странно. А зачем?
Ну, логические ограничения на количество действий. Нефиг больше писать - либо пост покрывает огромное время, лишая соигрока шанса ответить, либо начинает резко водеть.
25808,48 написал(а):25785,4 написал(а):На что сил не хватает?
У нас есть тема, где описан сюжет. Так вот, он там сейчас описан с отставанием на реальный год
мне кажется это на всех почти форумах так))) Мало кто любит описывать события прошедшие... помню даже на своём первом форуме это делала я, потому как успевала читать все игры, а амс не успевали))
Я всё читаю, но одно дело читать, а другое - излагать)
Ты знаешь, у меня вот был к ней такой вопрос, но она так уверенно сказала, что я подумал, что значит я чего-то не знаю и позориться не захотел.)))
Хотела ответить и пропустила))
А, да, бывает такое.
я даже отложила дурацкий сериал))
Какой?
Нууууу дааааа)
Молодец! Уже увереннее отвечаешь! Моя школа! В смысле, э-э-э, не та, о которой все подумали.
Я оттуда уже уехала же)
Смотри, никакую вещь там не забыла, чтобы не возвращаться за ней?)
Надеюсь, что больше мне не доведётся там побывать))
Так нет, вопрос-то был чисто гео-политический: считается ли ГДР Европой.
А я вот наоборот - излагать могу, а читать откровенно лень бывает.
Каких?
Пока мне методы нравятся!)
Я уж там себе невесть что представляла.)))) Спасибо.
Выход мозга в стратосферу начинается при расчете. Надо учесть свойства металла и материалов конструкции, экологию и климат ее эксплуатации, способ эксплуатации, возможности ремонта на месте, экономической выгоды, безопасности для человека и окружающей среды, требования ГОСТ)
ты мне ещё не то-о расскажешь *тихий-тихий голос и улыбка*.
Главное, методы правильные что бы были!)))
Глория Хадсон
Кст, у тебя чудный статус)))
Эмма Вудс
Спасибо))
Глория Хадсон
Вообще весь этот хайп вокруг нейросетей создаёт компьютерной лингвистике кучу проблем. Зачем делать нормальные модели? Загрузите посимвольно в нейросеть, она разберётся!
Видимо мне нравилось и то и другое))
Ты знаешь, у меня вот был к ней такой вопрос, но она так уверенно сказала, что я подумал, что значит я чего-то не знаю и позориться не захотел.)))
Мой ответ был касательно того, что я оттуда уже смылась и более туда не хочется
А так-то да, Европа вроде как
Какой?
Запретная любовь вроде. Турецкий. Задумка неплоха, но меня настолько бесит трусость главного героя, глупость и недальновидность главной героини и невероятная тупость всех почти что остальных персонажей, что меня порой начинает трясти))
Смотри, никакую вещь там не забыла, чтобы не возвращаться за ней?)
Нет, но даже если и да, то я её дарю нашедшему))
Так нет, вопрос-то был чисто гео-политический: считается ли ГДР Европой.
Если чисто то является, но всё равно не хочу туда))
В любви — лишь двое. |
|
глупость и недальновидность главной героини и невероятная тупость всех почти что остальных персонажей, что меня порой начинает трясти))
Все тупы)))
Пока мне методы нравятся!)
*Хитрая улыбка* на то и был расчёт!
Выход мозга в стратосферу начинается при расчете. Надо учесть свойства металла и материалов конструкции, экологию и климат ее эксплуатации, способ эксплуатации, возможности ремонта на месте, экономической выгоды, безопасности для человека и окружающей среды, требования ГОСТ)
А-а, ну вот что-то подобное я представлял, да. А на каком факультете сие зверство есть?
Главное, методы правильные что бы были!)))
Это что заказ? КГБ не магазин. Но предложения такой красавицы готов выслушать.
нейросеть
Что это такое?
А так-то да, Европа вроде как
Фух! Слава богу! Я уж испугался, что у меня исторический кретинизм наступил.
Запретная любовь вроде. Турецкий. Задумка неплоха, но меня настолько бесит трусость главного героя, глупость и недальновидность главной героини и невероятная тупость всех почти что остальных персонажей, что меня порой начинает трясти))
Да это во всех бабских сериалах так. Потому я их не смотрю. Исключение "Дом фарфора", но там он чуток исторический и линия КГБ хорошо видна. Кстати, мой Куракин чем-то похож на 1 из героев, и даже очень. Но его я написала до просмотра фильма. Такая вот мистика.
Нет, но даже если и да, то я её дарю нашедшему))
Манни Хаупту *смеётся*.
всё равно не хочу туда))
Я тоже, но я уже там - допрашиваю этого поганца.)))
Что это такое?
Прокачанный перцептрон._. Типа такой прото-ИИ, обучаемый на конкретную задачу и за счёт специализации достигающий в ней приличных результатов, но совершенно тупой вне этой задачи.
25886,13 написал(а):глупость и недальновидность главной героини и невероятная тупость всех почти что остальных персонажей, что меня порой начинает трясти))
Все тупы)))
Да, это, увы, именно так. Но если бы все были умны то у сериала не вышло бы отснять 158 серий...
Да это во всех бабских сериалах так
Я крайне редко смотрю такие сериалы. В основном что-то более осмысленное типа теории лжи или мыслить как преступник. Что-то из этого да, люблю. А тут вообще случайно всё вышло)) А теперь уже хочется досмотреть до трагедии)
Такая вот мистика.
Да, бывает. Мистика вообще прелестна))
Сейчас даже вспомнился один тренинг и мурашки по коже пробежали))
Манни Хаупту *смеётся*
Да хоть ему)))
Я тоже, но я уже там - допрашиваю этого поганца
Он хороший, то был просто не его день... или два... дня))
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд