[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Вряд ли ваши гаражи сильно отличаются от тамошних...
Ну вот приезжайте в гости и посмотрите.)))
Вот это я понимаю, советское гостеприимство! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Уж да уж! Настолько слабую, что вообще....
Просто нудным голосом бубнить основы статистики, сопромата и матана...
*Придвинулся ближе, смотрит в глаза* так как? Делит или Ентер?
Ентер мне больше нравится) а потом как-нибудь, может и про sudo расскажу
Не-е-е-ет, олько не мат-статистика!!! В универе хватило.
У нас тоже был мерзкий матстат)
А почему не больше? Намеренно так пишешь?
Дя)
Это когда на собственных проектах помощник хорошие.
Пфф. Нет. Я веду абсолютное большинство отыгрышей, единственный мой текущий помощник - преимущественно скриптовед.
У меня там остаётся два-три часа исключительно чтобы посмотреть кино или в комп поиграть.
Так для меня это довольно расслабленное дело. Мне только на заполнение сюжета сил не хватает 
Пфф. Нет. Я веду абсолютное большинство отыгрышей
Кто-то просто слишком активный)))
В любви — лишь двое. |
|
Так для меня это довольно расслабленное дело. Мне только на заполнение сюжета сил не хватает
На что сил не хватает?
Кто-то просто слишком активный)))
Вот-вот... Хоть ролевые это хобби и приносят массу хороших эмоций и иногда заряжают позитивом на весь день, случается что хочется просто поиграть в игру или кино посмотреть...
Вот это я понимаю, советское гостеприимство!
Ага, и за все жёлтые ботинки пятьдесят шестого года отомстят моей лысине. Нет, спасибо, ей приятнее мокнется в Англии...
Нет, спасибо
Ни кто не хочет в СССР)))) Странно... 
Никто не хочет в СССР)))) Странно...
Просто нам, венграм, там не место. Особенно рядом с КГБ.
Дьюла Эрёш
Глория Хадсон
не от тех людей вы гостеприимства ждете, господа. Вот в чём секрет))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Думаешь, надо в Новосибирск ехать?)
Глория Хадсон
пока я там да)) Когда в Омске - в Омск)) Ну а потом на базу...
В любви — лишь двое. |
|
Глория Хадсон
в общем ориентируйтесь на мои передвижения)
В любви — лишь двое. |
|
не от тех людей вы гостеприимства ждете, господа. Вот в чём секрет))
Никто вменяемый не принимает с распростёртыми объятьями английского венгра, да ещё и сына врагов народа. Кстати, интересно -лично из меня на родине гуляш не сварят?
Дьюла Эрёш
вы просто плохо меня знаете)) я миролюбивый зверёк)
В любви — лишь двое. |
|
я миролюбивый зверёк)
Кто только так не говорил... Работал я лет двадцать пять назад в Ньюкасле с одним парнем - он мне все уши прожужжал о том, какой он пацифист. В общем, однажды он в пабе вылакал, наверное, полбочки портера и один пошёл на десятерых фанатов "Сандерленда", которые просто шли с матча. Двоим головы разбил, но оставшиеся его так опацифистили, что он чуть без костей не остался. А потом ещё и в тюрьму сел за нападение на человека. Вот вам и миролюбивый зверёк...
Дьюла Эрёш
Мм... он какой-то не миролюбивый))
Я не такая...
В любви — лишь двое. |
|
Мм... он какой-то не миролюбивый))
После полубочки портера взбесится кто угодно... Я лишь к тому, что не очень верю в миролюбивость людей.
Дьюла Эрёш
напрасно, но дело ваше, конечно)
В любви — лишь двое. |
|
На что сил не хватает?
У нас есть тема, где описан сюжет. Так вот, он там сейчас описан с отставанием на реальный год 
25785,4 написал(а):На что сил не хватает?
У нас есть тема, где описан сюжет. Так вот, он там сейчас описан с отставанием на реальный год
мне кажется это на всех почти форумах так))) Мало кто любит описывать события прошедшие... помню даже на своём первом форуме это делала я, потому как успевала читать все игры, а амс не успевали))
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд