25758,58 написал(а):Или реально гении?
Гении. Мы их пропустили и вышли им в спину.
25758,58 написал(а):Прям на поле боя? Лекарственные что ли?
25758,58 написал(а):Пхах! Это как? Вот, кстати, чем отличаются разведчики-террористы от диверсантов?
Вечер учений, средний медперсонал наводит порядок и выгоняет врачей, что бы не мешались. А меня послали собрать букет для уюта, в банку поставить. Иду я, значит, по лесочку рядом, цветочки собираю, только нож страйкбольный, резиновый и в руках букет полевой. И тут выходят четыре диверсанта. И я с цветочками.
- А что это ты тут делаешь? - с подозрением спрашивают меня диверсанты.
- Цветы собираю! - вещаю я и хлопаю глазками.
Те напряглись. Ну да, зона учений, а тут... цветочки.
- А документы есть? - спрашивают они.
- А то! - радуюсь я и всучиваю букет диверсанту, который поближе, - подержи!
Тот берет букет, я выдергиваю нож, "ранение в живот", разворачиваю его так, что он закрывал меня от начавших стрелять своих(считается) и от бедра, как идиот, стреляю со ствола противника, отползая.
Наши, услышав пальбу, тоже радостно выскочили, еще бы, в кои-то веки прямое столкновение у медиков! В общем, я жив, патруль диверсантов нет. И мы понимаем, что ночью придут мстить. После чего идем ставить растяжки и закапывать "мины", под покровом ночи, спим посменно по 1,5-3 часа, как положено. Потому, что в роли противника - десантники из соседнего городка, но мы Гиппократу много чего обещали, в том числе и не замарать честь халата.
Они пришли. Был красивый фейерверк, шумовое шоу, маты. На самом деле - нам повезло, потому, что десант не мог предположить, что госпиталь окопается, введет систему "свой-чужой" и что, вау, военные медики умеют стрелять! Вот так мы с ними и подружились.
Разведчик действует тихо и быстро. Его основная задача - узнать и только потом напакостить. Задача диверсанта напакостить. А так - да почти ничем)