[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А вы там были?
Нет. Но при венгерском "гуляш-коммунизме" родился и немного рос. Вряд ли ваши гаражи сильно отличаются от тамошних...
Вот, кстати, правильная мысль, но уже поздно, слова уже слетели с её уст, а я подхватил
Вот так и вербуют агентов. Прощайте, мисс Хадсон, нашему гаражу будет вас не хватать...
Отредактировано Дьюла Эрёш (12.11.2017 18:53)
Убедитесь сначала, что вас не будут шантажировать, например.
Это обоюдный процесс.
Это ты после меняя Москвы испугалась?
Да я и до тебя опасалась)
Прощайте, мисс Хадсон, нашему гаражу будет вас не хватать...
Я вас умоляю, смесь чуши с нужной информацией, "взболтать, смешать и взблендернуть", еще ни кто не отменял
Вряд ли ваши гаражи сильно отличаются от тамошних...
Ну вот приезжайте в гости и посмотрите.)))
Прощайте, мисс Хадсон, нашему гаражу будет вас не хватать...
А чё это вы с ней в вашем гараже делали?
Это обоюдный процесс.
Я вас уже люблю.
Да я и до тебя опасалась)
Чем же она тебе не угодила?
смесь чуши с нужной информацией, "взболтать, смешать и взблендернуть", еще ни кто не отменял
У меня сепаратор-то хорошо работаем. Зёрна от плевел отделим.)))
чё это вы с ней в вашем гараже делали?
КИТТа (машина из сериала "рыцарь дорог") собирали!
Я вас уже люблю
Будет нескучно, это точно)
Чем же она тебе не угодила?
Чекисты, КГБ, страшные истории вырвавшихся людей...
У меня сепаратор-то хорошо работаем. Зёрна от плевел отделим.
Главное, форма подачи. Если подавать информацию полуобнаженой... то возможны сбои в работе
)
Обращайся. ) Не люблю, но вроде умею. Жалоб не поступало, поступали просьбы убрать под кат 18+ )))
Оу, мерси)))
Я по жизни военный хирург
Это очень... вау...
Так вот - некогда там думать
Так логически если рассудить то да, естественно некогда... Но тут же пост))
там как раз на шесть строчек
Я вот не уверена, что и шесть напишу. Не приходилось такого описывать...
Ха-ха, меняя, например, напрягает: как вс. мысль уложить в 3 строки
Так как всё будет выдаваться небольшими порциями это не составит труда. По сути получится диалог как в жизни. Ты же укладываешься))
* ещё раз, для тех, кто в танке?
Ну блин... ну... вот ну как если бы мы во флуде не кучей отдельный вопросов общались, а сначала бы закрыли один, а потом начали другой. Как в жизни. Как дела - хорошо, а у тебя - а у меня прекрасно, вот, иду с работы и так далее...
Дьюла Эрёш
добро пожаловать))
Стива сдать? Да за такую подставу я ему мозги взломаю, не то, что компьютер!

В любви — лишь двое. |
|
КИТТа (машина из сериала "рыцарь дорог") собирали!
Собрали?)))
Будет нескучно, это точно)
Уже весело. Особо после Мясницкой. А чё, реально такая легенда есть?
Чекисты, КГБ, страшные истории вырвавшихся людей...
*Криво усмехнулся* и много ль вырвалось? Где ж мы не досмотрели-то?
Если подавать информацию полуобнаженой... то возможны сбои в работе
)
Очень даже возможны, это вы правы. Но, если потом я взломаю полуобнажённую систему... Файлы сами зазвучат.)))
Не приходилось такого описывать...
Тебе и не нужно. Кстати, я знал, что тебе про хрустальный мир понравится.
получится диалог как в жизни. Ты же укладываешься))
Ну это да, но тогда это не ролевая уже. Как в жизни - это флуд.
как если бы мы во флуде не кучей отдельный вопросов общались, а сначала бы закрыли один, а потом начали другой. Как в жизни. Как дела - хорошо, а у тебя - а у меня прекрасно, вот, иду с работы и так далее...
Спасибо, понял.
Тебе и не нужно. Кстати, я знал, что тебе про хрустальный мир понравится.
Ну вот, опять никакой неожиданности
Ну это да, но тогда это не ролевая уже. Как в жизни - это флуд.
Ну для кого флуд, а для кого ролевая. Во флуде всё же игроки общаются, а не игра строится))
Спасибо, понял.

В любви — лишь двое. |
|
А чё, реально такая легенда есть?
Есть, )я искала по запросу "необычные дома Москвы ", Мясницкая 17 или чайный дом.
много ль вырвалось?
Достаточно для статистической выборки)
Очень даже возможны, это вы правы. Но, если потом я взломаю полуобнажённую систему...
Не надо ломать такую систему, лучше ею умело пользоваться ))) а там и ответы на запросы могут точнее стать)
Ну вот, опять никакой неожиданности
Эх, какая печалька, да?
Во флуде всё же игроки общаются, а не игра строится
Солнышко, на некоторых ролках бывают такие флуды, что не поймёшь, где ролка, а де флуд. Там и свадьбы справляют и детей рожают и всё что хочешь делают.
Мясницкая 17 или чайный дом.
Господи. Почему чайный?
Достаточно для статистической выборки)
*Взялся за голову* Не-е-е-ет, олько не мат-статистика!!! В универе хватило. Правда, я на ней фик писал, но всё равно...
Не надо ломать такую систему, лучше ею умело пользоваться ))) а там и ответы на запросы могут точнее стать)
Тоже логично. Значит, буду подбирать пароли, а потом, если система окажется сильно строптивой, нажму делит" *улыбается*.
Попробуй.)))
Ну, смарикароч. В трёх строках обычно есть легко выделимое основное действие (в частном случае - произнесение фразы). На него и надо среагировать своим действием и, возможно, мыслями. Только и всего.
Так это ж флуд!
Вот у меня есть форум, где я главадмин. У меня в правилах минимум - 100 символов. И большая часть моих постов мастера размером в 100-101 символ)))
Эх, какая печалька, да?
И не говори))
Солнышко, на некоторых ролках бывают такие флуды, что не поймёшь, где ролка, а де флуд. Там и свадьбы справляют и детей рожают и всё что хочешь делают.
Ну это уже дуриловка же)) Игра это игра, а флуд это флуд. Думаю... даже на тех ролевых))
Вот у меня есть форум, где я главадмин. У меня в правилах минимум - 100 символов. И большая часть моих постов мастера размером в 100-101 символ)))
Главадмины успевают играть на других проектах? Каааак?)))
В любви — лишь двое. |
|
Я как-то пробовал посчитать, сколько у меня ролок. Знаешь, сбился 
25749,13 написал(а):Главадмины успевают играть на других проектах? Каааак?)))
Я как-то пробовал посчитать, сколько у меня ролок. Знаешь, сбился
Но там столько дел, что я просто не представляю как успевать отдавать силы и вдохновение куда-то ещё))
В любви — лишь двое. |
|
Я понимаю, что ничего смешного нет в том, что ты рассказываешь, но... "стадо разведчиков" это я в голос!
Я для этого и рассказываю)))
Две любимых истории про "патруль"
Я бегу по лесу, в камуфляже, но "вот с такой" повязкой медика на рукаве и оранжевой мед.сумкой и вижу, как на меня идет группа противников. Я бодро скатываюсь по склону на пару метров, лежу в траве, кустов нет, и жду выстрелов, потому, что белая повязка, оранжевая сумка. Но нет, они проходят мимо!
Мы идем группой разведки, ночь, темно, мы уже по уши в грязи, траве и прочем, потому, что реально ползем, у противника численность больше, местность сложная. Сидим в кустах, думаем, как подходить... идет их патруль с фонарями. Падаем на землю за чахлыми кустиками. Лучи фонарей скользят по нашим спинам, все неуютно чешется в ожидании шариков. Нет, эти гении смотрят в другую сторону!
Еще есть эпичная история, как я цветочки собирал, она же "и тут госпиталь случайно вынес диверсантов" 
Отредактировано Джарах "Саббах" (13.11.2017 15:39)
Джарах "Саббах"
Вот так и в жизни порой везёт)) Кто-то под счастливой звездой родился))
В любви — лишь двое. |
|
Господи. Почему чайный?
http://365mag.ru/city/myasnitskaya-17-i … rivedeniem Вот. А "чайный" потому, что рядом была чайная.
*Взялся за голову* Не-е-е-ет, олько не мат-статистика!!
Я нашла твою слабую сторону...
начит, буду подбирать пароли, а потом, если система окажется сильно строптивой, нажму делит" *улыбается*.
*загадочно улыбается*
В трёх строках обычно есть легко выделимое основное действие (в частном случае - произнесение фразы). На него и надо среагировать своим действием и, возможно, мыслями. Только и всего.
Понятно. Так и писала моя та подруга. Из-за этого у нас игра и не пошла.
большая часть моих постов мастера размером в 100-101 символ)))
А почему не больше? Намеренно так пишешь?
Ну это уже дуриловка же)) Игра это игра, а флуд это флуд. Думаю... даже на тех ролевых))
Так да, это к игре не имело никакого отношения. Народ просто развлекался так.
Это когда на собственных проектах помощник хорошие.
Мы идем группой разведки, ночь, темно, мы уже по уши в грязи, траве и прочем, потому, что реально ползем, у противника численность больше, местность сложная. Сидим в кустах, думаем, как подходить... идет их патруль с фонарями. Падаем на землю за чахлыми кустиками. Лучи фонарей скользят по нашим спинам, все неуютно чешется в ожидании шариков. Нет, эти гении смотрят в другую сторону!
Какой прелестный патруль противника! А они намеренно в другую сторону смотрели? Или реально гении?
Еще есть эпичная история, как я цветочки собирал
Прям на поле боя? Лекарственные что ли?
"и тут госпиталь случайно вынес диверсантов"
Пхах! Это как? Вот, кстати, чем отличаются разведчики-террористы от диверсантов?
http://365mag.ru/city/myasnitskaya-17-i … rivedeniem Вот. А "чайный" потому, что рядом была чайная.
Обязательно прочту.
Я нашла твою слабую сторону...
Уж да уж! Настолько слабую, что вообще....
*загадочно улыбается*
*Придвинулся ближе, смотрит в глаза* так как? Делит или Ентер?
Или реально гении?
Гении. Мы их пропустили и вышли им в спину.
Прям на поле боя? Лекарственные что ли?
Пхах! Это как? Вот, кстати, чем отличаются разведчики-террористы от диверсантов?
Вечер учений, средний медперсонал наводит порядок и выгоняет врачей, что бы не мешались. А меня послали собрать букет для уюта, в банку поставить. Иду я, значит, по лесочку рядом, цветочки собираю, только нож страйкбольный, резиновый и в руках букет полевой. И тут выходят четыре диверсанта. И я с цветочками.
- А что это ты тут делаешь? - с подозрением спрашивают меня диверсанты.
- Цветы собираю! - вещаю я и хлопаю глазками.
Те напряглись. Ну да, зона учений, а тут... цветочки.
- А документы есть? - спрашивают они.
- А то! - радуюсь я и всучиваю букет диверсанту, который поближе, - подержи!
Тот берет букет, я выдергиваю нож, "ранение в живот", разворачиваю его так, что он закрывал меня от начавших стрелять своих(считается) и от бедра, как идиот, стреляю со ствола противника, отползая.
Наши, услышав пальбу, тоже радостно выскочили, еще бы, в кои-то веки прямое столкновение у медиков! В общем, я жив, патруль диверсантов нет. И мы понимаем, что ночью придут мстить. После чего идем ставить растяжки и закапывать "мины", под покровом ночи, спим посменно по 1,5-3 часа, как положено. Потому, что в роли противника - десантники из соседнего городка, но мы Гиппократу много чего обещали, в том числе и не замарать честь халата.
Они пришли. Был красивый фейерверк, шумовое шоу, маты. На самом деле - нам повезло, потому, что десант не мог предположить, что госпиталь окопается, введет систему "свой-чужой" и что, вау, военные медики умеют стрелять! Вот так мы с ними и подружились.
Разведчик действует тихо и быстро. Его основная задача - узнать и только потом напакостить. Задача диверсанта напакостить. А так - да почти ничем)
Вот, правда, как?)) Учитывая, что я фрилансер и работаю из дома, но пока я поем (это три раза в день), пока поработаю (3-4 часа в день), пока помогу по дому и пока погуляю с собаками и у меня не всегда есть силы и время смотреть что там во флуде, так как остальные форумные дела занимают много времени. У меня там остаётся два-три часа исключительно чтобы посмотреть кино или в комп поиграть.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд