[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ну оооочень сомневаюсь...
Почему? *обнял и прижал к груди* я скучал.
у меня там партнёр редко пишет и ответ требуется раз в три месяца где-то)))
Ой,блин, я на 1 ролке играю, так мне девчонка уже полгода пост пишет.
А всё же короткие посты охотнее читают))
Да? Странно. Ленивцы, наверное. Иногда когда мало написано не знаешь, что отвечать. У меняя вот эта ненормальная подруга, когда мы играли, она ответы по 3-4 строчки писала, а потом спрашивала, почему я туплю и так долго отвечаю. Я вообще не понимаю, как на 3 строчки можно что-то ответить.
я не умею выражать свои мысли скромно, я увлекающаяся натура...
Ты их отлично выражаешь. Всё в меру. Я, например, зачитываюсь твоими постами.
Ну или типа вычислять слабые места, рассуждать и анализировать как вы до этого докатились и всё в таком духе...
Кстати да! Спасибо, что про это напомнила. В постах будет интересно написать такое.
Почему? *обнял и прижал к груди* я скучал
муррр *прижалась* я тоооже))
потому что для такого возраста посты слишком грамотные. Разные, конечно, бывают подростки, но всё же...
Ой,блин, я на 1 ролке играю, так мне девчонка уже полгода пост пишет.
Стыдно признаться, но я одному игроку уже год отвечаю...
Да? Странно. Ленивцы, наверное. Иногда когда мало написано не знаешь, что отвечать. У меняя вот эта ненормальная подруга, когда мы играли, она ответы по 3-4 строчки писала, а потом спрашивала, почему я туплю и так долго отвечаю. Я вообще не понимаю, как на 3 строчки можно что-то ответить.
Когда я только начинала играть... как будто это слишком давно было))) В общем в первой моей ролевой минималкой три строчки были))) Значит кто-то писал и меньше))) Я помню как эти три строчки час писать могла потому как не знала просто что писать... и вообще сочинения никогда не были моим))
Ты их отлично выражаешь. Всё в меру. Я, например, зачитываюсь твоими постами.
Спасибо, конечно, но раз на раз не приходится же))) Мне за свои посты почти всегда стыдно, потому что я читаю другие игры и понимаю, что мне ещё далеко до такого уровня.
Кстати да! Спасибо, что про это напомнила. В постах будет интересно написать такое.
О, да всегда пожалуйста)))
Отредактировано Анна Шевчук (11.11.2017 19:35)
В любви — лишь двое. |
|
для такого возраста посты слишком грамотные.
Кстати, наоборот: в этом возрасте как раз начинаются творческие прорывы, когда на волне начинает переть всё подряд и получаются вот такие опусы. По себе могу сказать, у меня так было: стихи были километровые. Мне даже говорили "стихи хорошие, но как-то надо покороче".
Стыдно признаться, но я одному игроку уже год отвечаю...
Игрок не очень хороший, наверное, да? У меня вот тоже на другой ролке пост висит, а вот не могу вдохновиться на ответ и всё тут. От соигрока зависит.
В общем в первой моей ролевой минималкой три строчки были))) Значит кто-то писал и меньше)))
Ха-ха-ха, меньше 3 строчек писал? Это, прости, как??? Не, на моей 1-ой ролке вообще ограничений не было никаких.
Мне за свои посты почти всегда стыдно, потому что я читаю другие игры и понимаю, что мне ещё далеко до такого уровня.
Аналогично. Здесь мне особо перед Джарахом стыдно.
Анна Шевчук
"Яркий свет настольной лампы выхватывал лишь нижнюю часть моего лица, но в остальной полутьме поблёскивали сталью глаза. Пока эта сталь только изучала, прикидывала, где лучше пробурить скважину для фонтана откровений".
Я знал, что ты это в цитатник вставишь.))))
Кстати, наоборот: в этом возрасте как раз начинаются творческие прорывы, когда на волне начинает переть всё подряд и получаются вот такие опусы. По себе могу сказать, у меня так было: стихи были километровые. Мне даже говорили "стихи хорошие, но как-то надо покороче".
Стихи да, не спорю. Но слишком осмысленные тексты и официальное общение в гостевой как-то с этим всем не слишком сочетается))
Игрок не очень хороший, наверное, да? У меня вот тоже на другой ролке пост висит, а вот не могу вдохновиться на ответ и всё тут. От соигрока зависит.
Хороший, сам эпизод для меня сложный. Не люблю профессиональное отыгрывать...)))
Тупо не могу сообразить что именно написать...
Ха-ха-ха, меньше 3 строчек писал? Это, прости, как??? Не, на моей 1-ой ролке вообще ограничений не было никаких.
Были же ролевые типа переписки. Ролевой диалог))) Такая ролевая типа лобного на доме 2 скорее всего...
Вот и тут так... что-то типа "девушка тяжело вздохнула и села на диван. Вот бы сбежать, вернуться домой, было бы здорово - подумала она и стало грустненько" тадаааам. Пост готов)))
Аналогично. Здесь мне особо перед Джарахом стыдно.
Хорошая у вас игра, не наговаривай на себя)
Я знал, что ты это в цитатник вставишь.))))
Блин... я такая предсказуемая?)))
В любви — лишь двое. |
|
Но слишком осмысленные тексты и официальное общение в гостевой как-то с этим всем не слишком сочетается))
Ну может быть, но мне вот попадались очень часто "водяные" посты.
Не люблю профессиональное отыгрывать...)))
Я тоже не очень, но когда оба игрока разбираются в теме, вот тогда супер получается!
что-то типа "девушка тяжело вздохнула и села на диван. Вот бы сбежать, вернуться домой, было бы здорово - подумала она и стало грустненько" тадаааам. Пост готов)))
Пхах,так это ж наш флуд по сути!
Хорошая у вас игра, не наговаривай на себя)
Игра-то хорошая, только у него мозгов больше. Мне кажется, я не дотягиваю. Особенно мой последний пост в теме Заремы. Кошмар же.
Блин... я такая предсказуемая?)))
Нет, это просто я слишком проницательный. 
Ну может быть, но мне вот попадались очень часто "водяные" посты.
Не, там был хороший пост)
Я тоже не очень, но когда оба игрока разбираются в теме, вот тогда супер получается!
Когда так то да))
Пхах,так это ж наш флуд по сути!
Кстати да))) Вот бывают такие ролевые))
Игра-то хорошая, только у него мозгов больше. Мне кажется, я не дотягиваю. Особенно мой последний пост в теме Заремы. Кошмар же.
да ну почему же? Что с ним не так? Мне пост понравился...
Нет, это просто я слишком проницательный.
Тогда ладно)) Считай, ты уже знаешь что именно мне понравится в твоём посте))
У меня с моим любимым партнёром бывает тоже такая проницательность. Я пишу пост и думаю как бы сама ответила и он отвечает что-то похожее))) Так забавно) В обратную сторону тоже бывает.
В любви — лишь двое. |
|
Не, там был хороший пост)
Значит повезло.)))
Вот бывают такие ролевые))
Копец! Я даже не сумею так писать. Для меня это как-то... дико.)))
Что с ним не так? Мне пост понравился...
Спасибо. Да просто мне кажется, что в нём как-то действия мало. Будет ли Джараху за что зацепиться?
Считай, ты уже знаешь что именно мне понравится в твоём посте))
Я точно знаю, что мой допрос Хаупта тебе понравится весь.)))
У меня с моим любимым партнёром бывает тоже такая проницательность. Я пишу пост и думаю как бы сама ответила и он отвечает что-то похожее))) Так забавно) В обратную сторону тоже бывает.
У меня здесь с Джарахом и с тобой такая полнейшая совместимость.
Я вообще не понимаю, как на 3 строчки можно что-то ответить.
Провести мастер-класс?)
Ха-ха-ха, меньше 3 строчек писал? Это, прости, как???
Легко)))
Копец! Я даже не сумею так писать. Для меня это как-то... дико.)))
Да сумеешь... я уверена, что это не сложно. Даже наоборот, слишком расслабляет))
Например, мы можем в одном посте вести два, три и более разговоров одновременно, полагая, что они все в разные промежутки времени, следуют, так сказать, друг за другом. А там всё сразу. Сначала один и тупо болтовня, с небольшими описаниями, потом другой... может даже так логичнее, просто мы привыкли к такому формату игры...
Спасибо. Да просто мне кажется, что в нём как-то действия мало. Будет ли Джараху за что зацепиться?
Не переживай, зацепится. Я в нём уверена)
Я точно знаю, что мой допрос Хаупта тебе понравится весь.)))
Вот это самоуверенность 
Ну мне любопытно это точно, я планирую его читать...
У меня здесь с Джарахом и с тобой такая полнейшая совместимость.
О, как круто. Мне даже как-то странно ощущать себя где-то приблизительно на уровне с ним))
В любви — лишь двое. |
|
Я вот не люблю совокупление описывать, не знаешь к кому можно обратиться?))
Обращайся. ) Не люблю, но вроде умею. Жалоб не поступало, поступали просьбы убрать под кат 18+ )))
Ну или типа вычислять слабые места, рассуждать и анализировать как вы до этого докатились и всё в таком духе...
Я по жизни военный хирург, который сдает нормативы. И по выходу из опасной зоны с пациентом и по стрельбе и по рукопашному бою. Так вот - некогда там думать, даже если знаешь, что на тебя прет свой же! Или когда по лесу со стадом разведчиков бегаешь и пытаешься решать задачки на медицину, а вокруг свистят хардбольные (это не пластик страйкбола, это металл) шарики, то там как раз на шесть строчек действия)
О, как круто. Мне даже как-то странно ощущать себя где-то приблизительно на уровне с ним))

Провести мастер-класс?)
Легко)))
Эмма - мастер короткого рассказа!
Так вот - некогда там думать, даже если знаешь, что на тебя прет свой же! Или когда по лесу со стадом разведчиков бегаешь и пытаешься решать задачки на медицину, а вокруг свистят хардбольные (это не пластик страйкбола, это металл) шарики, то там как раз на шесть строчек действия)
А, может, ты просто забываешь и на самом деле думал и рассуждал, но просто забыл, там стресс и всё такое...
У меня тоже больше 5 с чем-то тысяч не получалось. Как раз вот 5 с чем-то тут вот было 1 раз. Стесняюсь,конечно, за свои короткие посты, хоть Джарах и сказал, что всё нормально, но мне всё время кажется, что они не достаточно объёмные что ли. А то, что на твоём форуме было это значит, что там играют люди без ума и фантазии, вот честно.
Ну, вообще, насколько я знаю, больше 6 уже считается графоманством. Эм... считалось, пару лет назад. а потом я перестала следить за обсуждениями в каталогах.
6-8 тысяч СТРОК? Пожалуйста, скажи, что это опечатка О_о
Точнее, 6-8 тысяч символов. Да я опечаталась.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Проставляюсь. Всем доброго вечера!
Отредактировано Дьюла Эрёш (12.11.2017 16:52)
Дьюла Эрёш
Привет))
Глория Хадсон
Cобственно, в UNITY будет пополнение. Надеюсь, эту внешность мне утвердят...
Дьюла Эрёш
А я не в UNITY. Я сама по себе. Или как кошка или как тот неуловимый Джо))
Глория Хадсон
Собственно, и я мог бы быть фрилансером вроде вас - но характер работы не позволяет. Слишком уж любят закрытость и секретность эти "томми"...
А как вам идея совместной работы? Что-нибудь эпичное... Например, с помощью одного подготовленного грузовичка оставить целый район без мобильной связи?
Дьюла Эрёш
А там есть больницы и живут ли люди с кардиостимуляторами? Так-то можно сделать мощную "глушилку", но она может зацепить побочными эффектами другую электронику.
Глория Хадсон
Смотря кого глушить. Я думаю, на месте разберёмся. Это лишь одна из многих идей... Но подойдёт, например, для военных баз и каких-нибудь фавел.
Впрочем, я бы не отказался устроить такой отказ кардиостимуляторов руководству "СТРАХа". Но к их штаб-квартире на грузовичке не подъедешь...
Впрочем, я бы не отказался устроить такой отказ кардиостимуляторов руководству "СТРАХа". Но к их штаб-квартире на грузовичке не подъедешь..
Тот случай, когда во время этого действа все-таки лучше сидеть на Лубянке
))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд