25582,4 написал(а):Я тоже не умею... Но, Харука Муори хорошо описывает мордобои! Я всегда просила её написать посты за меня, когда дело до мордобоев доходило...
Теперь можешь просить меня писать за тебя мордобои. Я тоже не умел, но прочтение всех (без 1) книг Даниила Корецкого научили. Это муторно, правда, но если нужно, я напишу.
25582,4 написал(а):пришла на форум, раз в жизни, по нужным и заказчик мне заявил: ну пост в 4500 это совсем коротенький, мне бы хотелось посты 6-8 тысяч строк. Я так удивилась, учитывая что все мои посты обычно в 2-3 тысячи. Мой рекорд - это 5 тысяч, но и то один раз получилось так.
У меня тоже больше 5 с чем-то тысяч не получалось. Как раз вот 5 с чем-то тут вот было 1 раз. Стесняюсь,конечно, за свои короткие посты, хоть Джарах и сказал, что всё нормально, но мне всё время кажется, что они не достаточно объёмные что ли. А то, что на твоём форуме было это значит, что там играют люди без ума и фантазии, вот честно.
25591,57 написал(а):почему-то проассоциировав его у себя в голове со словом "хлорка",
"Лорка - хлорка"?! )))))
Это в основном те, кто читает модные книги (преимущественно фэнтази). Я вот читал тут "Принца Лестата" Эн Райс: по сути книга интересная, но, ё-моё - по полглавы рассуждения и мысли героев. А глава страниц на 50 мелким шрифтом. Объёма с точки зрения атмосферы вообще никакого. Также как и в любовно-криминальных романах Марины Крамер. Я вообще такое не читаю, но меня на эту книгу соблазнила мама, которая сказала "почитай, там про криминал". Но там ровно наоборот: 1 диалоги, скупые действия и совсем нет описаний. Я, конечно, все книги прочитал, но разочаровался.
25585,48 написал(а):6-8 тысяч СТРОК? Пожалуйста, скажи, что это опечатка О_о
А вот мне вот интересно, что это за форум такой.
25591,57 написал(а):"Лорка - хлорка"?! )))))
Ха-ха-ха-ха, так бы сказать не додумался, но, вот реально, всё время с хлоркойй это имя ассоциируется. Ничего не могу с этим сделать.
25592,54 написал(а):о чем в драке постороннем думать?
О том, куда бежать в случае проигрыша.)))