[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Юрий Куракин
Меня, кстати, можно поздравить)) я дописала тот пост...
Получился чуть больше моего первого в горе объединяет, здесь был 9832 символа, а тот вышел 12736 символов. Ура в общем)) главное чтобы остальным понравился)
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Ого! Это реально круто! У меня как-то редко такое количество символов набирается. И как же раскололась твоя пациентка?
Юрий Куракин
я вообще считаю, что не в символах счастье. Порой в тысяче больше смысла чем в двадцати тысячах. Но тут в тысячу не уместить))
Она не пациентка же)) она свидетель... не знаю как и ответить тебе)) поняла что я свалю и раскололась)
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Конечно не в символах. Вот мой тот "ученик" раньше считал, что главное написать много. Думал, что суть в этом. Теперь поменял своё мнение, когда я ему объяснила, что главное количество, а не качество, у него посты стали намного лучше. В них стало меньше "воды". Хотя я, честно говоря, стесняюсь, почему-то, когда у меня маленькие посты как вот сегодня Глории написал. Всё время кажется, что они скучные и неинтересные.
Юрий Куракин
Да ну тебя, зато краткость сестра таланта. В моем случае получается что делать если отсутствует её брат)))
Простыни вообще мало кто читает. Просто иногда много описать надо и получается объем. Иногда философию разворачиваю в мыслях персонажа и опять объем. Но когда кто то специально выдавливает минималку.... на одном 3000 была. Сразу видно что за уши притянули. Вот мне и сложно понять проекты где минималка 6 или 9 тясяч символов...
В любви — лишь двое. |
|
Просто иногда много описать надо и получается объем.
Вот да вот. Особенно, когда в квесте по 3-4 человека играют и когда реально есть, что описывать. Философию я щас стараюсь более кратко писать, а-то она занимает большую часть поста и народу может быть скучно читать. А вот мысли и эмоции героя у меня иногда сильно расписаны. А про огромные посты: мне повезло, что у меня есть программа, куда можно текст скопировать и она голосом прочитает.
Вот мне и сложно понять проекты где минималка 6 или 9 тясяч символов...
*Глаза на лоб полезли* а где-то есть такое??? Какие-нибудь фэнтезийные ролки, да?
не повезло, что у меня есть программа, куда можно текст скопировать и она голосом прочитает
Тоже хочу... в телефон))
Юрий Куракин
Есть и такие и по реальности в том числе... не люблю когда минимум обозначен это уже как то ограничивает и сразу хуже пишется...
В любви — лишь двое. |
|
Тоже хочу...
Называется "балаболка", только вот не знаю, ставится ли она на телефон.)))
и по реальности в том числе...
А вот это вот вообще странно.
не люблю когда минимум обозначен это уже как то ограничивает и сразу хуже пишется...
А я на эти минимумы-максимумы никогда не смотрю. Сколько напишется, столько напишется.
Уважаемые, загляните в тему "найди меня". Там гость предлагает сразу четыре варианта играбельных персонажей. Все прекрасно впишутся, но может кому нужен друг-брат-коллега? Я там, конечно, прикинула отношения на свой взгляд, но всё же хотелось бы чтобы заинтересованные отписались.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
не люблю когда минимум обозначен это уже как то ограничивает и сразу хуже пишется...
+++++++++
"балаболка",
Поищу)))
А вот это вот вообще странно.
Они гордо так пишут мол минималка 6тыс и не реже раза в день... ну офигеть))
Я обычно так же... как вышло так и вышло. Обычно 3тыс набирается везде кроме как там где 3 это минималка. По закону подлости
сижу и давлю из себя...
++
О)) единомышленники)
В любви — лишь двое. |
|
что не в символах счастье. Порой в тысяче больше смысла чем в двадцати тысячах.
Золотые слова твои!
как вот сегодня Глории написал. Всё время кажется, что они скучные и неинтересные.
Да ну)
У нас есть прекрасная Эмма, которая не любит пространные описания, но с которой интересно играть.
И я не понимаю минималок тоже. А если у нас мордобой? Да я там хорошо если 6 строчек натяну.
Золотые слова твои!
Да ну)
У нас есть прекрасная Эмма, которая не любит пространные описания, но с которой интересно играть.
Вот это как раз тот случай, где краткость сестра таланта.
Но талант, увы, есть не у всех))) Таким как я, например, приходится дольше описывать то, что у Эммы в предложение уместится))
И я не понимаю минималок тоже. А если у нас мордобой? Да я там хорошо если 6 строчек натяну.
Да, бывает так что и не наберёшь... видимо должен описывать мысли, чувства, просчитывать варианты... фиг его знает. Я против минималок. Бред это... не думаю, что кто-то проверять будет, но всё же обидно становится, когда вроде и всё написал, но не дотянул...
В любви — лишь двое. |
|
Силвия Руссо
Я там отписался.
+++++++++
Я думаю так отреагируют все, кроме админов тех ролок.)))
минималка 6тыс и не реже раза в день... ну офигеть))
Админам лет по 15, точно говорю.)))
Обычно 3тыс набирается везде кроме как там где 3 это минималка.
А это у тебя мозг пугается, что не наберёшь столько, сколько просят.
Золотые слова твои!
И мои, потому что я подписываюсь под каждым её словом.
Таким как я, например, приходится дольше описывать то, что у Эммы в предложение уместится))
Ты знаешь, это твой несомненный +.
Да, бывает так что и не наберёшь... видимо должен описывать мысли, чувства, просчитывать варианты... фиг его знает. Я против минималок. Бред это... не думаю, что кто-то проверять будет, но всё же обидно становится, когда вроде и всё написал, но не дотянул...
Им там воду надо написать,формата, как героиня пошла мыться, что она при этом чувствовала и о ком вспоминала. И у них у всех это как минимум полпоста занимает. Качество подменяют количеством.
А если у нас мордобой? Да я там хорошо если 6 строчек натяну.
Не умеешь писать мордобои?
Я там отписался.
Я тоже не умею...
Но, Харука Муори хорошо описывает мордобои! Я всегда просила её написать посты за меня, когда дело до мордобоев доходило...
И я не понимаю минималок тоже.
И я... Помню, пришла на форум, раз в жизни, по нужным и заказчик мне заявил: ну пост в 4500 это совсем коротенький, мне бы хотелось посты 6-8 тысяч строк. Я так удивилась, учитывая что все мои посты обычно в 2-3 тысячи. Мой рекорд - это 5 тысяч, но и то один раз получилось так.
Нет, дело не в возрасте, дело в убеждениях. Есть люди, которые искренне считают, что ролить можно только простынями)
Ур)
Но талант, увы, есть не у всех))) Таким как я, например, приходится дольше описывать то, что у Эммы в предложение уместится))
Вы справитесь)
Помню, пришла на форум, раз в жизни, по нужным и заказчик мне заявил: ну пост в 4500 это совсем коротенький, мне бы хотелось посты 6-8 тысяч строк.
6-8 тысяч СТРОК? Пожалуйста, скажи, что это опечатка О_о
почему-то проассоциировав его у себя в голове со словом "хлорка",
"Лорка - хлорка"?! )))))
Умею. Но мордобой это "действие-действие", а когда твой противник такой же игрок или НПС, которого водит кто-то другой... Ну, о чем в драке постороннем думать?
Я тоже не умею...
Но, Харука Муори хорошо описывает мордобои! Я всегда просила её написать посты за меня, когда дело до мордобоев доходило...
Теперь можешь просить меня писать за тебя мордобои. Я тоже не умел, но прочтение всех (без 1) книг Даниила Корецкого научили. Это муторно, правда, но если нужно, я напишу.
пришла на форум, раз в жизни, по нужным и заказчик мне заявил: ну пост в 4500 это совсем коротенький, мне бы хотелось посты 6-8 тысяч строк. Я так удивилась, учитывая что все мои посты обычно в 2-3 тысячи. Мой рекорд - это 5 тысяч, но и то один раз получилось так.
У меня тоже больше 5 с чем-то тысяч не получалось. Как раз вот 5 с чем-то тут вот было 1 раз. Стесняюсь,конечно, за свои короткие посты, хоть Джарах и сказал, что всё нормально, но мне всё время кажется, что они не достаточно объёмные что ли. А то, что на твоём форуме было это значит, что там играют люди без ума и фантазии, вот честно.
почему-то проассоциировав его у себя в голове со словом "хлорка",
"Лорка - хлорка"?! )))))
Это в основном те, кто читает модные книги (преимущественно фэнтази). Я вот читал тут "Принца Лестата" Эн Райс: по сути книга интересная, но, ё-моё - по полглавы рассуждения и мысли героев. А глава страниц на 50 мелким шрифтом. Объёма с точки зрения атмосферы вообще никакого. Также как и в любовно-криминальных романах Марины Крамер. Я вообще такое не читаю, но меня на эту книгу соблазнила мама, которая сказала "почитай, там про криминал". Но там ровно наоборот: 1 диалоги, скупые действия и совсем нет описаний. Я, конечно, все книги прочитал, но разочаровался.
6-8 тысяч СТРОК? Пожалуйста, скажи, что это опечатка О_о
А вот мне вот интересно, что это за форум такой.
"Лорка - хлорка"?! )))))
Ха-ха-ха-ха, так бы сказать не додумался, но, вот реально, всё время с хлоркойй это имя ассоциируется. Ничего не могу с этим сделать.
о чем в драке постороннем думать?
О том, куда бежать в случае проигрыша.)))
Ну оооочень сомневаюсь...
А это у тебя мозг пугается, что не наберёшь столько, сколько просят.
Да я об этом не думаю и вообще забываю, у меня там партнёр редко пишет и ответ требуется раз в три месяца где-то)))
Ты знаешь, это твой несомненный +.
А всё же короткие посты охотнее читают))
Да и не всегда скорее всего это плюс...
Им там воду надо написать,формата, как героиня пошла мыться, что она при этом чувствовала и о ком вспоминала. И у них у всех это как минимум полпоста занимает. Качество подменяют количеством.
Порой в этом есть необходимость, конечно. Но я точно не смогу писать раз в день по посту в 6тыс символов))
А я даже не знаю, никогда не писала))
Как хорошо когда есть к кому обратиться))) Я вот не люблю совокупление описывать, не знаешь к кому можно обратиться?))
Мой рекорд - это 5 тысяч, но и то один раз получилось так.
У меня тоже больше 5 с чем-то тысяч не получалось.
ну у меня рекорд был 13 с копейками, но я его писала блин неделю)) И там много болтовни было плюс партнёр много писал, пока на всё ответишь... но это не значит, что я весь эпизод смогу так писать да ещё и раз в день...
Есть люди, которые искренне считают, что ролить можно только простынями)
Скорее они считают, что хороший пост это огромнейший пост... мол ролить можно как угодно, но у нас крутая ролевая.
Вы справитесь)
Сомневаюсь, я не умею выражать свои мысли скромно, я увлекающаяся натура...
"Лорка - хлорка"?! )))))
Умею. Но мордобой это "действие-действие", а когда твой противник такой же игрок или НПС, которого водит кто-то другой... Ну, о чем в драке постороннем думать?
О том, куда бежать в случае проигрыша.)))
Ну или типа вычислять слабые места, рассуждать и анализировать как вы до этого докатились и всё в таком духе...
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд