Анна Шевчук написал(а):Это всегда самое сложное))
Вот я уже 2-ой месяц думаю.
Анна Шевчук написал(а):персонажа оба хотят найти, а игроки разошлись во мнениях.
Это, прости, как? Не, у меня тоже, конечно, было, когда писала фик и там вместо жаркой любви 1 перс шлёт другого на веки вечные, хотя я намеревалась писать другое, но не у всех же такая мистика, что персы живут отдельно от человека.
Анна Шевчук написал(а):Зарема Окаева написал(а):Звучит-то звучит, а вот вопрос, какая внешность под это описание "звучит"?
Это всегда самое сложное))
Зарема Окаева написал(а):ак не надо шиша делать. Или типа кто клада не хочет, пусть не заметит, что другой нашёл.
Ну персонажа оба хотят найти, а игроки разошлись во мнениях. Вот как-то так. Два, так сказать, противоположных варианта.
Зарема Окаева написал(а):Ну так и вот! Нашли ж вариант без всяких дайсов.
Это да, как раз по моей любимой схеме совместить всё. Но вот когда есть два варианта и они противоположны, как с кладом, то вполне .
Но всё-таки я думаю, что тебе дайс не нужен. Просто лень прибрать немного и всё будет окей.
Анна Шевчук написал(а):Суть рандома как раз в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные))
Понимаешь, в чём дело: когда это решает живой человек, есть волна, есть энергетика текста, есть неповторимый стиль соигрока, а дайс это всё-таки что-то неживое... Хоть и пишут его живые люди.
Анна Шевчук написал(а):пользоваться ею я не умею
Я тоже. 1 раз где-то когда-то на какой-то ролевой, по-моему, по "Сейлор Мун" я ею пользовалась, но убей не помню как.
Анна Шевчук написал(а):А вот ещё есть игры, где сюжеты ведёт гм (часто амс) и там игрок совершает какое-то действие (например персы в заброшенном отеле), положим, обыскивает шкаф, и ждет пока гм опишет что же он там нашёл. Туда бы тоже этот момент отлично вписался.
За это я руками и ногами "за". Боженьки, по поводу дайса с розами: разве между "да" и "нет" выбрать сложно??? Прости-прости-прости, ни в коем случае не хочу обидеть, правда непонятно. Прости. А вот если выпадет 0, чё делать?
Силвия Руссо написал(а):В 18 лет сложно понять чего хочешь от жизни. Мне кажется, надо пару лет после школы никуда не поступать, а хорошо подумать, подготовится, решить всё...
Да у меня всё было решено, а пошла не туда, надеясь заручиться полезными связями и узнать кое-что. Узнать узнала, а со связями не случилось. В итоге диплом по ненавистной профессии, но красный, хотя некоторые области в этой сфере мне всё же интересны.
Силвия Руссо написал(а):А если найдём то что это будет: носки или золотишко.
Вот это выбор!
Это просто 1 для девочки, другое для мальчика.
Силвия Руссо написал(а):Ты его у нас будешь регистрировать?!
Хотелось бы. А нельзя?
Эмили Батлер написал(а):Криса Пайна глянь)
Щас гляну, хотя не знаю такого.
Эмили Батлер написал(а):светлоглазые блондины)
Ну уж совсем блондина мне не надо точно.