[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
"Если вы бисексуал, ваши шансы интересно провести вечер увеличиваются в два раза"
Полностью согласен!
хм... эм-м... не знаю, что сказать. Мне просто не понять этого. Но это не значит, что ты поступаешь неправильно. Я не осуждаю тебя. Просто для меняя это дико
Дико в итоге помочь? Там ребёнок будет замешан, он же не при чём.
И правильно, между прочим, делают.
Ну молодцы, да, рада за них)
В любви — лишь двое. |
|
Думаю это врождённое, но человек не хочет признавать и предпочитает пахать на два, так сказать, фронта))) Соскребает бонусы со со всех видов ориентации... хитрецы такие...
"Если вы бисексуал, ваши шансы интересно провести вечер увеличиваются в два раза"
Обычно она бывает в подростковом возрасте и чаще у девочек. Они ведут себя как би, видимо, пытаясь понять, к какой ориентации принадлежат и на кого потянет. Ну или бывает просто по приколу. А вот как это у мальчиков я, честно говоря, не знаю.
Интересно, собственные наблюдения?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Дико в итоге помочь?
Для меня да.
Там ребёнок будет замешан, он же не при чём.
Ну... я бы в таком случае не вредил бы, раз ребёнок, но и не помогал. Просто - она мне не знакома и меня здесь нет - и всё.
собственные наблюдения?
Да. У меня подружка была такая. Но щас ей 26 и она уже полностью гет.
я меня да.
Ну это как раз тот случай где персонаж меня сильнее. Она бы не помогла подруге ни при каких условиях если бы не ребёнок той самой подруги, который будет страдать от всего происходящего.
А вот я бы помогла. Какаю бы какаху мне не подллжили, если у меня есть возможность помочь человеку в реальной проблеме то я помогу.
Отредактировано Анна Шевчук (08.11.2017 20:57)
В любви — лишь двое. |
|
Ну это как раз тот случай где персонаж меня сильнее. Она бы не помогла подруге ни при каких условиях если бы не ребёнок той самой подруги, который будет страдать от всего происходящего.
Ну да, есть такие люди, для которых дети останавливающий фактор.
А вот я бы помогла. Какаю бы какаху мне не подллжили, если у меня есть возможность помочь человеку в реальной проблеме то я помогу.
Ну... верным друзьям я тоже помогаю, а уж если предатель или подлец... Это... Ну, в общем, ты молодец. Наверное.
такие люди, для которых дети останавливающий фактор
Ну да, она любит детей... чужих))) своих не хочет так хоть о чужих позаботится)) ну и я с ней согласна, из за ошибок взрослых дети страдать не должны.
Ну, в общем, ты молодец. Наверное.
Сомневаюсь)))
Однако... пусть сцука знает, что не все такие подлые как она)) хотя вот за других мне почему-то обиднее, если подставят или обидят мамочку мою и ко мне обратятся то не помогу ни за что. Ибо нефиг.
В любви — лишь двое. |
|
я с ней согласна, из за ошибок взрослых дети страдать не должны.
Ну я как бы тоже, но вот не знаю, решился бы я на помощь в такой ситуации. Хотя теоретически согласен.
пусть сцука знает, что не все такие подлые как она))
Повезло её.
если подставят или обидят мамочку мою и ко мне обратятся то не помогу ни за что. Ибо нефиг.
Я бы удивился, если бы ты и в такой ситуации помогать бы стала.
Юрий Куракин
Ну уж нет. Я прощать умею, остыла и готово. А вот мамочку мою трогать никто не смеет. Даже если она меня уговаривает все ее говноподруги идут лесом... она добрая а они любят на шею забраться и ножки свесить. Я злее буду))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Про маму согласен полностью! Я такой же в этом вопросе.
Юрий Куракин
Пожалуй единственное исключение в этой ситуации это папа. Но я объективна. Оба виноваты. Сами выбирали и сами столько лет прожили. Меня это не касается. А то что он мне сделал... я все простила и всех на место поставила. С 14 лет с отцом войну вести - лучший жизненный урок))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Да уж. Война с родными это самое ужасное реально... Я тут тебя понимаю. Ты безумно сильная, что смогла простить.
Про американцев то что сладко звучит - это был шикарный комментарий.
Юрий Куракин
Думаю он и был послан чтобы я смогла ощутить себя прощением))
Какая фраза такой и комментарий))) меня на другой ролевой партнер в посте так умилил своими словами я до сих пор улыбаюсь словно они мне адресованы. Так трогательно у него получилось... так что когда цепляет я всегда отмечаю)) за то и люблю цитатники))
Отредактировано Анна Шевчук (08.11.2017 21:28)
В любви — лишь двое. |
|
Думаю он и был послан чтобы я смогла ощутить себя прощением))
Вполне возможно, да. Люди вообще в жизни каждого просто так не посылаются.
Какая фраза такой и комментарий)))
Га-га-га-га!!!!!
А ем партнёр тебя удивил?
Юрий Куракин
Партнер? Да ничем на самом то деле, просто речь получилась очень искренней и трогательной)) ну что меня что персонажа тронула)))
Могу стащить цитату и показать, надо?
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Да, мне интересно.
Юрий Куракин
Мне сложно представить что может изменить мое мнение о тебе в худшую сторону. Я знаю что каждый человек способен на эмоции и не всегда положительные. То-есть я допускаю, что у тебя не всегда может быть хорошее настроение и ты можешь быть мммм капризной? вредной? возможно даже злой. И если я это допускаю, то допускаю и то, что мне как самому близкому тут в Нью-Йорке, может доставаться с завидной периодичностью. Но я не зря сегодня сказал, что люблю любую твою эмоцию. А отказываться от своих слов не намерен.
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Какая тёплая речь и какой хороший человек тебе это написал! Я рад, что у тебя есть такой соигрок, который, кстати, во всём прав.
Юрий Куракин
Да он вообще прелесть)
Это вот как раз тот самый шикарный мужчина, кстати)))
Я вот ответила в невозможном а Сергея надо будет подождать скорее всего...
В любви — лишь двое. |
|
Это вот как раз тот самый шикарный мужчина, кстати)))
О-о, тебе реально повезло с ним! Такому и отдать тебя не страшно.
Я вот ответила в невозможном а Сергея надо будет подождать скорее всего...
А-а, да? Щас прочитаю.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд