Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

22.11: Опрос: "Самая зимняя локация". Готовы к зиме? ❄

Проголосуйте за лучшую локацию с зимне-новогодним вайбом!.

* Немецкие Альпы из "The Operative: No One Lives Forever"?
* Сибирь из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?
* Чехословакия из "Contract J.A.C.K."?
* Или всё же Антарктида из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?

P.S. Скрин из выбранной локации будет использован в качестве открытки на новогодний праздниках.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

541

25299,13 написал(а):

он был тираном и она от него ушла))

Насколько тираном?

25299,13 написал(а):

От моей уникальности, а то пока только вред один)

Да?  Где же?  Ты про Хаупта что ли?  Так с ним и без твоего вмешательства вопрос был решённый.

25334,48 написал(а):

Ориентация - она врождённая. И у абсолютного большинства женщин она би)

Да?  Ну, мало ли она бы тебя совсем к лесби бы склонила.  Я считаю, лесби это не твоё.

25304,54 написал(а):

Какая сила тебе мешает написать "а можно другую?" и предложить вариант?!

Сила стеснения.  Щас посмотрю твои варианты.

25305,13 написал(а):

Это же скромность, а она обычно красит)))

Наверное не всех.  Да и, может Саббах не любит скромных женщин.  Куракин, например, не очень любит.

25306,54 написал(а):

Скромность - это когда она молча молчит, а не подружкам жалуется. )

Как шикарно сказано!  Зарема с тобой согласна.  Терпеть не могу, когда бабы жалуются подружкам на проблемы в личной жизни.  Это, прежде всего, неприлично.

25306,54 написал(а):

А ворчать надо, а то как она узнает, что я все вижу, знаю, ругаюсь, но готов к компромиссам?))

Ха-ха, правильно-правильно, так даже легче, когда ты всё знаешь.

25307,13 написал(а):

Вижу, ругаюсь, но готов... как же это мило звучит))

Га-га-га, д-да-да-да, мне тоже понравилось.))))

25309,54 написал(а):

Я, конечно, арабский террорист... но воспитанный ))))

Средзи них, кстати, много воспитанных было.  Хаттаб тот же, с которого Джараха писали в книге.  А ты, который Саббах, конечно!  У тебя ж университет за плечами!  Не помню, говорилось ли в книге, что ты ездил по Европе, но в своей роли ты даже очень правильно этот момент сделал.  Воспитанность это часть твоей конспирации.  У этого автора есть ещё трилогия "Оперативный псевдоним", так вот там в 3-ей части есть террорист Фахид -  обалденный красивый, обаятельный, интеллигентный и воспитанный.  При этом координатор "Аль-Каиды".  В одноимённом фильме его образ тоже красиво сделали.  И голос.  Великолепный просто.  Ещё перчинка в том, что этот самый Фахид до того как стать террористом работал на КГБ.  Гремучая смесь.

25310,13 написал(а):

Она хотела чтобы было всем хорошо. Ее просьба и твой выбор)))

Обожаю читать про себя во флуде.  Так интересно!  *обнял(а)* спасибо, Анютка.  Таким теплом веет от слов.

25312,13 написал(а):

я тобой горжусь и восхищаюсь))

А уж Зарема-то как гордится и восхищается!

25334,48 написал(а):

Я скорее про соблазнение Заремы

Вообще её трудно соблазнить.)))

25335,54 написал(а):

Общество менее склонно порицать любопытных девочек)

Кстати да, мужчин почему-то порицают больше.  Всё время непонятно, почему.

25338,48 написал(а):

сексистская

Это какая?

25338,48 написал(а):

Свергнуть и построить заново на равноценных началах

И это правильно!  Зарема с тобой согласна!  Собственно, она как воин Аллаха и собирается это делать.  Другое дело ЧТО она построит *ехидная улыбка*.

25339,13 написал(а):

я совершенно не против этого (при том как в мужчинах так и в женщинах)

И я не против, но мужчины гомосексуалисты немного отталкивают.  Но это моё субъективное восприятие просто.  А так я не гомофоб и никогда таких не осуждаю.

25340,54 написал(а):

"да это даже хуже, чем с парнем!" )

Интересно, почему?

25383,4 написал(а):

в ответ посыпались слова о том что они извращенцы, психически больные, их надо лечить и, вообще, такие люди ошибка природы и им нет места в нормальном обществе.

Мда-а-а...  Какая-то узкомыслящая у тебя подруга.  Прости.  Прямо с советским мышлением.  Это вот моему Куракину,пожалуй, подошло бы.  Ужасно.  Или Зареме.

25383,4 написал(а):

наверное, её гей в детстве укусил

*Ржёт не может, сложился пополам!*  Всё-ё-ё, копец! :rofl:  :rofl:  :rofl:

25384,13 написал(а):

мы вроде как не вольны выбирать какими родиться *пожала плечами*

Какое-то время я думала, что человек сам способен выбирать ориентацию, но нам в универе, вроде бы, тоже говорили, что нет.

25389,49 написал(а):

Им место в газовой камере!

Тебе с моим Куракиным сотрудничать надо.  Он думает также. :D

0

542

25394,58 написал(а):

Насколько тираном?

Настолько, что она ушла)

25394,58 написал(а):

Да?  Где же?  Ты про Хаупта что ли?  Так с ним и без твоего вмешательства вопрос был решённый.

Ну так везде вляпываюсь)

25394,58 написал(а):

Обожаю читать про себя во флуде.  Так интересно!  *обнял(а)* спасибо, Анютка.  Таким теплом веет от слов.

Правильно веет))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

543

Юрий Куракин
ты, кстати, так пропал внезапно... я начала переживать. Всё хорошо?

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

544

25395,13 написал(а):

Настолько, что она ушла)

Ха-ха-ха-ха, ну опиши.

25395,13 написал(а):

Ну так везде вляпываюсь)

Зато жить интереснее.

25396,13 написал(а):

Всё хорошо?

Да, зай.  Ко мне подруга просто на 2 дня приезжала.  Прости, что не предупредил.

0

545

25398,58 написал(а):

Ха-ха-ха-ха, ну опиши.

Ну он как-бы воображаемый мною, отыгрывается тоже мною периодически))) Но а для героини... он был дико ревнив (при том без причин ибо повода она не давала) и мог поднять на жену руку, если что не так (стол накрыт не как в ресторане, задержалась с работы на десять минут, высказала своё мнение там где не просили, он проснулся а она в ночнушке, а не при параде подаёт завтрак), ну и всё в таком духе. Брак был с её стороны по расчёту (но она была уверена, что любила его), а он её слишком любил, почти по маньячному. И воспринимал её как красивую куклу, которой хочется хвастать всем. В общем захотелось мне ощутить себя женой такого вот дядечки... в ролевой, конечно))

25398,58 написал(а):

Зато жить интереснее.

Ну да, скучать некогда)

25398,58 написал(а):

Да, зай.  Ко мне подруга просто на 2 дня приезжала.  Прости, что не предупредил.

Фух... ну ладно, я спокойна теперь))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

546

25394,58 написал(а):

Интересно, почему?

"Как с ней конкурировать, у нее же члена нету!" самый популярный ответ.
"Ну это вообще..." расплывчатый и второй по популярности.
Девушки, кстати, тоже опасаются, что девушки от них могут уйти к парню, но без бравады и как-то...спокойнее.

0

547

25401,13 написал(а):

Ну он как-бы воображаемый мною, отыгрывается тоже мною периодически))) Но а для героини... он был дико ревнив (при том без причин ибо повода она не давала) и мог поднять на жену руку, если что не так (стол накрыт не как в ресторане, задержалась с работы на десять минут, высказала своё мнение там где не просили, он проснулся а она в ночнушке, а не при параде подаёт завтрак), ну и всё в таком духе. Брак был с её стороны по расчёту (но она была уверена, что любила его), а он её слишком любил, почти по маньячному. И воспринимал её как красивую куклу, которой хочется хвастать всем. В общем захотелось мне ощутить себя женой такого вот дядечки... в ролевой, конечно))

О, не-е-е, с таким уродом ни 1 моя героиня жить бы не стала.  Включаю Юрия Я б такого мужа не то что расстрелял бы!  Он бы у меня лежал в палате №0 до конца жизни *погладил Аню по голове*.

25401,13 написал(а):

Ну да, скучать некогда)

Просто редко вижусь с ней, поэтому мы комп практически не включали.

25404,54 написал(а):

"Как с ней конкурировать, у нее же члена нету!"

И чего?  Не понял, правда.

25404,54 написал(а):

"Ну это вообще..."

Ненавижу такие ответы.  Это как я прихожу к психологу, она спросила:  "ну, как вообще в принципе", "что "вообще в принципе?", "Ну, как вообще в принципе дела?"  Вот нельзя вот было просто спросить "как дела?"

25404,54 написал(а):

Девушки, кстати, тоже опасаются, что девушки от них могут уйти к парню, но без бравады и как-то...спокойнее.

Ну тут да, в этом плане скандалов у них меньше.  Хотя иногда тоже, такие принцессы попадаются, что кошмар.

0

548

25409,58 написал(а):

О, не-е-е, с таким уродом ни 1 моя героиня жить бы не стала.  Включаю Юрия Я б такого мужа не то что расстрелял бы!  Он бы у меня лежал в палате №0 до конца жизни *погладил Аню по голове*.

Ну у меня бы тоже, а у той героини всё было ок))
Вернее она себя в этом уверяла, пока от него не ушла. И не встретила шикарного мужчину))) Но бывший там периодические её достаёт, чтобы не забывала. К тому же он щедрый, оставил ей хату и деньги. Я просто не люблю когда всё так хорошо, что неправдоподобно. Если муж богатый и шикарный то редко всё бывает идеально гладко, иначе от таких не уходят... а я по заявке шла. И вот) Кстати это та же девочка, которая психолог.

25409,58 написал(а):

Просто редко вижусь с ней, поэтому мы комп практически не включали.

Я когда к своей подруге в гости на чай захожу могу и на неделю у неё остаться))))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

549

25414,13 написал(а):

И не встретила шикарного мужчину)))

И чем же он был шикарен?)))

25414,13 написал(а):

Но бывший там периодические её достаёт, чтобы не забывала. К тому же он щедрый, оставил ей хату и деньги.

Даже моя героиня-уголовница боялась бы его.

25414,13 написал(а):

Я просто не люблю когда всё так хорошо, что неправдоподобно.

Терпеть не могу отыгрыши, в которых всегда всё сладко да гладко.  Скучно.

25414,13 написал(а):

Если муж богатый и шикарный то редко всё бывает идеально гладко, иначе от таких не уходят...

Логично.

25414,13 написал(а):

это та же девочка, которая психолог.

Бедная.  То клиентка странная, то это...

25414,13 написал(а):

Я когда к своей подруге в гости на чай захожу могу и на неделю у неё остаться))))

Супер!  Я к своей летом на неделю езжу тоже.  Живём очень далеко.  Она во Всеволожске, я в Питере.

0

550

25415,58 написал(а):

И чем же он был шикарен?)))

По сравнению с мужем бывшим всем)))
Вообще там милая история. Как раз в тот вечер когда она получила по шее от мужа за то, что задержалась на работе, и решила от него уйти они и познакомились. Она уехала к подруге, набухалась и промахнулась по кнопке в лифте. Он живет в том же доме но ниже по этажности. Вот она завалилась к нему домой, он её не выставил, переодел, уложил спать в свою кровать (сам улёгся на диван), утром накормил омлетом, перевязал ногу (подвернула). Потом они встретились случайно на проверке профпригодности. Потом снова случайно на допросе. А потом уже специально, конечно)))
Он милый, заботливый, понимающий, со схожей философией жизни и отношением к работе. В общем прекрасный человек в которого она влюбилась уже не по расчёту))

25415,58 написал(а):

Даже моя героиня-уголовница боялась бы его.

Моя бесстрашная, несколько лет жила же с ним. Уже нечего бояться. Тем более она искренне верит, что порой получала за дело. Есть у них что-то общее с Аней)) И вообще она никому его в плохом свете не выставляет, вспоминает и говорит только хорошее.

25415,58 написал(а):

Бедная.  То клиентка странная, то это...

:D
А ещё муж спал с её лучшей подругой)) Вот)) И она знала.

25415,58 написал(а):

Супер!  Я к своей летом на неделю езжу тоже.  Живём очень далеко.  Она во Всеволожске, я в Питере.

Мы в одном городе, но в разных районах)) Однако если меня к ней занесло то это надолго... с четырёх лет же общаемся))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

551

Анна Шевчук
Понятно.  Милая романтическая история.  Не в моём вкусе, но там в принципе красиво.

25417,13 написал(а):

А ещё муж спал с её лучшей подругой)) Вот)) И она знала.

Знала и прощала обоих?

25417,13 написал(а):

если меня к ней занесло то это надолго... с четырёх лет же общаемся))

Прикольно, когда есть подруга, которая вот с самого детства..

0

552

25418,58 написал(а):

Понятно.  Милая романтическая история.  Не в моём вкусе, но там в принципе красиво.

Ну да, примерно так. А как он геройски её из плена спасал. Мммм... Его даже подстрелили.

25418,58 написал(а):

Знала и прощала обоих?

Простила обоих. Но с ней общаться перестала. Так как он, конечно, кобель, но она то подруга! Она не должна была так поступать. Или должна была хотя бы сама обо всём рассказать, по её мнению.

25418,58 написал(а):

Прикольно, когда есть подруга, которая вот с самого детства..

Дааа. На всех праздниках в честь этого тост обязателен)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

553

25419,13 написал(а):

А как он геройски её из плена спасал. Мммм... Его даже подстрелили.

Симпатично.

25419,13 написал(а):

Но с ней общаться перестала. Так как он, конечно, кобель, но она то подруга! Она не должна была так поступать. Или должна была хотя бы сама обо всём рассказать, по её мнению.

Я бы не простила такую или нет, ещё хуже -  она бы перестала для меня существовать.  Всё, нет и не было такого человека по факту и вообще мы не знакомы.  Вот как-то так.

25419,13 написал(а):

Дааа. На всех праздниках в честь этого тост обязателен)))

И правильно!

0

554

25420,58 написал(а):

Я бы не простила такую или нет, ещё хуже -  она бы перестала для меня существовать.  Всё, нет и не было такого человека по факту и вообще мы не знакомы.  Вот как-то так.

Ну вот она простила, но они больше не знакомы))) Хотя я планирую, что подруга обратится за помощью и моя не сможет отказать, а в итоге нехило так пострадает. Но пока только планирую.
Я бы поступила похоже...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

555

Юрий Куракин

нашла картинку про Аню))

https://pp.userapi.com/c841136/v841136591/3c4f3/gVcTGoJ5Yqg.jpg

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

556

25394,58 написал(а):

Тебе с моим Куракиным сотрудничать надо.  Он думает также. :D

Хотите пополнить ряды ЮНИТИ?! 

25394,58 написал(а):

но нам в универе, вроде бы, тоже говорили, что нет.

И нам говорили, хотя сейчас полно трудов, опровергающих это. Мол, ими становятся, а не рождаются. Правда, что там пишут я не знаю - не знакомился.

25404,54 написал(а):

"Как с ней конкурировать, у нее же члена нету!" самый популярный ответ.
"Ну это вообще..." расплывчатый и второй по популярности.

Странные доводы.  http://funkyimg.com/p/2xgMm.png

А, вообще, кто знает что это за ориентация би? В смысле, я знаю что это, но вот не пойму: это тоже врождённое или человек просто не определился пока? http://funkyimg.com/p/2xgNC.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

ava by persona grata, подпись от Emily Butler

0

557

25426,49 написал(а):

это тоже врождённое или человек просто не определился пока? http://funkyimg.com/p/2xgNC.png

Думаю это врождённое, но человек не хочет признавать и предпочитает пахать на два, так сказать, фронта))) Соскребает бонусы со со всех видов ориентации... хитрецы такие...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

558

"Если вы бисексуал, ваши шансы интересно провести вечер увеличиваются в два раза"  :rofl:

0

559

25430,57 написал(а):

"Если вы бисексуал, ваши шансы интересно провести вечер увеличиваются в два раза"  :rofl:

Вот... вот да)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

560

25421,13 написал(а):

подруга обратится за помощью и моя не сможет отказать, а в итоге нехило так пострадает. Но пока только планирую.
Я бы поступила похоже...

Кхм... эм-м... не знаю, что сказать.  Мне просто не понять этого.  Но это не значит, что ты поступаешь неправильно.  Я не осуждаю тебя.  Просто для меняя это дико.

25424,13 написал(а):

нашла картинку про Аню))

Вот-вот да, согласен с картинкой.

25426,49 написал(а):

Хотите пополнить ряды ЮНИТИ?!

А, может, вы хотите пополнить ряды КГБ?

25428,13 написал(а):
25426,49 написал(а):

это тоже врождённое или человек просто не определился пока? http://funkyimg.com/p/2xgNC.png

Думаю это врождённое, но человек не хочет признавать и предпочитает пахать на два, так сказать, фронта))) Соскребает бонусы со со всех видов ориентации... хитрецы такие...

Я тоже не знакомился.  Мне как-то всё равно, кто каким рождается и кто кого предпочитает.

25426,49 написал(а):

Странные доводы.

Если это вообще доводы.

25426,49 написал(а):

А, вообще, кто знает что это за ориентация би? В смысле, я знаю что это, но вот не пойму: это тоже врождённое или человек просто не определился пока? http://funkyimg.com/p/2xgNC.png

Обычно она бывает в подростковом возрасте и чаще у девочек.  Они ведут себя как би, видимо, пытаясь понять, к какой ориентации принадлежат и на кого потянет.  Ну или бывает просто по приколу.  А вот как это у мальчиков я, честно говоря, не знаю.

25428,13 написал(а):

Соскребает бонусы со со всех видов ориентации... хитрецы такие...

И правильно, между прочим, делают.:)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд