[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
он был тираном и она от него ушла))
Насколько тираном?
От моей уникальности, а то пока только вред один)
Да? Где же? Ты про Хаупта что ли? Так с ним и без твоего вмешательства вопрос был решённый.
Ориентация - она врождённая. И у абсолютного большинства женщин она би)
Да? Ну, мало ли она бы тебя совсем к лесби бы склонила. Я считаю, лесби это не твоё.
Какая сила тебе мешает написать "а можно другую?" и предложить вариант?!
Сила стеснения. Щас посмотрю твои варианты.
Это же скромность, а она обычно красит)))
Наверное не всех. Да и, может Саббах не любит скромных женщин. Куракин, например, не очень любит.
Скромность - это когда она молча молчит, а не подружкам жалуется. )
Как шикарно сказано! Зарема с тобой согласна. Терпеть не могу, когда бабы жалуются подружкам на проблемы в личной жизни. Это, прежде всего, неприлично.
А ворчать надо, а то как она узнает, что я все вижу, знаю, ругаюсь, но готов к компромиссам?))
Ха-ха, правильно-правильно, так даже легче, когда ты всё знаешь.
Вижу, ругаюсь, но готов... как же это мило звучит))
Га-га-га, д-да-да-да, мне тоже понравилось.))))
Я, конечно, арабский террорист... но воспитанный ))))
Средзи них, кстати, много воспитанных было. Хаттаб тот же, с которого Джараха писали в книге. А ты, который Саббах, конечно! У тебя ж университет за плечами! Не помню, говорилось ли в книге, что ты ездил по Европе, но в своей роли ты даже очень правильно этот момент сделал. Воспитанность это часть твоей конспирации. У этого автора есть ещё трилогия "Оперативный псевдоним", так вот там в 3-ей части есть террорист Фахид - обалденный красивый, обаятельный, интеллигентный и воспитанный. При этом координатор "Аль-Каиды". В одноимённом фильме его образ тоже красиво сделали. И голос. Великолепный просто. Ещё перчинка в том, что этот самый Фахид до того как стать террористом работал на КГБ. Гремучая смесь.
Она хотела чтобы было всем хорошо. Ее просьба и твой выбор)))
Обожаю читать про себя во флуде. Так интересно! *обнял(а)* спасибо, Анютка. Таким теплом веет от слов.
я тобой горжусь и восхищаюсь))
А уж Зарема-то как гордится и восхищается!
Я скорее про соблазнение Заремы
Вообще её трудно соблазнить.)))
Общество менее склонно порицать любопытных девочек)
Кстати да, мужчин почему-то порицают больше. Всё время непонятно, почему.
сексистская
Это какая?
Свергнуть и построить заново на равноценных началах
И это правильно! Зарема с тобой согласна! Собственно, она как воин Аллаха и собирается это делать. Другое дело ЧТО она построит *ехидная улыбка*.
я совершенно не против этого (при том как в мужчинах так и в женщинах)
И я не против, но мужчины гомосексуалисты немного отталкивают. Но это моё субъективное восприятие просто. А так я не гомофоб и никогда таких не осуждаю.
"да это даже хуже, чем с парнем!" )
Интересно, почему?
в ответ посыпались слова о том что они извращенцы, психически больные, их надо лечить и, вообще, такие люди ошибка природы и им нет места в нормальном обществе.
Мда-а-а... Какая-то узкомыслящая у тебя подруга. Прости. Прямо с советским мышлением. Это вот моему Куракину,пожалуй, подошло бы. Ужасно. Или Зареме.
наверное, её гей в детстве укусил
*Ржёт не может, сложился пополам!* Всё-ё-ё, копец!
мы вроде как не вольны выбирать какими родиться *пожала плечами*
Какое-то время я думала, что человек сам способен выбирать ориентацию, но нам в универе, вроде бы, тоже говорили, что нет.
Им место в газовой камере!
Тебе с моим Куракиным сотрудничать надо. Он думает также. 
Насколько тираном?
Настолько, что она ушла)
Да? Где же? Ты про Хаупта что ли? Так с ним и без твоего вмешательства вопрос был решённый.
Ну так везде вляпываюсь)
Обожаю читать про себя во флуде. Так интересно! *обнял(а)* спасибо, Анютка. Таким теплом веет от слов.
Правильно веет))
В любви — лишь двое. |
|
Юрий Куракин
ты, кстати, так пропал внезапно... я начала переживать. Всё хорошо?
В любви — лишь двое. |
|
Настолько, что она ушла)
Ха-ха-ха-ха, ну опиши.
Ну так везде вляпываюсь)
Зато жить интереснее.
Всё хорошо?
Да, зай. Ко мне подруга просто на 2 дня приезжала. Прости, что не предупредил.
Ха-ха-ха-ха, ну опиши.
Ну он как-бы воображаемый мною, отыгрывается тоже мною периодически))) Но а для героини... он был дико ревнив (при том без причин ибо повода она не давала) и мог поднять на жену руку, если что не так (стол накрыт не как в ресторане, задержалась с работы на десять минут, высказала своё мнение там где не просили, он проснулся а она в ночнушке, а не при параде подаёт завтрак), ну и всё в таком духе. Брак был с её стороны по расчёту (но она была уверена, что любила его), а он её слишком любил, почти по маньячному. И воспринимал её как красивую куклу, которой хочется хвастать всем. В общем захотелось мне ощутить себя женой такого вот дядечки... в ролевой, конечно))
Зато жить интереснее.
Ну да, скучать некогда)
Да, зай. Ко мне подруга просто на 2 дня приезжала. Прости, что не предупредил.
Фух... ну ладно, я спокойна теперь))
В любви — лишь двое. |
|
Интересно, почему?
"Как с ней конкурировать, у нее же члена нету!" самый популярный ответ.
"Ну это вообще..." расплывчатый и второй по популярности.
Девушки, кстати, тоже опасаются, что девушки от них могут уйти к парню, но без бравады и как-то...спокойнее.
Ну он как-бы воображаемый мною, отыгрывается тоже мною периодически))) Но а для героини... он был дико ревнив (при том без причин ибо повода она не давала) и мог поднять на жену руку, если что не так (стол накрыт не как в ресторане, задержалась с работы на десять минут, высказала своё мнение там где не просили, он проснулся а она в ночнушке, а не при параде подаёт завтрак), ну и всё в таком духе. Брак был с её стороны по расчёту (но она была уверена, что любила его), а он её слишком любил, почти по маньячному. И воспринимал её как красивую куклу, которой хочется хвастать всем. В общем захотелось мне ощутить себя женой такого вот дядечки... в ролевой, конечно))
О, не-е-е, с таким уродом ни 1 моя героиня жить бы не стала. Включаю Юрия Я б такого мужа не то что расстрелял бы! Он бы у меня лежал в палате №0 до конца жизни *погладил Аню по голове*.
Ну да, скучать некогда)
Просто редко вижусь с ней, поэтому мы комп практически не включали.
"Как с ней конкурировать, у нее же члена нету!"
И чего? Не понял, правда.
"Ну это вообще..."
Ненавижу такие ответы. Это как я прихожу к психологу, она спросила: "ну, как вообще в принципе", "что "вообще в принципе?", "Ну, как вообще в принципе дела?" Вот нельзя вот было просто спросить "как дела?"
Девушки, кстати, тоже опасаются, что девушки от них могут уйти к парню, но без бравады и как-то...спокойнее.
Ну тут да, в этом плане скандалов у них меньше. Хотя иногда тоже, такие принцессы попадаются, что кошмар.
О, не-е-е, с таким уродом ни 1 моя героиня жить бы не стала.
Включаю ЮрияЯ б такого мужа не то что расстрелял бы! Он бы у меня лежал в палате №0 до конца жизни *погладил Аню по голове*.
Ну у меня бы тоже, а у той героини всё было ок))
Вернее она себя в этом уверяла, пока от него не ушла. И не встретила шикарного мужчину))) Но бывший там периодические её достаёт, чтобы не забывала. К тому же он щедрый, оставил ей хату и деньги. Я просто не люблю когда всё так хорошо, что неправдоподобно. Если муж богатый и шикарный то редко всё бывает идеально гладко, иначе от таких не уходят... а я по заявке шла. И вот) Кстати это та же девочка, которая психолог.
Просто редко вижусь с ней, поэтому мы комп практически не включали.
Я когда к своей подруге в гости на чай захожу могу и на неделю у неё остаться))))
В любви — лишь двое. |
|
И не встретила шикарного мужчину)))
И чем же он был шикарен?)))
Но бывший там периодические её достаёт, чтобы не забывала. К тому же он щедрый, оставил ей хату и деньги.
Даже моя героиня-уголовница боялась бы его.
Я просто не люблю когда всё так хорошо, что неправдоподобно.
Терпеть не могу отыгрыши, в которых всегда всё сладко да гладко. Скучно.
Если муж богатый и шикарный то редко всё бывает идеально гладко, иначе от таких не уходят...
Логично.
это та же девочка, которая психолог.
Бедная. То клиентка странная, то это...
Я когда к своей подруге в гости на чай захожу могу и на неделю у неё остаться))))
Супер! Я к своей летом на неделю езжу тоже. Живём очень далеко. Она во Всеволожске, я в Питере.
И чем же он был шикарен?)))
По сравнению с мужем бывшим всем)))
Вообще там милая история. Как раз в тот вечер когда она получила по шее от мужа за то, что задержалась на работе, и решила от него уйти они и познакомились. Она уехала к подруге, набухалась и промахнулась по кнопке в лифте. Он живет в том же доме но ниже по этажности. Вот она завалилась к нему домой, он её не выставил, переодел, уложил спать в свою кровать (сам улёгся на диван), утром накормил омлетом, перевязал ногу (подвернула). Потом они встретились случайно на проверке профпригодности. Потом снова случайно на допросе. А потом уже специально, конечно)))
Он милый, заботливый, понимающий, со схожей философией жизни и отношением к работе. В общем прекрасный человек в которого она влюбилась уже не по расчёту))
Даже моя героиня-уголовница боялась бы его.
Моя бесстрашная, несколько лет жила же с ним. Уже нечего бояться. Тем более она искренне верит, что порой получала за дело. Есть у них что-то общее с Аней)) И вообще она никому его в плохом свете не выставляет, вспоминает и говорит только хорошее.
Бедная. То клиентка странная, то это...
А ещё муж спал с её лучшей подругой)) Вот)) И она знала.
Супер! Я к своей летом на неделю езжу тоже. Живём очень далеко. Она во Всеволожске, я в Питере.
Мы в одном городе, но в разных районах)) Однако если меня к ней занесло то это надолго... с четырёх лет же общаемся))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Понятно. Милая романтическая история. Не в моём вкусе, но там в принципе красиво.
А ещё муж спал с её лучшей подругой)) Вот)) И она знала.
Знала и прощала обоих?
если меня к ней занесло то это надолго... с четырёх лет же общаемся))
Прикольно, когда есть подруга, которая вот с самого детства..
Понятно. Милая романтическая история. Не в моём вкусе, но там в принципе красиво.
Ну да, примерно так. А как он геройски её из плена спасал. Мммм... Его даже подстрелили.
Знала и прощала обоих?
Простила обоих. Но с ней общаться перестала. Так как он, конечно, кобель, но она то подруга! Она не должна была так поступать. Или должна была хотя бы сама обо всём рассказать, по её мнению.
Прикольно, когда есть подруга, которая вот с самого детства..
Дааа. На всех праздниках в честь этого тост обязателен)))
В любви — лишь двое. |
|
А как он геройски её из плена спасал. Мммм... Его даже подстрелили.
Симпатично.
Но с ней общаться перестала. Так как он, конечно, кобель, но она то подруга! Она не должна была так поступать. Или должна была хотя бы сама обо всём рассказать, по её мнению.
Я бы не простила такую или нет, ещё хуже - она бы перестала для меня существовать. Всё, нет и не было такого человека по факту и вообще мы не знакомы. Вот как-то так.
Дааа. На всех праздниках в честь этого тост обязателен)))
И правильно!
Я бы не простила такую или нет, ещё хуже - она бы перестала для меня существовать. Всё, нет и не было такого человека по факту и вообще мы не знакомы. Вот как-то так.
Ну вот она простила, но они больше не знакомы))) Хотя я планирую, что подруга обратится за помощью и моя не сможет отказать, а в итоге нехило так пострадает. Но пока только планирую.
Я бы поступила похоже...
В любви — лишь двое. |
|
Юрий Куракин
В любви — лишь двое. |
|
Тебе с моим Куракиным сотрудничать надо. Он думает также.
Хотите пополнить ряды ЮНИТИ?!
но нам в универе, вроде бы, тоже говорили, что нет.
И нам говорили, хотя сейчас полно трудов, опровергающих это. Мол, ими становятся, а не рождаются. Правда, что там пишут я не знаю - не знакомился.
"Как с ней конкурировать, у нее же члена нету!" самый популярный ответ.
"Ну это вообще..." расплывчатый и второй по популярности.
Странные доводы.
А, вообще, кто знает что это за ориентация би? В смысле, я знаю что это, но вот не пойму: это тоже врождённое или человек просто не определился пока? 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
это тоже врождённое или человек просто не определился пока?
Думаю это врождённое, но человек не хочет признавать и предпочитает пахать на два, так сказать, фронта))) Соскребает бонусы со со всех видов ориентации... хитрецы такие...
В любви — лишь двое. |
|
"Если вы бисексуал, ваши шансы интересно провести вечер увеличиваются в два раза" 
"Если вы бисексуал, ваши шансы интересно провести вечер увеличиваются в два раза"
Вот... вот да)))
В любви — лишь двое. |
|
подруга обратится за помощью и моя не сможет отказать, а в итоге нехило так пострадает. Но пока только планирую.
Я бы поступила похоже...
Кхм... эм-м... не знаю, что сказать. Мне просто не понять этого. Но это не значит, что ты поступаешь неправильно. Я не осуждаю тебя. Просто для меняя это дико.
нашла картинку про Аню))
Вот-вот да, согласен с картинкой.
Хотите пополнить ряды ЮНИТИ?!
А, может, вы хотите пополнить ряды КГБ?
25426,49 написал(а):это тоже врождённое или человек просто не определился пока?
![]()
Думаю это врождённое, но человек не хочет признавать и предпочитает пахать на два, так сказать, фронта))) Соскребает бонусы со со всех видов ориентации... хитрецы такие...
Я тоже не знакомился. Мне как-то всё равно, кто каким рождается и кто кого предпочитает.
Странные доводы.
Если это вообще доводы.
А, вообще, кто знает что это за ориентация би? В смысле, я знаю что это, но вот не пойму: это тоже врождённое или человек просто не определился пока?
Обычно она бывает в подростковом возрасте и чаще у девочек. Они ведут себя как би, видимо, пытаясь понять, к какой ориентации принадлежат и на кого потянет. Ну или бывает просто по приколу. А вот как это у мальчиков я, честно говоря, не знаю.
Соскребает бонусы со со всех видов ориентации... хитрецы такие...
И правильно, между прочим, делают.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд