25299,13 написал(а):он был тираном и она от него ушла))
Насколько тираном?
25299,13 написал(а):От моей уникальности, а то пока только вред один)
Да? Где же? Ты про Хаупта что ли? Так с ним и без твоего вмешательства вопрос был решённый.
25334,48 написал(а):Ориентация - она врождённая. И у абсолютного большинства женщин она би)
Да? Ну, мало ли она бы тебя совсем к лесби бы склонила. Я считаю, лесби это не твоё.
25304,54 написал(а):Какая сила тебе мешает написать "а можно другую?" и предложить вариант?!
Сила стеснения. Щас посмотрю твои варианты.
25305,13 написал(а):Это же скромность, а она обычно красит)))
Наверное не всех. Да и, может Саббах не любит скромных женщин. Куракин, например, не очень любит.
25306,54 написал(а):Скромность - это когда она молча молчит, а не подружкам жалуется. )
Как шикарно сказано! Зарема с тобой согласна. Терпеть не могу, когда бабы жалуются подружкам на проблемы в личной жизни. Это, прежде всего, неприлично.
25306,54 написал(а):А ворчать надо, а то как она узнает, что я все вижу, знаю, ругаюсь, но готов к компромиссам?))
Ха-ха, правильно-правильно, так даже легче, когда ты всё знаешь.
25307,13 написал(а):Вижу, ругаюсь, но готов... как же это мило звучит))
Га-га-га, д-да-да-да, мне тоже понравилось.))))
25309,54 написал(а):Я, конечно, арабский террорист... но воспитанный ))))
Средзи них, кстати, много воспитанных было. Хаттаб тот же, с которого Джараха писали в книге. А ты, который Саббах, конечно! У тебя ж университет за плечами! Не помню, говорилось ли в книге, что ты ездил по Европе, но в своей роли ты даже очень правильно этот момент сделал. Воспитанность это часть твоей конспирации. У этого автора есть ещё трилогия "Оперативный псевдоним", так вот там в 3-ей части есть террорист Фахид - обалденный красивый, обаятельный, интеллигентный и воспитанный. При этом координатор "Аль-Каиды". В одноимённом фильме его образ тоже красиво сделали. И голос. Великолепный просто. Ещё перчинка в том, что этот самый Фахид до того как стать террористом работал на КГБ. Гремучая смесь.
25310,13 написал(а):Она хотела чтобы было всем хорошо. Ее просьба и твой выбор)))
Обожаю читать про себя во флуде. Так интересно! *обнял(а)* спасибо, Анютка. Таким теплом веет от слов.
25312,13 написал(а):я тобой горжусь и восхищаюсь))
А уж Зарема-то как гордится и восхищается!
25334,48 написал(а):Я скорее про соблазнение Заремы
Вообще её трудно соблазнить.)))
25335,54 написал(а):Общество менее склонно порицать любопытных девочек)
Кстати да, мужчин почему-то порицают больше. Всё время непонятно, почему.
25338,48 написал(а):сексистская
Это какая?
25338,48 написал(а):Свергнуть и построить заново на равноценных началах
И это правильно! Зарема с тобой согласна! Собственно, она как воин Аллаха и собирается это делать. Другое дело ЧТО она построит *ехидная улыбка*.
25339,13 написал(а):я совершенно не против этого (при том как в мужчинах так и в женщинах)
И я не против, но мужчины гомосексуалисты немного отталкивают. Но это моё субъективное восприятие просто. А так я не гомофоб и никогда таких не осуждаю.
25340,54 написал(а):"да это даже хуже, чем с парнем!" )
Интересно, почему?
25383,4 написал(а):в ответ посыпались слова о том что они извращенцы, психически больные, их надо лечить и, вообще, такие люди ошибка природы и им нет места в нормальном обществе.
Мда-а-а... Какая-то узкомыслящая у тебя подруга. Прости. Прямо с советским мышлением. Это вот моему Куракину,пожалуй, подошло бы. Ужасно. Или Зареме.
25383,4 написал(а):наверное, её гей в детстве укусил
*Ржёт не может, сложился пополам!* Всё-ё-ё, копец!
25384,13 написал(а):мы вроде как не вольны выбирать какими родиться *пожала плечами*
Какое-то время я думала, что человек сам способен выбирать ориентацию, но нам в универе, вроде бы, тоже говорили, что нет.
25389,49 написал(а):Им место в газовой камере!
Тебе с моим Куракиным сотрудничать надо. Он думает также.