[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Почему же?
Я просто ангел, не волшебница))
Спасибо! Значит, когда меня упрекнут в том, что у меня её нет, я покажу твою фотографию
Да, можно, я разрешаю))
В любви — лишь двое. |
|
Я просто ангел, не волшебница))
Ну ангелы ведь тоже неземные создания, значит, обладают какими-то неземными сверхспособностяями.
Да, можно, я разрешаю))
Ха-ха, а я бы и не спрашивал.)))
Ну ангелы ведь тоже неземные создания, значит, обладают какими-то неземными сверхспособностяями.
Ну да, пробуждать совесть в таких как ты, например)))
Ха-ха, а я бы и не спрашивал.)))
Ну и ладно, зато я всё равно разрешила))
В любви — лишь двое. |
|
пробуждать совесть в таких как ты, например)))
Это уж правд-правда сверхспособность! Не у всякого получится.
Ну и ладно, зато я всё равно разрешила))
Ну вот и замечательно. Буду тебя к себе на работу звать, когда придётся допрашивать особо злостных нарушителей.
Это уж правд-правда сверхспособность! Не у всякого получится.
*почти привыкла к похвалам*
Ну вот и замечательно. Буду тебя к себе на работу звать, когда придётся допрашивать особо злостных нарушителей.
Это зачем же?))
В любви — лишь двое. |
|
*почти привыкла к похвалам*
*Похлопал по плечу* привыкай к хорошему, принцесса.
Это зачем же?))
А чтоб я не убил никого случайно.))) Вдруг силу не рассчитаю.)))
Юрий Куракин
Оу)) ну ты хоть предупреждай мол в этот раз я не расстреливать тебя везу, а так... по личным причинам))
Ну и уточняй что ничего лишнего))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Ну да, "по личным причинам, ничего лишнего" *смеётся*. А если моё "лишнее" от твоего отличается? Ладно, будешь у меня протокол допроса писать. *Хлопнул себя по лбу* тьфу ты! Теперь уже и личной секретаршей обзавожусь.
Юрий Куракин
То я уточню, конечно)
Да ты оказывается мечтатель)) секретарша, ага)))
хотя, мне кажется, это было бы отличной обманкой. Лапочка секретарь и злодей за дверью))
Ты такой уже целишься в кого-то без зелёнки, а я бархатистым холосочком "Юрочка, не кипятись, ты еще не все узнал, а труп допрашивать сложнее - это я тебе как недоврач говорю" и ты такой пар через уши спускаешь и продолжаешь проверять людей на стойкость)
В любви — лишь двое. |
|
Да ты оказывается мечтатель)) секретарша, ага)))
Красивая, в мини-юбке, с маникюром. Всё как на Западе *оглянулся по сторонам* коллег моих тут не надеюсь.)))
хотя, мне кажется, это было бы отличной обманкой. Лапочка секретарь и злодей за дверью))
Ты такой уже целишься в кого-то без зелёнки, а я бархатистым холосочком "Юрочка, не кипятись, ты еще не все узнал, а труп допрашивать сложнее - это я тебе как недоврач говорю" и ты такой пар через уши спускаешь и продолжаешь проверять людей на стойкость)
Какая прелесть! Я прям у компа сижу и через текст этот голосок звонкий слышу. "Целишься без зелёнки" - супер фраза! Естественно без зелёнки. Чтоб с зелёнкой стрелять это ж надо вставать, выводить, вести по коридору с белой полосой, ставить к стенке, зачитывать протокол. В кабинете проще.))) Но я обещаю тебя слушаться! *себе под нос* расстреляю после допрос всё равно.)))
Юрий Куракин
Мм... я не подойду, не люблю мини)))
Супер фраза
Как мило, такой мужчина будет меня слушаться))) я уже в восторге)))
В любви — лишь двое. |
|
не люблю мини)))
Ну ладно, оденем тебя в макси.
Супер фраза
Какая?
такой мужчина будет меня слушаться))) я уже в восторге)))
А "такой" это какой?
Юрий Куракин
Макси уже лучше, да)))
Это я смеюсь над тем что ты супер фразоой назвал целиться без зелёнки)
Нуууу... такой холодный, жесткий, непреклонный, суровый мужик лишенный чувства жалости))) такую слабую, доверчивую и беззащитную... и слушается))
Уже что-то засыпаю я... спокойной ночи)
В любви — лишь двое. |
|
Макси уже лучше, да)))
Платье в пол, но с декольте.))))
Это я смеюсь над тем что ты супер фразой назвал целиться без зелёнки)
Ну да! Или нет, лучше всего вот "не мог он ткнуть пальцем в небо, а попасть в ГДР" - это вообще шедевр!
такой холодный, жесткий, непреклонный, суровый мужик лишенный чувства жалости)))
Боже, какая характеристика! Любой мой женский персонаж влюбился бы уже в 1 только описание.
такую слабую, доверчивую и беззащитную... и слушается))
Ну вот такое тебе счастье подфортило, ха-ха! Должна же быть награда за твою чистоту и доброту.))))
Спокойной ночи.
Джарах вернулся! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Силвия Руссо
Да-а-а-а!!!!!! Он уже в ЛС мне писал.
Здорово! А я увидела столько постов и поняла что вернулся...
я увидела столько постов и поняла что вернулся...
Джарах наше золото! Скоро альт с ним играть будем.
А может ты её соблазняешь?
Не суди по себеЗареме. Я не всех соблазняю)
Вербует она тебя.)))
Это более вероятно)
Хм... ну я то не очень, вернее я люблю, но не в том смысле))
Ну... гетеросексуальных женщин не существует, как известно)))
Платье в пол, но с декольте.))))
Везде выгоду ищешь))
"не мог он ткнуть пальцем в небо, а попасть в ГДР" - это вообще шедевр!
Боже, какая характеристика! Любой мой женский персонаж влюбился бы уже в 1 только описание.
у моего персонажа с другой ролевой бывший муж был примерно такой))
Ну вот такое тебе счастье подфортило, ха-ха! Должна же быть награда за твою чистоту и доброту.))))
Ох дааа, хоть какая-то польза)))
Джарах вернулся!
Ура)
Силвия Руссо
А кто-то спросил о том о чём хотел, мм?
Джарах наше золото! Скоро альт с ним играть будем.
Видимо кто-то всё же спросил и положил положительный ответ?)
Я не всех соблазняю)
Спасибо на этом))
Это более вероятно)
А вот за это уже не спасибо))
Ну... гетеросексуальных женщин не существует, как известно)))
Значит я буду исключением)
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд