[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Так вот я и говорю, то будь осторожна. А-то накачают наркотиками и всё будет твоё.)))
Ну блин, пусть Серёга тоже присматривает... А то я же доверчивая...
А вот моя Зарема иногда в том. Но к тебе бы не приставала.
Как мило, да)) Предлагаешь дружить с ней?))
В любви — лишь двое. |
|
Ну блин, пусть Серёга тоже присматривает... А то я же доверчивая...
Ну так да! Вот возьму его туда за тобой пошлю. А чё? КГБ вышестоящий орган, вполне могу отдать приказ. Тебе ж приказали за вакциной в ГДР переться, так я тоже Серёгу отправлю тебя вытаскивать. Одного! И пусть только попро-о-обует не вытащить!
Предлагаешь дружить с ней?))
Не знаю даже. Вот попадёшь к террористам, лучше с ней дружи, ха-ха!
я тоже Серёгу отправлю тебя вытаскивать. Одного! И пусть только попро-о-обует не вытащить!
Какая же ты прелесть)))
Не знаю даже. Вот попадёшь к террористам, лучше с ней дружи, ха-ха!
Не дай бог попасть, конечно... Но я точно не против дружбы))
В любви — лишь двое. |
|
Какая же ты прелесть)))
О, даа-а-а, самому нравится! Та то пусть наш мальчик учится ответственности.
Не дай бог попасть, конечно... Но я точно не против дружбы))
Просто тогда она тебя сможет защитить перед остальными. Она там не последний человек.
Просто тогда она тебя сможет защитить перед остальными. Она там не последний человек.
Как мило... я буду, считай, под покровительством твоих персонажей
Особенно мило, что один меня подставит вдобавок, ну да ладно, это ещё лишь впереди)
В любви — лишь двое. |
|
я буду, считай, под покровительством твоих персонажей
Под покровительством Юры будешь точно. Не дам тебя в обиду, нарушительница ты моя.
Особенно мило, что один меня подставит вдобавок, ну да ладно, это ещё лишь впереди)
Ну... приказ Саббаха для неё закон! Через пост всё будет и на этом закончится эпизод.
Под покровительством Юры будешь точно. Не дам тебя в обиду, нарушительница ты моя.
Так, всё, хватит меня смущать
Ну... приказ Саббаха для неё закон! Через пост всё будет и на этом закончится эпизод.
Да я и не спорю))) Как там сказала бы Аня... она просто выполняла свою работу))
В любви — лишь двое. |
|
Так, всё, хватит меня смущать
Чем же я тебя смущаю, ангел мой?
Как там сказала бы Аня... она просто выполняла свою работу))
Да уж... Куракину после этой фразы стыдно стало.
Чем же я тебя смущаю, ангел мой?
Своим отношением... мм... как к какой-то особенной)
Да уж... Куракину после этой фразы стыдно стало.
Да? Почему? Это же правда? Или потому что он в принципе не должен был её допрашивать?))
В любви — лишь двое. |
|
Своим отношением... мм... как к какой-то особенной)
Так ты и есть особенная. За гранью моего понимания, но всё равно... Принцесс из хрустального дворца.
Да? Почему? Это же правда? Или потому что он в принципе не должен был её допрашивать?))
Он просто не привык к тому, что жертва ему мало того что сдалась покорно, так ещё и без ненависти, ещё и понимающая и прощающая. Он не встречал таких никогда. Типа что он гад форменный, а его прощают. Это всегда стыдно.
Так ты и есть особенная. За гранью моего понимания, но всё равно... Принцесс из хрустального дворца.
О боже, остановись
Он просто не привык к тому, что жертва ему мало того что сдалась покорно, так ещё и без ненависти, ещё и понимающая и прощающая. Он не встречал таких никогда. Типа что он гад форменный, а его прощают. Это всегда стыдно.
Говорю уже сотый раз... как мило)))
В любви — лишь двое. |
|
О боже, остановись
Не могу, солнышко, пленяет твоя неземная красота. И дотронуться боюсь и глаз не отвести. Нимфа.
Говорю уже сотый раз... как мило)))
Расстреляла опять совесть. На ней уже скоро живого места не останется.
Не могу, солнышко, пленяет твоя неземная красота. И дотронуться боюсь и глаз не отвести. Нимфа.
Да ну что же с тобой делать то))
Расстреляла опять совесть. На ней уже скоро живого места не останется.
Хм... но тогда получается у тебя её совсем не будет)))
В любви — лишь двое. |
|
Да ну что же с тобой делать то))
А ты подумай *присел рядом* не верю, чтобы такая девушка и не придумала. Вон как изящно вывернулась, чтоб мне на вопрос о поручителе не отвечать. Гений!
Хм... но тогда получается у тебя её совсем не будет)))
До встречи с вами, принцесса Анна, я думал, что у меня её и так не.))))
А ты подумай *присел рядом* не верю, чтобы такая девушка и не придумала.
Только лупить... этим... веником с перьями)))
Вон как изящно вывернулась, чтоб мне на вопрос о поручителе не отвечать. Гений!
Изящно?))) Да вроде как просто ушла от ответа))
До встречи с вами, принцесса Анна, я думал, что у меня её и так не.))))
Какая чудотворная встреча. Оказывается не только для игроков, но и для персонажей))
В любви — лишь двое. |
|
Только лупить... этим... веником с перьями)))
Га-га-га-га, ну ты как всегда! Ну лупи. Получится как лёгкий массаж. Ай-ай-ай как я не хорошо делаю! Живу как проклятый капиталист - личную массажистку заимел вот.
Какая чудотворная встреча. Оказывается не только для игроков, но и для персонажей))
Кстати да! Ну, с другими скорее всего я стану самим собой, но буду знать, что у меня имеют место быть сердце и совесть.
Га-га-га-га, ну ты как всегда!
Чтоооо?)))
Ай-ай-ай как я не хорошо делаю! Живу как проклятый капиталист - личную массажистку заимел вот.
Ха, размечтался)))
Ну, с другими скорее всего я стану самим собой, но буду знать, что у меня имеют место быть сердце и совесть.
Правильно! Почти убедил меня в том, что я особенная так не сворачивай с намеченного пути - вспоминай о совести только рядом со мной)))
В любви — лишь двое. |
|
Чтоооо?)))
Да не могу,ржачно!!!
Ха, размечтался)))
Ну ты же ангел - вдруг материализуешь мечту.
вспоминай о совести только рядом со мной)))
Так только так и будет. Будильник ты мой.
Ну ты же ангел - вдруг материализуешь мечту.
Думаю, что не настолько)))
Так только так и будет. Будильник ты мой.
Вот да, я буду твоей совестью))) *сказала максимально уверенно и гордо*
В любви — лишь двое. |
|
Думаю, что не настолько)))
Почему же?
я буду твоей совестью))) *сказала максимально уверенно и гордо*
Спасибо! Значит, когда меня упрекнут в том, что у меня её нет, я покажу твою фотографию.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд