25100,49 написал(а):Если уж искать виноватых, то тогда виноваты не двое, а трое. Тот (или та) третий\третья тоже виновата в измене. И, вообще, в изменах нет ничего хорошего. Я не понимаю как можно подобное оправдывать и чем руководствуются люди, предлагая\соглашаясь на измену. Попытался понять, но всё что услышал, скорее, походит на какие-то самооправдания и сделки с совестью. ИМХО. Мнение своё не навязываю, но и не понимаю.
Ну про измены да, многие не понимают, ничего страшного. У каждого своё мнение и его я уважаю. В реале я не знаю, как бы я отнёсся, если бы, например, у меня была бы вторая половинка и она бы изменила, поэтому тут ничего не могу сказать, но в принципе в теории отношусь к этому спокойно. На предательство друга отреагирую хуже. Ну а уж в ролевых уж абсолютно нормально к этому отношусь. Это же не реал. Новые эмоции, новые ощущения, разнообразие. Что ж плохого то? Ролевые для удовольствия, для меня лично удовольствие, это когда всё ярко, ново и не сковано рамками. Если кто-то против, это его мнение и его точка зрения. Никого не принуждаю, никого не заставляю. Это тоже моё ИМХО. Говорю без сарказма и без злости: у меня с моралью похуже, наверное, чем утебя и у многих здесь присутствующих. Святое только семья и друзья, здесь мораль всегда, а остальное - это остальное.
25100,49 написал(а):Также, хочу извинится, если обидел. Я, вообще, не собирался никого обижать и старался не переходить на личности. Мне просто было нужно понять тех кто намеренно собирается изменять или склонить к измене. Но, видимо, не получится. Так что, как говорится, не поминайте лихом.
Да всё в порядке. Лично я не обиделся. Всё норм.))) Каждое мнение достойно уважения.
25101,13 написал(а):25099,58 написал(а): От меня же всё равно не убежишь.
Так зато на руках носить нк нужно))
А может мне нравится!