[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
пока разрешение получишь я уже поправлюсь))
От чего поправишься?
а бармен тебе на что?)))
Ох, бармен! Бармены за границей. Это что ж мне чтоб выпить за кардон ехать надо? Да за такое меня самого пристрелят *смеётся*.
Или потом случайно после допроса Хаупта где-то пересечься можно
Вот этот вариант скорее всего. Причём лучше даже и с тобой и с Серёгой. Сообразим на троих. У меня сюжет родился! Мы ж с ним будем знакомы, так? Так вот сделаем так: ты попадёшь в беду и волей-неволей нам с ним придётся тебя вытаскивать. Он будет тебя ко мне ревновать и сначала мы с ним будем не очень-то мирно общаться, но приключение сближает, так что расстанемся товарищами, может быть. И я, может быть, заверю его, что я тебе просто друг.
А можно специально. пусть там твоя совесть тебя окончательно загрызет и ты после допроса решишь ещё раз со мной встретиться. В Омске, например...
Ну да, типа отменить то, что с Хауптом я разобрался и о тебе все забыли и ты в безопасности. Можно и так.
Я не удивлюсь совсем, если именно мой Серёжа пьяным стреляет лучше чем трезвым)))
Нет, ну всё-таки как же ему повезло! Прямо купается в море любви и обожания!
От чего поправишься?
ну так от вывиха))
Ох, бармен! Бармены за границей. Это что ж мне чтоб выпить за кардон ехать надо? Да за такое меня самого пристрелят *смеётся*
официанточку))
Вот этот вариант скорее всего. Причём лучше даже и с тобой и с Серёгой. Сообразим на троих. У меня сюжет родился! Мы ж с ним будем знакомы, так? Так вот сделаем так: ты попадёшь в беду и волей-неволей нам с ним придётся тебя вытаскивать. Он будет тебя ко мне ревновать и сначала мы с ним будем не очень-то мирно общаться, но приключение сближает, так что расстанемся товарищами, может быть. И я, может быть, заверю его, что я тебе просто друг.
какая-то я неудачница))) Всё время в беду попадаю)))
Ну да, типа отменить то, что с Хауптом я разобрался и о тебе все забыли и ты в безопасности. Можно и так.
Да)) посмотрим после твоего с ним эпизода как все пойдёт))
Нет, ну всё-таки как же ему повезло! Прямо купается в море любви и обожания!
Ну да, он у меня вообще везунчик)) И счастливчик)))
В любви — лишь двое. |
|
Юрий Куракин
пост получился не очень, но я его дописала... И поскакала спать, по крайней мере стелиться... завтра рано вставать)
Спокойной ночи)))
В любви — лишь двое. |
|
ну так от вывиха))
А-а, в этом смысле? Ну так, ха-ха, какая ж разница? От меня же всё равно не убежишь.
официанточку))
А-а, ну вот это уже лучше. Нет знакомой официанточки?)))
Ну да, он у меня вообще везунчик)) И счастливчик)))
Да и слава богу.
Спокойной ночи. Приятных снов и чтобы плечико не болело.))) На пост обязательно отвечу.
Я предложил, а не заставил. Решение за ней. Не Серёже надо сочувствовать, а Ане. Когда у обоих в паре всё идеально, об измене дже потаённого желания не будет, а, если уж семя дало росточки, вопрос тогда, кто виноват? Я, который флиртует или Серёга, который оставляет ещё 1 так надолго. Ей нужно постоянное внимание. Если кто-то кому-то изменяет, значит вина на 505 лежит и на том 2-м тоже.
Если уж искать виноватых, то тогда виноваты не двое, а трое. Тот (или та) третий\третья тоже виновата в измене. И, вообще, в изменах нет ничего хорошего. Я не понимаю как можно подобное оправдывать и чем руководствуются люди, предлагая\соглашаясь на измену. Попытался понять, но всё что услышал, скорее, походит на какие-то самооправдания и сделки с совестью. ИМХО. Мнение своё не навязываю, но и не понимаю.
Также, хочу извинится, если обидел. Я, вообще, не собирался никого обижать и старался не переходить на личности. Мне просто было нужно понять тех кто намеренно собирается изменять или склонить к измене. Но, видимо, не получится. Так что, как говорится, не поминайте лихом.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
От меня же всё равно не убежишь.
Так зато на руках носить нк нужно))
В любви — лишь двое. |
|
Если уж искать виноватых, то тогда виноваты не двое, а трое. Тот (или та) третий\третья тоже виновата в измене. И, вообще, в изменах нет ничего хорошего. Я не понимаю как можно подобное оправдывать и чем руководствуются люди, предлагая\соглашаясь на измену. Попытался понять, но всё что услышал, скорее, походит на какие-то самооправдания и сделки с совестью. ИМХО. Мнение своё не навязываю, но и не понимаю.
Ну про измены да, многие не понимают, ничего страшного. У каждого своё мнение и его я уважаю. В реале я не знаю, как бы я отнёсся, если бы, например, у меня была бы вторая половинка и она бы изменила, поэтому тут ничего не могу сказать, но в принципе в теории отношусь к этому спокойно. На предательство друга отреагирую хуже. Ну а уж в ролевых уж абсолютно нормально к этому отношусь. Это же не реал. Новые эмоции, новые ощущения, разнообразие. Что ж плохого то? Ролевые для удовольствия, для меня лично удовольствие, это когда всё ярко, ново и не сковано рамками. Если кто-то против, это его мнение и его точка зрения. Никого не принуждаю, никого не заставляю. Это тоже моё ИМХО. Говорю без сарказма и без злости: у меня с моралью похуже, наверное, чем утебя и у многих здесь присутствующих. Святое только семья и друзья, здесь мораль всегда, а остальное - это остальное.
Также, хочу извинится, если обидел. Я, вообще, не собирался никого обижать и старался не переходить на личности. Мне просто было нужно понять тех кто намеренно собирается изменять или склонить к измене. Но, видимо, не получится. Так что, как говорится, не поминайте лихом.
Да всё в порядке. Лично я не обиделся. Всё норм.))) Каждое мнение достойно уважения.
25099,58 написал(а):От меня же всё равно не убежишь.
Так зато на руках носить нк нужно))
А может мне нравится!
Том Гудмен
Флуд существует для того чтобы общаться и высказывать своё мнение. Никто не переходил на личности и вообще как-то глупо обижаться))))
Ты не найдешь здесь ответа потому что никто и не собирался изменять, но это тип людей такой. Все мы разные. Кого-то все устраивает, а кто-то ищет эмоций на стороне, не желая отпускать то что уже имеет. Как и рыбку съесть и на ёлку залезть... мне самой это чуждо. Если чего-то не хватает мне проще сказать все как есть, потому что если я выбрала человека то изменять ему это демонстрировать свое неуважение, пренебрежение, безразличие. Это унизительно. Если же все же возникли какие-то эмоции к другому человеку и чувства то лучше быть честным и с собой и с ним и просто уйти. Не использовать. Увы, но в жизни я сталкивалась с совсем иным поведением. Ну если уж все так печально что любовь к одному а хочется другого то будь уж добр скрываться так чтобы никто не знал и даже не заподозрил... моя позиция примерно такова если не углубляться...
В любви — лишь двое. |
|
А может мне нравится
Ха))) будешь значит страдать))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Согласна с тобой с точки зрения беспристрастного мнения. По всем нормам ты рва. У меня Зарема верна Джараху, например. И наверное даже не из-за восточного менталитета. А Юрий более циничный товарищ у него нет постоянной светлой и чистой любви. Живёт как Джеймс Бонт (или наш агент национальной безопасности) просто получая удовольствие от жизни. Эта позиция и в анкете прописана. А в реале я спокойно воспринимаю все мнения на этот счёт. Как я уже говорила - семья и друзья - это единственное, где меня есть непримиримые взгляды и позиции. Но это лишь моё ИМХО и всё.
Ха))) будешь значит страдать))
От чего?
Анна Шевчук
Я написал пост и сейчас уже может приходить Серёга за тобой. Напомни мне только, кто его отец? Это мне потом будет нужно. Аня же мне этого как бы не сказала, так я потом где-нибудь опишу, что через время мы сами узнали. Но это даже не в этом отыгрыше будет. Это просто мне на будущее.
Сообщение от Эмма написал(а):Я вижу в вас потенциал мучителя... при правильном эмоциональном контексте...)))
А можно вот как-то подробнее об этом))) Что-то я туплю и не могу сообразить на примере как это...
Если угроза будет...
А Юрий более циничный товарищ у него нет постоянной светлой и чистой любви.
Вот пока у него никого нет это вообще не измена)) Ему без разницы с кем и где и когда))) С него автоматически вся ответственность снимается. Склоняет кого хочет, тут уже проблема того кто склоняется.
От чего?
От того что вам нравится носить меня на руках, а нужды в том уже не будет и я не дамся))
Я написал пост и сейчас уже может приходить Серёга за тобой.
Ща... я ещё эпично в обморок грохнусь)) Да и пока Серёга доберётся может ты ещё раз захочешь ответить... а можем так оставить и ждать...
Напомни мне только, кто его отец? Это мне потом будет нужно. Аня же мне этого как бы не сказала, так я потом где-нибудь опишу, что через время мы сами узнали. Но это даже не в этом отыгрыше будет. Это просто мне на будущее.
Николай Дубов, генерал, всё с той же базы...
Если угроза будет...
Если мне будет что-то угрожать то во мне же проснётся мучитель?)) Я что-то туплю....
В любви — лишь двое. |
|
Если угроза будет...
Кому?
Ему без разницы с кем и где и когда)
Ну-ну-ну-ну!!!! Что значит без разницы! Он с первой попавшейся не будет, уж прости. И не обязательно что сразу в первый день знакомства (если это, ну... так бывает, но о-о-очень редко). Если в девушке нет индивидуальности, на хрена она ему нужна? Юрий очень разборчивый, ещё не с каждой флиртовать будет.
От того что вам нравится носить меня на руках, а нужды в том уже не будет и я не дамся))
Ха-ха, ногу тебе подверну вторую. Шучу!
Да и пока Серёга доберётся может ты ещё раз захочешь ответить... а можем так оставить и ждать...
Захочу. Щас отвечу, а потом он.
Николай Дубов, генерал, всё с той же базы...
Отлично! Спасибо. Это-то мне и нужно было знать *потирает руки*.
Если мне будет что-то угрожать то во мне же проснётся мучитель?)) Я что-то туплю....
Ты правильно поняла, но она не учла, что это вообще не про тебя такие вещи.
Ну-ну-ну-ну!!!! Что значит без разницы! Он с первой попавшейся не будет, уж прости. И не обязательно что сразу в первый день знакомства (если это, ну... так бывает, но о-о-очень редко). Если в девушке нет индивидуальности, на хрена она ему нужна? Юрий очень разборчивый, ещё не с каждой флиртовать будет.
Ну что ты так плохо обо мне думаешь, я имела в виду, что без разницы по сути есть пара или нет, если нравится экземпляр то почему бы и нет))) Понятное дело, что такие не имеют всё, что движется)
Ха-ха, ногу тебе подверну вторую. Шучу!
Какая прелесть)) Вижу эту картину... я привык как-то носить вас на руках, поэтому *хруст* вот)
Захочу. Щас отвечу, а потом он.
Я знала
Милый пост, я прямо представляю реакцию Ани если он её к себе повезёт))))
Даже как-то жаль, что мы доиграли...
Отлично! Спасибо. Это-то мне и нужно было знать *потирает руки*.
Ты правильно поняла, но она не учла, что это вообще не про тебя такие вещи.
Я просто не понимаю как это будет выглядеть)))
В любви — лишь двое. |
|
без разницы по сути есть пара или нет, если нравится экземпляр то почему бы и нет))
А-а, ну это да, правильно.
Понятное дело, что такие не имеют всё, что движется)
Я бы такого перса и не взяла бы никогда, который так делает.
я привык как-то носить вас на руках, поэтому *хруст* вот)
Ха-ха-ха, супер! Я сам бы лучшего не придумал! Блеск!
я прямо представляю реакцию Ани если он её к себе повезёт))))
Я уже облизываюсь на эту реакцию. Я, кстати, и хотел, чтобы так было.))) Но из уважения к Серёге, ладно - пусть забирает.
Я просто не понимаю как это будет выглядеть)))
Я уже неделю пытаюсь это себе представить. 
Ха-ха-ха, супер! Я сам бы лучшего не придумал! Блеск!
Обращайтесь
Я уже облизываюсь на эту реакцию.
Я, кстати, и хотел, чтобы так было.)))
Было бы забавно очень))) Но я пока даже представить себе этого не могу)
Но из уважения к Серёге, ладно - пусть забирает.
Как мило))
В любви — лишь двое. |
|
Обращайтесь
Теперь буду знать, у кого спрашивать идеи.
я пока даже представить себе этого не могу)
Почему? Советская однушка, комната, кровать. И я.)))
Как мило))
Да-да, я такой *гордо*.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд