[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
у Андрея Губина неплохие песни, жизнерадостные, но как по мне, есть среди них есть слишком слащавые)
Ну так у него имидж такой был. Думаю и расчёт был именно на молоденьких девочек в качестве целевой аудитории (особенно если в учёт брать ещё и внешность). Но в этом тоже есть своё очарование))
Он один из немногих артистов (особенно в то время), который себя сделал сам. Сам с юных лет писал песни, музыку, сам себя продюсировал и имел успех. Ну... разве что с мальчиком-бродягой ему Агутин (вроде) помог. Аранжировку сделал и записаться в своей студии что ли позволил. Я им безмерно гордилась и восхищалась (в общем-то и до сих пор горжусь хотя бы тем что он вовремя сумел уйти со сцены, если бы его ещё не дёргали). Давала всем одноклассникам повод для насмешек)) Надо же им злорадствовать, а тут и причин искать не нужно.
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук, он без продюсера был и сам написал все свои песни?! Не знал))
Анна Шевчук, он без продюсера был и сам написал все свои песни?! Не знал))
Да-да, не только свои, он ещё и другим писал. Например Фриске "ла-ла-ла" и "мама Мария".
В любви — лишь двое. |
|
Как тут у всех настроение?)) У меня то теперь ещё прекраснее стало, это же ностальгия))
Привет. По всякому дела. Да уж, ностальгия. В этом ты права, у меня также было, когда вошла сюда.
а я могу выложить их любимую песню?
Так клади, тут же ж никто же ж не запрещает.
Хэви-метал!)))
О-о-о, тогда это кайф! Обожаю этот стиль!
Всем привет.
Зарема Окаева
Любимая группа?
Сергей Дубов
Любимый стиль, группы-то название я впервые слышу.
Всем привет! Вот он я, с вами!
Меня столько не было что уже новый флуд начали?!
Что обсуждаем?
Помнится спрашивали у меня про факультет и я, кажется, не ответил. Так вот, у меня Лечебное дело.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Что обсуждаем?
Многое можно обсудить.
Сергей Дубов
У нас шоу не было, это был почти случайный концерт перед их отлетом в Японию из нашего аэропорта. У нас организаторы так иногда звезд отлавливают и нашему городу перепадает.
Мне нравится, что у них тексты со смыслом. Про Ночных Ведьм, Сталинград. Ребята поют "популярно об истории", ну и музыка хорошая.)
Так вот, у меня Лечебное дело.
Ну, теперь главное случайно не стать не тем, кем хотел)
у меня Лечебное дело
Это какое? Привет. Аватарка шикарная.
Многое можно обсудить.
Согласна. Предложи и ты что-нибудь.
Про Ночных Ведьм, Сталинград. Ребята поют "популярно об истории", ну и музыка хорошая.)
Вот и я такое люблю. У "Арии" есть тоже тексты со смыслом. И не только об истории, но и о легендах.
Всем привет! Кто чем занят? Я, например, всерьёз прорабатываю 2-го перса, которого хочу ввести в игру.
главное случайно не стать не тем, кем хотел)
У меня, к сожалению, так случилось.
Согласна. Предложи и ты что-нибудь.
Почему на ролевых к дайсам скептическое отношение и, когда админам объясняешь, для чего это нужно, они считают это бредом? Мол, это только для боевок хорошо, а в реал-лайфе толку от них нет?
Почему на ролевых к дайсам скептическое отношение и, когда админам объясняешь, для чего это нужно, они считают это бредом?
Согласна с админами. А что в реал-лайфах с ними делать? Да и для боевых тоже. Заранее же можно договориться, кто чего в кого кидает и сколько у кого ран. Я на ролке по ЗКВ играю, там постоянные сцены боёв и мы как-то без всяких дайсов обходимся.
Согласна с админами.
А я, вот, нет. Не люблю договорные посты. По мне пусть все решит случай. И когда говорят, что я несу бред, ратуя за дайсы, мне обидненько и я ухожу, даже если написал хорошую анкету на интересную роль по заявке и ее только что приняли.
А что в реал-лайфах с ними делать?
Я, например, всерьёз прорабатываю 2-го перса, которого хочу ввести в игру.
ой, интереееесно)) Что за перс?))
Лечебное дело.
Какие места планируешь в дальнейшем лечить?))
Почему на ролевых к дайсам скептическое отношение и, когда админам объясняешь, для чего это нужно, они считают это бредом? Мол, это только для боевок хорошо, а в реал-лайфе толку от них нет?
Согласна с админами. А что в реал-лайфах с ними делать? Да и для боевых тоже. Заранее же можно договориться, кто чего в кого кидает и сколько у кого ран. Я на ролке по ЗКВ играю, там постоянные сцены боёв и мы как-то без всяких дайсов обходимся.
А я считаю, что толк есть. Главное приспособиться, но это скорее дело привычки... В том и смысл. Договориться - это вариант близкий к банальности (другое дело если хочется получить именно по тому самому заветному месту), а здесь всё решает как бы великий рандом. Непредсказуемость, неожиданность и всё такое))
В любви — лишь двое. |
|
А я люблю дайсы. Но я в реале часто играю в словески, в ваху, маскарад и мы без элемента случайности не можем. В этом и вся прелесть- как в жизни. Далеко не все получается так, как мы планируем.
В этом и вся прелесть- как в жизни. Далеко не все получается так, как мы планируем.
Да, вот да. Согласна)
В любви — лишь двое. |
|
Не люблю договорные посты. По мне пусть все решит случай.
Я тоже не люблю, так тем более же! Интереснее же проявить творческое мышление так, чтобы и пост не был договорным и дайсов не понадобилось и всё было соблюдено. На собственном опыте говорю - так можно сделать. Дайсы это в помощь тем, кому не сообразить как вырулить пост не нарушая правил. Так что, я думаю, что они не нужны, но это моё, как говорят щас, ИМХО.
Вот и я такое люблю. У "Арии" есть тоже тексты со смыслом. И не только об истории, но и о легендах.
"Страж Империи")))
У меня, к сожалению, так случилось.
Тебе не нравится, как получилось? Или оказалось, что все нормально и даже интересно?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд