Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

361

Анна Шевчук написал(а):

правда никак не могу придумать, что же спросить))

Не напрягайся, не страшно.)))  Если будут допрашивать Куракина, может придумаешь.

Анна Шевчук написал(а):

Если только ты меня туда в багажнике повезёшь))

А переднее сидение моей машины вас уже не устраивает? *чуть склонил голову набок*.

Анна Шевчук написал(а):

такими штуками в иностранных фильмах горничные с вазочек пыль смахивают)))

Да я понял, я не могу вспомнить, как они называются.)))))))

Анна Шевчук написал(а):

Я и до этого была уверена)

Но позволяла мне соблазнять тебя.

Анна Шевчук написал(а):

а что с моим постом?

Не могу сказать, но он прямо настолько реалистичный, что аж прям...  Спасибо тебе.

Анна Шевчук написал(а):

Не знаю... вообще жёстких персов мне никогда не приходилось играть...

Просто хотел(а) в альтернативе тебя попросить сыграть его для меня, а я бы взяла женскую роль.

Анна Шевчук написал(а):

всё в рамках должно быть, в рамках моего приличия)

То есть, мне можно закатать губу обратно?

Анна Шевчук написал(а):

Как же вам повезло, что я врать не умею)) Не приходится даже навыки свои применять)

*Смеётся* так это же не мне повезло, а вам.)))  Так и всё же:  вам понравилось то, что начиналось здесь во флуде???

Анна Шевчук написал(а):

Помогла? Оо

Очень сильно.  Были нужные эмоции, которые помогли даже на физическом уровне.

Анна Шевчук написал(а):

Аню к концу отыгрыша чую на скорой точно повезут с таким развитием событий))

С чем?  Аритмия от страсти?)))  Или от страха?

Анна Шевчук написал(а):

я нормально отношусь к критике)

Слово "что ли" пишется без дефиса.)))

Анна Шевчук написал(а):

Тут и расслабиться можно и побаловаться, но всё же здесь орудует больше игрок, чем персонаж.

Вот и я о том же.  На многих ролевых мы во флудах ТАК расслаблялись иной раз!  А ещё для расслаблений альтернатива есть, тоже не связанная с игрой.

Анна Шевчук написал(а):

Вот так, одной фразой разрушила все надежды своего КГБшника))). Он, наверно, надеялся.  http://funkyimg.com/p/2xgLT.png

Да неее, он сразу знал всё как есть)

Он знал, но надеялся.)))  Это же флуд, солнышко *аккуратно взял за подбородок и нежно поцеловал, но дальше приставать не стал*.

Том Гудмен написал(а):

И если к девушке есть хоть капля уважения, надо подумать достойна ли она этого перепиха или нет.

Господи, я же не собираюсь её спаивать и брать силой.  Если она захочет поддаться соблазну -  это её выбор.  Если нет, значит нет.  Какие проблемы.  Каждый имеет право делать выбор.  Именно из уважения к Ане я даю ей возможность выбора и у нас всё будет только с её добровольного согласия.  Ты не подумал, что глубоко в душе она может сама хотеть этого перепиха, но даже сама себе в этом не признается?

Том Гудмен написал(а):

А тут получается предложил: "А давай-ка изменим твоему Серёжке", воспользовался, а потом ещё и друзьями остаться, оправдывая себя тем что ей это тоже нужна романтика и чувства.

Я предложил, а не заставил.  Решение за ней.  Не Серёже надо сочувствовать, а Ане.  Когда у обоих в паре всё идеально, об измене дже потаённого желания не будет, а, если уж семя дало росточки, вопрос тогда, кто виноват?  Я, который флиртует или Серёга, который оставляет ещё 1 так надолго.  Ей нужно постоянное внимание.  Если кто-то кому-то изменяет, значит вина на 505 лежит и на том 2-м тоже.

Том Гудмен написал(а):
Юрий Куракин написал(а):

Во-первых, у людей Куракинской профессии, равно как и у разведчиков и спецагентов это нормальное явление, во-вторых, это ж ролевая!  Тут все получают удовольствие.  А морально-нравственной чепухи и прочих рамок нам всем и в жизни хватает.  Почему же Анна не имеет права просто отпустить себя.  Может она по романтике соскучилась и ей нужны эти эмоции.  Так почему бы мне ей их не дать?  А потом вернётся её Серёжа и всё у них будет окей и я отбивать её не буду и останусь добрым другом.

А вот это мне вообще непонятно. Отношения это не обязательства и не тюрьма чтобы искать с кем бы расслабиться и перепихнуться на одну ночь. И если к девушке есть хоть капля уважения, надо подумать достойна ли она этого перепиха или нет. Дело не в морали и не в нравственности, а в банальном уважении. Если уважаешь человека - никогда не будешь использовать его ради своего удовольствия. (Опять-таки, если удовольствие обоюдное, тогда да - вопросов нет. Тогда её парню остаётся только посочувствовать). А тут получается предложил: "А давай-ка изменим твоему Серёжке", воспользовался, а потом ещё и друзьями остаться, оправдывая себя тем что ей это тоже нужна романтика и чувства.

Юрий Куракин написал(а):

Пхах!  Защитил девушку.)))  Я не зло сказал, просто со стороны забавно выглядит.)))

Ошибаетесь. Противно было смотреть на творящееся во флуде, вот я и зашёл узнать вашу мотивацию. Я никого не собирался защищать и мне безразлично что там будет у них с Сергеем, я даже их историю не знаю. Я в их дела не лезу и вам не советую.

Юрий Куракин написал(а):

Если девушка любит крепко-крепко и сама уверена в своих чувствах, ей не будет даже любопытно, что будет дальше.  И не будет 2 страниц флирт во флуде.)))

Это точно подмечено, я именно на это и ориентировался когда писал о том что пока Аня держится.

Флуд -  это место отдыха, тут бывает всё, а полезу я в их дела или нет -  это только с их согласия, если мы решим закрутить такой эпизод, чтобы было интереснее.

Том Гудмен написал(а):

я именно на это и ориентировался когда писал о том что пока Аня держится.

У крепкой любви нет понятия "пока держится".

0

362

Не напрягайся, не страшно.)))  Если будут допрашивать Куракина, может придумаешь.

Я уже напряглась))) Правда ничего необычного, но всё же... Не смогла не порадовать Зарему вопросами))
Хотя обычно в этих темах не отмечаюсь, так что... всё ради неё))

А переднее сидение моей машины вас уже не устраивает? *чуть склонил голову набок*.

Думаю, когда я пойму, что мы выехали за черту города то я готова буду выйти на ходу)))

Значит будет веник с перьями)

Позволяю оттачивать мастерство)) Мы же должны отрабатывать воображаемую награду "золотые языки форума")))
А так всем весело и всех всё устраивает)

Не могу сказать, но он прямо настолько реалистичный, что аж прям...  Спасибо тебе.

Да пожалуйста))) Я старалась, конечно, но вы меня просто чересчур захваливаете... вгоняете в краску)

Просто хотел(а) в альтернативе тебя попросить сыграть его для меня, а я бы взяла женскую роль.

Надо подумать... не знаю даже. Это же что-то спрашивать надо. Или какая суть отыгрыша?

Ну уж не знаю как там с закатать, но руки и губы точно распускать не стоит))

Так и всё же:  вам понравилось то, что начиналось здесь во флуде???

Нам было весело и это главное как по мне))) Для чего иначе создан флуд?

О как... так я могу собой гордиться?))

Так я вроде знаю, где-то с дефисом написала? Оо
Пардон, исправлюсь...

Думаю, что сначала от страха. А если он ещё и клеиться начнёт, а она распознает в этом флирт то в шоковом состоянии повезут)))

Вот и я о том же.  На многих ролевых мы во флудах ТАК расслаблялись иной раз!  А ещё для расслаблений альтернатива есть, тоже не связанная с игрой.

На самом деле да. НО. Недавно, на другом форуме, во флуде таааакие разборки были, что я чуть не поседела. Мы обсуждали эпизоды и игру, а общались, ну как здесь, то игроками через персонажей, то персонажами. И вот один персонаж высказал своё мнение за что получил в ответ "не путайте знания игрока и персонажа. Ваш персонаж этого не знает, вот и не рассуждайте". Я поняла, что надо просто ориентироваться на отношение ко флуду других игроков. Могу здесь хоть голой плясать, но это же не значит, что в игре Аня на такое сразу же станет способна. Сложно в общем всё))
Если кому-то неприятно заходить во флуд из-за нас, то просто сменим тему, чего нам стоит))

Он знал, но надеялся.)))  Это же флуд, солнышко *аккуратно взял за подбородок и нежно поцеловал, но дальше приставать не стал*.

Хо-хо)) Надежда умирает последней?))) *пригрозила пальчиком* не шали...те))

Том Гудмен

Юрий Куракин написал(а):

Вот да, не пока, а всё там везде отлично держится. Но чтобы лишних вопросов и негативных реакций не вызывать мы это всё сворачиваем.
Если когда-нибудь Аню выберут жертвой на допрос можете засыпать её вопросами о любви, морали и отношении к Серёже, тогда и поймёте, что всё без вариантов. Помыслы чисты и прозрачны как утренняя роса))) Любовь, всепонимание и всепрощение. В конце концов она знала с кем встречаться будет, когда за ним в Сибирь летела. И когда по шее получала, а потом в больнице валялась. И все запои ему прощала. И безответственность. И любвеобильность. И ночь в камере с его подачки. И всё равно с ним, так что в искренности наших чувств не может быть и сомнений.

Отредактировано Анна Шевчук (02.11.2017 22:09)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

363

Анна Шевчук написал(а):

Я уже напряглась))) Правда ничего необычного, но всё же... Не смогла не порадовать Зарему вопросами))

*Чмокнул в щёку от имени Заремы*.

Анна Шевчук написал(а):

Думаю, когда я пойму, что мы выехали за черту города то я готова буду выйти на ходу)))

*Криво улыбнулся* в чёрных "Волгах" двери блокируются.  Решил попугать немного.  Для разнообразия. :D

Анна Шевчук написал(а):

Значит будет веник с перьями

Уж да уж!  Это я запомню.

Анна Шевчук написал(а):

А так всем весело и всех всё устраивает

Согла-асен *прижал Аню к себе и повёл в танго.  Появилась музыка*.

Анна Шевчук написал(а):

Значит будет веник с перьями)

Позволяю оттачивать мастерство)) Мы же должны отрабатывать воображаемую награду "золотые языки форума")))
А так всем весело и всех всё устраивает)

Да пожалуйста))) Я старалась, конечно, но вы меня просто чересчур захваливаете... вгоняете в краску)

Надо подумать... не знаю даже. Это же что-то спрашивать надо. Или какая суть отыгрыша?

Ну уж не знаю как там с закатать, но руки и губы точно распускать не стоит))

Так и всё же:  вам понравилось то, что начиналось здесь во флуде???

Нам было весело и это главное как по мне))) Для чего иначе создан флуд?

О как... так я могу собой гордиться?))

Так я вроде знаю, где-то с дефисом написала? Оо
Пардон, исправлюсь...

Думаю, что сначала от страха. А если он ещё и клеиться начнёт, а она распознает в этом флирт то в шоковом состоянии повезут)))

На самом деле да. НО. Недавно, на другом форуме, во флуде таааакие разборки были, что я чуть не поседела. Мы обсуждали эпизоды и игру, а общались, ну как здесь, то игроками через персонажей, то персонажами. И вот один персонаж высказал своё мнение за что получил в ответ "не путайте знания игрока и персонажа. Ваш персонаж этого не знает, вот и не рассуждайте". Я поняла, что надо просто ориентироваться на отношение ко флуду других игроков. Могу здесь хоть голой плясать, но это же не значит, что в игре Аня на такое сразу же станет способна. Сложно в общем всё))
Если кому-то неприятно заходить во флуд из-за нас, то просто сменим тему, чего нам стоит))

Хо-хо)) Надежда умирает последней?))) *пригрозила пальчиком* не шали...те))

Юрий Куракин написал(а):

Вот да, не пока, а всё там везде отлично держится. Но чтобы лишних вопросов и негативных реакций не вызывать мы это всё сворачиваем.
Если когда-нибудь Аню выберут жертвой на допрос можете засыпать её вопросами о любви, морали и отношении к Серёже, тогда и поймёте, что всё без вариантов. Помыслы чисты и прозрачны как утренняя роса))) Любовь, всепонимание и всепрощение. В конце концов она знала с кем встречаться будет, когда за ним в Сибирь летела. И когда по шее получала, а потом в больнице валялась. И все запои ему прощала. И безответственность. И любвеобильность. И ночь в камере с его подачки. И всё равно с ним, так что в искренности наших чувств не может быть и сомнений.

Р-р-р!!!  Цитирование!  Нет-не, я не вгоняю вас в краску.  Правда, Анна, только правда!

Анна Шевчук написал(а):

Это же что-то спрашивать надо. Или какая суть отыгрыша?

Классический жёсткий допрос после постепенного знакомства вот также как у нас с тобой в отыгрыше, потом довольно жёсткая властная близость.

Анна Шевчук написал(а):

руки и губы точно распускать не стоит

*Подумал-подумал* что ж, Анна, это ваш выбор.  Вы сильная девушка, раз устояли перед соблазном.

Анна Шевчук написал(а):

где-то с дефисом написала?

Хи-хи, да, когда про комментарии для плюсиков спрашивала.)))

Анна Шевчук написал(а):

Эх... была б это не ты, мне бы было по кайфу такая реакция "жертвы", но вы, Аннушка, не жертва, вы случайно стали деталью в машине Системы.

Анна Шевчук написал(а):

На самом деле да. НО. Недавно, на другом форуме, во флуде таааакие разборки были, что я чуть не поседела. Мы обсуждали эпизоды и игру, а общались, ну как здесь, то игроками через персонажей, то персонажами. И вот один персонаж высказал своё мнение за что получил в ответ "не путайте знания игрока и персонажа. Ваш персонаж этого не знает, вот и не рассуждайте". Я поняла, что надо просто ориентироваться на отношение ко флуду других игроков. Могу здесь хоть голой плясать, но это же не значит, что в игре Аня на такое сразу же станет способна. Сложно в общем всё

Всё не сложно, если не путать флуд с игрой и ролевую с реальностью.

Анна Шевчук написал(а):

Или если кому не нравится, просто не читать такие сообщения.  Это же просто игра.  Просто у меня такой, немного сволочной перс, что ж поделать.  Но Анну он уважает.

Анна Шевчук написал(а):

не шали...те))

Соблюдаешь субординацию?  Молодец.  Но, позволь сделать тебе маленький подарок:
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/004/615/446.jpeg

Анна Шевчук написал(а):

мы это всё сворачиваем

Хорошо, согласен.

Анна Шевчук написал(а):

Для меня (не для моих персов, а лично для меня) это умом понятно, но я бы так не смогла.  Ну, мы уже говорили с тобой об этом.)))

0

364

*Криво улыбнулся* в чёрных "Волгах" двери блокируются.

Ну вот, я и говорю, что только насильно увезти можно)))

Тааааанцыыы *совершенно не против*

Классический жёсткий допрос после постепенного знакомства вот также как у нас с тобой в отыгрыше, потом довольно жёсткая властная близость.

Ох блин, боюсь не вытянуть)) Это тебе надо твоего куратора просить подыграть, уверена он справится, у него мощный перс))

*Подумал-подумал* что ж, Анна, это ваш выбор.  Вы сильная девушка, раз устояли перед соблазном.

Да, я такая)

Оо
Стыд и срам мне... не ожидала от себя такого. Задумалась скорее всего о чём-то своём))) Но даже вернулась и исправила)

Эх... была б это не ты, мне бы было по кайфу такая реакция "жертвы", но вы, Аннушка, не жертва, вы случайно стали деталью в машине Системы.

Ну я, например, всё равно планирую обморок *подёргала бровками* так что смотрите, конечно, сами))) Спалила всю контору, но посмотрю как пойдёт, может передумаю ещё)))

На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Каждому своё, я чужое мнение, и отношение, и восприятие уважаю))

Но Анну он уважает.

Как это мииило *почти растаяла*
Вообще я не против, если в дальнейшем между персонажами удастся выстроить доверительные отношения. Аня могла бы многому у него поучиться)))

Но, позволь сделать тебе маленький подарок:

Ох, ужасно приятно, но я не могу принять такой дорогой подарок... *смутилась*

Юрий Куракин написал(а):

Для меня (не для моих персов, а лично для меня) это умом понятно, но я бы так не смогла.  Ну, мы уже говорили с тобой об этом.)))

Да. Говорили)
Я бы просто не стала даже начинать отношения с таким мужчиной, не мой типаж. И побои я бы не простила ни за что, мне этого сполна хватило в своё время чтобы осознать, что если был первый раз то он точно не станет последним. Так что... когда Серёжка сказал мне, что мой персонаж слишком наивный и надо бы ему повзрослеть то я сразу сказала, что иначе я просто не смогу найти причин посему Аня всё ещё с ним)) В итоге он осознал, что, вероятнее всего, за эту самую наивность он её и любит))
Может он уже передумал, но я пока не в курсе. Собственно смерть матери как раз была задумана отправной точкой для обоюдного взросления обоих персонажей. Серёге же пора научиться брать на себя ответственность, да и мне за ум пора браться, а то так в медсёстрах и засижусь)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

365

Анна Шевчук написал(а):

А вот почему это интересно?))

Я вижу в вас потенциал мучителя... при правильном эмоциональном контексте...)))

Юрий Куракин написал(а):

Если девушка любит крепко-крепко и сама уверена в своих чувствах, ей не будет даже любопытно, что будет дальше

Ну, почему же. Просто у неё внутри есть какая-то граница приемлемости) А остальное - это остальное)

0

366

Анна Шевчук написал(а):

Ладно, не буду уж с тобой так жестоко.

Анна Шевчук написал(а):

*Продолжают красиво и слаженно танцевать.  Страстно так, но приставаний нет*.

Анна Шевчук написал(а):

Это тебе надо твоего куратора просить подыграть, уверена он справится, у него мощный перс

Джарах-то с Заремой наверняка так и поступит, а вот захотелось именно КГБшного допроса от такого вот, как мой Куракин.  Но ты не парься, я не заставляю -  просто спросила.

Анна Шевчук написал(а):

Стыд и срам мне... не ожидала от себя такого. Задумалась скорее всего о чём-то своём))) Но даже вернулась и исправила

Ой, да ладно, во флуде можно было и не исправлять.  Я тоже всегда стыжусь, когда косячу с грамотностью.  Я тоже бывает ну такое напишу!  Потом сам ржу.

Анна Шевчук написал(а):

Спалила всю контору, но посмотрю как пойдёт, может передумаю ещё

Хах, да уж, задала задачку.  Что ж делать-то с тобой?  Тронуть, или нет...  Я подумаю.)))

Анна Шевчук написал(а):

я чужое мнение, и отношение, и восприятие уважаю))

Аналогично.

Анна Шевчук написал(а):

*Криво улыбнулся* в чёрных "Волгах" двери блокируются.

Ох блин, боюсь не вытянуть)) Это тебе надо твоего куратора просить подыграть, уверена он справится, у него мощный перс))

Да, я такая)

Оо
Стыд и срам мне... не ожидала от себя такого. Задумалась скорее всего о чём-то своём))) Но даже вернулась и исправила)

Ну я, например, всё равно планирую обморок *подёргала бровками* так что смотрите, конечно, сами))) Спалила всю контору, но посмотрю как пойдёт, может передумаю ещё)))

На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Каждому своё, я чужое мнение, и отношение, и восприятие уважаю))

Но Анну он уважает.

Как это мииило *почти растаяла*
Вообще я не против, если в дальнейшем между персонажами удастся выстроить доверительные отношения. Аня могла бы многому у него поучиться)))

Но, позволь сделать тебе маленький подарок:

Ох, ужасно приятно, но я не могу принять такой дорогой подарок... *смутилась*

Юрий Куракин написал(а):

Да. Говорили)
Я бы просто не стала даже начинать отношения с таким мужчиной, не мой типаж. И побои я бы не простила ни за что, мне этого сполна хватило в своё время чтобы осознать, что если был первый раз то он точно не станет последним. Так что... когда Серёжка сказал мне, что мой персонаж слишком наивный и надо бы ему повзрослеть то я сразу сказала, что иначе я просто не смогу найти причин посему Аня всё ещё с ним)) В итоге он осознал, что, вероятнее всего, за эту самую наивность он её и любит))
Может он уже передумал, но я пока не в курсе. Собственно смерть матери как раз была задумана отправной точкой для обоюдного взросления обоих персонажей. Серёге же пора научиться брать на себя ответственность, да и мне за ум пора браться, а то так в медсёстрах и засижусь)))

Р-р-р, цитирование!
Растаяла?  Да-да, я такой, я это умею. *улыбается*.

Анна Шевчук написал(а):

я не против, если в дальнейшем между персонажами удастся выстроить доверительные отношения. Аня могла бы многому у него поучиться

Я так и хотел.  Быть другом и помогать.  Даже если не будет близости.

Анна Шевчук написал(а):

я не могу принять такой дорогой подарок... *смутилась*

Но почему?  Он без подвоха.  А вам они пойдут.

Анна Шевчук написал(а):

Я бы просто не стала даже начинать отношения с таким мужчиной, не мой типаж. И побои я бы не простила ни за что, мне этого сполна хватило в своё время чтобы осознать, что если был первый раз то он точно не станет последним.

Я бы тебя и не ударил ни разу.  Анна тоже немного не мой типаж, это ж так, во флуде поприкалываться, господи.

Анна Шевчук написал(а):

когда Серёжка сказал мне, что мой персонаж слишком наивный и надо бы ему повзрослеть то я сразу сказала, что иначе я просто не смогу найти причин посему Аня всё ещё с ним)) В итоге он осознал, что, вероятнее всего, за эту самую наивность он её и любит))

Видишь, как у вас всё идеально получается.

Анна Шевчук написал(а):

смерть матери как раз была задумана отправной точкой для обоюдного взросления обоих персонажей. Серёге же пора научиться брать на себя ответственность, да и мне за ум пора браться, а то так в медсёстрах и засижусь)))

Я думаю "взрослая" Анна будет не менее очаровательна.  А Серёг да, надо поумерить свою инфантильность немного.  Военный всё-таки.
Сегодня напишу тебе пост.

0

367

Эмма Вудс написал(а):

Да ну!  Как это?  Это явно не про Аню.

Эмма Вудс написал(а):

у неё внутри есть какая-то граница приемлемости

Это что такое?  Не очень понял.

0

368

Юрий Куракин написал(а):

Это что такое?  Не очень понял.

Ну, есть вещи, которые ничего значат, на уровне "мило улыбнуться", а есть вещи, которые значат всё, на уровне "уехать вместе на неделю и всю неделю провести в одной постели". И конкретные действия у разных людей относятся к разным группам)

0

369

Эмма Вудс
А-а, понял, спасибо.)))  Просто мило улыбаться-то тоже осторожнее надо.  Не все такие как я, которые просто пошутил и всё.  Есть же такие, которые это ещё дальше воспримут...

0

370

Эмма Вудс написал(а):

Хм...

Эмма Вудс написал(а):

Ну, почему же. Просто у неё внутри есть какая-то граница приемлемости) А остальное - это остальное)

Очень даже да, скорее всего)

Ладно, не буду уж с тобой так жестоко.

Спасибо)

*Продолжают красиво и слаженно танцевать.  Страстно так, но приставаний нет*.

*позволяет ему вести и подыгрывает*

Джарах-то с Заремой наверняка так и поступит, а вот захотелось именно КГБшного допроса от такого вот, как мой Куракин.  Но ты не парься, я не заставляю -  просто спросила.

А я и говорю попросить его подыграть НПС КГБшника))

Хах, да уж, задала задачку.  Что ж делать-то с тобой?  Тронуть, или нет...  Я подумаю.)))

Думай)

Я так и хотел.  Быть другом и помогать.  Даже если не будет близости.

Ну вот и прекрасно))

но почему?  Он без подвоха.  А вам они пойдут.

Он дорогой, негоже принимать дорогие подарки от чужих и малознакомых мужчин)))

Я бы тебя и не ударил ни разу.  Анна тоже немного не мой типаж, это ж так, во флуде поприкалываться, господи.

Это было о Серёге вообще-то))
А что до типажей меня как игрока... то мне наверно Юрий был бы ближе. Безответственных и руками махающих я стараюсь стороной обходить по жизни. А Юра строгий и властный, с чувством юмора, готовый брать и нести на себе ответственность. Такой тип мужчин многим нравится и в общем-то неудивительно.
Как персонажа... думаю, Аня вообще уживчивая, просто Сержику повезло оказаться первым. Ваня друг детства и она его воспринимает как брата и никак иначе. Потом появился Серёжа, проявил интерес и она с головой окунулась в чувства. Сравнивать на практике она ничего и никого не хочет (даже не думает об этом), потому что совершенно искренне гордится даже маленькими его достижениями и любыми плюсами. Тем более сейчас будет переломный период для обоих и вот там уже посмотрим как всё пойдёт)) Пора взрослеть))

Видишь, как у вас всё идеально получается.

Ну так естественно, это же мы)
Да и как по мне... интереснее выходит когда персонаж взрослеет и меняется на глазах и в течении игры.  Совершает ошибки. Наступает на те же грабли. Натуральнее что ли. И разве бывает без проблем? Вот, считай, отношения уже всем чем можно проверены.

Я думаю "взрослая" Анна будет не менее очаровательна.

Не знаю даже))) Самой интересно какой она будет)

Юрий Куракин написал(а):

Да ну!  Как это?  Это явно не про Аню.

Я как-то с трудом это себе представляю, но задумалась))

Эмма Вудс написал(а):

Ну, есть вещи, которые ничего значат, на уровне "мило улыбнуться", а есть вещи, которые значат всё, на уровне "уехать вместе на неделю и всю неделю провести в одной постели". И конкретные действия у разных людей относятся к разным группам)

Да, думаю, да)
Мило улыбнуться и похихикать, может даже от избытка эмоций приобнять это я вам запросто. А вот все эти поцелуи и близости на стороне от меня далеки, скорее всего. Внутренний стоп) И это не насильное ограничение из порядочности, просто нет к этому интереса и желания.

Зарема Окаева написал(а):

Эмма Вудс
А-а, понял, спасибо.)))  Просто мило улыбаться-то тоже осторожнее надо.  Не все такие как я, которые просто пошутил и всё.  Есть же такие, которые это ещё дальше воспримут...

В этом и минус Ани. Она слишком доверчива и делает это скорее по наивности, не предполагая последствий. Пока. Юра всё исправит, я думаю... Добавит эмоций к смерти матери)))

Отредактировано Анна Шевчук (03.11.2017 08:36)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

371

Эмма Вудс написал(а):

А можно вот как-то подробнее об этом))) Что-то я туплю и не могу сообразить на примере как это...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

372

Анна Шевчук написал(а):

*позволяет ему вести и подыгрывает*

*В конце танца прогибает её назад параллельно полу и закидывает её ногу себе на бедро* не бойтесь -  это всего лишь танец.

Анна Шевчук написал(а):

А я и говорю попросить его подыграть НПС КГБшника))

Это идея, кстати, потом напишу ему в ЛС.  Кстати, вы с Серёгой ещё по паре постов, потом, наверное, н уедет (не знаю, это ему решать) и появится Зарема обратно.)))  Я его не выгоняю, просто, смотря как вы договоритесь и до чего.

Анна Шевчук написал(а):

Думай)

Ночью уже придумал.)))

Анна Шевчук написал(а):

негоже принимать дорогие подарки от чужих и малознакомых мужчин)))

Правильно делаете, Аня, но я с вас ничего не попрошу за него, обещаю *улыбается*.

Анна Шевчук написал(а):

Это было о Серёге вообще-то

А вот за это надо дать уже ему, я считаю.  Ладно была бы какая-нибудь стерва или прости...господи, но вас-то за что??? *изумился*.

Анна Шевчук написал(а):

что до типажей меня как игрока... то мне наверно Юрий был бы ближе.

Такие типажи многим нравится.  И мне, как видно.  Я как Пигмалион -  влюбилась в собственное творение.)))

Анна Шевчук написал(а):

Безответственных и руками махающих я стараюсь стороной обходить по жизни.

В реале в школе только ребята со мной "руками махали" (ближе к концу и я тоже, насколько было возможно), а вот безответственных хочется отшлёпать ремнём по жопе, пардон.  Причём, никакой садо-мазы, а просто как маленьких детей и сказать "да повзрослеешь ты в конце-то концов?!"

Анна Шевчук написал(а):

А Юра строгий и властный, с чувством юмора, готовый брать и нести на себе ответственность. Такой тип мужчин многим нравится и в общем-то неудивительно.

Да-да, согласна.  Ну для меня вот ещё пожёстче, вот, когда будет допрос с Хауптом, почитаешь если, увидишь его во всей красе.  И ещё + Юрия, что он обладает нехилыми полномочиями и, если что, сможет защитить не только физически.  Но Юрий ведёт себя так только с Анной, потому что она как-то магически на него влияет, не знаю.  Посты сами пишутся, причём, даже если я хочу что-то изменить -  не получается.  У тебя и правда дар.)))

Анна Шевчук написал(а):

Как персонажа... думаю, Аня вообще уживчивая, просто Сержику повезло оказаться первым. Ваня друг детства и она его воспринимает как брата и никак иначе. Потом появился Серёжа, проявил интерес и она с головой окунулась в чувства. Сравнивать на практике она ничего и никого не хочет (даже не думает об этом), потому что совершенно искренне гордится даже маленькими его достижениями и любыми плюсами. Тем более сейчас будет переломный период для обоих и вот там уже посмотрим как всё пойдёт)) Пора взрослеть))

Ну так и чудненько.  А тут народ переживал из-за того, что творится во флуде.  В игре я бы и не полез к романтичной паре.  Не хочу, во-первых, разбивать именно твою пару, во-вторых... если я полез бы в ваши отношения и знал побольше, то не сдержался бы и высказал Серёге (естественно, как персонажу) много чего нелестного, потому что посчитал бы, что он не подходит Анне.

Анна Шевчук написал(а):

Да и как по мне... интереснее выходит когда персонаж взрослеет и меняется на глазах и в течении игры.  Совершает ошибки. Наступает на те же грабли. Натуральнее что ли. И разве бывает без проблем? Вот, считай, отношения уже всем чем можно проверены.

Мне тоже нравится постепенное развитие персонажа и открытие в нём каких-то новых граней.  Мои-то все сформированные уже, но я и то стараюсь их развивать дальше -  это же интересно.

Анна Шевчук написал(а):

А вот все эти поцелуи и близости на стороне от меня далеки, скорее всего. Внутренний стоп) И это не насильное ограничение из порядочности, просто нет к этому интереса и желания

Да я это понял к середине флирта.)))

Анна Шевчук написал(а):

В этом и минус Ани. Она слишком доверчива и делает это скорее по наивности, не предполагая последствий.

Согласен.  В реале, как не странно, у меня иногда бывает такая же доверчивость.  За это и получаю:  все пользуют и никакой равноценности.  Так мне и надо -  впредь умнее буду.  Наверное.

0

373

25053,58 написал(а):

*В конце танца прогибает её назад параллельно полу и закидывает её ногу себе на бедро* не бойтесь -  это всего лишь танец.

*не сопротивляется* знаю)

25053,58 написал(а):

Кстати, вы с Серёгой ещё по паре постов, потом, наверное, н уедет (не знаю, это ему решать) и появится Зарема обратно.))

ну он уже написал, а я в следующем уже сбегу же...
а там уже либо закрыть, либо может вернутся Зарема. Ты как хочешь?

25053,58 написал(а):

Правильно делаете, Аня, но я с вас ничего не попрошу за него, обещаю *улыбается*.

Ха)) ну это вроде как доставит дискомфорт моему мужчине, а я этого не хочу)

А вот за это надо дать уже ему, я считаю.  Ладно была бы какая-нибудь стерва или прости...господи, но вас-то за что??? *изумился*

Да это разок было, по пьяни и я что-то там просила купить))

25053,58 написал(а):

влюбилась в собственное творение.)))

Какая прелесть))

25053,58 написал(а):

"да повзрослеешь ты в конце-то концов?!"

Я бывшего так и хотела изо дня в день ремнём лупасить))
Но я у него итак каждый раз плохая была...)))

25053,58 написал(а):

почитаешь есл

Обязательно почитаю))

25053,58 написал(а):

Но Юрий ведёт себя так только с Анной, потому что она как-то магически на него влияет, не знаю.  Посты сами пишутся, причём, даже если я хочу что-то изменить -  не получается.  У тебя и правда дар.)))

Ха))) Как мило)) У меня волшебный дар))
Вообще ты третий партнёр, который так говорит по игре. Ещё был дерзкий адвокат, который всё мне легко рассказывал и детектив))

25053,58 написал(а):

Ну так и чудненько.  А тут народ переживал из-за того, что творится во флуде.  В игре я бы и не полез к романтичной паре.  Не хочу, во-первых, разбивать именно твою пару, во-вторых... если я полез бы в ваши отношения и знал побольше, то не сдержался бы и высказал Серёге (естественно, как персонажу) много чего нелестного, потому что посчитал бы, что он не подходит Анне.

Ха)) Ну просто человек судил по переписке, он же не видел Аню в игре, не читал и не следил. Поэтому я и попыталась объяснить разницу)
Кстати... Серёжа предлагает в финале нашего отыгрыша на пару постов появиться, как ты на это смотришь?)) Типа он искал Аню всё это время и нашёл чтобы забрать домой...

25053,58 написал(а):

Мне тоже нравится постепенное развитие персонажа и открытие в нём каких-то новых граней.  Мои-то все сформированные уже, но я и то стараюсь их развивать дальше -  это же интересно.

Да, согласна)

25053,58 написал(а):

Да я это понял к середине флирта.)))

Ну вот, оказывается это ещё и очевидно))

25053,58 написал(а):

Согласен.  В реале, как не странно, у меня иногда бывает такая же доверчивость.  За это и получаю:  все пользуют и никакой равноценности.  Так мне и надо -  впредь умнее буду.  Наверное.

Значит Аня ведёт себя как ты в реале?
У меня с Аней много общего. Кроме доверчивости. Я не такая наивная. В остальном же))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

374

25054,13 написал(а):

*не сопротивляется* знаю)

*Продолжая танцевать, пританцевал девушку к дивану и вручил вазочку с мороженым*.

25054,13 написал(а):

Ты как хочешь?

Оу... я подумаю.  Просто как бы... как бы тебе сказать... *смеётся нервным смехом*.  Блин, хреновый из меня разведчик (если б даже им и был).  В общем, мне НЕЛЬЗЯ заканчивать эпизод.  Понимаешь меня? *ржёт* И нельзя сказать тебе почему. :rofl: У компа сама сижу ржу.

25054,13 написал(а):

это вроде как доставит дискомфорт моему мужчине

Да ну да?  Неужто он заметит на вас новое украшение?

25054,13 написал(а):

это разок было, по пьяни и я что-то там просила купить))

Только за это???  Ну, тогда ему крупно повезло, что он со мной не знаком.

25054,13 написал(а):

Какая прелесть))

Ага.  Вот теперь вот...  Если Джарах потом согласится на альт, посмотрим, что получится.  Кстати, я прелесть-Юрий тебе пост родил.

25054,13 написал(а):

Я бывшего так и хотела изо дня в день ремнём лупасить))
Но я у него итак каждый раз плохая была...)))

Ой, ё-моё, есть такие люди.  И не дай ты бог им правду скажешь!  Кровная обида будет на всю жизнь!  Истерички.

25054,13 написал(а):

Как мило)) У меня волшебный дар))
Вообще ты третий партнёр, который так говорит по игре. Ещё был дерзкий адвокат, который всё мне легко рассказывал и детектив))

Реально что волшебный.  На полном серьёзе говорю.  Я ж "вселяюсь" в своего перса, когда пишу, а вот с тобой вот он таким становится.)))  Это о многом говорит.)))  Тебе реально надо на психолога идти.  Золотая будешь.

25054,13 написал(а):

Кстати... Серёжа предлагает в финале нашего отыгрыша на пару постов появиться, как ты на это смотришь?)) Типа он искал Аню всё это время и нашёл чтобы забрать домой...

Да я не против.  Заодно и познакомимся.  Я см планировал Серёже какой-нибудь отыгрыш предложить, так что пусть приходит.

25054,13 написал(а):

Ну вот, оказывается это ещё и очевидно

Более чем.)))

25054,13 написал(а):

Значит Аня ведёт себя как ты в реале?

Ну, скажем так, у неё это утроено, но, в общем да.  Если бы я не учил(ась) в школе-интернате, наверное была бы чисто Аня твоя.  Но вот у меня это приглушено эта хрустальная наивность и доверчивость, но остальное стараюсь побороть изо всех сил, -то от неё 1 проблемы.

25054,13 написал(а):

У меня с Аней много общего. Кроме доверчивости. Я не такая наивная. В остальном же

А у меня со всеми моими персами что-нибудь, да совпадает.  Я же во всех них воплощаю разные грани своей натуры и удовлетворяю разный спектр эмоций.

0

375

Классно, теперь в цитатах маленькие аватарки видны.

0

376

25060,58 написал(а):

*Продолжая танцевать, пританцевал девушку к дивану и вручил вазочку с мороженым*.

Слаааааденькое * радостно схватила вазочку*

25060,58 написал(а):

Оу... я подумаю.  Просто как бы... как бы тебе сказать... *смеётся нервным смехом*.  Блин, хреновый из меня разведчик (если б даже им и был).  В общем, мне НЕЛЬЗЯ заканчивать эпизод.  Понимаешь меня? *ржёт* И нельзя сказать тебе почему. :rofl: У компа сама сижу ржу.

:D
какая неудобная ситуация)))

25060,58 написал(а):

Да ну да?  Неужто он заметит на вас новое украшение?

*задумалась* ну не знаю даже... не знаю... но я то точно замечу)

25060,58 написал(а):

Только за это???  Ну, тогда ему крупно повезло, что он со мной не знаком.

Так есть шанс познакомиться :D

25060,58 написал(а):

Кстати, я прелесть-Юрий тебе пост родил.

Ага, вижу)) В перерыве начну его, но закончу либо после учёбы либо уже завтра)

25060,58 написал(а):

Тебе реально надо на психолога идти.  Золотая будешь.

Где же на все мои хочу денег взять и времени)))

25060,58 написал(а):

Да я не против.  Заодно и познакомимся.  Я см планировал Серёже какой-нибудь отыгрыш предложить, так что пусть приходит.

Отлично, я ему сообщу))))
Как будем заканчивать, пригласим и его)

25062,58 написал(а):

Классно, теперь в цитатах маленькие аватарки видны.

Да. мне тоже нравится)))
А ещё теперь вроде всё не косячит... но надо посмотреть в переписке, ты отвечай))) Затестим))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

377

25064,13 написал(а):

Слаааааденькое * радостно схватила вазочку*

*Сидит напротив и откровенно умиляется*.

25064,13 написал(а):

какая неудобная ситуация)))

Да я уже поняла, что сделаю и как.  Осталось дождаться ответа Сергея, потом я после него.))

25064,13 написал(а):

но я то точно замечу

Что?  Новые серьги на себе?  Логично. :rofl:

25064,13 написал(а):

Так есть шанс познакомиться

Ну, пока только познакомимся, а потом я посмотрю на его поведение.)))

25064,13 написал(а):

В перерыве начну его, но закончу либо после учёбы либо уже завтра)

Хорошо, не торопись.  Понравился?

25064,13 написал(а):

Где же на все мои хочу денег взять и времени)))

Да это понятно.  Я в принципе.

25064,13 написал(а):

Как будем заканчивать, пригласим и его)

Договорились.

25064,13 написал(а):

А ещё теперь вроде всё не косячит... но надо посмотреть в переписке, ты отвечай))) Затестим))

Вроде бы да.  Вот щас отвечал, ни 1 косяка пока не было.

0

378

25069,58 написал(а):

*Сидит напротив и откровенно умиляется*.

*радостно уплетает мороженое*

25069,58 написал(а):

Да я уже поняла, что сделаю и как.  Осталось дождаться ответа Сергея, потом я после него

Я ему написала, что ты ждёшь)

25069,58 написал(а):

Что?  Новые серьги на себе?  Логично. :rofl:

Да лаааадно))) Всякое бывает))

25069,58 написал(а):

Ну, пока только познакомимся, а потом я посмотрю на его поведение.)))

Он у меня хороший))

25069,58 написал(а):

Хорошо, не торопись.  Понравился?

Да, я почти дописала ответ))) Но уже началась учёба)

25069,58 написал(а):

Вроде бы да.  Вот щас отвечал, ни 1 косяка пока не было

у меня один был, но возможно там был мой косяк, а до этого не было)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

379

25070,13 написал(а):

*радостно уплетает мороженое*

*Сидит рядом и пьёт кофе с коньяком* теперь я знаю, чем порадовать вас в минуты печали.

25070,13 написал(а):

Я ему написала, что ты ждёшь)

Спасибо большое.)

25070,13 написал(а):

Да лаааадно))) Всякое бывает))

Ха-ха-ха, если в каком-нибудь эпизоде при мне грохнешься в обморок, вот, клянусь советской властью, обязательно куплю и надену.

25070,13 написал(а):

Он у меня хороший))

Любовь слепа, но, может вы и правы.

25070,13 написал(а):

уже началась учёба)

А-а.  Я отвлекаю?

25070,13 написал(а):

у меня один был, но возможно там был мой косяк, а до этого не было)

2-ой раз отвечаю и всё нормально.  Видимо Сильвия поправила косяк.  Кстати, как твоё плечо?

0

380

25071,58 написал(а):

теперь я знаю, чем порадовать вас в минуты печа

Ооооо даааа))

25071,58 написал(а):

если в каком-нибудь эпизоде при мне грохнешься в обморок, вот, клянусь советской властью, обязательно куплю и наден

если в этом наденешь то точно не замечу))

25071,58 написал(а):

Любовь слепа, но, может вы и правы.

Безусловно права))

25071,58 написал(а):

А-а.  Я отвлекаю?

Неее, я могу периодически отвлекаться))

25071,58 написал(а):

2-ой раз отвечаю и всё нормально.  Видимо Сильвия поправила косяк.  Кстати, как твоё плечо?

Было бы круто, это ура))
Болит, как же ещё) Твои дела как?))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд