Анна Шевчук написал(а):правда никак не могу придумать, что же спросить))
Не напрягайся, не страшно.))) Если будут допрашивать Куракина, может придумаешь.
Анна Шевчук написал(а):Если только ты меня туда в багажнике повезёшь))
А переднее сидение моей машины вас уже не устраивает? *чуть склонил голову набок*.
Анна Шевчук написал(а):такими штуками в иностранных фильмах горничные с вазочек пыль смахивают)))
Да я понял, я не могу вспомнить, как они называются.)))))))
Анна Шевчук написал(а):Я и до этого была уверена)
Но позволяла мне соблазнять тебя.
Анна Шевчук написал(а):а что с моим постом?
Не могу сказать, но он прямо настолько реалистичный, что аж прям... Спасибо тебе.
Анна Шевчук написал(а):Не знаю... вообще жёстких персов мне никогда не приходилось играть...
Просто хотел(а) в альтернативе тебя попросить сыграть его для меня, а я бы взяла женскую роль.
Анна Шевчук написал(а):всё в рамках должно быть, в рамках моего приличия)
То есть, мне можно закатать губу обратно?
Анна Шевчук написал(а):Как же вам повезло, что я врать не умею)) Не приходится даже навыки свои применять)
*Смеётся* так это же не мне повезло, а вам.))) Так и всё же: вам понравилось то, что начиналось здесь во флуде???
Анна Шевчук написал(а):Помогла? Оо
Очень сильно. Были нужные эмоции, которые помогли даже на физическом уровне.
Анна Шевчук написал(а):Аню к концу отыгрыша чую на скорой точно повезут с таким развитием событий))
С чем? Аритмия от страсти?))) Или от страха?
Анна Шевчук написал(а):я нормально отношусь к критике)
Слово "что ли" пишется без дефиса.)))
Анна Шевчук написал(а):Тут и расслабиться можно и побаловаться, но всё же здесь орудует больше игрок, чем персонаж.
Вот и я о том же. На многих ролевых мы во флудах ТАК расслаблялись иной раз! А ещё для расслаблений альтернатива есть, тоже не связанная с игрой.
Анна Шевчук написал(а):Вот так, одной фразой разрушила все надежды своего КГБшника))). Он, наверно, надеялся.
Да неее, он сразу знал всё как есть)
Он знал, но надеялся.))) Это же флуд, солнышко *аккуратно взял за подбородок и нежно поцеловал, но дальше приставать не стал*.
Том Гудмен написал(а):И если к девушке есть хоть капля уважения, надо подумать достойна ли она этого перепиха или нет.
Господи, я же не собираюсь её спаивать и брать силой. Если она захочет поддаться соблазну - это её выбор. Если нет, значит нет. Какие проблемы. Каждый имеет право делать выбор. Именно из уважения к Ане я даю ей возможность выбора и у нас всё будет только с её добровольного согласия. Ты не подумал, что глубоко в душе она может сама хотеть этого перепиха, но даже сама себе в этом не признается?
Том Гудмен написал(а):А тут получается предложил: "А давай-ка изменим твоему Серёжке", воспользовался, а потом ещё и друзьями остаться, оправдывая себя тем что ей это тоже нужна романтика и чувства.
Я предложил, а не заставил. Решение за ней. Не Серёже надо сочувствовать, а Ане. Когда у обоих в паре всё идеально, об измене дже потаённого желания не будет, а, если уж семя дало росточки, вопрос тогда, кто виноват? Я, который флиртует или Серёга, который оставляет ещё 1 так надолго. Ей нужно постоянное внимание. Если кто-то кому-то изменяет, значит вина на 505 лежит и на том 2-м тоже.
Том Гудмен написал(а):Юрий Куракин написал(а):Во-первых, у людей Куракинской профессии, равно как и у разведчиков и спецагентов это нормальное явление, во-вторых, это ж ролевая! Тут все получают удовольствие. А морально-нравственной чепухи и прочих рамок нам всем и в жизни хватает. Почему же Анна не имеет права просто отпустить себя. Может она по романтике соскучилась и ей нужны эти эмоции. Так почему бы мне ей их не дать? А потом вернётся её Серёжа и всё у них будет окей и я отбивать её не буду и останусь добрым другом.
А вот это мне вообще непонятно. Отношения это не обязательства и не тюрьма чтобы искать с кем бы расслабиться и перепихнуться на одну ночь. И если к девушке есть хоть капля уважения, надо подумать достойна ли она этого перепиха или нет. Дело не в морали и не в нравственности, а в банальном уважении. Если уважаешь человека - никогда не будешь использовать его ради своего удовольствия. (Опять-таки, если удовольствие обоюдное, тогда да - вопросов нет. Тогда её парню остаётся только посочувствовать). А тут получается предложил: "А давай-ка изменим твоему Серёжке", воспользовался, а потом ещё и друзьями остаться, оправдывая себя тем что ей это тоже нужна романтика и чувства.
Юрий Куракин написал(а):Пхах! Защитил девушку.))) Я не зло сказал, просто со стороны забавно выглядит.)))
Ошибаетесь. Противно было смотреть на творящееся во флуде, вот я и зашёл узнать вашу мотивацию. Я никого не собирался защищать и мне безразлично что там будет у них с Сергеем, я даже их историю не знаю. Я в их дела не лезу и вам не советую.
Юрий Куракин написал(а):Если девушка любит крепко-крепко и сама уверена в своих чувствах, ей не будет даже любопытно, что будет дальше. И не будет 2 страниц флирт во флуде.)))
Это точно подмечено, я именно на это и ориентировался когда писал о том что пока Аня держится.
Флуд - это место отдыха, тут бывает всё, а полезу я в их дела или нет - это только с их согласия, если мы решим закрутить такой эпизод, чтобы было интереснее.
Том Гудмен написал(а):я именно на это и ориентировался когда писал о том что пока Аня держится.
У крепкой любви нет понятия "пока держится".