Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

22.11: Опрос: "Самая зимняя локация". Готовы к зиме? ❄

Проголосуйте за лучшую локацию с зимне-новогодним вайбом!.

* Немецкие Альпы из "The Operative: No One Lives Forever"?
* Сибирь из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?
* Чехословакия из "Contract J.A.C.K."?
* Или всё же Антарктида из "No One Lives Forever 2: A Spy on a H.A.R.M's Way"?

P.S. Скрин из выбранной локации будет использован в качестве открытки на новогодний праздниках.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

361

Анна Шевчук написал(а):

правда никак не могу придумать, что же спросить))

Не напрягайся, не страшно.)))  Если будут допрашивать Куракина, может придумаешь.

Анна Шевчук написал(а):

Если только ты меня туда в багажнике повезёшь))

А переднее сидение моей машины вас уже не устраивает? *чуть склонил голову набок*.

Анна Шевчук написал(а):

такими штуками в иностранных фильмах горничные с вазочек пыль смахивают)))

Да я понял, я не могу вспомнить, как они называются.)))))))

Анна Шевчук написал(а):

Я и до этого была уверена)

Но позволяла мне соблазнять тебя.

Анна Шевчук написал(а):

а что с моим постом?

Не могу сказать, но он прямо настолько реалистичный, что аж прям...  Спасибо тебе.

Анна Шевчук написал(а):

Не знаю... вообще жёстких персов мне никогда не приходилось играть...

Просто хотел(а) в альтернативе тебя попросить сыграть его для меня, а я бы взяла женскую роль.

Анна Шевчук написал(а):

всё в рамках должно быть, в рамках моего приличия)

То есть, мне можно закатать губу обратно?

Анна Шевчук написал(а):

Как же вам повезло, что я врать не умею)) Не приходится даже навыки свои применять)

*Смеётся* так это же не мне повезло, а вам.)))  Так и всё же:  вам понравилось то, что начиналось здесь во флуде???

Анна Шевчук написал(а):

Помогла? Оо

Очень сильно.  Были нужные эмоции, которые помогли даже на физическом уровне.

Анна Шевчук написал(а):

Аню к концу отыгрыша чую на скорой точно повезут с таким развитием событий))

С чем?  Аритмия от страсти?)))  Или от страха?

Анна Шевчук написал(а):

я нормально отношусь к критике)

Слово "что ли" пишется без дефиса.)))

Анна Шевчук написал(а):

Тут и расслабиться можно и побаловаться, но всё же здесь орудует больше игрок, чем персонаж.

Вот и я о том же.  На многих ролевых мы во флудах ТАК расслаблялись иной раз!  А ещё для расслаблений альтернатива есть, тоже не связанная с игрой.

Анна Шевчук написал(а):

Вот так, одной фразой разрушила все надежды своего КГБшника))). Он, наверно, надеялся.  http://funkyimg.com/p/2xgLT.png

Да неее, он сразу знал всё как есть)

Он знал, но надеялся.)))  Это же флуд, солнышко *аккуратно взял за подбородок и нежно поцеловал, но дальше приставать не стал*.

Том Гудмен написал(а):

И если к девушке есть хоть капля уважения, надо подумать достойна ли она этого перепиха или нет.

Господи, я же не собираюсь её спаивать и брать силой.  Если она захочет поддаться соблазну -  это её выбор.  Если нет, значит нет.  Какие проблемы.  Каждый имеет право делать выбор.  Именно из уважения к Ане я даю ей возможность выбора и у нас всё будет только с её добровольного согласия.  Ты не подумал, что глубоко в душе она может сама хотеть этого перепиха, но даже сама себе в этом не признается?

Том Гудмен написал(а):

А тут получается предложил: "А давай-ка изменим твоему Серёжке", воспользовался, а потом ещё и друзьями остаться, оправдывая себя тем что ей это тоже нужна романтика и чувства.

Я предложил, а не заставил.  Решение за ней.  Не Серёже надо сочувствовать, а Ане.  Когда у обоих в паре всё идеально, об измене дже потаённого желания не будет, а, если уж семя дало росточки, вопрос тогда, кто виноват?  Я, который флиртует или Серёга, который оставляет ещё 1 так надолго.  Ей нужно постоянное внимание.  Если кто-то кому-то изменяет, значит вина на 505 лежит и на том 2-м тоже.

Том Гудмен написал(а):
Юрий Куракин написал(а):

Во-первых, у людей Куракинской профессии, равно как и у разведчиков и спецагентов это нормальное явление, во-вторых, это ж ролевая!  Тут все получают удовольствие.  А морально-нравственной чепухи и прочих рамок нам всем и в жизни хватает.  Почему же Анна не имеет права просто отпустить себя.  Может она по романтике соскучилась и ей нужны эти эмоции.  Так почему бы мне ей их не дать?  А потом вернётся её Серёжа и всё у них будет окей и я отбивать её не буду и останусь добрым другом.

А вот это мне вообще непонятно. Отношения это не обязательства и не тюрьма чтобы искать с кем бы расслабиться и перепихнуться на одну ночь. И если к девушке есть хоть капля уважения, надо подумать достойна ли она этого перепиха или нет. Дело не в морали и не в нравственности, а в банальном уважении. Если уважаешь человека - никогда не будешь использовать его ради своего удовольствия. (Опять-таки, если удовольствие обоюдное, тогда да - вопросов нет. Тогда её парню остаётся только посочувствовать). А тут получается предложил: "А давай-ка изменим твоему Серёжке", воспользовался, а потом ещё и друзьями остаться, оправдывая себя тем что ей это тоже нужна романтика и чувства.

Юрий Куракин написал(а):

Пхах!  Защитил девушку.)))  Я не зло сказал, просто со стороны забавно выглядит.)))

Ошибаетесь. Противно было смотреть на творящееся во флуде, вот я и зашёл узнать вашу мотивацию. Я никого не собирался защищать и мне безразлично что там будет у них с Сергеем, я даже их историю не знаю. Я в их дела не лезу и вам не советую.

Юрий Куракин написал(а):

Если девушка любит крепко-крепко и сама уверена в своих чувствах, ей не будет даже любопытно, что будет дальше.  И не будет 2 страниц флирт во флуде.)))

Это точно подмечено, я именно на это и ориентировался когда писал о том что пока Аня держится.

Флуд -  это место отдыха, тут бывает всё, а полезу я в их дела или нет -  это только с их согласия, если мы решим закрутить такой эпизод, чтобы было интереснее.

Том Гудмен написал(а):

я именно на это и ориентировался когда писал о том что пока Аня держится.

У крепкой любви нет понятия "пока держится".

0

362

Не напрягайся, не страшно.)))  Если будут допрашивать Куракина, может придумаешь.

Я уже напряглась))) Правда ничего необычного, но всё же... Не смогла не порадовать Зарему вопросами))
Хотя обычно в этих темах не отмечаюсь, так что... всё ради неё))

А переднее сидение моей машины вас уже не устраивает? *чуть склонил голову набок*.

Думаю, когда я пойму, что мы выехали за черту города то я готова буду выйти на ходу)))

Значит будет веник с перьями)

Позволяю оттачивать мастерство)) Мы же должны отрабатывать воображаемую награду "золотые языки форума")))
А так всем весело и всех всё устраивает)

Не могу сказать, но он прямо настолько реалистичный, что аж прям...  Спасибо тебе.

Да пожалуйста))) Я старалась, конечно, но вы меня просто чересчур захваливаете... вгоняете в краску)

Просто хотел(а) в альтернативе тебя попросить сыграть его для меня, а я бы взяла женскую роль.

Надо подумать... не знаю даже. Это же что-то спрашивать надо. Или какая суть отыгрыша?

Ну уж не знаю как там с закатать, но руки и губы точно распускать не стоит))

Так и всё же:  вам понравилось то, что начиналось здесь во флуде???

Нам было весело и это главное как по мне))) Для чего иначе создан флуд?

О как... так я могу собой гордиться?))

Так я вроде знаю, где-то с дефисом написала? Оо
Пардон, исправлюсь...

Думаю, что сначала от страха. А если он ещё и клеиться начнёт, а она распознает в этом флирт то в шоковом состоянии повезут)))

Вот и я о том же.  На многих ролевых мы во флудах ТАК расслаблялись иной раз!  А ещё для расслаблений альтернатива есть, тоже не связанная с игрой.

На самом деле да. НО. Недавно, на другом форуме, во флуде таааакие разборки были, что я чуть не поседела. Мы обсуждали эпизоды и игру, а общались, ну как здесь, то игроками через персонажей, то персонажами. И вот один персонаж высказал своё мнение за что получил в ответ "не путайте знания игрока и персонажа. Ваш персонаж этого не знает, вот и не рассуждайте". Я поняла, что надо просто ориентироваться на отношение ко флуду других игроков. Могу здесь хоть голой плясать, но это же не значит, что в игре Аня на такое сразу же станет способна. Сложно в общем всё))
Если кому-то неприятно заходить во флуд из-за нас, то просто сменим тему, чего нам стоит))

Он знал, но надеялся.)))  Это же флуд, солнышко *аккуратно взял за подбородок и нежно поцеловал, но дальше приставать не стал*.

Хо-хо)) Надежда умирает последней?))) *пригрозила пальчиком* не шали...те))

Том Гудмен

Юрий Куракин написал(а):

Вот да, не пока, а всё там везде отлично держится. Но чтобы лишних вопросов и негативных реакций не вызывать мы это всё сворачиваем.
Если когда-нибудь Аню выберут жертвой на допрос можете засыпать её вопросами о любви, морали и отношении к Серёже, тогда и поймёте, что всё без вариантов. Помыслы чисты и прозрачны как утренняя роса))) Любовь, всепонимание и всепрощение. В конце концов она знала с кем встречаться будет, когда за ним в Сибирь летела. И когда по шее получала, а потом в больнице валялась. И все запои ему прощала. И безответственность. И любвеобильность. И ночь в камере с его подачки. И всё равно с ним, так что в искренности наших чувств не может быть и сомнений.

Отредактировано Анна Шевчук (02.11.2017 22:09)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

363

Анна Шевчук написал(а):

Я уже напряглась))) Правда ничего необычного, но всё же... Не смогла не порадовать Зарему вопросами))

*Чмокнул в щёку от имени Заремы*.

Анна Шевчук написал(а):

Думаю, когда я пойму, что мы выехали за черту города то я готова буду выйти на ходу)))

*Криво улыбнулся* в чёрных "Волгах" двери блокируются.  Решил попугать немного.  Для разнообразия. :D

Анна Шевчук написал(а):

Значит будет веник с перьями

Уж да уж!  Это я запомню.

Анна Шевчук написал(а):

А так всем весело и всех всё устраивает

Согла-асен *прижал Аню к себе и повёл в танго.  Появилась музыка*.

Анна Шевчук написал(а):

Значит будет веник с перьями)

Позволяю оттачивать мастерство)) Мы же должны отрабатывать воображаемую награду "золотые языки форума")))
А так всем весело и всех всё устраивает)

Да пожалуйста))) Я старалась, конечно, но вы меня просто чересчур захваливаете... вгоняете в краску)

Надо подумать... не знаю даже. Это же что-то спрашивать надо. Или какая суть отыгрыша?

Ну уж не знаю как там с закатать, но руки и губы точно распускать не стоит))

Так и всё же:  вам понравилось то, что начиналось здесь во флуде???

Нам было весело и это главное как по мне))) Для чего иначе создан флуд?

О как... так я могу собой гордиться?))

Так я вроде знаю, где-то с дефисом написала? Оо
Пардон, исправлюсь...

Думаю, что сначала от страха. А если он ещё и клеиться начнёт, а она распознает в этом флирт то в шоковом состоянии повезут)))

На самом деле да. НО. Недавно, на другом форуме, во флуде таааакие разборки были, что я чуть не поседела. Мы обсуждали эпизоды и игру, а общались, ну как здесь, то игроками через персонажей, то персонажами. И вот один персонаж высказал своё мнение за что получил в ответ "не путайте знания игрока и персонажа. Ваш персонаж этого не знает, вот и не рассуждайте". Я поняла, что надо просто ориентироваться на отношение ко флуду других игроков. Могу здесь хоть голой плясать, но это же не значит, что в игре Аня на такое сразу же станет способна. Сложно в общем всё))
Если кому-то неприятно заходить во флуд из-за нас, то просто сменим тему, чего нам стоит))

Хо-хо)) Надежда умирает последней?))) *пригрозила пальчиком* не шали...те))

Юрий Куракин написал(а):

Вот да, не пока, а всё там везде отлично держится. Но чтобы лишних вопросов и негативных реакций не вызывать мы это всё сворачиваем.
Если когда-нибудь Аню выберут жертвой на допрос можете засыпать её вопросами о любви, морали и отношении к Серёже, тогда и поймёте, что всё без вариантов. Помыслы чисты и прозрачны как утренняя роса))) Любовь, всепонимание и всепрощение. В конце концов она знала с кем встречаться будет, когда за ним в Сибирь летела. И когда по шее получала, а потом в больнице валялась. И все запои ему прощала. И безответственность. И любвеобильность. И ночь в камере с его подачки. И всё равно с ним, так что в искренности наших чувств не может быть и сомнений.

Р-р-р!!!  Цитирование!  Нет-не, я не вгоняю вас в краску.  Правда, Анна, только правда!

Анна Шевчук написал(а):

Это же что-то спрашивать надо. Или какая суть отыгрыша?

Классический жёсткий допрос после постепенного знакомства вот также как у нас с тобой в отыгрыше, потом довольно жёсткая властная близость.

Анна Шевчук написал(а):

руки и губы точно распускать не стоит

*Подумал-подумал* что ж, Анна, это ваш выбор.  Вы сильная девушка, раз устояли перед соблазном.

Анна Шевчук написал(а):

где-то с дефисом написала?

Хи-хи, да, когда про комментарии для плюсиков спрашивала.)))

Анна Шевчук написал(а):

Эх... была б это не ты, мне бы было по кайфу такая реакция "жертвы", но вы, Аннушка, не жертва, вы случайно стали деталью в машине Системы.

Анна Шевчук написал(а):

На самом деле да. НО. Недавно, на другом форуме, во флуде таааакие разборки были, что я чуть не поседела. Мы обсуждали эпизоды и игру, а общались, ну как здесь, то игроками через персонажей, то персонажами. И вот один персонаж высказал своё мнение за что получил в ответ "не путайте знания игрока и персонажа. Ваш персонаж этого не знает, вот и не рассуждайте". Я поняла, что надо просто ориентироваться на отношение ко флуду других игроков. Могу здесь хоть голой плясать, но это же не значит, что в игре Аня на такое сразу же станет способна. Сложно в общем всё

Всё не сложно, если не путать флуд с игрой и ролевую с реальностью.

Анна Шевчук написал(а):

Или если кому не нравится, просто не читать такие сообщения.  Это же просто игра.  Просто у меня такой, немного сволочной перс, что ж поделать.  Но Анну он уважает.

Анна Шевчук написал(а):

не шали...те))

Соблюдаешь субординацию?  Молодец.  Но, позволь сделать тебе маленький подарок:
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/004/615/446.jpeg

Анна Шевчук написал(а):

мы это всё сворачиваем

Хорошо, согласен.

Анна Шевчук написал(а):

Для меня (не для моих персов, а лично для меня) это умом понятно, но я бы так не смогла.  Ну, мы уже говорили с тобой об этом.)))

0

364

*Криво улыбнулся* в чёрных "Волгах" двери блокируются.

Ну вот, я и говорю, что только насильно увезти можно)))

Тааааанцыыы *совершенно не против*

Классический жёсткий допрос после постепенного знакомства вот также как у нас с тобой в отыгрыше, потом довольно жёсткая властная близость.

Ох блин, боюсь не вытянуть)) Это тебе надо твоего куратора просить подыграть, уверена он справится, у него мощный перс))

*Подумал-подумал* что ж, Анна, это ваш выбор.  Вы сильная девушка, раз устояли перед соблазном.

Да, я такая)

Оо
Стыд и срам мне... не ожидала от себя такого. Задумалась скорее всего о чём-то своём))) Но даже вернулась и исправила)

Эх... была б это не ты, мне бы было по кайфу такая реакция "жертвы", но вы, Аннушка, не жертва, вы случайно стали деталью в машине Системы.

Ну я, например, всё равно планирую обморок *подёргала бровками* так что смотрите, конечно, сами))) Спалила всю контору, но посмотрю как пойдёт, может передумаю ещё)))

На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Каждому своё, я чужое мнение, и отношение, и восприятие уважаю))

Но Анну он уважает.

Как это мииило *почти растаяла*
Вообще я не против, если в дальнейшем между персонажами удастся выстроить доверительные отношения. Аня могла бы многому у него поучиться)))

Но, позволь сделать тебе маленький подарок:

Ох, ужасно приятно, но я не могу принять такой дорогой подарок... *смутилась*

Юрий Куракин написал(а):

Для меня (не для моих персов, а лично для меня) это умом понятно, но я бы так не смогла.  Ну, мы уже говорили с тобой об этом.)))

Да. Говорили)
Я бы просто не стала даже начинать отношения с таким мужчиной, не мой типаж. И побои я бы не простила ни за что, мне этого сполна хватило в своё время чтобы осознать, что если был первый раз то он точно не станет последним. Так что... когда Серёжка сказал мне, что мой персонаж слишком наивный и надо бы ему повзрослеть то я сразу сказала, что иначе я просто не смогу найти причин посему Аня всё ещё с ним)) В итоге он осознал, что, вероятнее всего, за эту самую наивность он её и любит))
Может он уже передумал, но я пока не в курсе. Собственно смерть матери как раз была задумана отправной точкой для обоюдного взросления обоих персонажей. Серёге же пора научиться брать на себя ответственность, да и мне за ум пора браться, а то так в медсёстрах и засижусь)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

365

Анна Шевчук написал(а):

А вот почему это интересно?))

Я вижу в вас потенциал мучителя... при правильном эмоциональном контексте...)))

Юрий Куракин написал(а):

Если девушка любит крепко-крепко и сама уверена в своих чувствах, ей не будет даже любопытно, что будет дальше

Ну, почему же. Просто у неё внутри есть какая-то граница приемлемости) А остальное - это остальное)

0

366

Анна Шевчук написал(а):

Ладно, не буду уж с тобой так жестоко.

Анна Шевчук написал(а):

*Продолжают красиво и слаженно танцевать.  Страстно так, но приставаний нет*.

Анна Шевчук написал(а):

Это тебе надо твоего куратора просить подыграть, уверена он справится, у него мощный перс

Джарах-то с Заремой наверняка так и поступит, а вот захотелось именно КГБшного допроса от такого вот, как мой Куракин.  Но ты не парься, я не заставляю -  просто спросила.

Анна Шевчук написал(а):

Стыд и срам мне... не ожидала от себя такого. Задумалась скорее всего о чём-то своём))) Но даже вернулась и исправила

Ой, да ладно, во флуде можно было и не исправлять.  Я тоже всегда стыжусь, когда косячу с грамотностью.  Я тоже бывает ну такое напишу!  Потом сам ржу.

Анна Шевчук написал(а):

Спалила всю контору, но посмотрю как пойдёт, может передумаю ещё

Хах, да уж, задала задачку.  Что ж делать-то с тобой?  Тронуть, или нет...  Я подумаю.)))

Анна Шевчук написал(а):

я чужое мнение, и отношение, и восприятие уважаю))

Аналогично.

Анна Шевчук написал(а):

*Криво улыбнулся* в чёрных "Волгах" двери блокируются.

Ох блин, боюсь не вытянуть)) Это тебе надо твоего куратора просить подыграть, уверена он справится, у него мощный перс))

Да, я такая)

Оо
Стыд и срам мне... не ожидала от себя такого. Задумалась скорее всего о чём-то своём))) Но даже вернулась и исправила)

Ну я, например, всё равно планирую обморок *подёргала бровками* так что смотрите, конечно, сами))) Спалила всю контору, но посмотрю как пойдёт, может передумаю ещё)))

На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Каждому своё, я чужое мнение, и отношение, и восприятие уважаю))

Но Анну он уважает.

Как это мииило *почти растаяла*
Вообще я не против, если в дальнейшем между персонажами удастся выстроить доверительные отношения. Аня могла бы многому у него поучиться)))

Но, позволь сделать тебе маленький подарок:

Ох, ужасно приятно, но я не могу принять такой дорогой подарок... *смутилась*

Юрий Куракин написал(а):

Да. Говорили)
Я бы просто не стала даже начинать отношения с таким мужчиной, не мой типаж. И побои я бы не простила ни за что, мне этого сполна хватило в своё время чтобы осознать, что если был первый раз то он точно не станет последним. Так что... когда Серёжка сказал мне, что мой персонаж слишком наивный и надо бы ему повзрослеть то я сразу сказала, что иначе я просто не смогу найти причин посему Аня всё ещё с ним)) В итоге он осознал, что, вероятнее всего, за эту самую наивность он её и любит))
Может он уже передумал, но я пока не в курсе. Собственно смерть матери как раз была задумана отправной точкой для обоюдного взросления обоих персонажей. Серёге же пора научиться брать на себя ответственность, да и мне за ум пора браться, а то так в медсёстрах и засижусь)))

Р-р-р, цитирование!
Растаяла?  Да-да, я такой, я это умею. *улыбается*.

Анна Шевчук написал(а):

я не против, если в дальнейшем между персонажами удастся выстроить доверительные отношения. Аня могла бы многому у него поучиться

Я так и хотел.  Быть другом и помогать.  Даже если не будет близости.

Анна Шевчук написал(а):

я не могу принять такой дорогой подарок... *смутилась*

Но почему?  Он без подвоха.  А вам они пойдут.

Анна Шевчук написал(а):

Я бы просто не стала даже начинать отношения с таким мужчиной, не мой типаж. И побои я бы не простила ни за что, мне этого сполна хватило в своё время чтобы осознать, что если был первый раз то он точно не станет последним.

Я бы тебя и не ударил ни разу.  Анна тоже немного не мой типаж, это ж так, во флуде поприкалываться, господи.

Анна Шевчук написал(а):

когда Серёжка сказал мне, что мой персонаж слишком наивный и надо бы ему повзрослеть то я сразу сказала, что иначе я просто не смогу найти причин посему Аня всё ещё с ним)) В итоге он осознал, что, вероятнее всего, за эту самую наивность он её и любит))

Видишь, как у вас всё идеально получается.

Анна Шевчук написал(а):

смерть матери как раз была задумана отправной точкой для обоюдного взросления обоих персонажей. Серёге же пора научиться брать на себя ответственность, да и мне за ум пора браться, а то так в медсёстрах и засижусь)))

Я думаю "взрослая" Анна будет не менее очаровательна.  А Серёг да, надо поумерить свою инфантильность немного.  Военный всё-таки.
Сегодня напишу тебе пост.

0

367

Эмма Вудс написал(а):

Да ну!  Как это?  Это явно не про Аню.

Эмма Вудс написал(а):

у неё внутри есть какая-то граница приемлемости

Это что такое?  Не очень понял.

0

368

Юрий Куракин написал(а):

Это что такое?  Не очень понял.

Ну, есть вещи, которые ничего значат, на уровне "мило улыбнуться", а есть вещи, которые значат всё, на уровне "уехать вместе на неделю и всю неделю провести в одной постели". И конкретные действия у разных людей относятся к разным группам)

0

369

Эмма Вудс
А-а, понял, спасибо.)))  Просто мило улыбаться-то тоже осторожнее надо.  Не все такие как я, которые просто пошутил и всё.  Есть же такие, которые это ещё дальше воспримут...

0

370

Эмма Вудс написал(а):

Хм...

Эмма Вудс написал(а):

Ну, почему же. Просто у неё внутри есть какая-то граница приемлемости) А остальное - это остальное)

Очень даже да, скорее всего)

Ладно, не буду уж с тобой так жестоко.

Спасибо)

*Продолжают красиво и слаженно танцевать.  Страстно так, но приставаний нет*.

*позволяет ему вести и подыгрывает*

Джарах-то с Заремой наверняка так и поступит, а вот захотелось именно КГБшного допроса от такого вот, как мой Куракин.  Но ты не парься, я не заставляю -  просто спросила.

А я и говорю попросить его подыграть НПС КГБшника))

Хах, да уж, задала задачку.  Что ж делать-то с тобой?  Тронуть, или нет...  Я подумаю.)))

Думай)

Я так и хотел.  Быть другом и помогать.  Даже если не будет близости.

Ну вот и прекрасно))

но почему?  Он без подвоха.  А вам они пойдут.

Он дорогой, негоже принимать дорогие подарки от чужих и малознакомых мужчин)))

Я бы тебя и не ударил ни разу.  Анна тоже немного не мой типаж, это ж так, во флуде поприкалываться, господи.

Это было о Серёге вообще-то))
А что до типажей меня как игрока... то мне наверно Юрий был бы ближе. Безответственных и руками махающих я стараюсь стороной обходить по жизни. А Юра строгий и властный, с чувством юмора, готовый брать и нести на себе ответственность. Такой тип мужчин многим нравится и в общем-то неудивительно.
Как персонажа... думаю, Аня вообще уживчивая, просто Сержику повезло оказаться первым. Ваня друг детства и она его воспринимает как брата и никак иначе. Потом появился Серёжа, проявил интерес и она с головой окунулась в чувства. Сравнивать на практике она ничего и никого не хочет (даже не думает об этом), потому что совершенно искренне гордится даже маленькими его достижениями и любыми плюсами. Тем более сейчас будет переломный период для обоих и вот там уже посмотрим как всё пойдёт)) Пора взрослеть))

Видишь, как у вас всё идеально получается.

Ну так естественно, это же мы)
Да и как по мне... интереснее выходит когда персонаж взрослеет и меняется на глазах и в течении игры.  Совершает ошибки. Наступает на те же грабли. Натуральнее что ли. И разве бывает без проблем? Вот, считай, отношения уже всем чем можно проверены.

Я думаю "взрослая" Анна будет не менее очаровательна.

Не знаю даже))) Самой интересно какой она будет)

Юрий Куракин написал(а):

Да ну!  Как это?  Это явно не про Аню.

Я как-то с трудом это себе представляю, но задумалась))

Эмма Вудс написал(а):

Ну, есть вещи, которые ничего значат, на уровне "мило улыбнуться", а есть вещи, которые значат всё, на уровне "уехать вместе на неделю и всю неделю провести в одной постели". И конкретные действия у разных людей относятся к разным группам)

Да, думаю, да)
Мило улыбнуться и похихикать, может даже от избытка эмоций приобнять это я вам запросто. А вот все эти поцелуи и близости на стороне от меня далеки, скорее всего. Внутренний стоп) И это не насильное ограничение из порядочности, просто нет к этому интереса и желания.

Зарема Окаева написал(а):

Эмма Вудс
А-а, понял, спасибо.)))  Просто мило улыбаться-то тоже осторожнее надо.  Не все такие как я, которые просто пошутил и всё.  Есть же такие, которые это ещё дальше воспримут...

В этом и минус Ани. Она слишком доверчива и делает это скорее по наивности, не предполагая последствий. Пока. Юра всё исправит, я думаю... Добавит эмоций к смерти матери)))

Отредактировано Анна Шевчук (03.11.2017 08:36)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

371

Эмма Вудс написал(а):

А можно вот как-то подробнее об этом))) Что-то я туплю и не могу сообразить на примере как это...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

372

Анна Шевчук написал(а):

*позволяет ему вести и подыгрывает*

*В конце танца прогибает её назад параллельно полу и закидывает её ногу себе на бедро* не бойтесь -  это всего лишь танец.

Анна Шевчук написал(а):

А я и говорю попросить его подыграть НПС КГБшника))

Это идея, кстати, потом напишу ему в ЛС.  Кстати, вы с Серёгой ещё по паре постов, потом, наверное, н уедет (не знаю, это ему решать) и появится Зарема обратно.)))  Я его не выгоняю, просто, смотря как вы договоритесь и до чего.

Анна Шевчук написал(а):

Думай)

Ночью уже придумал.)))

Анна Шевчук написал(а):

негоже принимать дорогие подарки от чужих и малознакомых мужчин)))

Правильно делаете, Аня, но я с вас ничего не попрошу за него, обещаю *улыбается*.

Анна Шевчук написал(а):

Это было о Серёге вообще-то

А вот за это надо дать уже ему, я считаю.  Ладно была бы какая-нибудь стерва или прости...господи, но вас-то за что??? *изумился*.

Анна Шевчук написал(а):

что до типажей меня как игрока... то мне наверно Юрий был бы ближе.

Такие типажи многим нравится.  И мне, как видно.  Я как Пигмалион -  влюбилась в собственное творение.)))

Анна Шевчук написал(а):

Безответственных и руками махающих я стараюсь стороной обходить по жизни.

В реале в школе только ребята со мной "руками махали" (ближе к концу и я тоже, насколько было возможно), а вот безответственных хочется отшлёпать ремнём по жопе, пардон.  Причём, никакой садо-мазы, а просто как маленьких детей и сказать "да повзрослеешь ты в конце-то концов?!"

Анна Шевчук написал(а):

А Юра строгий и властный, с чувством юмора, готовый брать и нести на себе ответственность. Такой тип мужчин многим нравится и в общем-то неудивительно.

Да-да, согласна.  Ну для меня вот ещё пожёстче, вот, когда будет допрос с Хауптом, почитаешь если, увидишь его во всей красе.  И ещё + Юрия, что он обладает нехилыми полномочиями и, если что, сможет защитить не только физически.  Но Юрий ведёт себя так только с Анной, потому что она как-то магически на него влияет, не знаю.  Посты сами пишутся, причём, даже если я хочу что-то изменить -  не получается.  У тебя и правда дар.)))

Анна Шевчук написал(а):

Как персонажа... думаю, Аня вообще уживчивая, просто Сержику повезло оказаться первым. Ваня друг детства и она его воспринимает как брата и никак иначе. Потом появился Серёжа, проявил интерес и она с головой окунулась в чувства. Сравнивать на практике она ничего и никого не хочет (даже не думает об этом), потому что совершенно искренне гордится даже маленькими его достижениями и любыми плюсами. Тем более сейчас будет переломный период для обоих и вот там уже посмотрим как всё пойдёт)) Пора взрослеть))

Ну так и чудненько.  А тут народ переживал из-за того, что творится во флуде.  В игре я бы и не полез к романтичной паре.  Не хочу, во-первых, разбивать именно твою пару, во-вторых... если я полез бы в ваши отношения и знал побольше, то не сдержался бы и высказал Серёге (естественно, как персонажу) много чего нелестного, потому что посчитал бы, что он не подходит Анне.

Анна Шевчук написал(а):

Да и как по мне... интереснее выходит когда персонаж взрослеет и меняется на глазах и в течении игры.  Совершает ошибки. Наступает на те же грабли. Натуральнее что ли. И разве бывает без проблем? Вот, считай, отношения уже всем чем можно проверены.

Мне тоже нравится постепенное развитие персонажа и открытие в нём каких-то новых граней.  Мои-то все сформированные уже, но я и то стараюсь их развивать дальше -  это же интересно.

Анна Шевчук написал(а):

А вот все эти поцелуи и близости на стороне от меня далеки, скорее всего. Внутренний стоп) И это не насильное ограничение из порядочности, просто нет к этому интереса и желания

Да я это понял к середине флирта.)))

Анна Шевчук написал(а):

В этом и минус Ани. Она слишком доверчива и делает это скорее по наивности, не предполагая последствий.

Согласен.  В реале, как не странно, у меня иногда бывает такая же доверчивость.  За это и получаю:  все пользуют и никакой равноценности.  Так мне и надо -  впредь умнее буду.  Наверное.

0

373

25053,58 написал(а):

*В конце танца прогибает её назад параллельно полу и закидывает её ногу себе на бедро* не бойтесь -  это всего лишь танец.

*не сопротивляется* знаю)

25053,58 написал(а):

Кстати, вы с Серёгой ещё по паре постов, потом, наверное, н уедет (не знаю, это ему решать) и появится Зарема обратно.))

ну он уже написал, а я в следующем уже сбегу же...
а там уже либо закрыть, либо может вернутся Зарема. Ты как хочешь?

25053,58 написал(а):

Правильно делаете, Аня, но я с вас ничего не попрошу за него, обещаю *улыбается*.

Ха)) ну это вроде как доставит дискомфорт моему мужчине, а я этого не хочу)

А вот за это надо дать уже ему, я считаю.  Ладно была бы какая-нибудь стерва или прости...господи, но вас-то за что??? *изумился*

Да это разок было, по пьяни и я что-то там просила купить))

25053,58 написал(а):

влюбилась в собственное творение.)))

Какая прелесть))

25053,58 написал(а):

"да повзрослеешь ты в конце-то концов?!"

Я бывшего так и хотела изо дня в день ремнём лупасить))
Но я у него итак каждый раз плохая была...)))

25053,58 написал(а):

почитаешь есл

Обязательно почитаю))

25053,58 написал(а):

Но Юрий ведёт себя так только с Анной, потому что она как-то магически на него влияет, не знаю.  Посты сами пишутся, причём, даже если я хочу что-то изменить -  не получается.  У тебя и правда дар.)))

Ха))) Как мило)) У меня волшебный дар))
Вообще ты третий партнёр, который так говорит по игре. Ещё был дерзкий адвокат, который всё мне легко рассказывал и детектив))

25053,58 написал(а):

Ну так и чудненько.  А тут народ переживал из-за того, что творится во флуде.  В игре я бы и не полез к романтичной паре.  Не хочу, во-первых, разбивать именно твою пару, во-вторых... если я полез бы в ваши отношения и знал побольше, то не сдержался бы и высказал Серёге (естественно, как персонажу) много чего нелестного, потому что посчитал бы, что он не подходит Анне.

Ха)) Ну просто человек судил по переписке, он же не видел Аню в игре, не читал и не следил. Поэтому я и попыталась объяснить разницу)
Кстати... Серёжа предлагает в финале нашего отыгрыша на пару постов появиться, как ты на это смотришь?)) Типа он искал Аню всё это время и нашёл чтобы забрать домой...

25053,58 написал(а):

Мне тоже нравится постепенное развитие персонажа и открытие в нём каких-то новых граней.  Мои-то все сформированные уже, но я и то стараюсь их развивать дальше -  это же интересно.

Да, согласна)

25053,58 написал(а):

Да я это понял к середине флирта.)))

Ну вот, оказывается это ещё и очевидно))

25053,58 написал(а):

Согласен.  В реале, как не странно, у меня иногда бывает такая же доверчивость.  За это и получаю:  все пользуют и никакой равноценности.  Так мне и надо -  впредь умнее буду.  Наверное.

Значит Аня ведёт себя как ты в реале?
У меня с Аней много общего. Кроме доверчивости. Я не такая наивная. В остальном же))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

374

25054,13 написал(а):

*не сопротивляется* знаю)

*Продолжая танцевать, пританцевал девушку к дивану и вручил вазочку с мороженым*.

25054,13 написал(а):

Ты как хочешь?

Оу... я подумаю.  Просто как бы... как бы тебе сказать... *смеётся нервным смехом*.  Блин, хреновый из меня разведчик (если б даже им и был).  В общем, мне НЕЛЬЗЯ заканчивать эпизод.  Понимаешь меня? *ржёт* И нельзя сказать тебе почему. :rofl: У компа сама сижу ржу.

25054,13 написал(а):

это вроде как доставит дискомфорт моему мужчине

Да ну да?  Неужто он заметит на вас новое украшение?

25054,13 написал(а):

это разок было, по пьяни и я что-то там просила купить))

Только за это???  Ну, тогда ему крупно повезло, что он со мной не знаком.

25054,13 написал(а):

Какая прелесть))

Ага.  Вот теперь вот...  Если Джарах потом согласится на альт, посмотрим, что получится.  Кстати, я прелесть-Юрий тебе пост родил.

25054,13 написал(а):

Я бывшего так и хотела изо дня в день ремнём лупасить))
Но я у него итак каждый раз плохая была...)))

Ой, ё-моё, есть такие люди.  И не дай ты бог им правду скажешь!  Кровная обида будет на всю жизнь!  Истерички.

25054,13 написал(а):

Как мило)) У меня волшебный дар))
Вообще ты третий партнёр, который так говорит по игре. Ещё был дерзкий адвокат, который всё мне легко рассказывал и детектив))

Реально что волшебный.  На полном серьёзе говорю.  Я ж "вселяюсь" в своего перса, когда пишу, а вот с тобой вот он таким становится.)))  Это о многом говорит.)))  Тебе реально надо на психолога идти.  Золотая будешь.

25054,13 написал(а):

Кстати... Серёжа предлагает в финале нашего отыгрыша на пару постов появиться, как ты на это смотришь?)) Типа он искал Аню всё это время и нашёл чтобы забрать домой...

Да я не против.  Заодно и познакомимся.  Я см планировал Серёже какой-нибудь отыгрыш предложить, так что пусть приходит.

25054,13 написал(а):

Ну вот, оказывается это ещё и очевидно

Более чем.)))

25054,13 написал(а):

Значит Аня ведёт себя как ты в реале?

Ну, скажем так, у неё это утроено, но, в общем да.  Если бы я не учил(ась) в школе-интернате, наверное была бы чисто Аня твоя.  Но вот у меня это приглушено эта хрустальная наивность и доверчивость, но остальное стараюсь побороть изо всех сил, -то от неё 1 проблемы.

25054,13 написал(а):

У меня с Аней много общего. Кроме доверчивости. Я не такая наивная. В остальном же

А у меня со всеми моими персами что-нибудь, да совпадает.  Я же во всех них воплощаю разные грани своей натуры и удовлетворяю разный спектр эмоций.

0

375

Классно, теперь в цитатах маленькие аватарки видны.

0

376

25060,58 написал(а):

*Продолжая танцевать, пританцевал девушку к дивану и вручил вазочку с мороженым*.

Слаааааденькое * радостно схватила вазочку*

25060,58 написал(а):

Оу... я подумаю.  Просто как бы... как бы тебе сказать... *смеётся нервным смехом*.  Блин, хреновый из меня разведчик (если б даже им и был).  В общем, мне НЕЛЬЗЯ заканчивать эпизод.  Понимаешь меня? *ржёт* И нельзя сказать тебе почему. :rofl: У компа сама сижу ржу.

:D
какая неудобная ситуация)))

25060,58 написал(а):

Да ну да?  Неужто он заметит на вас новое украшение?

*задумалась* ну не знаю даже... не знаю... но я то точно замечу)

25060,58 написал(а):

Только за это???  Ну, тогда ему крупно повезло, что он со мной не знаком.

Так есть шанс познакомиться :D

25060,58 написал(а):

Кстати, я прелесть-Юрий тебе пост родил.

Ага, вижу)) В перерыве начну его, но закончу либо после учёбы либо уже завтра)

25060,58 написал(а):

Тебе реально надо на психолога идти.  Золотая будешь.

Где же на все мои хочу денег взять и времени)))

25060,58 написал(а):

Да я не против.  Заодно и познакомимся.  Я см планировал Серёже какой-нибудь отыгрыш предложить, так что пусть приходит.

Отлично, я ему сообщу))))
Как будем заканчивать, пригласим и его)

25062,58 написал(а):

Классно, теперь в цитатах маленькие аватарки видны.

Да. мне тоже нравится)))
А ещё теперь вроде всё не косячит... но надо посмотреть в переписке, ты отвечай))) Затестим))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

377

25064,13 написал(а):

Слаааааденькое * радостно схватила вазочку*

*Сидит напротив и откровенно умиляется*.

25064,13 написал(а):

какая неудобная ситуация)))

Да я уже поняла, что сделаю и как.  Осталось дождаться ответа Сергея, потом я после него.))

25064,13 написал(а):

но я то точно замечу

Что?  Новые серьги на себе?  Логично. :rofl:

25064,13 написал(а):

Так есть шанс познакомиться

Ну, пока только познакомимся, а потом я посмотрю на его поведение.)))

25064,13 написал(а):

В перерыве начну его, но закончу либо после учёбы либо уже завтра)

Хорошо, не торопись.  Понравился?

25064,13 написал(а):

Где же на все мои хочу денег взять и времени)))

Да это понятно.  Я в принципе.

25064,13 написал(а):

Как будем заканчивать, пригласим и его)

Договорились.

25064,13 написал(а):

А ещё теперь вроде всё не косячит... но надо посмотреть в переписке, ты отвечай))) Затестим))

Вроде бы да.  Вот щас отвечал, ни 1 косяка пока не было.

0

378

25069,58 написал(а):

*Сидит напротив и откровенно умиляется*.

*радостно уплетает мороженое*

25069,58 написал(а):

Да я уже поняла, что сделаю и как.  Осталось дождаться ответа Сергея, потом я после него

Я ему написала, что ты ждёшь)

25069,58 написал(а):

Что?  Новые серьги на себе?  Логично. :rofl:

Да лаааадно))) Всякое бывает))

25069,58 написал(а):

Ну, пока только познакомимся, а потом я посмотрю на его поведение.)))

Он у меня хороший))

25069,58 написал(а):

Хорошо, не торопись.  Понравился?

Да, я почти дописала ответ))) Но уже началась учёба)

25069,58 написал(а):

Вроде бы да.  Вот щас отвечал, ни 1 косяка пока не было

у меня один был, но возможно там был мой косяк, а до этого не было)

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

379

25070,13 написал(а):

*радостно уплетает мороженое*

*Сидит рядом и пьёт кофе с коньяком* теперь я знаю, чем порадовать вас в минуты печали.

25070,13 написал(а):

Я ему написала, что ты ждёшь)

Спасибо большое.)

25070,13 написал(а):

Да лаааадно))) Всякое бывает))

Ха-ха-ха, если в каком-нибудь эпизоде при мне грохнешься в обморок, вот, клянусь советской властью, обязательно куплю и надену.

25070,13 написал(а):

Он у меня хороший))

Любовь слепа, но, может вы и правы.

25070,13 написал(а):

уже началась учёба)

А-а.  Я отвлекаю?

25070,13 написал(а):

у меня один был, но возможно там был мой косяк, а до этого не было)

2-ой раз отвечаю и всё нормально.  Видимо Сильвия поправила косяк.  Кстати, как твоё плечо?

0

380

25071,58 написал(а):

теперь я знаю, чем порадовать вас в минуты печа

Ооооо даааа))

25071,58 написал(а):

если в каком-нибудь эпизоде при мне грохнешься в обморок, вот, клянусь советской властью, обязательно куплю и наден

если в этом наденешь то точно не замечу))

25071,58 написал(а):

Любовь слепа, но, может вы и правы.

Безусловно права))

25071,58 написал(а):

А-а.  Я отвлекаю?

Неее, я могу периодически отвлекаться))

25071,58 написал(а):

2-ой раз отвечаю и всё нормально.  Видимо Сильвия поправила косяк.  Кстати, как твоё плечо?

Было бы круто, это ура))
Болит, как же ещё) Твои дела как?))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд