Анна Шевчук написал(а):Лишь бы тебе нравилось))
Мне очень нравится.
Анна Шевчук написал(а):*искренне невинно похлопала глазками*
Да-да-да, хлопает длинными пушистыми ресницами. Смотри, красавица, увезу в далёкую Москву!
Анна Шевчук написал(а):Не уверена, что такие существуют)))
Наручники-то с мехом точно бывают.
Анна Шевчук написал(а):Только если веник))) Ну этот, с перьями из фильмов))
Я в реале у компа в голос просто! Веник с перьями! Это ты про что?
Анна Шевчук написал(а):Главное, что все остались довольны))
Полностью согласен.
Анна Шевчук написал(а):Абсолютно точно, да *уверенно покивала головой*
Это потому что мне Том "замечание сделал" и вы вспомнили, что должны вести себя примерно? Эх, вы! Всю романтику разрушили!
Анна Шевчук написал(а):И не говори! Зато так интересно! Открываешь тему и думаешь, что ж там спросят?
Лишь бы тебе нравилось))
Юрий Куракин написал(а):Вот! *поднял палец вверх* это-то и есть самых коварный способ обольщения, против которого мало кто может устоять!
Да лааааадно, никогда не слышала *искренне невинно похлопала глазками*
В крайнем случае пушистая плётка. *сказал и задумался: а такие бывают?*
Не уверена, что такие существуют)))
Только если веник))) Ну этот, с перьями из фильмов))
Юрий Куракин написал(а):А-а, типа на эмоциях. Красиво! Всегда очень забавно, когда так происходит.
Главное, что все остались довольны))
Абсолютно точно, да *уверенно покивала головой*
Юрий Куракин написал(а):Я отвечу вечером.
Уже жду)
Не надо её склонять к насилию
Да, мы с насилием несовместимы)
Юрий Куракин написал(а):*Скрестил руки на груди, но улыбка осталась мягкой* что ж вы от меня не сбежали, пока он не пришёл?
А это бы вас остановило? *вызывающе дёрнула бровкой* а тут широкая спина, как никак))
Юрий Куракин написал(а):Вы же совневались, а, значит, были мысти сделать шаг навстречу *широкий шаг в сторону и 2 вперёд, чтобы видеть лицо Анны*.
Вам показалось *спрятала лицо за спиной Гудмена*
Юрий Куракин написал(а):И я не ожидал у себя такой реакции на твой пост.))) Ну вот не знаю, как-то прямо зарядила.
Как это мило))
Была б моя воля, кинул бы в цитатник весь пост.)))
Кажется, что вы мне льстите...)
А почему мне не предлагает форум написать комментарий? Надо на профиле что-ли плюс нажимать? Или как?
Слушай, у тебя такой пост, что я вот прочитал(а) и подумал(а), а ты сам бы такого Куракина могла бы сыграть? Ответь, потом скажу, зачем спросил.
Анна Шевчук написал(а):Да, мы с насилием несовместимы
Вот-вот и я про то же.
Анна Шевчук написал(а):А это бы вас остановило? *вызывающе дёрнула бровкой* а тут широкая спина, как никак))
*Тихим таким голосом* а это меня и сейчас не остановит *обошёл тома, взял Аню за руку и закрутил как в танце, притянул к себе* просто не хочу, чтобы всё было насильно. С вами не хочется этого делать *обволакивающий взгляд*.
Анна Шевчук написал(а):Вам показалось
Зачем же прячете лицо? *мягко* Я же прекрасно вижу, когда человек врёт. Особенно женщина.)))
Анна Шевчук написал(а):Как это мило))
Если про реал, то этим постом ты очень помогла мне. Как тебя благодарить? Не приставать к тебе в виде Куракина? Или, наоборот, приставать?
Анна Шевчук написал(а):Кажется, что вы мне льстите...)
Ну, что вы! Я прямой как ручка советского молота! Я не умею льстить (за это меня любят и не любят разные люди).
Анна Шевчук написал(а):А почему мне не предлагает форум написать комментарий? Надо на профиле что-ли плюс нажимать? Или как?
Да. Зайди в репутацию и нажимай на плюсик около цифры. Там будет поле для комментария. Можно грамматическое замечание тебе сделать?)))
Том Гудмен написал(а):А как это так приставать к девушке и предлагать ей измену, зная что у неё есть молодой человек?
Если девушка колеблется сама и поддерживает долгий флирт, значит молодой человек ей что-то недодаёт, логично?
Том Гудмен написал(а):Тогда получается всё просто: секс на одну ночь и никакой глубины, чувств и драмы. (и уважения!) Хотя, если он так и есть на самом деле, тогда я согласен, это сколько угодно.
Во-первых, у людей Куракинской профессии, равно как и у разведчиков и спецагентов это нормальное явление, во-вторых, это ж ролевая! Тут все получают удовольствие. А морально-нравственной чепухи и прочих рамок нам всем и в жизни хватает. Почему же Анна не имеет права просто отпустить себя. Может она по романтике соскучилась и ей нужны эти эмоции. Так почему бы мне ей их не дать? А потом вернётся её Серёжа и всё у них будет окей и я отбивать её не буду и останусь добрым другом.
Том Гудмен написал(а):Юрий Куракин написал(а):Так я ж не против её выбора, но, во-первых, её кавалера чёрт знает сколько нет и она одинока, во-вторых, пофлиртовать она сама не против, в-третьих, это вообще её выбор, соглашаться на мои намёки или нет.
А как это так приставать к девушке и предлагать ей измену, зная что у неё есть молодой человек? Тогда получается всё просто: секс на одну ночь и никакой глубины, чувств и драмы. (и уважения!) Хотя, если он так и есть на самом деле, тогда я согласен, это сколько угодно.
Анна Шевчук написал(а):*спрятала лицо за спиной Гудмена*
*Отошёл в сторону*
Юрий Куракин написал(а):что ж вы от меня не сбежали, пока он не пришёл?
Он и не собирался приходить, просто любопытно стало узнать мотивацию тех кто намеренно склоняет к измене, зная об отношениях с другим человеком. Я, просто, никогда этого не понимал и не понимаю. Причём ни тех, ни других.
(Отдельный разговор к тем, кто соглашается, но пока Аня вроде держится, так что спрошу у неё позже, когда она всё же согласится.)
Пхах! Защитил девушку.))) Я не зло сказал, просто со стороны забавно выглядит.)))
Том Гудмен написал(а):Юрий Куракин написал(а):Так я ж не против её выбора, но, во-первых, её кавалера чёрт знает сколько нет и она одинока, во-вторых, пофлиртовать она сама не против, в-третьих, это вообще её выбор, соглашаться на мои намёки или нет.
А как это так приставать к девушке и предлагать ей измену, зная что у неё есть молодой человек? Тогда получается всё просто: секс на одну ночь и никакой глубины, чувств и драмы. (и уважения!) Хотя, если он так и есть на самом деле, тогда я согласен, это сколько угодно.
Анна Шевчук написал(а):*спрятала лицо за спиной Гудмена*
*Отошёл в сторону*
Юрий Куракин написал(а):что ж вы от меня не сбежали, пока он не пришёл?
Он и не собирался приходить, просто любопытно стало узнать мотивацию тех кто намеренно склоняет к измене, зная об отношениях с другим человеком. Я, просто, никогда этого не понимал и не понимаю. Причём ни тех, ни других.
(Отдельный разговор к тем, кто соглашается, но пока Аня вроде держится, так что спрошу у неё позже, когда она всё же согласится.)
Если девушка любит крепко-крепко и сама уверена в своих чувствах, ей не будет даже любопытно, что будет дальше. И не будет 2 страниц флирт во флуде.))) Это вот как у Заремы с Джарахом. Он для неё царь и бог, и она любому упрёт ладонь в грудь если будет даже намёк на флирт.