[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
ну как же я без Серёги то своего буду там, не могу *пожала плечами, но заинтересовалась*
Так мы и его подтянем. А-то он может тоже без тебя не может, м? *чуть склонил голову набок и мя-я-ягкая такая улыбка и проникающий взгляд*.
Не знаю что это за зверь, но искренне надеюсь, что это просто мой организм играется, а потом ему надоест и всё пройдёт. Боюсь, что окажется что-то серьёзное...
Миозит - это всего лишь воспаление гладкой мускулатуры. Массажем и мазями он легко лечится. По-моему даже йодной сеткой, насколько я помню. У меня был.
Так мы и его подтянем. А-то он может тоже без тебя не может, м? *чуть склонил голову набок и мя-я-ягкая такая улыбка и проникающий взгляд*.
Он то? *усмехнулась* В том и дело, что он всяко разно может((
Массажем и мазями он легко лечится. По-моему даже йодной сеткой, насколько я помню. У меня был.
Массажи и мази что-то совсем не помогли... и уколы вот только с третьего дня подействовали...
В любви — лишь двое. |
|
Он то? *усмехнулась* В том и дело, что он всяко разно может((
А я знаю, что тебе нужно сделать, чтоб уж точно без тебя не мог!
Жени его на себе! Тогда вам придётся строить крепкую советскую семью: а я прослежу, чтобы он. не дай бог, не изменил и не пьянствовал. *задумался*: "интересно, этого хватит для согласия?"
уколы вот только с третьего дня подействовали...
А что за уколы?
Жени его на себе!
Ну неееет. Это же как бы такое желание сделать серьёзный шаг, одно должно быть обоюдным и осмысленным... не могу я так с ним...
а я прослежу, чтобы он. не дай бог, не изменил и не пьянствовал. *задумался*: "интересно, этого хватит для согласия?"
Ха))) Как это мило)))
А что за уколы?
Лень искать рецепт)))
Какие-то три укола и таблетки прописали, пока снимок не сделаю)
В любви — лишь двое. |
|
И у меня после девяти уколов (по три за раз) почти перестало болеть плечо, как же тут не быть счастливой))
Болеешь? 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Это же как бы такое желание сделать серьёзный шаг, одно должно быть обоюдным и осмысленным...
*Усмехнулся* какое желание? Пожениться или пойти вместе в комитет работать?
не могу я так с ним...
Слушай, а он тебя вообще любит? А-то, может, подумать о смене кавалера? Это я не на себя намекаю, не подумай. Это дружеский совет.
Ха))) Как это мило)))
Ну так да! Я вообще ангел! Даже на аватарке написано.)))
Юрий Куракин написал(а):Жени его на себе!
Ну неееет. Это же как бы такое желание сделать серьёзный шаг, одно должно быть обоюдным и осмысленным... не могу я так с ним...
Юрий Куракин написал(а):а я прослежу, чтобы он. не дай бог, не изменил и не пьянствовал. *задумался*: "интересно, этого хватит для согласия?"
Ха))) Как это мило)))
Юрий Куракин написал(а):А что за уколы?
Лень искать рецепт)))
Какие-то три укола и таблетки прописали, пока снимок не сделаю)
Что-то типа Кетанала наверняка. В принципе хорошие уколы, но их много нельзя делать.
Анна Шевчук написал(а):И у меня после девяти уколов (по три за раз) почти перестало болеть плечо, как же тут не быть счастливой))
Болеешь?
Походу старею)))
* какое желание? Пожениться или пойти вместе в комитет работать?
Так это... и то и другое же, ну))
Слушай, а он тебя вообще любит?
Ну конечно да... наверно... во всяком случае я верю что да)))
Это я не на себя намекаю, не подумай. Это дружеский совет.
Ну вот, если бы на себя, я бы ещё подумала может, а тааак... *хихикает*
Я вообще ангел! Даже на аватарке написано
Да, аватарка лгать не может))
Что-то типа Кетанала наверняка
Блин, вот сейчас посмотрю... Уколы мовалис, мидокалм, комбилипен, сирдалуд в таблетках и мазь найз.
В любви — лишь двое. |
|
Юрий Куракин я, кажется, поняла, что у меня много свободного времени. Либо вы так редко заходите, что я начинаю скучать...
В любви — лишь двое. |
|
Ага! То есть желание комитетской работы всё-таки есть? Родина тебя не забудет! Вот тебе аванс на раздумья *протянул белый конверт и 500 советских рублей*)))
*Растерялся и даже по руке погладил* бедная... такая хорошая и такая наивная.
если бы на себя, я бы ещё подумала может, а тааак... *хихикает*
Эх... для такой как ты я слишком большая сволочь. Могу случайно изменить.))) Но вариант флирта можем рассмотреть *медленно приблизился и поцеловал в... щёку*.
На самом деле не люблю надписи на авах, но не страшно сама ава красивая.
Силвия Руссо написал(а):Анна Шевчук написал(а):И у меня после девяти уколов (по три за раз) почти перестало болеть плечо, как же тут не быть счастливой))
Болеешь?
Походу старею)))
Юрий Куракин написал(а):* какое желание? Пожениться или пойти вместе в комитет работать?
Юрий Куракин написал(а):Слушай, а он тебя вообще любит?
Юрий Куракин написал(а):Это я не на себя намекаю, не подумай. Это дружеский совет.
Ну вот, если бы на себя, я бы ещё подумала может, а тааак... *хихикает*
Юрий Куракин написал(а):Я вообще ангел! Даже на аватарке написано
Юрий Куракин написал(а):Что-то типа Кетанала наверняка
Блин, вот сейчас посмотрю... Уколы мовалис, мидокалм, комбилипен, сирдалуд в таблетках и мазь найз.
О-о... ну понятно. Мавалис очень вреден для печени, осторожней, от Медокалма вообще слабость во всём теле. Найз больше таблетки в день постарайся не пить по возможности. Это советую просто.
вы так редко заходите, что я начинаю скучать...
Боже, мне так лестно, но, всё же, может перейдём на "ты"? А-то я и так вас старше, а так вы меня совсем состарите.)))
Юрий Куракин урррааа, пришёл *захлопала в ладоши*
Ага! То есть желание комитетской работы всё-таки есть? Родина тебя не забудет! Вот тебе аванс на раздумья *протянул белый конверт и 500 советских рублей*)))
Ну это пока лишь любопытство, что вы)
*Растерялся и даже по руке погладил* бедная... такая хорошая и такая наивная.
Что-то вы всё время на моего Серёженьку наговариваете))
для такой как ты я слишком большая сволочь. Могу случайно изменить.)))
Ну я же наивная, это скорее плюс для вас. Не узнаю. Серёжа вон тоже всяких там Силвий нацеловывает, а я даже не подозреваю)
Но вариант флирта можем рассмотреть *медленно приблизился и поцеловал в... щёку*.
Ха, а я для флирта не слишком ли порядочная *задумалась, покраснела от поцелуя и смущенно отвела взгляд*
На самом деле не люблю надписи на авах, но не страшно сама ава красивая.
Аналогично))
Не люблю, но она шикарна)
Боже, мне так лестно, но, всё же, может перейдём на "ты"?
Не знаю даже... как-то неудобно...
В любви — лишь двое. |
|
[/img]
Как это всё мило, почти что романтика)))

На, раз романтики хочешь.
Отредактировано Юрий Куракин (01.11.2017 20:34)
Анна Шевчук написал(а):Как это всё мило, почти что романтика)))
На, раз романтики хочешь.
Ух ты *обрадовалась*
В любви — лишь двое. |
|
Юрий Куракин урррааа, пришёл *захлопала в ладоши*
Ты меняя прямо в краску вгоняешь *взял на руки, покружил, посадил на стул*. А твой-то ревновать не будет? *улыбается*.
это пока лишь любопытство, что вы)
А вот с этого всё и начинается *хитро подмигнул* а потом уж...
Что-то вы всё время на моего Серёженьку наговариваете))
*Примирительно поднял ладони* всё-всё-всё, не буду-не буду! Просто твой Серёженька, по-моему, не ценит, что имеет.
я же наивная, это скорее плюс для вас. Не узнаю. Серёжа вон тоже всяких там Силвий нацеловывает, а я даже не подозреваю
*Как-то призадумался* ты знаешь, если есть желание, можем обыграть твою измену. Всё будет нежно и красиво. Зато потом у вас будет глубокий эпизод с Серёженькой, где вы оба признаетесь друг другу в грехах. Если есть желание, можно даже в этом эпизоде нам с тобой... Типа Серёжа где-то не знамо где, тебе нужна поддержка, а тут я - сильный красивый, обаятельный.
Ха, а я для флирта не слишком ли порядочная *задумалась, покраснела от поцелуя и смущенно отвела взгляд*
*Засмеялся* могу так зафлиртовать и будешь непорядочная. Будешь делать сладкие глупости.)))
Не люблю, но она шикарна)
Я первого слова вообще не понял на ней.
Не знаю даже... как-то неудобно...
Да? Ну, как хотите, но, если у нас что-то будет, я могу тебя и на "ты" назвать в порыве страсти.
*взял на руки, покружил, посадил на стул
Уиииии))
А мой здесь не появляется совсем *грустно вздохнула* никакого внимания
Просто твой Серёженька, по-моему, не ценит, что имеет
Ну бывает да, а с кем не бывает))
, можем обыграть твою измену
Оо
Зато потом у вас будет глубокий эпизод с Серёженькой, где вы оба признаетесь друг другу в греха
Тогда я даже гаже его получается буду... не знааааю, я походу так не могу... наверно...
Серёжа где-то не знамо где, тебе нужна поддержка, а тут я - сильный красивый, обаятельный.
Ну что за змей искуситель... я итак уже последнюю часть фразы раз сто про себя повторила пока ответы писала)))
Не правильно это, фу такой быть *сама себя убеждает*
я* могу так зафлиртовать и будешь непорядочная. Будешь делать сладкие глупости.)))
Заинтриговали...
Я первого слова вообще не понял на ней.
Оно не так важно))
Да? Ну, как хотите, но, если у нас что-то будет, я могу тебя и на "ты" назвать в порыве страсти.
Ну какой же вы шустрый...
Отредактировано Анна Шевчук (01.11.2017 21:03)
В любви — лишь двое. |
|
А мой здесь не появляется совсем *грустно вздохнула* никакого внимания
*Обнял, прижал к груди* не грусти, я тут есть *улыбнулся*.
Ну бывает да, а с кем не бывает))
С теми, кто по-настоящему любит.)))
Оо
А что? Не осмелишься? *Азартно подмигнул*.
Тогда я даже гаже его получается буду...
Почему?
не знааааю, я походу так не могу... наверно...
А уверенности-то всё меньше и меньше *улыбается, медленно подходит, осторожно заправляет девушке за ухо прядь волос*.
Ну что за змей искуситель... я итак уже последнюю часть фразы раз сто про себя повторила пока ответы писала)))
Ну вот такой вот я змей! Ну, что ж со мной поделаешь?)))
Не правильно это, фу такой быть *сама себя убеждает*
Уверена? *подошёл сзади, просто положил руки на плечи*
Заинтриговали...
Знаю-знаю *шёпот на ухо. Взял расчёску, аккуратно расчёсывает спутанные волосы девушки, иногда касается рукой шеи как бы невзначай*.
Оно не так важно))
А что там всё же?
Ну какой же вы шустрый...
О-о! Это ты ещё не видела, что такое "шустрый" в моём исполнении *тихо мягко засмеялся*.
не грусти, я тут ес
*прижалась, съёжившись* хоть это радует))
С теми, кто по-настоящему любит
Да ладно, и с такими бывает, когда бес попутает))
А что? Не осмелишься?
Думаю, что да...
Почему?
Ну как. Он то лишь разок поцеловался, а я... напланировала тут уже)))
А уверенности-то всё меньше и меньше *улыбается, медленно подходит, осторожно заправляет девушке за ухо прядь волос*.
Это же какое-то издевательство, ей богу *снова раскраснелась, прикусывая губу*
Ну вот такой вот я змей! Ну, что ж со мной поделаешь?)))
Ну так... это... наказать же как-то надо))
Уверена?
Абсолютно)))
Знаю-знаю *шёпот на ухо. Взял расчёску, аккуратно расчёсывает спутанные волосы девушки, иногда касается рукой шеи как бы невзначай*.
Походу можно просто меня пособлазнять, а даже если ничего не будет я себя сожру и изведу угрызениями совести)))
А что там всё же?
Может автор... gvardian вроде написано
О-о! Это ты ещё не видела, что такое "шустрый" в моём исполнении
*Заинтересованно вздёрнула бровь*
В любви — лишь двое. |
|
*прижалась, съёжившись* хоть это радует))
*Продолжает держать, гладит по голове*.
Да ладно, и с такими бывает, когда бес попутает
Ангел ты мой!
Думаю, что да...
Что "да"? *улыбается обольстительно* "Да" это мне "да" или это "да" которое "нет"? *смотрит пристально*.
Ну как. Он то лишь разок поцеловался, а я... напланировала тут уже)))
Так никто же не узнает *провёл тыльной стороной ладони по щеке*.
Это же какое-то издевательство, ей богу *снова раскраснелась, прикусывая губу*
Издевательство? *улыбнулся* Вы же теперь знаете, где я работаю. Краснеете? Это вам жарко значит? *подхватил на руки, посадил на диван у окна. Диван мягкий-мягкий*.
наказать же как-то надо
Это кого же? *чуть склонил голову набок*.
Абсолютно)))
Точно-точно уверена? *сел рядом*.
даже если ничего не будет я себя сожру и изведу угрызениями совести)))
А если бу-у-удет? Не волнуйся, в этой жизни нужно всё попробовать *смотрит прямо-прямо, лицо близко-близко*.
gvardian вроде написано
Гвардия ангелов что ли получается?
*Заинтересованно вздёрнула бровь*
Что? Хочешь увидеть? *легонько взял за подбородок*."Дом фарфора" досмотрю и пост тебе напишу.
Ангел ты мой!
Да, я такая))
Что "да"? *улыбается обольстительно* "Да" это мне "да" или это "да" которое "нет"? *смотрит пристально*.
Которое нет... наверно))
Так никто же не узнает *провёл тыльной стороной ладони по щеке*.
Как это? А язык мой враг мой?)))
Я же расскажу даже если просто подумаю о чём-то непристойном. Думаю Серёжа офигеет)))
Краснеете? Это вам жарко значит? *подхватил на руки, посадил на диван у окна. Диван мягкий-мягкий*.
Даааа... и форточку, пожалуйста, пошире откройте))
Это кого же? *чуть склонил голову набок*.
Ну так вас же, змея искусителя...
Точно-точно уверена? *сел рядом*.
Всё так же, абсолютно))
Наверно...
А если бу-у-удет? Не волнуйся, в этой жизни нужно всё попробовать *смотрит прямо-прямо, лицо близко-близко*.
Не настолько же всё что прямо всё-всё-всё))
Гвардия ангелов что ли получается?
Хз))) Может)
Что? Хочешь увидеть? *легонько взял за подбородок*.
Полюбопытствовала бы, да)
"Дом фарфора" досмотрю и пост тебе напишу.
Ок, если не усну то почитаю, а если ещё и не лягу то мб даже отвечу)
В любви — лишь двое. |
|
Да, я такая))
Уникальная.)))
Которое нет... наверно))
*Смеётся* ну-ну! Ой, прости *случайно положил руку на бедро, но тут же убрал. Улыбка*.
А язык мой враг мой?)))
Счастье твоё, что ты к моим коллегам на допрос по вакцине не попала.))) А попался тебе всего лишь я - скромный майор госбезопасности.)))
даже если просто подумаю о чём-то непристойном. Думаю Серёжа офигеет)))
От чего? От того, что у него таких фантазий нету?)))
Юрий Куракин написал(а):Ангел ты мой!
Да, я такая))
Которое нет... наверно))
Юрий Куракин написал(а):Так никто же не узнает *провёл тыльной стороной ладони по щеке*.
Как это? А язык мой враг мой?)))
Я же расскажу даже если просто подумаю о чём-то непристойном. Думаю Серёжа офигеет)))Юрий Куракин написал(а):Краснеете? Это вам жарко значит? *подхватил на руки, посадил на диван у окна. Диван мягкий-мягкий*.
Даааа... и форточку, пожалуйста, пошире откройте))
Юрий Куракин написал(а):Это кого же? *чуть склонил голову набок*.
Юрий Куракин написал(а):Точно-точно уверена? *сел рядом*.
Всё так же, абсолютно))
Наверно...Юрий Куракин написал(а):А если бу-у-удет? Не волнуйся, в этой жизни нужно всё попробовать *смотрит прямо-прямо, лицо близко-близко*.
Юрий Куракин написал(а):Гвардия ангелов что ли получается?
Хз))) Может)
Юрий Куракин написал(а):Что? Хочешь увидеть? *легонько взял за подбородок*.
Юрий Куракин написал(а):"Дом фарфора" досмотрю и пост тебе напишу.
Ок, если не усну то почитаю, а если ещё и не лягу то мб даже отвечу)
*Открыл форточку, снял пиджак* это на случай, если вы замёрзнете *накинул на плечи девушки, а пиджак тёплый-тёплый, уютный такой*.)))
И кто же это будет делать? *с интересом*.
Всё так же, абсолютно))
Наверно...
Ха-ха, ты как моя мама в реале с этим "наверное". Ты сосредоточься, подумай... *гладит по плечу, случайно задел лямку*.
А ты уверена? *положил руку на спинку дивана, ещё чуть-чуть и объятие*.
Хз))) Может)
Не совсем подходящая, ну да фиг с ней.
Ну это примерно так *ме-е-едленно приблизился и поцеловал в уголок рта. Совсем невесомо, как лепесток розы*.
если не усну то почитаю, а если ещё и не лягу то мб даже отвечу
Ну, если что и завтра прочитаешь. Где-то в 12 напишу.
*Смеётся* ну-ну! Ой, прости *случайно положил руку на бедро, но тут же убрал. Улыбка*.
Атата *погрозила пальчиком*
А попался тебе всего лишь я - скромный майор госбезопасности.)))
Ох дааа, уж очень скромный))
От того, что я ему об этом с извинениями расскажу))
Какая галантность))
И кто же это будет делать? *с интересом*.
Нуууу *растерялась* даже не знаю... Снимайте ремень и это буду я)))
Ха-ха, ты как моя мама в реале с этим "наверное".Т
А ты уверена? *положил руку на спинку дивана, ещё чуть-чуть и объятие*.
Так абсолютно же, хватит уже меня отговаривать, заставлять сомневаться...
Ну это примерно так *ме-е-едленно приблизился и поцеловал в уголок рта. Совсем невесомо, как лепесток розы*.
Точно шустрый *раскраснелась и отвернулась*
Ну, если что и завтра прочитаешь. Где-то в 12 напишу.
12 чьего времени?))
у меня вот уже первый час))
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд