[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Там есть вещи, которые захочешь не придумаешь: формула Скополомина, кодовое название различных видов контактов агента во время заданий "на холоде" (вроде бы интимная связь агента с женщиной какой-либо это контакт типа l, но я точно не помню). Про атомный поезд очень интересно у него написано, про оружие "стрелка" (замаскировано под авторучку, выпрыскивает иглу с ядом. Подобный прототип вроде бы имел место быть в реальности, но я до конца не знаю, как он назывался и был ли воссоздан. Но в чертежах и на стадии разработки в СССР был. Если конечно это не такой же миф как красная ртуть))).
Я всего этого не знаю, но звучит очень интересно, а, главное, полезно для НОЛФа и Штази... Интересно, есть ли где-то описание этих особенностей секретной службы?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Силвия Руссо
Вот не знаю, про Штази ничего не знаю. Кстати про спецслужбы: щас идёт фильм "Дом фарфора", там как раз про них.
Том Гудмен
Кое-какие полезные советы и ссылки можно найти здесь, в сносках. Кстати, сам фик тоже неплохой, при всей моей нелюбви к дамбигадам
Благодарю! Ознакомлюсь обязательно.
А что тут такого? Насколько мне известно, Флемминг служил там...
Служил и хотел написать Бонда как стёб над спецслужбами. Сама идея первой книги была абсурдной и Ян об этом говорил в открытую, но книги восприняли серьёзнее чем он хотел и теперь этот агент очень популярен в кино.
А ещё я недавно узнала что он был геем. И это информация, которую подтвердила Роулинг. Его друг, Грин-де-Вальд, был ему не просто другом...
СТОП!
А разве "Гарри Поттер" не книга для детей?!
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
О-о-о, ты почитай её повнимательнее и поймёшь, что она далеко-о-о не для детей. Для детей это со всей этой магической "оболочкой", а в остальном... Амбридж, допрашивающая учеников с помощью сыворотки правды, это как бы уже ближе к тематике нашей ролевой, чем к детской книжке. А уж если во все интриги вдаваться и в страстную любовь Беллатриссы в лорда... Понятно ж, то она была его любовницей.
Понятно ж, то она была его любовницей
Не была. По крайней мере, в период самих книг. Волан-де-Морт был старый и покоцанный ритуалами, ему телу было не нужно, а душе тем более. Она его любила, а ему было пофиг.
Она его любила, а ему было пофиг.
А ты откуда знаешь?)
Эмма Вудс написал(а):Она его любила, а ему было пофиг.
А ты откуда знаешь?)
Я слежу за ними
Вообще, спи он с ней, она бы не ценила так даже малейший шанс прикоснуться.
Эмма Вудс
Так не важно: она там в таком экстазе от него, что будет это ценить всегда. Крайняя степень благоговейного восхищения.
Служил и хотел написать Бонда как стёб над спецслужбами. Сама идея первой книги была абсурдной и Ян об этом говорил в открытую, но книги восприняли серьёзнее чем он хотел и теперь этот агент очень популярен в кино.
Не знала даже...
Я не знаю рейтинга книг, но если вчитываться можно найти много недетских вещей. Но да, ГП был первой книгой современного писателя, которую я прочитала.
Амбридж, допрашивающая учеников с помощью сыворотки правды, это как бы уже ближе к тематике нашей ролевой, чем к детской книжке.
Это я помню...
А уж если во все интриги вдаваться и в страстную любовь Беллатриссы в лорда... Понятно ж, то она была его любовницей.
А этого я не знала даже! Интересно, в какой книге на это намекали?!
Волан-де-Морт был старый и покоцанный ритуалами, ему телу было не нужно, а душе тем более. Она его любила, а ему было пофиг.
Да, так даже Беллатрису немного жалко, что ли...
Но да, ГП был первой книгой современного писателя, которую я прочитала.
И я тоже.
в какой книге на это намекали?!
Где-то с 5-ой, когда Бэлла сбежала из Азкабана и вернулась к Лорду.
Да, так даже Беллатрису немного жалко, что ли...
Жалко безумно. Я думаю у Заремы к Джараху подобное отношение. Будет.

В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
Ты чего такая счастливая?)))
Анна Шевчук
Да, правда, чего это ты такая счастливая?
Жалко безумно. Я думаю у Заремы к Джараху подобное отношение. Будет.
Думаешь, ему будет всё равно?
Анна Шевчук
Ты чего такая счастливая?)))
а, правда, чего это ты такая счастливая?
Не думала, что с майором КГБ может быть так приятно проводить время)
И у меня после девяти уколов (по три за раз) почти перестало болеть плечо, как же тут не быть счастливой))
В любви — лишь двое. |
|
А ещё меня процитировали, это же я вообще ещё счастливее стала)
В любви — лишь двое. |
|
Не думала, что с майором КГБ может быть так приятно проводить время)
Теперь и я счастливый.))) Я честно стараюсь.))) Ты совершаешь с жёстким майором КГБ чудесснейшие метаморфозы.))) *смеётся*.
И у меня после девяти уколов (по три за раз) почти перестало болеть плечо, как же тут не быть счастливой))
О-о, ну вот это реально повод для счастья! А что с ним такое?
А ещё меня процитировали, это же я вообще ещё счастливее стала)
Ха-ха-ха, ну так а потому что! "Ткнуть пальцем в небо, а попасть в ГДР" это ж.... Я за всю жизнь до такого не додумался.
Теперь и я счастливый.))) Я честно стараюсь.)))
Когда ты счастлив сам... *напевает*
Ты совершаешь с жёстким майором КГБ чудесснейшие метаморфозы.))) *смеётся*.
Оооо, я умею)))
А что с ним такое?
А кто бы знал... болит аадски. От ключицы до лопатки. Не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать. 9го попрусь на снимок...
Я за всю жизнь до такого не додумался.

В любви — лишь двое. |
|
Когда ты счастлив сам... *напевает*
Ну типа того, да.
Оооо, я умею)))
Да уж - талант. Я ж написал, что тебе в комитете отвлекающим манёвром работать надо.))) *вербует*.
А кто бы знал... болит аадски. От ключицы до лопатки. Не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать. 9го попрусь на снимок...
Что-то мне подсказывает, что это миозит.
Анна Шевчук
Обе фразы про дороги я знал, что понравятся. Самому понравилось, пока писал.)))
Я ж написал, что тебе в комитете отвлекающим манёвром работать надо.))
Ох... ну как же я без Серёги то своего буду там, не могу *пожала плечами, но заинтересовалась*
Что-то мне подсказывает, что это миозит.
Не знаю что это за зверь, но искренне надеюсь, что это просто мой организм играется, а потом ему надоест и всё пройдёт. Боюсь, что окажется что-то серьёзное...
Анна Шевчук
Обе фразы про дороги я знал, что понравятся. Самому понравилось, пока писал.)))

В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд