[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Анна Шевчук
Спасибо. Практически дочитал, так что понял, у кого плёнка.
Всё, всё прочёл.
Какой ты молодец)) Вот так одним махом всё прочёл))
В любви — лишь двое. |
|
Том Гудмен
Ми-6? Можно тоже. Заодно про ЦРУ.
Силвия Руссо
А может, тогда и про секретную службу Её Величества напишешь заодно?
Ну... Том, ты же больше меня про Джеймса Бонда и всю эту кухню знаешь... Можешь и сам пополнить базу ЮНИТИ... Тем более, она столько времени пустовала.
Как настроение у всех?
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Вот так одним махом всё прочёл
Это чтобы побыстрее втянуться в игру. Кстати, есть и для нас с тобой зарисовка, напишу в сюжеты.
Как настроение у всех?
У меня хорошее, а у тебя? Там у меня в секретном совещании пара вопросов есть. Ответь, пожалуйста. Вопрос у кого плёнка - снимается, я понял. Вопрос, куда едет Манни - тоже. Только я вот не понял, откуда он знает, что ему за плёнкой именно в Японию надо?
Кстати, есть и для нас с тобой зарисовка, напишу в сюжеты.
Ага)
У меня хорошее, а у тебя
Тоже ничего)))
Только я вот не понял, откуда он знает, что ему за плёнкой именно в Японию надо?
Вот, честно говоря, не помню. Давно это было)) А плёнка у кого, напомни?
В любви — лишь двое. |
|
Тоже ничего)))
Угу, как у Задорнова: только русский человек на вопрос как дела отвечает "ничего". Так и тут.
А плёнка у кого, напомни?
А плёнка у Харуки. Она выкрала её из министерства, пока Сильвия отвлекала Манни изящными обмороками. Там в каком-то помещении министерства Харука кого-то убила и засветилаась на камерах видеонаблюдения. Вот она и выкрала плёнку. Уничтожила или нет - не знаю. Вопрос вообще: зачем Харуке надо было кого-то убивать и на фига ей вакцина? Она ж вроде не оружие.
зачем Харуке надо было кого-то убивать и на фига ей вакцина? Она ж вроде не оружие.
мне кажется у нее задача была устранить того кто должен выведать всё о вакцине. Может быть он там сложил один плюс один. Выглядит как ниндзя, оружие как у ниндзя... хз... он же Силвию выследил, узнал, что она бывает в Японии. Может это как-то взаимосвязано. Раз она отвлекала то они знакомы... не знаю, только предполагаю)) На допросе у него и вызнай))
В любви — лишь двое. |
|
мне кажется у нее задача была устранить того кто должен выведать всё о вакцине. Может быть он там сложил один плюс один. Выглядит как ниндзя, оружие как у ниндзя...
И чего? Уже я 1+1 сложить не могу.
Харука же у нас из СТРАХа, верно? Так вот и непонятно тогда, зачем ей устранять кого-то. Какое отношение террористическая организация имеет к лечебной вакцине?
На допросе у него и вызнай))
Кстати, надо да, спросить, что он знает о Харуке.
Какое отношение террористическая организация имеет к лечебной вакцине?
Может они просто уничтожают агентов))) Я мирный житель, мне никого из них не понять)))
В любви — лишь двое. |
|
Анна Шевчук
А фиг знает. На это нам Сильвия ответит, или сама Хару.
Угу, как у Задорнова: только русский человек на вопрос как дела отвечает "ничего". Так и тут.
А что тут такого? В английском есть тоже похожая конструкция, хотя не совсем то, конечно...
А что тут такого? В английском есть тоже похожая конструкция, хотя не совсем то, конечно...
Да не, всё нормально, просто звучит смешно. Особо ещё когда спрашивают, например "мне идёт это платье?", ответ "ничего". Если вдуматься ну бред же!
Кстати, н фига Харуке знания про вакцину. Кого она убила и зачем?
Ну... Том, ты же больше меня про Джеймса Бонда и всю эту кухню знаешь... Можешь и сам пополнить базу ЮНИТИ... Тем более, она столько времени пустовала.
Так мне написать про МИ-6 по данным Флемминга?!
Эт я запросто! 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Том Гудмен
Кое-какие полезные советы и ссылки можно найти здесь, в сносках. Кстати, сам фик тоже неплохой, при всей моей нелюбви к дамбигадам
при всей моей нелюбви к дамбигадам
К кому?
Эмма Вудс написал(а):при всей моей нелюбви к дамбигадам
К кому?
К фанфикам по Гарри Поттеру, выставляющим директора Дамблдора в резко отрицательном свете.
Эмма Вудс
Почему? По-моему он хороший дальновидный политик и манипулятор.
Так мне написать про МИ-6 по данным Флемминга?!
Эт я запросто!
А что тут такого? Насколько мне известно, Флемминг служил там...
Кое-какие полезные советы и ссылки можно найти здесь, в сносках. Кстати, сам фик тоже неплохой, при всей моей нелюбви к дамбигадам
Ой! А это фанфик про агента 007?!
По-моему он хороший дальновидный политик и манипулятор.
А ещё я недавно узнала что он был геем. И это информация, которую подтвердила Роулинг. Его друг, Грин-де-Вальд, был ему не просто другом...
А ещё я недавно узнала что он был геем. И это информация, которую подтвердила Роулинг. Его друг, Грин-де-Вальд, был ему не просто другом...
Господи помилуй! Никогда бы вот на кого на кого, а на него не подумал бы.
А что тут такого? Насколько мне известно, Флемминг служил там...
Да-да, служил, я тоже знаю. Вообще очень удобно читать авторов, которые имеют отношение к спецслужбам и пишут про них. Корецкий мною любимый был по-моему подполковником МВД, но ощущение такое, что со спецслужбами он тоже контактировал, потому что описывает всё ну очень подробно.
Господи помилуй! Никогда бы вот на кого на кого, а на него не подумал бы.
Я в "Википедии" видела... А правда, если так подумать, то за всю биографию Дамблдора, единственные женщины в его жизни - это мама и сестра. И про Грин-де-Вальда он уж слишком эмоционально отзывался и, вообще, там их дружба описана как очень тесная.
Да-да, служил, я тоже знаю. Вообще очень удобно читать авторов, которые имеют отношение к спецслужбам и пишут про них. Корецкий мною любимый был по-моему подполковником МВД, но ощущение такое, что со спецслужбами он тоже контактировал, потому что описывает всё ну очень подробно.
Это значит что они точно правду напишут, а не вымысел какой-то.
А правда, если так подумать, то за всю биографию Дамблдора, единственные женщины в его жизни - это мама и сестра. И про Грин-де-Вальда он уж слишком эмоционально отзывался и, вообще, там их дружба описана как очень тесная.
Ну, кстати да, тоже логично. Не обращал внимания. Он как-то моим любимым героем никогда не был, поэтому к его био я как-то равнодушен был.
Это значит что они точно правду напишут, а не вымысел какой-то
Вот да вот. Там есть вещи, которые захочешь не придумаешь: формула Скополомина, кодовое название различных видов контактов агента во время заданий "на холоде" (вроде бы интимная связь агента с женщиной какой-либо это контакт типа l, но я точно не помню). Про атомный поезд очень интересно у него написано, про оружие "стрелка" (замаскировано под авторучку, выпрыскивает иглу с ядом. Подобный прототип вроде бы имел место быть в реальности, но я до конца не знаю, как он назывался и был ли воссоздан. Но в чертежах и на стадии разработки в СССР был. Если конечно это не такой же миф как красная ртуть))).
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд