[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Чуть больше моего первого поста в эпизоде с мамой
Ещё больше??? Обалдеть! Но я твоим тем постом зачитывалась как книгой.
Не вера
Ну, это да, но ты ближе к богу чем я, всё равно. Не знаю как объяснить. Это интуитивно. Ты та маленькая душа из притчи.
Анна Шевчук
То есть, тебя подставил твой молодой человек и тебя допрашивали, а он ушёл чистеньким? Подгинул оружие, чтобы ты перевезла его через границу... Неужели ты его простила? *задумчиво* Интересно, от моих допросов ГДР сильно отличается? Это так, вопрос риторический. А вакцина обычная? Просто лекарство?
Ещё больше??? Обалдеть! Но я твоим тем постом зачитывалась как книгой.
Ну тут мне нужно было описать где она шарилась, что она чувствует...)) А там это всё же диалог двух людей. Где один должен рассказать что же все же произошло)
Но спасибо за такие слова, мне приятно)))
Не знаю как объяснить. Это интуитивно.
Вот я тоже не знаю, поэтому пусть будет так)
Анна Шевчук
То есть, тебя подставил твой молодой человек и тебя допрашивали, а он ушёл чистеньким? Подгинул оружие, чтобы ты перевезла его через границу... Неужели ты его простила? *задумчиво* Интересно, от моих допросов ГДР сильно отличается? Это так, вопрос риторический. А вакцина обычная? Просто лекарство?
Ну он же из лучших побуждений. Думал (не знаю уж чем он там думал с учетом того что я им даже пользоваться не умею) что так безопаснее будет. Я в министерство безопасности шла. На посту охраны его и обнаружили при обыске. Простиииила (побои же до этого прощала, а тут меня даже не били). Куда же я денусь. Даже то, что в итоге вместо того чтобы меня искать он там другую даму спасал. Любовь зла.
Да, вроде лекарство.
Без понятия, я, слава богу, единственный раз на допросе была. Но можете и почитать здесь, если любопытно. Он короткий.
В любви — лишь двое. |
|
Зарема Окаева
Юрий Куракин
Оказывается надо хоть изредка заглядывать в сюжетные линии))) А я балда, блин... Обоим написала. Зареме в своих, а Юре в его.
В любви — лишь двое. |
|
Ну тут мне нужно было описать где она шарилась, что она чувствует...)) А там это всё же диалог двух людей. Где один должен рассказать что же все же произошло)
Но спасибо за такие слова, мне приятно)))
Пожалуйста. 1-ый пост в отыгрыше почти у всех всегда самый длинный.
Думал (не знаю уж чем он там думал с учетом того что я им даже пользоваться не умею) что так безопаснее будет
А не разумнее было сначала спросить тебя, умеешь ли ты м пользоваться, а потом подкладывать?
Я в министерство безопасности шла
За вакциной?
(побои же до этого прощала, а тут меня даже не били)
Мужественная, сильная духом девушка. *улыбнулся*.
вместо того чтобы меня искать он там другую даму спасал
Твою?
можете и почитать здесь, если любопытно. Он короткий
С удовольствием. Я их люблю.
А не разумнее было сначала спросить тебя, умеешь ли ты м пользоваться, а потом подкладывать?
1. Это Серёга))
2. Тогда бы эпизод не получился
За вакциной?
Начнешь читать поймешь))) Там оно всё в куче и министерство и научно-исследовательский институт.
Мужественная, сильная духом девушка. *улыбнулся*.
Да, я его и на допросе не выдала
Твою?
Свою((( Силвию...
В любви — лишь двое. |
|
1. Это Серёга))
*Смеётся* а он не обидится, что стал синонимом неразумности?
Начнешь читать поймешь))) Там оно всё в куче и министерство и научно-исследовательский институт
Ну... надеюсь на христоматийный экскурс, но если уж совсем никак, то прочитаю.
я его и на допросе не выдала
Партизан! Молодец - своих сдавать нельзя! До тех пор пока в дело не пошёл Скополомин.
Свою((( Силвию...
А-а. А потом и твою. Пытался. Но опоздал.
я* а он не обидится, что стал синонимом неразумности?
Нет, я же любя)))
Он у меня просто особенный)
Ну... надеюсь на христоматийный экскурс, но если уж совсем никак, то прочитаю.
Само министерство находится в здании института (или под прикрытием здания института). Вот)
А-а. А потом и твою. Пытался. Но опоздал.
Меня японка спасла)) Мы с ней сбежали.
В любви — лишь двое. |
|
Он у меня просто особенный)
Группа особый ребёнок. Шучу!
Само министерство находится в здании института (или под прикрытием здания института). Вот)
Понятно.
Меня японка спасла)) Мы с ней сбежали
Я про твою маму. Про японку я понял.
Анна Шевчук
Прочитал допрос. Шикарно! Примерно понял суть отыгрышаа.
Являю миру огромный исторический позор: чем КГБ от МГБ отличается? Не слышал просто сокращения такого. И ещё София, которая бабочка, она просто шлюха или кто посерьёзнее? Ань, можно также вкратце? А-то я эъто во век не дочитаю.
Являю миру огромный исторический позор: чем КГБ от МГБ отличается?
Насколько я знаю, (надеюсь, ничего если вмешиваюсь) МГБ - это министерство государственной безопасности (а КГБ - комитет государственной безопасности и выходит, что много-много КГБ в разных городах составляют министерство госбезопасности). Но так было в СССР, страна большая, а ГДР - маленькая и там комитетов не было. Там было одно министерство. Или я чего-то не знаю мои исторические знания очень ограничены. Но в ГДР оно называлось ещё Штази - один чёрт. А прикрывались они под именем института экономических исследований. Понятия не имею зачем.
Судя по фильму "Жизнь других" в истории я не силён, это почти тоже самое что и КГБ, тем более вроде как, МГБ тоже существовало в СССР, а Восточная Германия как бы была союзницей СССР и сильно зависела от страны советов. Так что в Восточной Германии многие структуры были схожи и она представляла собой СССР в миниатюре. Там даже переписку русские с восточными немцами вели и, вообще, дружили страны и помогали когда нужно.
Отредактировано Том Гудмен (28.10.2017 01:37)
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Том Гудмен
Благодарю. В общем, наше КГБ не прикрыто, а эти дважды прикрылись: сначала министерством, потом институтом, которое в нём находится. Короче, КГБ по-немецки. У меня тоже исторических проколов много.
В общем, наше КГБ не прикрыто, а эти дважды прикрылись: сначала министерством, потом институтом, которое в нём находится. Короче, КГБ по-немецки. У меня тоже исторических проколов много.
Надо попросить Сильвию написать справку на эту тему. 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Том Гудмен
Да-да, а-то запутаемся. И не только мы, наверное.
Анна Шевчук
Я всё же прочитал всю эту кучу, но вот про то, зачем Серёга послал тебя за вакциной в Штази так и не понял.
Я про твою маму. Про японку я понял.
Ах да, там он молодец, переживал, старался.
Анна Шевчук
Прочитал допрос. Шикарно! Примерно понял суть отыгрышаа.
Молодец какой))
Являю миру огромный исторический позор: чем КГБ от МГБ отличается? Не слышал просто сокращения такого. И ещё София, которая бабочка, она просто шлюха или кто посерьёзнее? Ань, можно также вкратце? А-то я эъто во век не дочитаю.
КГБ это МГБ это не ко мне. Я в этих вопросах тупень))) Но Том вот молодец, что вмешался))) Это же флуд, мы тут все обо всём общаемся.
А про софию. напишу тебе в сюжетных, чтобы всё в куче было.
В любви — лишь двое. |
|
Надо попросить Сильвию написать справку на эту тему.
Я напишу в секретных материалах и СССР и у ШТАЗИ... Том там не совсем правильно объяснил, но суть та же. ГДР - это СССР в миниатюре.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
там он молодец, переживал, старался
Серёга-то? Да уж, на переживания и самоедство он расстарался как мог. Мне стало его почти жалко.
Молодец какой
Это Хаупт молодец - хорошо допрашивал, я а зачитался.
ГДР - это СССР в миниатюре.
Это мне ясно. Всё же кратенько скажи, в чём отличие. Пожалуйста.
Серёга-то? Да уж, на переживания и самоедство он расстарался как мог. Мне стало его почти жалк
Он у меня вообще замечательный иногда бывает))
Ну как, дочитали целую кипу информации?))
Какие впечатления?
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд