Зарема Окаева написал(а):Ещё больше??? Обалдеть! Но я твоим тем постом зачитывалась как книгой.
Ну тут мне нужно было описать где она шарилась, что она чувствует...)) А там это всё же диалог двух людей. Где один должен рассказать что же все же произошло)
Но спасибо за такие слова, мне приятно)))
Зарема Окаева написал(а):Не знаю как объяснить. Это интуитивно.
Вот я тоже не знаю, поэтому пусть будет так)
Юрий Куракин написал(а):Анна Шевчук
То есть, тебя подставил твой молодой человек и тебя допрашивали, а он ушёл чистеньким? Подгинул оружие, чтобы ты перевезла его через границу... Неужели ты его простила? *задумчиво* Интересно, от моих допросов ГДР сильно отличается? Это так, вопрос риторический. А вакцина обычная? Просто лекарство?
Ну он же из лучших побуждений. Думал (не знаю уж чем он там думал с учетом того что я им даже пользоваться не умею) что так безопаснее будет. Я в министерство безопасности шла. На посту охраны его и обнаружили при обыске. Простиииила (побои же до этого прощала, а тут меня даже не били). Куда же я денусь. Даже то, что в итоге вместо того чтобы меня искать он там другую даму спасал. Любовь зла.
Да, вроде лекарство.
Без понятия, я, слава богу, единственный раз на допросе была. Но можете и почитать здесь, если любопытно. Он короткий.
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|