Анна Шевчук написал(а):Как это не подпускать то?))) Он же детектив
В таком состоянии, если она увидит рядом мужчину, то просто закроется и не произнесёт не звука. В данный момент все мужчины для неё - угроза. Так что лучше не надо.
Анна Шевчук написал(а):То ли она мне всё расскажет, то ли при мне им
Им не расскажет точно. Для большей драматичности. Народ это любит. Примени гипноз, она тебе всё быстренько расскажет да и всё. Сама же меньше париться будешь.
Анна Шевчук написал(а):Это почему же?))
Вспомнила психиатра, который у нас в универе преподавал. Он на пациентах реально эксперименты ставил и был с бородой. Эксперименты, особенно с психикой - это реально страшно.
Анна Шевчук написал(а):Особенно если вспомнить моих учителей
Это тех с твоей школы? Я бы их приравняла к пациентам, вот честно.
Анна Шевчук написал(а):Отрезать не ту ногу, свести с ума, уничтожить как личность и занизить самооценку до плинтуса
Ну это если у них антидар.
Анна Шевчук написал(а):Во всех профессиях на самом то деле важна предрасположенность. Бухгалтерам усидчивость нужна и любовь к анализу, программисты, например, должны быть на ты с техникой, а есть люди которым ну вообще не дано. У всех свои нюансы))
Согласна.))) Я просто вот 3 выделила, а вообще да, везде.
Анна Шевчук написал(а):что-то вроде каст
*Стучит себе по лбу* дура-дура-дура-дура!!!! Точно! Варны в Индии - кастовая система 4 варн! Ну как я, увлекающаяся Индией могла забыть? Позо-о-ор!
Анна Шевчук написал(а):Юрий Куракин написал(а):Анна Шевчук
Дождалась-таки моего прихода? *улыбается*.
Ну так да))) Красавчикам всегда рады)))
Я даже пыталась придумать что-то совместное, но не вышло))) Выше где-то писала...
Зарема Окаева написал(а):Главное не подпускай к ней своего мужчину. Сделай так как будто ты психоаналитик и владеешь методами лечебного гипноза. Под гипноз её и она тебе всё расскажет.
Как это не подпускать то?))) Он же детектив)))
Я вот и думаю, застопорила пост. То ли она мне всё расскажет, то ли при мне им...
Зарема Окаева написал(а):Если б мне такое сказали, я бы сразу к 2 психологам побежал
Это почему же?))
В данных категориях можно учителя приравнять к психологу, а психолога приравнять к врачу. Особенно если вспомнить моих учителей. Все они так или иначе могут навредить человеку во всех планах. Отрезать не ту ногу, свести с ума, уничтожить как личность и занизить самооценку до плинтуса.
Во всех профессиях на самом то деле важна предрасположенность. Бухгалтерам усидчивость нужна и любовь к анализу, программисты, например, должны быть на ты с техникой, а есть люди которым ну вообще не дано. У всех свои нюансы))
Напомни, кто такие варны?
Это в древние времена такие были... что-то вроде каст, не помню уж как точно, определяющие миссию человека в этой жизни, его предназначение. Ребёнка как только он начинал ходить запускали в комнату чтобы он выбрал то, что ему больше нравится из предметов, символизирующих одно из направлений и отдавали в ученики к тому, кто уже многого добился в этом. Там учителя, воины и всё в этом духе.
Зарема Окаева написал(а):А-а, вот так даже? Хорошая в принципе мысль. Можно Сильвии дать на заметку. А ещё можно было бы, чтобы сам допрашиваемый оговорил: он хочет отвечать как игрок или как перс.
Ну да, если бы в начале допроса игрок писал хочет отвечать за себя или за перса. Но опять же тебе вот интересно персонажа спрашивать, а мне игрока. Короче уже как есть так и есть, всё слишком сложно)))
Зарема Окаева написал(а):Ну, что ж совсем мужчин не бывает нормальных? Да и потом вряд ли уж прямо все к ней стали бы приставать.
Ну это же не значит, что они ненормальные))) Они просто честные и прямые))
Ну, это да. Просто если игрок не захочет отвечать за самого себя, то не судьба тебе будет.))) С другой стороны, смотря какие вопросы, можно ведь и уклончиво отвечать. За перса-то я буду отвечать прямо, если меня выберут.
Эмма Вудс написал(а):Ей всего 21
Ух! А внешность лет на 30. Я думала она с Заремой ровесник.
Эмма Вудс написал(а):Зарема Окаева написал(а):М-м-м... Скажем так, в жизни много лесбиянок, но они как-то в мужчинах видят ещё и людей.
Я никогда не говорил, что все лесбиянки страдают мизандрией. А что до "узко мыслящая, как подросток" - она, по сути, и была подростком, когда это формировалось. Ей всего 21))) Но вообще на основании конкретных впечатлений часто формируются обобщения.
Зарема Окаева написал(а):Тогда лучше всего Эмме дружить с геями или с би.
Ну, да, в целом, она интуитивно меньше агрится на геев, но умом понимает, что те же мужики, только хотят не её, а других)))
Было бы странно, если б она этого не понимала.))))))