Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/PLNwA7wUVIc/maxresdefault.jpg

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

201

Анна Шевчук написал(а):

Худший я)

Да?  Ну ты, если будут проблемы, спрашивай.:)  Что знаю, подскажу.  Заодно узнаем, кто хуже знает историю.:)  Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия.

Анна Шевчук написал(а):

Ну мне же как психологу надо убедить её рассказать о произошедшем и заложить виновников, а она вся такая в депрессии и не говорит))

А-а.  Ну в этом случае если совсем туго (реально странный случай), ты либо попробуй побольше например во флуде пообщаться с соигроком, либо перечитать анкету её перса и проанализировать, характер, манеры и т. д. и исходя из этого продумать, как всё могло б быть.

Анна Шевчук написал(а):

Ну хоть что-то))) Даже похоже по смыслу

Ну так потому что это правда.:)

Анна Шевчук написал(а):

Ну как ребёнок... ему там лет двадцать))))
Да, игрок да

Спроси у него, что именно могло бы на него повлиять и в зависимости от его ответа построй психологическую беседу в постах так, чтобы достигнуть нужного результата.

Анна Шевчук написал(а):

Аааааааааааааааааааа)) Во я затупок)))

Гагагагага, затупок, гагагагагагага!!!!!!!!  Вот так слово! :rofl:

Анна Шевчук написал(а):

Приятно слышать

Благодаря тебе раскрылась.

Анна Шевчук написал(а):

за персами я могу последить по игре, а вот из игроков во флуде почти никто

А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают.  А я наоборот о персах мало знаю, потому что чужие отыгрыши как-то не читаю.

0

202

Зарема Окаева написал(а):

Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия

С чего это? У меня была тройка по госэкзамену по истории... Еле-еле сдала...  http://funkyimg.com/i/2xhYD.png

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

203

Ну ты, если будут проблемы, спрашивай.:)  Что знаю, подскажу.

Замётано)

Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия.

Или её муж. Он вообще какой-то очень умный)

Ну в этом случае если совсем туго (реально странный случай), ты либо попробуй побольше например во флуде пообщаться с соигроком, либо перечитать анкету её перса и проанализировать, характер, манеры и т. д. и исходя из этого продумать

Игрок нпс, но я и пытаюсь представить среднестатистическую реакцию)
Я думаю, что в таких случаях желание наказать виновника всё равно побеждает любую депрессию

Спроси у него, что именно могло бы на него повлиять и в зависимости от его ответа построй психологическую беседу в постах так, чтобы достигнуть нужного результата.

С тем учётом что я уже полгода отвечаю он был бы рад любому уже ответу)))
Пока мне надо убедить его, что он вообще должен ходить, так что надо запугать и зашантажировать)

Вот так слово!

Полностью характеризует блин мою сущность)

О! Я крутая))) Мб мне и учиться не надо, у меня есть хоть какой-то талант?))

А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают.  А я наоборот о персах мало знаю, потому что чужие отыгрыши как-то не читаю.

Тут видимо кому что)))
Вот если бы сделали вариативность по ответам, или задавать можно было бы вопрос и игроку и персонажу... Второе даже скорее всего круче ибо все вопросы соответствуют тематике и смысла отвечать игроку нет))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

204

Очевидно, что я знаю историю лучше)

0

205

Эмма Вудс написал(а):

Любишь её?)) Увлекаешься?))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

206

А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают

Чукча читатель) я за вами из своего часового пояса не успеваю)

0

207

Силвия Руссо написал(а):

С чего это? У меня была тройка по госэкзамену по истории... Еле-еле сдала...

Га-га-га, да?  А я вот почему-то решила...  А может мы с тобой на 1 уровне.:)  У меняя в школе по ней не сильно хорошо было.  Готовили с друзьями дз к уроку.  Читаю всем вслух.  Написано:  "Сталин объявил всеобщую демобилизацию", я читаю "Сталин объявил всеобщую дибилизацию".  Сидит мой друг, который обожает историю, молчал-молчал, потом так задумчиво:  "ты знаешь, а в принципе-то ты права".

Анна Шевчук написал(а):

Или её муж. Он вообще какой-то очень умный

А-а-а, ну да-ну да, какой-то такой... умный.

Анна Шевчук написал(а):

Я думаю, что в таких случаях желание наказать виновника всё равно побеждает любую депрессию

Но тогдаэто может перерасти в маниакальное желание мести или, например, если она в депрессии сильно долго, т потом она может возненавидеть всех мужчин вообще.  Хм...  Надо прочитать био Эммы -  не было ли там подобного. :D

Анна Шевчук написал(а):

Пока мне надо убедить его, что он вообще должен ходить, так что надо запугать и зашантажировать

Ответь ему хоть что-нибудь, а он напишет пост и ты уже может в его посте увидишь подсказку как действовать дальше.  Убедить...  Скажи, что иначе вынуждена будешь говорить с отцом о более строгом воспитании.  12-летнего ребёнка это пока ещё напугает.

Анна Шевчук написал(а):

Полностью характеризует блин мою сущность

Поверь, не только твою.)))

Анна Шевчук написал(а):

Замётано)

Ну в этом случае если совсем туго (реально странный случай), ты либо попробуй побольше например во флуде пообщаться с соигроком, либо перечитать анкету её перса и проанализировать, характер, манеры и т. д. и исходя из этого продумать

Пока мне надо убедить его, что он вообще должен ходить, так что надо запугать и зашантажировать)

Вот так слово!

Тут видимо кому что)))
Вот если бы сделали вариативность по ответам, или задавать можно было бы вопрос и игроку и персонажу... Второе даже скорее всего круче ибо все вопросы соответствуют тематике и смысла отвечать игроку нет))

Р-р-р-р!!!!!!!  Цитирование!!!!!
Ты знаешь, вопреки всему тому, что говорят в университетах му...дрые преподаватели, психологом всё-таки нужно родиться.  Это всё-таки дар, я считаю.  Ну или талант.  Иной раз бывает:  он(а) все года обучения обкладывается книгами вдоль и поперёк, а специалист из неё никакой потом, а бывает, как в твоём случае (и ещё 1 моей подруги), что ничего не заканчиваешь, а помогаешь людям больше, чем все эти книжники вместе взятые.

Анна Шевчук написал(а):

Замётано)

Вот так слово!

Тут видимо кому что)))

В смысле?  Это к последней фразе, а-то опять не цитируется.

0

208

Джарах "Саббах"
А у тебя какой?

0

209

Анна Шевчук написал(а):
Эмма Вудс написал(а):

Любишь её?)) Увлекаешься?))

Учили хорошо просто) И я хорошо учусь.

0

210

Надо прочитать био Эммы -  не было ли там подобного.

Нет, слишком банально)

0

211

Эмма Вудс написал(а):

Нет, слишком банально)

Просто тогда непонятна твоя непереносимость мужчин.

0

212

Приветствую!

0

213

Анна Шевчук написал(а):

Это вы про Маттиаса?

Га-га-га, да?  А я вот почему-то решила...  А может мы с тобой на 1 уровне.:)  У меняя в школе по ней не сильно хорошо было.  Готовили с друзьями дз к уроку.  Читаю всем вслух.  Написано:  "Сталин объявил всеобщую демобилизацию", я читаю "Сталин объявил всеобщую дибилизацию".  Сидит мой друг, который обожает историю, молчал-молчал, потом так задумчиво:  "ты знаешь, а в принципе-то ты права".

Я люблю историю и с удовольствием смотрю фильмы исторические и документальные, подписана была на исторические паблики в ВК, пока там не стали публиковать что попало, вот недавно посмотрела сериал про жену Ивана III, но знаний у меня не очень много...

Юрий Куракин написал(а):

Приветствую!

http://funkyimg.com/i/2iq9y.gif

Р-р-р-р!!!!!!!  Цитирование!!!!!

Да что такое? Я уже и не знаю что с этим делать...  http://funkyimg.com/i/2iqbo.gif

Подпись автора

0

214

Силвия Руссо
А я недавно смотрел "Форцу", хоть и не очень любимые мои годы, но всё равно интересно.  Ну да, публиковать что попало у нас любят и поганить этим все группы.  С цитированием я не знаю уже что делать.  Нам с Аней как-то ну вообще не везёт.  Представляешь, я даже примерно не знаю, с кем и с чем начать игру.  Может, посоветуешь?

0

215

Юрий Куракин написал(а):

Представляешь, я даже примерно не знаю, с кем и с чем начать игру.  Может, посоветуешь?

Это лучше не во флуде обсуждать, а в игровых темах. Тебе, как гражданину СССР, будет задание, а пока можешь начать играть флешбеки и личные эпизоды. Я напишу в твои сюжетные линии сегодня-завтра.

Подпись автора

0

216

Эмма Вудс написал(а):

Нет, слишком банально)

Просто тогда непонятна твоя непереносимость мужчин.

Ну, смотри. Условно говоря, мог кто-то полезть к ней просто со всякими пошлыми комментариями, затем ещё и ещё. А она, будучи лесбиянкой (врождённо), отреагировала на это резко и обобщающе, сочтя, что все мужики - кобели, которые в женщине видят только тело)

0

217

Джарах "Саббах" написал(а):

я за вами из своего часового пояса не успеваю)

А вы из своего пишите, мы из своего будем))) Межчасовопоясное общение))

Но тогдаэто может перерасти в маниакальное желание мести или, например, если она в депрессии сильно долго, т потом она может возненавидеть всех мужчин вообще.

Ну да, тут типа и суть в том, что с мужчинами детективами она на контакт не пошла совсем, не стала даже говорить, и они привлекли меня, ибо один из них мой мужчина)

Скажи, что иначе вынуждена будешь говорить с отцом о более строгом воспитании.  12-летнего ребёнка это пока ещё напугает.

12ти летнего да, а этому двадцать почти)))) Его прийти вынудило прекращение поступления карманных)) Буду скорее всего пугать тем, что его дальше передадут вредному бородатому дядьке, который будет ставить на нем эксперименты, а я хоть молодая и красивая)))

психологом всё-таки нужно родиться

Да к любой специальности должна быть расположенность врождённая, как вот были варны, вот так они и остались, я считаю, просто мы решили забить на всё и стать умнее природы.
Я ведь с пятого класса бухгалтером стать хотела, а психология мне стала нравиться со временем. И перед поступлением всё же сходила на этот профориентационный тест, чтобы убедиться, что верно выбор делаю. Обычно он в процентном соотношении показывает несколько специальностей, а у меня получилось две основных: 51% бухгалтер и 49% психолог. Что, считай, равнозначно. Вот я и решила, что бухгалтер будет основным направлением, а на психолога я выучусь позже для себя.
Но мне кажется у всех мастеров должна быть склонность именно к этому))) Все же поболтать и излить душу сюда идут)))

В смысле?  Это к последней фразе, а-то опять не цитируется.

Ну можно бы было сделать так, что вопросы допрашиваемому можно было задавать как игроку так и персонажу. Кто захотел допросил бы игрока, а кому перс интереснее - персонажа.

Эмма Вудс написал(а):

Учили хорошо просто) И я хорошо учусь.

Ну может быть. Я училась то тоже хорошо. Но у нас преподы истории менялись раз в год, а географии, например, вообще год не было (никто из учителей не шёл). Вот в колледже классный был мужик))) Злющий такой и смешной. Со своей системой оценок и стилем сдачи зачёта. Я первые лекции сквозь слёзы зубрила, а потом язык изложения привычным стал и достаточно было его послушать и пару раз конспект прочесть. Он интересно преподавал.

Юрий Куракин написал(а):

Приветствую!

Здраааавствуйте)

Силвия Руссо написал(а):

Это вы про Маттиаса?

Это мы да))

Силвия Руссо написал(а):

Да что такое? Я уже и не знаю что с этим делать...

Забей, само пройдёт)) Хотя иногда бесит, да)

Эмма Вудс написал(а):

сочтя, что все мужики - кобели, которые в женщине видят только тело)

Ну как бэээ она и не очень промахнулась то)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

218

Юрий Куракин написал(а):

Представляешь, я даже примерно не знаю, с кем и с чем начать игру.

Я бы, конечно, предложила себя (как не скромно), но это должна быть какая-то бытовая ситуация и я не представляю какая. Допрашивать меня не о чём да и ещё одного допроса я не переживу)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

219

Анна Шевчук написал(а):

Ну, мне кажется, что это слишком обобщающее суждение на самом деле...)

0

220

Эмма Вудс написал(а):
Анна Шевчук написал(а):

Ну, мне кажется, что это слишком обобщающее суждение на самом деле...)

Просто некоторые более тактичны))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд