[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Худший я)
Да? Ну ты, если будут проблемы, спрашивай.
Что знаю, подскажу. Заодно узнаем, кто хуже знает историю.
Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия.
Ну мне же как психологу надо убедить её рассказать о произошедшем и заложить виновников, а она вся такая в депрессии и не говорит))
А-а. Ну в этом случае если совсем туго (реально странный случай), ты либо попробуй побольше например во флуде пообщаться с соигроком, либо перечитать анкету её перса и проанализировать, характер, манеры и т. д. и исходя из этого продумать, как всё могло б быть.
Ну хоть что-то))) Даже похоже по смыслу
Ну так потому что это правда.
Ну как ребёнок... ему там лет двадцать))))
Да, игрок да
Спроси у него, что именно могло бы на него повлиять и в зависимости от его ответа построй психологическую беседу в постах так, чтобы достигнуть нужного результата.
Аааааааааааааааааааа)) Во я затупок)))
Гагагагага, затупок, гагагагагагага!!!!!!!! Вот так слово!
Приятно слышать
Благодаря тебе раскрылась.
за персами я могу последить по игре, а вот из игроков во флуде почти никто
А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают. А я наоборот о персах мало знаю, потому что чужие отыгрыши как-то не читаю.
Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия
С чего это? У меня была тройка по госэкзамену по истории... Еле-еле сдала... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ну ты, если будут проблемы, спрашивай.
Что знаю, подскажу.
Замётано)
Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия.
Или её муж. Он вообще какой-то очень умный)
Ну в этом случае если совсем туго (реально странный случай), ты либо попробуй побольше например во флуде пообщаться с соигроком, либо перечитать анкету её перса и проанализировать, характер, манеры и т. д. и исходя из этого продумать
Игрок нпс, но я и пытаюсь представить среднестатистическую реакцию)
Я думаю, что в таких случаях желание наказать виновника всё равно побеждает любую депрессию
Спроси у него, что именно могло бы на него повлиять и в зависимости от его ответа построй психологическую беседу в постах так, чтобы достигнуть нужного результата.
С тем учётом что я уже полгода отвечаю он был бы рад любому уже ответу)))
Пока мне надо убедить его, что он вообще должен ходить, так что надо запугать и зашантажировать)
Вот так слово!
Полностью характеризует блин мою сущность)
Благодаря тебе раскрылась.
О! Я крутая))) Мб мне и учиться не надо, у меня есть хоть какой-то талант?))
А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают. А я наоборот о персах мало знаю, потому что чужие отыгрыши как-то не читаю.
Тут видимо кому что)))
Вот если бы сделали вариативность по ответам, или задавать можно было бы вопрос и игроку и персонажу... Второе даже скорее всего круче ибо все вопросы соответствуют тематике и смысла отвечать игроку нет))
В любви — лишь двое. |
|
Очевидно, что я знаю историю лучше)
Очевидно, что я знаю историю лучше)
Любишь её?)) Увлекаешься?))
В любви — лишь двое. |
|
А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают
Чукча читатель) я за вами из своего часового пояса не успеваю)
С чего это? У меня была тройка по госэкзамену по истории... Еле-еле сдала...
Га-га-га, да? А я вот почему-то решила... А может мы с тобой на 1 уровне.
У меняя в школе по ней не сильно хорошо было. Готовили с друзьями дз к уроку. Читаю всем вслух. Написано: "Сталин объявил всеобщую демобилизацию", я читаю "Сталин объявил всеобщую дибилизацию". Сидит мой друг, который обожает историю, молчал-молчал, потом так задумчиво: "ты знаешь, а в принципе-то ты права".
Или её муж. Он вообще какой-то очень умный
А-а-а, ну да-ну да, какой-то такой... умный.
Я думаю, что в таких случаях желание наказать виновника всё равно побеждает любую депрессию
Но тогдаэто может перерасти в маниакальное желание мести или, например, если она в депрессии сильно долго, т потом она может возненавидеть всех мужчин вообще. Хм... Надо прочитать био Эммы - не было ли там подобного.
Пока мне надо убедить его, что он вообще должен ходить, так что надо запугать и зашантажировать
Ответь ему хоть что-нибудь, а он напишет пост и ты уже может в его посте увидишь подсказку как действовать дальше. Убедить... Скажи, что иначе вынуждена будешь говорить с отцом о более строгом воспитании. 12-летнего ребёнка это пока ещё напугает.
Полностью характеризует блин мою сущность
Поверь, не только твою.)))
Зарема Окаева написал(а):Ну ты, если будут проблемы, спрашивай.
Что знаю, подскажу.
Замётано)
Зарема Окаева написал(а):Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия.
Зарема Окаева написал(а):Ну в этом случае если совсем туго (реально странный случай), ты либо попробуй побольше например во флуде пообщаться с соигроком, либо перечитать анкету её перса и проанализировать, характер, манеры и т. д. и исходя из этого продумать
Я думаю, что в таких случаях желание наказать виновника всё равно побеждает любую депрессиюЗарема Окаева написал(а):Спроси у него, что именно могло бы на него повлиять и в зависимости от его ответа построй психологическую беседу в постах так, чтобы достигнуть нужного результата.
Пока мне надо убедить его, что он вообще должен ходить, так что надо запугать и зашантажировать)Зарема Окаева написал(а):Вот так слово!
Зарема Окаева написал(а):Благодаря тебе раскрылась.
Зарема Окаева написал(а):А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают. А я наоборот о персах мало знаю, потому что чужие отыгрыши как-то не читаю.
Тут видимо кому что)))
Вот если бы сделали вариативность по ответам, или задавать можно было бы вопрос и игроку и персонажу... Второе даже скорее всего круче ибо все вопросы соответствуют тематике и смысла отвечать игроку нет))
Р-р-р-р!!!!!!! Цитирование!!!!!
Ты знаешь, вопреки всему тому, что говорят в университетах му...дрые преподаватели, психологом всё-таки нужно родиться. Это всё-таки дар, я считаю. Ну или талант. Иной раз бывает: он(а) все года обучения обкладывается книгами вдоль и поперёк, а специалист из неё никакой потом, а бывает, как в твоём случае (и ещё 1 моей подруги), что ничего не заканчиваешь, а помогаешь людям больше, чем все эти книжники вместе взятые.
Зарема Окаева написал(а):Ну ты, если будут проблемы, спрашивай.
Что знаю, подскажу.
Замётано)
Зарема Окаева написал(а):Что-то мне подсказывает, что лучше всех её знает Сильвия.
Зарема Окаева написал(а):Ну в этом случае если совсем туго (реально странный случай), ты либо попробуй побольше например во флуде пообщаться с соигроком, либо перечитать анкету её перса и проанализировать, характер, манеры и т. д. и исходя из этого продумать
Я думаю, что в таких случаях желание наказать виновника всё равно побеждает любую депрессиюЗарема Окаева написал(а):Спроси у него, что именно могло бы на него повлиять и в зависимости от его ответа построй психологическую беседу в постах так, чтобы достигнуть нужного результата.
Пока мне надо убедить его, что он вообще должен ходить, так что надо запугать и зашантажировать)Зарема Окаева написал(а):Вот так слово!
Зарема Окаева написал(а):Благодаря тебе раскрылась.
Зарема Окаева написал(а):А-а, ну вот да, тут фуд не все посещают. А я наоборот о персах мало знаю, потому что чужие отыгрыши как-то не читаю.
Тут видимо кому что)))
В смысле? Это к последней фразе, а-то опять не цитируется.
Джарах "Саббах"
А у тебя какой?
Эмма Вудс написал(а):Очевидно, что я знаю историю лучше)
Любишь её?)) Увлекаешься?))
Учили хорошо просто) И я хорошо учусь.
Надо прочитать био Эммы - не было ли там подобного.
Нет, слишком банально)
Нет, слишком банально)
Просто тогда непонятна твоя непереносимость мужчин.
Приветствую!
Это вы про Маттиаса?
Га-га-га, да? А я вот почему-то решила... А может мы с тобой на 1 уровне.
У меняя в школе по ней не сильно хорошо было. Готовили с друзьями дз к уроку. Читаю всем вслух. Написано: "Сталин объявил всеобщую демобилизацию", я читаю "Сталин объявил всеобщую дибилизацию". Сидит мой друг, который обожает историю, молчал-молчал, потом так задумчиво: "ты знаешь, а в принципе-то ты права".
Я люблю историю и с удовольствием смотрю фильмы исторические и документальные, подписана была на исторические паблики в ВК, пока там не стали публиковать что попало, вот недавно посмотрела сериал про жену Ивана III, но знаний у меня не очень много...
Приветствую!
Р-р-р-р!!!!!!! Цитирование!!!!!
Да что такое? Я уже и не знаю что с этим делать... 
Силвия Руссо
А я недавно смотрел "Форцу", хоть и не очень любимые мои годы, но всё равно интересно. Ну да, публиковать что попало у нас любят и поганить этим все группы. С цитированием я не знаю уже что делать. Нам с Аней как-то ну вообще не везёт. Представляешь, я даже примерно не знаю, с кем и с чем начать игру. Может, посоветуешь?
Представляешь, я даже примерно не знаю, с кем и с чем начать игру. Может, посоветуешь?
Это лучше не во флуде обсуждать, а в игровых темах. Тебе, как гражданину СССР, будет задание, а пока можешь начать играть флешбеки и личные эпизоды. Я напишу в твои сюжетные линии сегодня-завтра.
Эмма Вудс написал(а):Нет, слишком банально)
Просто тогда непонятна твоя непереносимость мужчин.
Ну, смотри. Условно говоря, мог кто-то полезть к ней просто со всякими пошлыми комментариями, затем ещё и ещё. А она, будучи лесбиянкой (врождённо), отреагировала на это резко и обобщающе, сочтя, что все мужики - кобели, которые в женщине видят только тело)
я за вами из своего часового пояса не успеваю)
А вы из своего пишите, мы из своего будем))) Межчасовопоясное общение))
Но тогдаэто может перерасти в маниакальное желание мести или, например, если она в депрессии сильно долго, т потом она может возненавидеть всех мужчин вообще.
Ну да, тут типа и суть в том, что с мужчинами детективами она на контакт не пошла совсем, не стала даже говорить, и они привлекли меня, ибо один из них мой мужчина)
Скажи, что иначе вынуждена будешь говорить с отцом о более строгом воспитании. 12-летнего ребёнка это пока ещё напугает.
12ти летнего да, а этому двадцать почти)))) Его прийти вынудило прекращение поступления карманных)) Буду скорее всего пугать тем, что его дальше передадут вредному бородатому дядьке, который будет ставить на нем эксперименты, а я хоть молодая и красивая)))
психологом всё-таки нужно родиться
Да к любой специальности должна быть расположенность врождённая, как вот были варны, вот так они и остались, я считаю, просто мы решили забить на всё и стать умнее природы.
Я ведь с пятого класса бухгалтером стать хотела, а психология мне стала нравиться со временем. И перед поступлением всё же сходила на этот профориентационный тест, чтобы убедиться, что верно выбор делаю. Обычно он в процентном соотношении показывает несколько специальностей, а у меня получилось две основных: 51% бухгалтер и 49% психолог. Что, считай, равнозначно. Вот я и решила, что бухгалтер будет основным направлением, а на психолога я выучусь позже для себя.
Но мне кажется у всех мастеров должна быть склонность именно к этому))) Все же поболтать и излить душу сюда идут)))
В смысле? Это к последней фразе, а-то опять не цитируется.
Ну можно бы было сделать так, что вопросы допрашиваемому можно было задавать как игроку так и персонажу. Кто захотел допросил бы игрока, а кому перс интереснее - персонажа.
Учили хорошо просто) И я хорошо учусь.
Ну может быть. Я училась то тоже хорошо. Но у нас преподы истории менялись раз в год, а географии, например, вообще год не было (никто из учителей не шёл). Вот в колледже классный был мужик))) Злющий такой и смешной. Со своей системой оценок и стилем сдачи зачёта. Я первые лекции сквозь слёзы зубрила, а потом язык изложения привычным стал и достаточно было его послушать и пару раз конспект прочесть. Он интересно преподавал.
Приветствую!
Здраааавствуйте)
Это вы про Маттиаса?
Это мы да))
Да что такое? Я уже и не знаю что с этим делать...
Забей, само пройдёт)) Хотя иногда бесит, да)
сочтя, что все мужики - кобели, которые в женщине видят только тело)
Ну как бэээ она и не очень промахнулась то)))
В любви — лишь двое. |
|
Представляешь, я даже примерно не знаю, с кем и с чем начать игру.
Я бы, конечно, предложила себя (как не скромно), но это должна быть какая-то бытовая ситуация и я не представляю какая. Допрашивать меня не о чём да и ещё одного допроса я не переживу)))
В любви — лишь двое. |
|
Ну как бэээ она и не очень промахнулась то)))
Ну, мне кажется, что это слишком обобщающее суждение на самом деле...)
Анна Шевчук написал(а):Ну как бэээ она и не очень промахнулась то)))
Ну, мне кажется, что это слишком обобщающее суждение на самом деле...)
Просто некоторые более тактичны))
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд