Джарах "Саббах" написал(а):я за вами из своего часового пояса не успеваю)
А вы из своего пишите, мы из своего будем))) Межчасовопоясное общение))
Зарема Окаева написал(а):Но тогдаэто может перерасти в маниакальное желание мести или, например, если она в депрессии сильно долго, т потом она может возненавидеть всех мужчин вообще.
Ну да, тут типа и суть в том, что с мужчинами детективами она на контакт не пошла совсем, не стала даже говорить, и они привлекли меня, ибо один из них мой мужчина)
Скажи, что иначе вынуждена будешь говорить с отцом о более строгом воспитании. 12-летнего ребёнка это пока ещё напугает.
12ти летнего да, а этому двадцать почти)))) Его прийти вынудило прекращение поступления карманных)) Буду скорее всего пугать тем, что его дальше передадут вредному бородатому дядьке, который будет ставить на нем эксперименты, а я хоть молодая и красивая)))
психологом всё-таки нужно родиться
Да к любой специальности должна быть расположенность врождённая, как вот были варны, вот так они и остались, я считаю, просто мы решили забить на всё и стать умнее природы.
Я ведь с пятого класса бухгалтером стать хотела, а психология мне стала нравиться со временем. И перед поступлением всё же сходила на этот профориентационный тест, чтобы убедиться, что верно выбор делаю. Обычно он в процентном соотношении показывает несколько специальностей, а у меня получилось две основных: 51% бухгалтер и 49% психолог. Что, считай, равнозначно. Вот я и решила, что бухгалтер будет основным направлением, а на психолога я выучусь позже для себя.
Но мне кажется у всех мастеров должна быть склонность именно к этому))) Все же поболтать и излить душу сюда идут)))
Зарема Окаева написал(а):В смысле? Это к последней фразе, а-то опять не цитируется.
Ну можно бы было сделать так, что вопросы допрашиваемому можно было задавать как игроку так и персонажу. Кто захотел допросил бы игрока, а кому перс интереснее - персонажа.
Эмма Вудс написал(а):Учили хорошо просто) И я хорошо учусь.
Ну может быть. Я училась то тоже хорошо. Но у нас преподы истории менялись раз в год, а географии, например, вообще год не было (никто из учителей не шёл). Вот в колледже классный был мужик))) Злющий такой и смешной. Со своей системой оценок и стилем сдачи зачёта. Я первые лекции сквозь слёзы зубрила, а потом язык изложения привычным стал и достаточно было его послушать и пару раз конспект прочесть. Он интересно преподавал.
Юрий Куракин написал(а):Приветствую!
Здраааавствуйте)
Силвия Руссо написал(а):Это вы про Маттиаса?
Это мы да))
Силвия Руссо написал(а):Да что такое? Я уже и не знаю что с этим делать...
Забей, само пройдёт)) Хотя иногда бесит, да)
Эмма Вудс написал(а):сочтя, что все мужики - кобели, которые в женщине видят только тело)
Ну как бэээ она и не очень промахнулась то)))
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|